Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 8 из 38
Сейчас я лежу в ванне,муж в туалете, Егор спит и начинает своим басом реветь, я вылетаю в мыле, муж летит из туалета, в дверях комнаты сталкиваемся-Егор не открывая глаз ревет-кушать ребенок захотел ))
ИришкаМалышка
Забрали сегодня игрушки у Яны, такие классные! Я даже не ожидала что они такие большие.
Яночка огромное спасибо за проделанную работу!  :smitten: игрухи класс!
   :angel: :roll:
китайцам спасибо, нашили нам игрух :-)))
И мужу, притащил с почты четыре пакета)))
Seychelle, Яночка, спасибо тебе за игрушки!!! Мужу спасибо передай!!! Не ожидала такого размера)
обезбашенная, так приятно, воспитала настоящего мужчину!
MarinaBaddi, не спишь? Как доченька?
Почитала Вас. я наверное еще беременной похожу....
Nat@lisa
MarinaBaddi, не спишь? Как доченька?

я сегодня всю ночь только пробую поспать,только усну,подъем...У нас появился кашель,капец как у мужика,причем без всяких на то причин и предпосылок,сразу прям в один день сопли и этот кашель.Так не хочу идти к нашей участковой,она мне кажется уже умом маленько выжила,в платную тоже,найдут того чего нет,вот просто бы к хорошему врачу в обычной поликлинике. Интересно я могу попросить наблюдаться у другого педиатра,кто знает?
доченька проснулась в 2 часа ночи.поела и вот в 5 утра сопли,понос,кашель,булькает у нее во всех местах где только может,только и успеваем прочищать.
Сегодня ночью ребенок кричал и сильно плакал от боли, не могу понять что такое, ночь была тяжелой, жалко малыша. сейчас вроде позитивный лежит играется в шезлонге
MarinaBaddi, Марин, перевестись можно к любому педиатру, но они сразу предупреждают, что тогда  к ним на прием надо самим ходить, они на вызова не приходят, если с другого участка перевелись.
доброе утро))))
обезбашенная, доброе! Вы-то как спали? А то девочки такие ужасти пишут...
Всем малышастям скорейшего выздоровления!
arnataliya
обезбашенная, доброе! Вы-то как спали? А то девочки такие ужасти пишут...
мы хорошо)))) счас ток истерику закатил, что его разбудили. мы же не умеем по-тихонечку собираться, Масенька особенно... вот ребёнок и высказал своей истерикой всё, что о нас думает
обезбашенная, а мы всегда встаем в 6-7 часов, кушаем и бодрствуем часа 2-3.
arnataliya,у меня спит до обеда, если никто не мешает
Доброе утро!
Мы сегодня стабильно через каждые 2 часа просыпались, можно прям было часы сверять)) это респлата маме за то что фигурное катание сидела глазела до конца)))
Всем доброе утро!
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, перевестись можно к любому педиатру, но они сразу предупреждают, что тогда  к ним на прием надо самим ходить, они на вызова не приходят, если с другого участка перевелись.

вот это и плохо,так заболеет ребенок и нужно будет его тащить.
У нас добавилась температура 37.4,буду вызывать врача.
Девочки темп. до 38 сбивать или нет?
MarinaBaddi, выздоравливайте поскорее! до 38,5 не надо сбивать!
MarinaBaddi, нет еще рано сбивать
Выздоравливайте, что же это вы так
MarinaBaddi,вы чо расклеились то? выздоравливайте скорее
Всем привет! Мы кушаем, надеюсь еще поспим сейчас

Девочки, кто-нибудь сталкивался, у меня на ареоле появилась красная какая то маленькая штука, типа папилломы, но не она, не болит не беспокоит, размер как маковое зернышко,  но думаю можно ли кормить этой грудью?
Талон к дерматологу взяла только на среду
у меня Масенька по второму кругу походу заболевать начинает(((( оставались только сопли, решили поездить на физиолечение... видимо там и заразились... в носу зелень и кашель. капец. у самой тож горло болеть начало. у деда тоже кашель и чихает(((( это капец какой то, лазарет дома настоящий
Seychelle, у меня тоже такие есть, еще после того, как Владку родила появились, они не беспокоят, я с ними никуда не ходила, это что-то типа гемангиомок, скопление сосудиков кровеносных, меня не беспокоят, не ковыряй, если напрягают, сходи к врачу.
еле словила кадры, не успеваю за ней. то отвернется, то рука, то чихает, то зевает..

Девочки спасибо,будем стараться выздороветь скорее,разобраться нужно только что это за зараза у нас,вот простыть ну ни как не могла,да и как то странно все протекает у нас,больше склоняюсь к зубам,но посмотрим,врача вызвала жду в течении дня.
Nataliya74, Наташа, ну и лапулька у тебя, стульчик тоже ничего...(хороший стульчик), лапуська любой стульчик затмит.
Nataliya74,
Наташ она у тебя такая шкодная,прям видно хитрюля будет еще та)) Красоточка,глазоньки обалденно красивые)
Nataliya74, стульчик красивый, но его обладательница в 100 раз краше!
Девочки могу картерсом поделиться, а то нам что то очень много))) размер 6 месяцев
такой  http://www.carters.com/carters-baby-boy-sleep-and-play/V_115A094.html#cgid=carters-baby-boy-baby-sale&startRow=6&navID=left&start=5
и такой  http://www.carters.com/carters-baby-boy-sleep-and-play/V_115A098.html#cgid=carters-baby-boy-baby-sale&startRow=6&navID=left&start=2
такие мягкие и приятные на ощупь))) сама бы носила, жаль мне маленькие будут  😀
MarinaBaddi,arnataliya,*СКАРЛЕТТ*, спасибо)) вот послушаешь так про нее и на время забываешь, какая противная девчонка на самом деле))
Здравствуйте девочки
Читаю вас, писать пока некогда было
Ходили на 3-х месячную комиссию, весим уже 7 кг, рост 64см
Сделали нам прививки, пока все нормально
Пока Егору без разницы кто его носит на руках, на осмотре так трогательно прижался к медсестре, та растаяла
Растет мужиком, воспринимает все спокойно, можно договориться, но если что то совсем не по его кричит басом и громко
Любит гулять на ручках, наблюдать за нами
Хлопот с ним пока нет
Спит ночью неплохо с 10-11 ночи до 6 утра, в выхи до 7 поест и опять спит до 9 утра
Немного о себе
Волосы стали лезть, но пока еще густые, жалко у меня каре , очень объемно смотрелось
Спина болит, хожу на массаж становится легче
А так верчусь как белка в колесе, то одно то другое, больше даже не  из- за Егора, а просьб мужа и допов дочери
Хочу лета и отпуск

Девочки, а на таких маленьких можно трусехи найти, а то мы когда голопопим, все вокруг поливаем, умудрились даже в ухо себе написать.
Luntik, какие вы росленькие, молодцы!
arnataliya
умудрились даже в ухо себе написать.

:2funny:
MarinaBaddi,Выздоравливайте? А ты заглядывала ей в ротик, есть что-нибудь? У нас есть яркая белая точка, но мне кажется это прыщ ))
Nataliya74, Аленка прелесть! И стульчик хорош ))
arnataliya, у нас много труселей )) такие с еврорезинками на ножках
arnataliya, вот это вы мастера))) не каждый так сможет! а мы вчера бабушку так описили, что на ней сухого места не осталось))) мне кажется можно, пусть немного большеваты будут!
nathlie, у нас тоже есть на десне верхней прыщик какой-то..давно уже

MarinaBaddi, почему думаешь простыть не могли? в это недавнее потепление все вирусы повылезали, многие болеют.
*СКАРЛЕТТ*, я бы взяла оба. В рублях это сколько будет?
Наташа, дочка - прелесть))).
А мы в обед по врачам поедем. До сих пор месячную комиссию не прошли
MarinaBaddi,на зубы вполне возможная реакция,я уже писала что перед тем как вылезти у Лёши всё подряд болит ни с того ни с сего...и понос и рвота и кашель и сопли + темпа...а через 2-3 дня зубы новые
Nataliya74,со стульчиком теперь тебе легче будет...а там дуга с игрухами есть?дочь милашка...ангелочек!!!
обезбашенная,у меня тоже лазарет...сыновья сопливят,у дочери горло больное,а муж со спиной мучается...и я одна вокруг них скачу как белка
Девочки,вы все пишете про 3х месячную комиссию...мы тока в месяц и в год проходили с 1 и 2 ребенком
likusha,ИренКа, спасибо)
ИренКа, дуги нет. и корзина для игрух хромает, но она мне и не нужна. мне нравится ее за собой по кв катать в стульчике, лежит, глазеет, а у меня спина целее)
Nataliya74

MarinaBaddi, почему думаешь простыть не могли? в это недавнее потепление все вирусы повылезали, многие болеют.

Да как то странно простуда появилась.Ребенок бодрый,веселый,не было этого болезненого вида и темпы.сразу сопли вода и кашель мокрый и то только когда спит плюс жидкий стул и вот темпа сегодня но тоже 37.5 ничего не делала уже 36.5.Просто мы тут всей семьей болели вирусными и не подцепила.а сейчас ни кто не болеет. Прочитала что кашель на зубы может появиться так как слюни скапливаются в горле пока спит,вот и приходится откашливаться.
MarinaBaddi, ну в вашем почетном возрасте вполне могут быть и зубы уже 🙂
nathlie
MarinaBaddi,Выздоравливайте? А ты заглядывала ей в ротик, есть что-нибудь? У нас есть яркая белая точка, но мне кажется это прыщ ))

Белых точек нет,но нижняя десна припухшая и красненькая)