20 февраля 2014, 11:58
Привет всем. И мы час гуляли с небольшим. Дальше хуже( по прогнозу до вторника дома сидеть((((
Nataliya74
купила кокцинум этот,обалдеть цена. но болеть не охота
arnataliyaмогу порекомендовать нашу массажистку. Приезжает домой, массаж и купание 500р. Она работала раньше в доме малютки, сейчас на пенсии. Делала массаж старшей, теперь вот младшей.
А мне срочно нужна массажистка. У нас сейчас наша педиатр была, мы за две недели выросли на 2 см и поправились на 700 грамм, нам сказали смесь пожиже разводить и водичкой побольше допаивать, вместо воды можно отвар чернослива давать. Голову не держим, нам хотели какие-то порошки и уколы выписать, я отказалась. В круге сказали вообще не плавать из-за нестабильности шейных позвонков, делать массаж и плавать с инструктором.
Blirin
Стоит больного ребенка купать или отложить это дело до выздоровления?
Лёлик.
мама Ксюши, это разные продавцы )) Алиэкспресс - это торговая площадка, на которой размещают свой товар куча разных продавцов.. поэтому один и тот же товар может быть по разной цене и у разных продавцов. Выбирай по рейтингу где выше и где больше отзывов хороших
ChijikИришкаМалышка
Chijik, только шапочки будешь заказывать? А если что потом откуда забирать) район скажи пожалуйста.
думаю лифчик еще заказать) ну и посмотрю чего то еще) район магазина башня🙂
мама Ксюши, с игрушками можно конечно тоже заморочиться)
мама Ксюшизавтра попробую. спит перед сном)
Nataliya74, давай фотку Аленки в стуле!
мама КсюшиЛёлик.
мама Ксюши, это разные продавцы )) Алиэкспресс - это торговая площадка, на которой размещают свой товар куча разных продавцов.. поэтому один и тот же товар может быть по разной цене и у разных продавцов. Выбирай по рейтингу где выше и где больше отзывов хороших
Лёлик., рейтинг это звездочки? А отзывы где смотреть?
ИренКа
MarinaBaddi,а Вы с Анюткой пойдете 25 к врачу...мы же с вами в одну поликлинику?может увидимся там?
MarinaBaddiаааа..ну понятно...а Лёве после бцж какрас 25 надо идти,да и Лёше надо прививку ещё месяц назад поставить,так я еще до НГ предупреждала,что с 2мя сразу приду попозже...не знаю правда что с погодой,надо посмотреть...в холода то не охото тащится...ИренКа
MarinaBaddi,а Вы с Анюткой пойдете 25 к врачу...мы же с вами в одну поликлинику?может увидимся там?
Нет Ирин не пойдем,нам смысл? если 4.5 месяца повтор АКДС и опять на прием. Ты же вроде говорила что относитесь к поликлинике возле техникума? мы то на Дружбе
LapushKatyalis
Grausniza, малыша не надо изолировать! Вирус он уже цапанул от тебя, теперь пусть висит на груде - разболеться не должен, молочко его защитит
Поддерживаю. Арбидол можно кормящим и ацилококсцинум. В нос генферонлайт спрей или гриппферон.
nathlie
Лёлик., меня умиляют китайцы со своими подарочками: то сережки в цвет платья, то сувенирчик хендмейд ))кинь ссылку многоразовой пеленки, ее же можно стирать, да?
Nataliya74
прикол)) http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-1piece-Child-Sleep-hat-Newborn-cap-The-baby-kit-lens-cap-Baby-Cotton-Cap/1382091654.html
обезбашеннаячета я прочитала, и тоже сижу реву )))))
чет я такая синтиментальная стала... сегодня разревелась прям в магазине. ездили с Андрюхой по магазинам, набрали много всего. пакеты тяжелые. очередь огромная. ребенок пакеты мне не дал, сказал, что мне нельзя тяжелое поднимать, что я после операции. схватил и потащил все в машину. а я стою на кассе и реву... очередь вся улыбается