Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 9 из 38
Nataliya74,
У нас корзина у стульчика тоже без дела,но только по той причине,если что то туда положить то собаки тут же утаскивают играться,не представляю как я потом буду эту проблему решать)А вот дуга вещь не заменимая,но я так понимаю можно и отдельно приобрести если нужна будет)
MarinaBaddi,у нас тогда тоже подкашливает, просто слюни на кулак мотает а потом лежит спокойно на спине и они стекают в горло вот он и откашливал их, я даже не парилась. когда ему чешешь пальцем десна аж рычит и жмурится от удовольствия ))
Столько хотела сегодня дел сделать,проехать забрать все заказы,вот теперь нужно врача ждать,если подтвердит что зубы,все равно вызову бабушку на пару часиков.Еще хотела завтра в Икею смотаться,ох..Нюра Нюра все планы мне сбила)
Nataliya74, какой чудесный наш бутузик! Цвет кресла ей прям идет!! ТТТ, Аленка-цветочек маленький!
Ты подножку не поднимаешь? Я поднимаю, боюсь что без нее выпадет))))
всем привет! А я сегодня спать устала))) вчера в 19-00 у меня сыночек уснул, в 20-30 проснулся (ну как проснулся, покряхтел немного не открывая глаз) я его покормила и опять уснул. И проснулся сегодня в 6-30 утра. Я сразу давай чупать его за все места, не заболел ли.... ТТТ вроде нормально. Он вчера днем у меня спал по 20 минут всего 2 раза, поэтому его вечером видать и вырубило!
Нам стул очень нравится! Развалится в нем, как барин. То ножками по игрухам пинает, то бабочку в руках мнет. Она шуршит.
Яна, еще раз спасибо за игрушки! Я их постирала, вода не окрасилась, игрухи не полиняли!Качество отличное! За такие то деньги.
мама Ксюши,
Ирин а вы прививку то сделали?
мама Ксюши, :ой засмущали: спсиб

дугу тоже думаю прикупить
мама Ксюши
всем привет! А я сегодня спать устала))) вчера в 19-00 у меня сыночек уснул, в 20-30 проснулся (ну как проснулся, покряхтел немного не открывая глаз) я его покормила и опять уснул. И проснулся сегодня в 6-30 утра. Я сразу давай чупать его за все места, не заболел ли.... ТТТ вроде нормально. Он вчера днем у меня спал по 20 минут всего 2 раза, поэтому его вечером видать и вырубило!

вот ты и дождалась своего звездного часа!!!! стала высыпаться)
MarinaBaddi
мама Ксюши,

нет, у нас билирубин повышен.
MarinaBaddi
мама Ксюши

я думаю, что это просто случайность ))))
у меня дуга, но игрушки не снимаются. Хочу со съемными игрушками, что бы можно было их менять
Nataliya74,
Дугу Наташ приобрети,очень нужная.на нее что только не на вешаешь.ребенка на час точно можно отвлечь.
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши

я думаю, что это просто случайность ))))

эта случайность теперь будет происходить все чаще и чаще,конечно не всегда.. но все же)
Всем доброе утро.
Наташ, Аленочка красотка! И стульчик славный!

А у нас сопли рекой, отсасывать не дает. Забирает у меня отсасывалку и в рот тащит. Со вчерашнего дня не хочет засыпать на руках) надо в кроватке мобиль включить, держать за ручку и по головке гладить. Интересно, после выздоровления также будет спать или опять на руки переедет)
а кто может подсказать, где купить дугу лучше?
Blirin, спасибо)
Эй вы чего все разболелись?? Ну ка выздоравливать! Я сегодня тоже счастливица. Мой спал с 21 до 23. Потом искупалсЯ, поел и с 23.40 до 7.15 спаааал. Утром накормила и снова задрыхли мы до полдесятого. Готова теперь скакать вокруг него весь день. Думаю он у меня на морозы спит
Девочки если что то нужно в Икеи,заказывайте я привезу.Не завтра так на неделе следующей все равно поедем,мужу в ЕКб нужно по работе
С добрым утром! Хочу лето!
Девочки, вы как своих малышей подмываете? Я над раковиной одной рукой удержать уже не могу(
MarinaBaddi
Столько хотела сегодня дел сделать,проехать забрать все заказы,вот теперь нужно врача ждать,если подтвердит что зубы,все равно вызову бабушку на пару часиков.Еще хотела завтра в Икею смотаться,ох..Нюра Нюра все планы мне сбила)
как я тебя понимаю...особенно когда собираюсь на крупный закуп обязательно кто-нибудь из детей захворает...
MarinaBaddi
Девочки если что то нужно в Икеи,заказывайте я привезу.Не завтра так на неделе следующей все равно поедем,мужу в ЕКб нужно по работе
заманила...ща посмотрю сайт Икея может что и понадобится...и я тебе сразу на карту мани скину
Ох, девочки, а моя не спит так, как ваши. Каждые 2 часа подьем((
ИренКа
MarinaBaddi
заманила...ща посмотрю сайт Икея может что и понадобится...и я тебе сразу на карту мани скину

давай)
Ох..  начинаются все прелести больного ребенка...плачем и плачем и не понять что нужно то,не выдержала нурофену дала,он я так понимаю и обезболивает,а если это десна то ей больно..
Корнелия, мы тоже едим ночью через 1,5-2 часа, все индивидуально))
MarinaBaddi,Марин,купи в аптеке гель спецальный,не помню как называется. Им десна малышке будешь мазать,он сладенький и снимает ощущения зуда и болезнености. Терпи,мать! Все проходит и это пройдет!
Nataliya74, красотунька дочка!
HappyWife, потерпи еще чуть-чуть, всего годик и можно будпт детека в ванну поставить и подмыть!
Из Икеа мне очень понравились вот такие мини-полотенчики http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538/ для всяких срыгиваний и детских хулиганств самое то вытирать, и за такую цену выкинуть не жалко, когда затаскаются. У нас в магазинах такого типа салфетки поштучно в 2 раза дороже продаются.
sutemeva
Из Икеа мне очень понравились вот такие мини-полотенчики http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538/ для всяких срыгиваний и детских хулиганств самое то вытирать, и за такую цену выкинуть не жалко, когда затаскаются. У нас в магазинах такого типа салфетки поштучно в 2 раза дороже продаются.

У меня тоже такие есть,беременная покупала,используем постоянно вместо слюнявчиков
Katyalis
Nataliya74, красотунька дочка!
HappyWife, потерпи еще чуть-чуть, всего годик и можно будпт детека в ванну поставить и подмыть!
так я уронить боюсь( другого способа не изобрели, да?))
arnataliya
Девочки, а на таких маленьких можно трусехи найти, а то мы когда голопопим, все вокруг поливаем, умудрились даже в ухо себе написать.

Можно, конечно. У нас были 2 комплекта 68 размера трусы+майка, но майка узкая оказалась и на пузо не налезла)) А так, думаю, из трусов самого маленького размера не вывалится дитё.
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши,

а это что значит? как его понижать и до какого у вас теперь мед отвод?
Я сегодня сверх общительная)) от кровати не могу отойти,караулю спящую красавицу,кашель ее будит подкачивать нужно постоянно.
Мне сейчас мед.сестра позвонила узнать как у нас дела и предложила взять талончик через инет...ща пойду пробовать...21век всё через инет
ИренКа
Мне сейчас мед.сестра позвонила узнать как у нас дела и предложила взять талончик через инет...ща пойду пробовать...21век всё через инет

я уже брала к участковому а к другим спецам там выбор не велик,парочка только.
MarinaBaddi
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши,

а это что значит? как его понижать и до какого у вас теперь мед отвод?
Я сегодня сверх общительная)) от кровати не могу отойти,караулю спящую красавицу,кашель ее будит подкачивать нужно постоянно.

Марин,это желтушка еще до конца не прошла, а прививка добавит нагрузку на печень. Отложили до 4-х месяцев.
Привет, девочки!
Выздоровления скорейшего детишкам!
Luntik, какие вы богатыри!))))
Nataliya74, Наташа, вторую фотку можно смело использовать для рекламы стульчика, такая прекрасная довольная модель :-):-)
MarinaBaddi, Марина, тебе подгузники привезли?
мама Ксюши, Ира я и сама пищу от игрушек, когда разбирала посылки, чувствовала себя как ребенок в новый год, подаркии :-)
Nataliya74,
Раз мне делать не чего,решила тебе дугу поискать)
http://www.av**ito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/razvivayuschaya_muzykalnaya_duga_240341653
http://www.avit**o.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/razvivayuschaya_muzykalnaya_duga_280835771
http://www.av**ito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/tiny_love_duga_na_kolyasku_muzykalnye_dzhungli_234775845
http://www.a**vito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/razvivayuschaya_igrushka_duga_s_podveskami_251303690
вроде как все б/у новые что то сильно дорого стоят
]мама Ксюши, сильно высокий? Мы до сих пор урсофальк пьем, но у нас и ситуаця другая, нам про прививки вообще даже не заикаются.