Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 7 из 38
Привет всем. И мы час гуляли с небольшим. Дальше хуже( по прогнозу до вторника дома сидеть((((
arnataliya, а нас невролог на узи шейного отдела отправила. Напряжение какаое-то обнаружила в шее. Хотя на животе хорошо поднимает голову и держит уже долго, но конечно мотыляет. Я не стала от узи отказываться. Но меня больше его срыгивания беспокоят - стоит только на спину положить, начинает плеваться. Гимнастику сделать невозможно. И коврик развивашку уже весь заплевал
купила кокцинум этот,обалдеть цена. но болеть не охота
HappyWife, мы делали УЗИ всего чего только можно в 1 месяц, и шейного отдела позвоночника тоже, поставили по УЗИ кровоток хороший, но есть нестабильность каких-то позвонков, но я думаю, что если делать целенаправленно всем малышам УЗИ ШОП, то практически у всех эта нестабильность найдется. Мы не срыгиваем.
УРА! Записалась с 3 числа на массаж и плавание на дому!
Nataliya74
купила кокцинум этот,обалдеть цена. но болеть не охота

цена у него и правда звездная, но помогает на раз два
HappyWife, невролог что-нибудь про срыгивания сказала? Моя тоже срыгивает, невролог в 3 месяца назначила нейросомнографию сделать.
arnataliya
А мне срочно нужна массажистка. У нас сейчас наша педиатр была, мы за две недели выросли на 2 см и поправились на 700 грамм, нам сказали смесь пожиже разводить и водичкой побольше допаивать, вместо воды можно отвар чернослива давать. Голову не держим, нам хотели какие-то порошки и уколы выписать, я отказалась. В круге сказали вообще не плавать из-за нестабильности шейных позвонков, делать массаж и плавать с инструктором.
могу порекомендовать нашу массажистку. Приезжает домой, массаж и купание 500р. Она работала раньше в доме малютки, сейчас на пенсии. Делала массаж старшей, теперь вот младшей.
Стоит больного ребенка купать или отложить это дело до выздоровления?
Blirin, если температура есть то точно нельзя! лучше немного отложить, она же у тебя не в шахте работает, не марается сильно)
Blirin
Стоит больного ребенка купать или отложить это дело до выздоровления?

купать нельзя,даже если нет температуры,нужно понаблюдать пару тройку дней как будет проявлять себя простуда.У нас сопли были я и неделю не купала и ничего страшного)
Поняла, значит на недельку отложим купание. Спит больнусик мой целый день((( вот весь день или на руках или в кроватке, но чтоб обязательно за ручку держала.
девочки, у меня вопрос по али. Почему одна и та же вещь встречается на разных страницах по разной цене? от чего это зависит?
мама Ксюши, продавцы разные. условия разные (за штуку цена или за 3 шт к примеру)

привезли стульчик, я довольна, Аленка вроде тоже
мама Ксюши, это разные продавцы )) Алиэкспресс - это торговая площадка, на которой размещают свой товар куча разных продавцов.. поэтому один и тот же товар может быть по разной цене и у разных продавцов. Выбирай по рейтингу где выше и где больше отзывов хороших
Nataliya74, давай фотку Аленки в стуле!
Лёлик.
мама Ксюши, это разные продавцы )) Алиэкспресс - это торговая площадка, на которой размещают свой товар куча разных продавцов.. поэтому один и тот же товар может быть по разной цене и у разных продавцов. Выбирай по рейтингу где выше и где больше отзывов хороших

Лёлик., рейтинг это звездочки? А отзывы где смотреть?
Lapush,пока ничего не сказала. Спросила нет ли проблем с кишечником и как вес набирает
MarinaBaddi,а Вы с Анюткой пойдете 25 к врачу...мы же с вами в одну поликлинику?может увидимся там?
Chijik
ИришкаМалышка
Chijik, только шапочки будешь заказывать? А если что потом откуда забирать) район скажи пожалуйста.

думаю лифчик еще заказать) ну и посмотрю чего то еще) район магазина башня🙂

мама Ксюши, с игрушками можно конечно тоже заморочиться)

мне ещё вот этот лифчик пришел - очень понравился по качеству. http://www.aliexpress.com/snapshot/316189740.html там у этого же продавца если 2 берёшь, то они на 100 руб каждый дешевле получается :-) в подарок положил такую штучку с крючками в 3 ряда, которая обхват груди увеличивает.
и вот такой ещё лиф пришел http://www.aliexpress.com/snapshot/304133826.html - тоже понравился.. особенно тем,что с середины открывается - удобно!
ещё сегодня вот такой матрасик получила http://www.aliexpress.com/snapshot/6010636122.html  для коляски,либо стульчика. Тоже приличный такой. Расцветки с двух сторон разные. на одной поярче.. как на первом фото.Мне в коляску в трансформер вообще идеально по размерчику подошел.
мама Ксюши
Nataliya74, давай фотку Аленки в стуле!
завтра попробую. спит перед сном)
мама Ксюши
Лёлик.

Лёлик., рейтинг это звездочки? А отзывы где смотреть?

рейтинг  это справа там медали и бриллианты у продавца и наверху %%,а отзывы внизу самом где звёздочки..
вот лучше почитай  http://www.irecommend.ru/content/teper-ya-tozhe-v-sekte-ochen-mnogo-bukv-gde-otslezhivat-posylku-kak-vybirat-prodavtsa-kak-vy или вот видео уроки по али http://www.youtube.com/playlist?list=PL5WNWgXvKtk_anPMP4op4JVCnqPfG0ERQ  там вообще всё понятно и доступно
Лёлик.,пасиб! Сохраню ссылки, буду читать в перерывах )))))
Мы опять спим с 19-00 часов... Смотрю на часы и внутри холодеет. Как проснется в 1-2 ч и веселуха у меня будет на пол-ночи...
ИренКа
MarinaBaddi,а Вы с Анюткой пойдете 25 к врачу...мы же с вами в одну поликлинику?может увидимся там?

Нет Ирин не пойдем,нам смысл? если 4.5 месяца повтор АКДС и опять на прием. Ты же вроде говорила что относитесь к поликлинике возле техникума? мы то на Дружбе
MarinaBaddi
ИренКа

Нет Ирин не пойдем,нам смысл? если 4.5 месяца повтор АКДС и опять на прием. Ты же вроде говорила что относитесь к поликлинике возле техникума? мы то на Дружбе
аааа..ну понятно...а Лёве после бцж какрас 25 надо идти,да и Лёше надо прививку ещё месяц назад поставить,так я еще до НГ предупреждала,что с 2мя сразу приду попозже...не знаю правда что с погодой,надо посмотреть...в холода то не охото тащится...
Лёлик., меня умиляют китайцы со своими подарочками: то сережки в цвет платья, то сувенирчик хендмейд ))кинь ссылку многоразовой пеленки, ее же можно стирать, да?
Lapush
Katyalis
Grausniza, малыша не надо изолировать! Вирус он уже цапанул от тебя, теперь пусть висит на груде - разболеться не должен, молочко его защитит

Поддерживаю. Арбидол можно кормящим и ацилококсцинум. В нос генферонлайт спрей или гриппферон.

Арбидол лучше не надо. Препарат все-таки с недоказанной эффективностью и даже уже (кстати!) исключенный из списков бесплатных при поликлиниках как неэффективное лекарство. А оцилококцинум - вобще гомеопатия, то бишь неэффективное, ненаучное, без малейших клинических исследований средство, сколько раз его в самой Франции хотели запретить, но маркетинг...
nathlie
Лёлик., меня умиляют китайцы со своими подарочками: то сережки в цвет платья, то сувенирчик хендмейд ))кинь ссылку многоразовой пеленки, ее же можно стирать, да?

http://www.aliexpress.com/snapshot/304133827.html  это впитывающая многоразовая.. я брала самый большой размер..
чет я такая синтиментальная стала... сегодня разревелась прям в магазине. ездили с Андрюхой по магазинам, набрали много всего. пакеты тяжелые. очередь огромная. ребенок пакеты мне не дал, сказал, что мне нельзя тяжелое поднимать, что я после операции. схватил и потащил все в машину. а я стою на кассе и реву... очередь вся улыбается
обезбашенная, накрыло тебя))) это так мило)
обезбашенная
чет я такая синтиментальная стала... сегодня разревелась прям в магазине. ездили с Андрюхой по магазинам, набрали много всего. пакеты тяжелые. очередь огромная. ребенок пакеты мне не дал, сказал, что мне нельзя тяжелое поднимать, что я после операции. схватил и потащил все в машину. а я стою на кассе и реву... очередь вся улыбается
чета я прочитала, и тоже сижу реву )))))
Надо пацана родить тоже потом
Мне не помогает ни оциллококцинум, ни арбидол. Пока организм по полной не переболеет, легче не становится, хоть ты упейся лекарствами.
обезбашенная, я бы тоже заревела 🙂 Дождусь ли от своих такого отношения? У нас пока еще всё наоборот, мама-лошадь, всех на санках катит.
У меня уже волосы дыбом..ревела с 20-30 и вот до сих пор,есть отказалась,уже голодная 5 часов.Даже не пойму что болит,от газов и от зубов лекарства дала,все ни по чем((( С горем пополам утыркала,не знаю надолго ли..
MarinaBaddi, мы тоже только уторкались. с 6 не спала и ныла. 5 мин поспала в 20-30.
смена погоды опять видимо
Забрали сегодня игрушки у Яны, такие классные! Я даже не ожидала что они такие большие.
Яночка огромное спасибо за проделанную работу!  :smitten: игрухи класс!
обезбашенная, очень мило)))))
Мне тоже обидно (((  накупались, оделись с улыбкой, покушали и спать улеглись кроватку немного покачала и все уснул. Минут через 20 навалил полный подгуз, пока мылись спать совсем расхотел (((