Giltoniel
Меня муж заразил-таки...одна ноздря потекла..и голова болит весь вечер...а сам он с температурой от 37 до 38,2 весь день, даже с работы отпросился....зараза моя любимая, блин!
девочки, ура, я не расклеилась!!! Вчера уже была уверена, что утром встану никакая, разболеюсь....а проснулась и все хорошо! Рассказываю: 3 дня назад муж приехал с работы с соплями "никакой"... я уже 3 или 4 зимы дочку при малейшем риске заразиться или при первых симптомах типа першения в горле или активного чихания, начинаю поить афлубином...мы эти зимы не болеем, ну максимум насморк.В садик ходим исправно, т.е. контактирует и с соплюнами и кашлюнами.
И вот я, увидев состояние мужа, стала принимать афлубин 3 раза в день по 10 капель до еды (минут за 15-20). Вчера когда уже думала разболеюсь закапала на ночь в нос пиносолом, т.к. начало течь и свербить в носу... и на ночь ставлю в комнату тарелочку с нарезанным чесноком ближе к подушке. Мужа конечно отселила в столовую на диван, но первую ночь как заболел спали вместе.
Надеюсь кому-нибудь мой опыт поможет 🙂
Выздоравливайте все!