Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 17 из 38
N@din
K@ri
Natalya5
Мамаша Паприка
Осенина
Taya4ka
Svetik_74, доченьку с девятью месяцами!
TMD, Ромашку с семью месяцами!
:ура: :ура:

Поздравляем! Здоровья и радостных моментов!
Здоровья! Улыбок! Новых умелок!!
Поздравляем!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
И наши поздравления!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

поздравляем!! здоровья деткам, а родителям спокойствия!!
а мы начали с неделю как нормально ползать, ходили  кневрологу 2,5 недели назад, у нас тонус в пальчиках на руках и ногах, вот прошли курс парафина и массаж, стало намного лучше, ходим понемногу за руки и встаем полностью на ножку. А вот мама говорим только когда что-то не получается, а если какие-то манипуляции с ним проделываешь, так баба кричит. Смешно наблюдать.
Еще сидит хорошо, сам пытается, но плоховато выходит у него.
Учим носик, ротик, ушки и глазки, но вместо этого улыбка до ушей. Мамин нос просто обожает, когда грудью кормлю зажимает мне его и улыбается. Короче парень у меня растет лишь бы поржать.
Мы уже помимо того раза 2ды упали, но ничего вроде нормально все.
Polinka 85, ничего себе! Вы уже "мама" и " баба" говорите??? Это прям ого-го-го!!!
Giltoniel
Polinka 85, ничего себе! Вы уже "мама" и " баба" говорите??? Это прям ого-го-го!!!
ну вот прогресс, мамама, бабаба, как-то так, но со знанием кто есть кто,  а вот папа не хочет, смотрит на папу и улыбается
Polinka 85,как же он вам дался парафин на ручки делать?или его не на руки прям???
Natalya5
Девочки,я про дисплазию спросить хочу.У кого была,когда этот диагноз сняли?Что было со складочками на попе,чтоб их...
Кароче, у нас есть одна дополнительная на левой ножке и эта же ножка короче правой на пару миллиметров.Прошли в 1,5 мес магнит,в 4 мес массаж в поликлинике, после НГ всего 5 и то не подряд раз электрофарез(то холода,то заболели).Массаж дома больше напоминает легкие поглаживания,и то через минуту она уже на животе,не по разминаешь особо.В след вторник к ортопеду идти,чего-то боюсь я...вдруг распорки???
НАташа, нам ставили...вот в пт ездили на узи. Сняли эту дисплазию, все по норме, ядра окостенения даже старше, чем должны быть...нам еще амплипульс делали и кортексин кололи.
megalapusik,на руки до локтя делали и на ноги до колен заматывали, иначе все снимать начинает. Вытерпел все нормально, не плакал ни разу.
Девоньки,как вы думаете модераторы сайта мне "не настучат по голове" за подпись под аватаром и над линеечкой???
Polinka 85
N@din
K@ri
Natalya5
Мамаша Паприка
Осенина
Taya4ka
Svetik_74, доченьку с девятью месяцами!
TMD, Ромашку с семью месяцами!
:ура: :ура:

Поздравляем! Здоровья и радостных моментов!
Здоровья! Улыбок! Новых умелок!!
Поздравляем!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
И наши поздравления!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

поздравляем!! здоровья деткам, а родителям спокойствия!!

И мы спешим всех поздравить!  :пятачок с шариком:
девочки помогите советом, вчера Доча заболела, к вечеру у маленького потекли сопли, сегодня у меня 38. чем мне можно лечится?
Natalya5, могут и настучать!))) не давно участницу забанили за указание в профиле о консультации по недвижимости
megalapusik, а почему одежда пачкается? Слюнявчик одеваешь перед едой? 
У нас тоже одежда вся уделана, слюнявчик надеваю, но Миша так руками машет во время еды, что никакой слюнявчик не спасает.
МурАлЯ (мама Алёны),
МурАлЯ (мама Алёны)
девочки помогите советом, вчера Доча заболела, к вечеру у маленького потекли сопли, сегодня у меня 38. чем мне можно лечится?

От температуры парацетамол, в нос можно Гриппферон или Деринат. Много чая с лимоном. Поправляйтесь.
K@ri
У нас тоже одежда вся уделана, слюнявчик надеваю, но Миша так руками машет во время еды, что никакой слюнявчик не спасает.
у нас так же, плюсом все волосы и глаза и уши в еде. А еще может плюнуть или сказать ам и тут же выдохнуть, то тогда и я в еде
Осенина,спасибо)уже убрала.
Да муж с работы ушел,начальство в край обнаглело((Вот сейчас сами шевелятся,вот думаю как можно распространить информацию об его услугах...
Natalya5
Осенина,спасибо)уже убрала.
Да муж с работы ушел,начальство в край обнаглело((Вот сейчас сами шевелятся,вот думаю как можно распространить информацию об его услугах...
мы в такой же ситуации) На его бывшей работе в новой компании было три директора, он - продажник и офис-менеджер. Так любую его работу директор себе забирал на доработку (то есть мой муж находил компанию, встречался с ними, обсуждал все тонкости, а как заключать договор, так директор говорил, что он (муж) может этим больше не заниматься и забирал клиента себе). Муж ушел от них, сейчас работу ищет. Тяжко. Но прорвемся! :-)
Taya4ka,да конечно прорвемся!Все будет хорошо!
megalapusik, для отстирывания могу порекомендовать отличное дешевое средство - мыло Антипятин, ярко желтая упаковка. Я еще когда Б ходила, забрела в Молнию, увидела его и решила попробовать. Стоит что-то типа 15-17 р. Мне понравилось. Правда пока стираешь, запах у него... Но можно тут же в ополаскиватель засунуть или после него застирнуть порошком. В общем на сухой вещи запах не остается. Я старшей следы на белых гольфах-носках отстирываю. Отлично. Иногда замачивать приходится. Этим мылом потру и хоз. мылом натру и оставлю на ночь. А подружка купила брызгалку Антипятин. Тож довольна.
МурАлЯ (мама Алёны)

МурАлЯ (мама Алёны), а еще какие симптомы? Если у вас вирусное, то противовирусные при ГВ нельзя. Тут уж только местными-народными средствами. А если бактериальное, что есть АБ, которые можно при ГВ.
я сегодня полночи не спала...уснула только в 5 часов.голова болит,спина ноет и тело ломит,холодно,аж потряхивает..оказалось темпа у меня 38 поднялась...а я себя трогала вроде холодная была...жесть...пришлось сбить,тк ночь.спать-то охота.
Natalya5
я сегодня полночи не спала...уснула только в 5 часов.голова болит,спина ноет и тело ломит,холодно,аж потряхивает..оказалось темпа у меня 38 поднялась...а я себя трогала вроде холодная была...жесть...пришлось сбить,тк ночь.спать-то охота.
девчонки, не болейте!!! Вы чего?
Polinka 85
K@ri
у нас так же, плюсом все волосы и глаза и уши в еде. А еще может плюнуть или сказать ам и тут же выдохнуть, то тогда и я в еде
вот у меня так же, я даже иногда раздеваю перед едой чтобы меньше мыть)))
Natalya5
Девоньки,как вы думаете модераторы сайта мне "не настучат по голове" за подпись под аватаром и над линеечкой???
мне сделали предупреждение но в подписи просто ссылка на сайт. А у вас на какую тему была реклама?
DZV,название компании и номер телефона
P.S. со мной на ты))
N@din, спасибо, а я и забыла про деринат.... пошла капать.
Natalya5, вот тоже самое в районе лопаток и руки ломит, поясницу ломит, слизистая носа отекшая, а соплей нет, горло не болит. и температура.
Девочки, выздоравливайте скорее! У меня муж вчера вечером приехал с хлюпающим носом, чихает...я на ночь столько чеснока нарубила во все комнаты, думала вместе с вирусами и мы убежим 🙂
А все это потому что было потепление и, как всегда, вся зараза оттаяла и активизировалась 🙁
Я опять не успеваю вас читать, девочки. Пришла пожаловаться на дочь. Сегодня своим малюсеньким зубиком титю мне чуть не оттяпала. Аж в кровь укусила. Больноооо! И второй зуб на подходе.
И я со старшим приболела(((, Не знаю как Тимошу уберечь! Правда вирусня вся оттаяла, только мы с мамой поговорили что сын у меня уже пару лет не болеет! Мы правда на масленицу долго гуляли, может просто простуда..
Привет всем! Выздоравливайте все!!!
У меня сынулька останавливает качелину руками. Усе? Продавать пора?
Natalya5, попробуй вопрос задать здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29502.0.html можно ли такую надпись в профиле указать!
Осенина,благодарю)
Сегодня ходили на прием и я поразилась хамству сопровождающих детей до 3-х месяцев, про то, что заняты все сидячие места я промолчу, и никто не уступит на мой вопрос кто крайний, тишина, тогда я прошу уступить мне место молодого человека и слышу ответ, а ты сначала последнего найди и тут я  :knuppel2: с ответом - я то найду  :knuppel2: молодой человек с неохотой встал
а так сходили удачно вес 8кг (+500) стабильность в весе радует рост 72 сказали, что говорить мама и папа, показывать носик и т.д. ре должен к году если научиться раньше, то хорошо, а так пока не заморачивайтесь ) 
А у меня Андрей отравился чем-то. Приехал в воскресенье от бабушек и ночью началось. Ночью и вчера весь день рвало от всего, только регидрон спасал. Сегодня вроде полегче, надеюсь до пятницы отойдет, а то не очень хочется ДР в постели отмечать с тазиком в обнимку.
Svetik_74, молодцы, так держать! меня тоже наша поликлиника порадовала(, ввели талоны, записалась на 10-40 через интернет. Пришла в 10-30, а мне говорят просили больше не занимать! Я что значит не занимать, у меня талон, меня пытались убедить, что я поздно пришла. Еще бесят сопровождающие по 3 человека на ребенка, все в верхней одежде, и столы для пеленания завалены сумками, да со взрослыми детьми в день малютки чего переться! Как то так))) А мы уже 11кг и 76см))))
K@ri, свари синий кисель! Нет ничего лучше при отравлении. У меня у мужа когда всю смену на работе отравили обедами, всех в больницу упекли, а я дома своего лечила. У меня поставить на ноги быстрее получилось, чем в больнице.
K@ri, я всегда трепещу за неделю до дочкиного ДР...как раз это время всяких эпидемий и карантинов...и детки любят болеть перед ДР почему-то...вчера вот папа наш с соплями пришел...источник заразы, блин...чтоб мне еще непонятнее было, празднуем мы дочкин ДР в выходные или нет...
У сына твоего только рвота? Без темпы? А то похоже кишечный грипп вылез сейчас...ротовирус который...
Осенина, не перевелись еще богатыри на земле Русской!...(с)перто 🙂))) это я про ваш рост-вес 😉
А что за синий кисель?
Giltoniel, ага, богатыри у нас! Варится кисель на воде обычный из крахмала, остужается до комнатной температуры и капается несколько капель йода (до 1 чл). Получится сине голубой кисель. Пьется прекрасно, на вкус нормальный. Проверено мной лично!