2 марта 2014, 12:48
Taya4ka, столько хотела написать, несколько раз начинала, и не смогла сформулировать... наверно здесь каждому свое. Но знаю, что больше страдает тот, кто обижен, а не тот кто обидел. Учитесь прощать...
Taya4kaпошла читать про прощенное воскресение.
год делать гадости, а раз в год опомниться и попросить у всех прощение... Я, конечно, утрирую, но смысл ведь в этом? Или я ошибаюсь?
ОсенинаИ мы рады поздравить!!! :рай:Taya4ka
OlgaN74, Лику с полугодием!
Конфета80, Сереженьку с пятерочкой!
:ура: :ура:
Поздравляем!)))))
Осенинавот и замечательно)
Natalya5, спасибо, все хорошо, только что мы из туалета)))) нашла, сегодня буду спать спокойно! Как он отковырял от стола, осталось загадкой!
Natalya5Здоровья, радости и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:ОсенинаИ мы рады поздравить!!! :рай:Taya4ka
Поздравляем!)))))
N@dinNatalya5Здоровья, радости и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:ОсенинаИ мы рады поздравить!!! :рай:Taya4ka
Поздравляем!)))))
Sladkoezhka, С зубиком!!!
K@riN@dinNatalya5Здоровья, радости и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:ОсенинаИ мы рады поздравить!!! :рай:Taya4ka
Поздравляем!)))))
Присоединяемся и всех поздравляем!!!
Осенина
Natalya5, спасибо, все хорошо, только что мы из туалета)))) нашла, сегодня буду спать спокойно! Как он отковырял от стола, осталось загадкой!
Taya4kaи мы присоединяемся! Самое главное - здоровья и улыбочек!
Svetik_74поздравляю деток с датками!!K@riN@dinNatalya5Здоровья, радости и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:ОсенинаИ мы рады поздравить!!! :рай:Taya4ka
Поздравляем!)))))
Поздравляем здоровья и новых умелочек :играем: :рай:
Polinka 85Svetik_74поздравляю деток с датками!!K@riN@dinNatalya5Здоровья, радости и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:ОсенинаИ мы рады поздравить!!! :рай:Taya4ka
Поздравляем!)))))
Sladkoezhka, С первым зубиком!!!
Breath of Nightне офигивай. у нас один в один как у вас. Лежит и орет. Возьмите меня, ходите со мной. Одного не оставляйте - я боюсЯ. Садится - не садится. Из положения лежа поднимается, если ему дать свои пальцы, чтобы он за них подтянулся. Зато ходит. За руки держится и марширует прям.
капец, девочки, читаю вас и фигею((( моей красотке уже 8 месяцев, а она так и не садится сама и ползать не пытается даже... покачается на четвереньках, упадет и визжит - берите на руки. :-| вот и не знаю - бить уже тревогу или еще подождать? :cry: К тому же еще стала бояться: громких звуков, темноты, незнакомые к нам не ходят, но если кто-то давно не был, как моя бабушка к примеру, тоже в рев. Сидим дома, дичаем :-|
Svetik_74И мы поздравляем! Счастья и здоровья!!!K@riN@dinNatalya5Здоровья, радости и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:ОсенинаИ мы рады поздравить!!! :рай:Taya4ka
Поздравляем!)))))
Taya4kaДевочки, вот про женскую логику из той же оперы)))))))) :смеется:ЭкLеrахах! Я так сегодня суп в холодильник убирала) Решила убрать суп в холодильник - увидела яйца, решила вытащить пару штук для блинов, положила их на стол - решила, что на столе как-то не прибрано, прибралась. А потом стою и думаю - а чего это у меня дверь холодильника открыта? Закрыла. Подхожу к плите... Надо убрать суп в холодильник)Taya4kaесли бы...я что-то начала пол мыть в коридоре, потом решила помыть обувь, потом решила, что у меня ужас под раковиной на кухне, потом решила борщ сварганить, потом с дочей погулять....
Все блины пекут, тишина на форуме...
Taya4ka
Svetik_74, доченьку с девятью месяцами!
TMD, Ромашку с семью месяцами!
ОсенинаЗдоровья! Улыбок! Новых умелок!!Taya4ka
Поздравляем! Здоровья и радостных моментов!
Мамаша ПаприкаПоздравляем!!! :пятачок с шариком:ОсенинаЗдоровья! Улыбок! Новых умелок!!Taya4ka
Natalya5Мамаша ПаприкаПоздравляем!!! :пятачок с шариком:ОсенинаЗдоровья! Улыбок! Новых умелок!!Taya4ka