Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 15 из 38
Taya4ka, столько хотела написать, несколько раз начинала, и не смогла сформулировать... наверно здесь каждому свое. Но знаю, что больше страдает тот, кто обижен, а не тот кто обидел. Учитесь прощать...
Taya4ka
год делать гадости, а раз в год опомниться и попросить у всех прощение... Я, конечно, утрирую, но смысл ведь в этом? Или я ошибаюсь?
пошла читать про прощенное воскресение.
Он для того чтоб примириться с Богом и приступить к посту.
Осенина
Taya4ka
OlgaN74, Лику с полугодием!
Конфета80, Сереженьку с пятерочкой!
:ура: :ура:

Поздравляем!)))))

И мы рады поздравить!!! :рай:
Осенина,как у сыночка дела?
Natalya5, спасибо, все хорошо, только что мы из туалета)))) нашла, сегодня буду спать спокойно! Как он отковырял от стола, осталось загадкой!
Осенина
Natalya5, спасибо, все хорошо, только что мы из туалета)))) нашла, сегодня буду спать спокойно! Как он отковырял от стола, осталось загадкой!
вот и замечательно)
а мы вчера уезжали в бор возле еткуля, целый день на горке, красота, свежий воздух...
и у меня что то плохо со сном, засыпать тяжело стал последние несколько дней(
Три дня не заходила. Пошла вас читать, девочки. У нас зуб вылез, и мы уверенно сели.
Natalya5
Осенина
Taya4ka

Поздравляем!)))))

Здоровья, радости и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Sladkoezhka, С зубиком!!!
Sladkoezhka,ух ты!Поздравляем с умелочками!
А мы осваиваем навыки ползания!Надо сказать не плохо получается)))
N@din
Natalya5
Осенина
Taya4ka

Поздравляем!)))))

Здоровья, радости и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяемся и всех поздравляем!!!
Sladkoezhka, с зубиком!
Natalya5, с умелочкой!
Молодцы девчонки!
А мы осваиваем переход из сидячего состояния в ползающее и обратно 😀 А сегодня капец пришел нашему мобилю, долго он провисел, думала Миша раньше его оторвет.
K@ri
N@din
Natalya5
Осенина
Taya4ka

Поздравляем!)))))

Поздравляем здоровья и новых умелочек  :играем: :рай:
Осенина

вот и хорошо, что хорошо вышло))), а мы на днях бусинки проглотили, я думала, что одну а вышло три) у меня дочка вообще все в рот тянет
Taya4ka
и мы присоединяемся! Самое главное - здоровья и улыбочек!
K@ri, я продала мобиль по этой же причине), очень мне там музыка, жалко было расставаться!
Svetik_74, мы не одни такие оказывается! Надеюсь больше такого не повторится!
Осенина,Svetik_74,Конечно не повториться!Мамочки сделают выводы и исправятся! 😉
капец, девочки, читаю вас и фигею((( моей красотке уже 8 месяцев, а она так и не садится сама и ползать не пытается даже... покачается на четвереньках, упадет и визжит - берите на руки. :-| вот и не знаю - бить уже тревогу или еще подождать? :cry: К тому же еще стала бояться: громких звуков, темноты, незнакомые к нам не ходят, но если кто-то давно не был, как моя бабушка к примеру, тоже в рев. Сидим дома, дичаем :-|
Svetik_74
K@ri
N@din
Natalya5
Осенина
Taya4ka

Поздравляем!)))))

поздравляю деток с датками!!
Sladkoezhka, С первым зубиком!!!
Polinka 85
Svetik_74
K@ri
N@din
Natalya5
Осенина
Taya4ka

Поздравляем!)))))

поздравляю деток с датками!!
Sladkoezhka, С первым зубиком!!!

присоединяюсь
Breath of Night
капец, девочки, читаю вас и фигею((( моей красотке уже 8 месяцев, а она так и не садится сама и ползать не пытается даже... покачается на четвереньках, упадет и визжит - берите на руки. :-| вот и не знаю - бить уже тревогу или еще подождать? :cry: К тому же еще стала бояться: громких звуков, темноты, незнакомые к нам не ходят, но если кто-то давно не был, как моя бабушка к примеру, тоже в рев. Сидим дома, дичаем :-|
не офигивай. у нас один в один как у вас. Лежит и орет. Возьмите меня, ходите со мной. Одного не оставляйте - я боюсЯ. Садится - не садится. Из положения лежа поднимается, если ему дать свои пальцы, чтобы он за них подтянулся. Зато ходит. За руки держится и марширует прям.
Но ездит охотнее  :смеется:
Всех с наступившими датами  :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки! А теперь просьба!
ВНИМАНИЕ!!! Вопрос  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
У мужа ДР 10 марта. Пойдем отмечать как бы на природу. Коттедж. Баня-шашлыки. Но народу много, мясом (чисто только им) накормить будет проблематично всех. ПОСОВЕТУЙТЕ! ЧТО еще на стол поставить?  :-| БЮДЖЕТНОЕ приветствуется  :рай:  ^-^ ^-^
Вот что думаю сама:
огурцы-помидоры (салат)
соленья (помидоры, огурцы, грибочки)
пицца
бутерброды (с копченым мясом, соленой рыбкой...)
пирог (вот думаю с чем и надо ли вообще?)
Помогите, девочки!!!  :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Будет 15 взрослых, 2 детей.
Мамаша Паприка, под баню самое то! Как правило с баней много и не с'едается. Еще смотря выпивка какая. Можно рулеты еще накрутить из армянского лаваша. Начинка вполне бюджетная, а как закусон хорошо идет. Еще у нас на такие банные застолья салат пятиминтка на ура идет: банка горошка, копченая колбаска соломкой, лук маринованый и сухарики перед подачей чтоб не размокли и чуть майонеза. Почему то любят этот салат.
Мамаша Паприка, вмечто пирога можно сделать такой "пирог": отварить стакан риса, перемешать с 3 яйцами и 250 гр майонеза, половину выложить на лист затем начинка я делала с консервой со скумбрией и луком, и один раз с жареными шампиньонами и луком сверху вторую часть риса, получается быстро, вкусно, хорошо делится на порционные кусочки, можно есть как теплыи так и холодным  
все потихоньку становятся с зубами, а мы по прежнему беззубики)))
встаем везде за все что можно подержаться хотя бы одной рукой, заклеили все ящики которые открываются на "на себя вниз", вчера начала играть в ладушки. такая потешная, и научились мы пить из кружки.
Svetik_74
K@ri
N@din
Natalya5
Осенина
Taya4ka

Поздравляем!)))))

И мы поздравляем! Счастья и здоровья!!!

А мы сегодня научились из соломинки пить, правда сначала в себя и обратно на футболку, а потом уже и глотать понял. И еще у нас кровная обида не дай бог кто-то с посудиной какой-нибудь пройдет, сразу ползет галопом и орать давай...как будто голодный всегда.  А еще молока мало стала, докармливаю вечером смесью(
Мамаша Паприка,пирог точно надо, даже два.С разной начинкой любой. А еще помимо мясных шашлыков замариновать курицу,и после мяса пожарить или на второй день ее ,(если на два дня)
Taya4ka
ЭкLеr
Taya4ka
Все блины пекут, тишина на форуме...
если бы...я что-то начала пол мыть в коридоре, потом решила помыть обувь, потом решила, что у меня ужас под раковиной на кухне, потом решила борщ сварганить, потом с дочей погулять....
ахах! Я так сегодня суп в холодильник убирала) Решила убрать суп в холодильник - увидела яйца, решила вытащить пару штук для блинов, положила их на стол - решила, что на столе как-то не прибрано, прибралась. А потом стою и думаю - а чего это у меня дверь холодильника открыта? Закрыла. Подхожу к плите... Надо убрать суп в холодильник)
Девочки, вот про женскую логику из той же оперы)))))))) :смеется:

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия.

В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый.

Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного.

В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата.

В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать?

Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ.

Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин.

В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта.

Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…

Думаю, вот ДУРА!!!!!

Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!! 😀
Всех карапузиков с датками и новыми умелочками! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо, девчата. Все идеи взяла на вооружение.
teddy bear, класс! А муж прийдет с работы и скажет где-то был кусочек ветчины, бутерброд хочу)))))
Svetik_74, доченьку с девятью месяцами!
TMD, Ромашку с семью месяцами!
Taya4ka

Поздравляем! Здоровья и радостных моментов!
Jane_Air, вы - монстры!!! 🙂
Осенина
Taya4ka

Здоровья! Улыбок! Новых умелок!!
teddy bear, :2funny: :2funny: :2funny:это про нас про женщин!
Мамаша Паприка
Осенина
Taya4ka

Поздравляем!!! :пятачок с шариком:
Jane_Air,Афигеть!!!Ну вы умнички!!!Вот моя бы крошка так через пять дней делать научилась!))))
Девочки, поздравляю всех малышат с прошедшими датками!  :пятачок с шариком:
А также с зубками и умелочками!!! :рай: :рай: :рай:
Natalya5
Мамаша Паприка
Осенина
Taya4ka

Поздравляем!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Natalya5, может, и научится, у моего все умелки вдруг проявляются, вчера не умел, а сегодня - пожалуйста! Но мы так вставать на прошлой неделе начали.
Мамаша Паприка, приезжайте в гости, научим)))