Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 21 из 38
Девочки!  у нас после НГ появился тремор ручек и головы при засыпании, особенно когда перевозбудится.Ходила к неврологу в поликлинике, сказали Магний попить.Вот пьем..но сынишку все так же потряхивает.Думаю может к Громовой его показать...только вот она говорят не принимает уже на ЧМЗ...
K@ri
Клементина
K@ri, как у вас самочувствие после прививки? и какую ставили?

мы ставили обычную прививку, отечественную. Перенесли нормально, тоже слышала, что хуже всех третья АКДСка.

мне мед. сестра которая ставит прививки говорила что 2 хуже всего переносится.
EvaQueen, нам так же сказали
мы когда прививку третью поставили я аж выдохнула, что то я так сильно их боялась.
Polinka 85, а сколько стоит платный невролог?
Svetik_74
ЭкLеr, вы в поликлинику на Коммуны относитесь? я когда прочитала про Марию Степановну свою вспомнила на Коммуне у нас 6 участок был, она очень мне нравилась строгая такая и в то же время к деткам добрая у меня старшая доча когда ее видела сразу ба-ба говорила)
к ней, родимой 🙂
Осенина
Девочки, всем спасибо за участие! Но увы, у нас не очень все хорошо(((( Даже больше, написала отказ от госпитализации, ларингит у нас! Словили мы в поликлинике во вторник, врач сказала уже эпидемию по парогриппу объявили. Берегите детишек, сидите дома пока! Оттепель резкая сказалась. Мы когда были на приеме, я была в шоке мимо нас малюток два раза классы проводили на прививку, все в верхней одежде, человек 30 шагали! Ну вот как так! И это в день малютки! Начали дышать ингалятором, немного полегче ему дышится! Врач сказала этот парагрипп развивается за один день!
ох, это мое проф.заболевание...и у сына эта же беда....вообще блондины с голубыми глазами выбраны этими лор-заболеваниями, к сожалению.
Polinka 85
девочки, сходили мы  к неврологу сегодня (платно), не то что в поликлинике, опрашивала она наверно только 30 минут, потом еще осматривала его долго. Сказала, есть вегетативное, что пальчики на ножках иногда поджимает, сон плохой, все пройдет сказала. По поводу родничка - сказала не есть это хорошо, надо теперь следить чтобы голова росла(ттт пока в норме), назначила нсг+доплер, говорит что странно почему в 1 месяц не повторили ( а нам и не говорил наш невролог в поликлинике). Магний говорит, можно не пить (мы уже 17 дней пьем), раз нет разницы до него также было. Вот.
Осенина, Тимошке скорейшего выздоровления.
Короче не пойдем мы в поликлинику заразу собирать, в 8 месяцев сходим.
вот про рост головушки я тебе как раз и написала!
EvaQueen, я тоже так боялась этих прививок, ттт, хорошо перенесли.
Taya4ka, Оля, 600р. Могу дать координаты, правда мы месяц очереди ждали своей.
ЭкLеr, да да, я сразу вспомнила твои слова. Мы тоже светлячки с голубыми глазами, боюсь ларингита.
LakiSuhi,виферон мазь деткам до года нельзя. противопоказано.я тоже про нее думала.
ЭкLеr,Polinka 85,может все таки этот ларингит не всех блондинов голубоглазых "кусает"?Матвея у меня пронесло ттт.
Polinka 85
EvaQueen, я тоже так боялась этих прививок, ттт, хорошо перенесли.
Taya4ka, Оля, 600р. Могу дать координаты, правда мы месяц очереди ждали своей.
ЭкLеr, да да, я сразу вспомнила твои слова. Мы тоже светлячки с голубыми глазами, боюсь ларингита.

давай. можно в вк, мне там удобнее.
Татьяна2112, Олесю с десяточкой! Самые большие)))
:ура: :пятачок с шариком:
Taya4ka
присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки,а как вы варите деткам компотики?Сахар-то ведь не желательно.Я варила из чернослива,точней его просто отварила, процедила и дала.Выпила гр 50,на след день пить не стала.
Natalya5, кипящей водой заливаю курагу, чернослив и немного варю на слабом огне, слегка побулькивает. без сахара конечно.

Natalya5
Taya4ka
присоединяемся, здоровья и новых умелок
Polinka 85
Natalya5, кипящей водой заливаю курагу, чернослив и немного варю на слабом огне, слегка побулькивает. без сахара конечно.

Natalya5
Taya4ka
поздравляем! Уже вот-вот годик будет! Здоровья много-много! 🙂)
Я на поликлинику грешила, а у старшего оказывается карантин в школе! А он ведь первый у нас засопливил, но видимо иммунитет сильнее и не разболелся. А я думала он просто на масленицу ноги заморозил.
LakiSuhi
Девочки!  у нас после НГ появился тремор ручек и головы при засыпании, особенно когда перевозбудится.Ходила к неврологу в поликлинике, сказали Магний попить.Вот пьем..но сынишку все так же потряхивает.Думаю может к Громовой его показать...только вот она говорят не принимает уже на ЧМЗ...
LakiSuhi,на чмз Демьяник была хорошая. раньше принимала на першино в поликлинике. может она на дружбу тоже ереехла.
Natalya5
ЭкLеr,Polinka 85,может все таки этот ларингит не всех блондинов голубоглазых "кусает"?Матвея у меня пронесло ттт.
я не конкретно ларингит имею ввиду, а вообще лор-болячки....да и от иммунитета тоже многое зависит!!! пусть и дальше проносит))))
Taya4ka
огогогооооооооо...поздравляем, совсем большой человек!! 🙂
тимка-кимка
LakiSuhi
LakiSuhi,на чмз Демьяник была хорошая. раньше принимала на першино в поликлинике. может она на дружбу тоже ереехла.
спасибо, нужно будет проехаться до стационара неврологического на чмз,разузнать что и как..
Natalya5
LakiSuhi,виферон мазь деткам до года нельзя. противопоказано.я тоже про нее думала.
а точно, мне мазь виферон старшей рекомендовали...а малышу свечки только...
У меня дочка чуть приболела,наверное в парке на Масленнице подпростыла,темпы нет тьфу тьфу...В школу не пускаю ее, в классе у них уже 10 чел. болеют а на карантин не закрывают.
LakiSuhi, Громова с осени принимает в мед.городке областной больницы в консультационном центре. Но одно время брала только повторных. Народу много и по осени она сама болела долго. Какая сейчас ситуация не знаю.
Вот этот телефон 3 месяца назад был актуален 89026088060
Осенина, Выздоравливайте!  Дышите чаще. Вам с адреналином ингаляции прописали?
Агнесса,огромное спасибо!
ЭкLеr
Taya4ka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Да, с двойняшками весело) Сегодня Маша взяла желтого зайчика, Миша тоже захотел. Маша перевернулась на живот. Миша дополз до нее и начал пытаться зайчика забрать. Маша не дает. Он ее по попе ладошкой давай бить. Маша спокойно играет с зайчиком. Миша стал расстегивать подгузник. Маша - само спокойствие. Потом, видимо терпеть ей это все надоело, она перевернулась на спину и отпинала Мишу в лицо...   :shock:
Giltoniel
Polinka 85

Natalya5
Taya4ka
DZV
ЭкLеr
Taya4ka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Объединим два снежных кома поздравлений!
Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka, поздравляем Машутку и Мишутку с семерочкой. Пусть и дальше маму радуют))))
K@ri
Giltoniel
Polinka 85

Natalya5
Taya4ka
DZV
ЭкLеr
Taya4ka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем!!!!

Поздравляем!!! новых умелочек  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@ri
Taya4ka, поздравляем Машутку и Мишутку с семерочкой. Пусть и дальше маму радуют))))
спасибо)
K@ri
да-да!! пусть радуют. и как-то координированно спят-едят)))
ЭкLеr
K@ri
поздравляем! Пусть действуют дружно, но каждый по-своему! Маме много сил и еще пару рук! 🙂)))
K@ri, Андрюшку с семилетием! Совсем взрослый парень, пусть растет крепким, мужественным и веселым! Братику пример, маме помощник! Ну а папе напарник в сугубо мужских делах! 😉 например, маму беречь 😉
Giltoniel
K@ri, Андрюшку с семилетием! Совсем взрослый парень, пусть растет крепким, мужественным и веселым! Братику пример, маме помощник! Ну а папе напарник в сугубо мужских делах! 😉 например, маму беречь 😉
Ух ты! Присоединяюсь! Новых успехов и достижений, уверенности в каждом дне)
Taya4ka
Giltoniel
Ух ты! Присоединяюсь! Новых успехов и достижений, уверенности в каждом дне)
Поздравляем маленького мужчину!!!Крепкого здоровья!
Giltoniel
ЭкLеr
K@ri
поздравляем! Пусть действуют дружно, но каждый по-своему! Маме много сил и еще пару рук! 🙂)))
И мы,и мы поздравляем!!!!Пусть радуют тебя твои малышики с каждым днем все больше!!!
Natalya5
Giltoniel
ЭкLеr
K@ri
И мы,и мы поздравляем!!!!Пусть радуют тебя твои малышики с каждым днем все больше!!!
поздравляем карапузов!!! Вот им уже весело!!! Здоровья деткам!!! Маме с папой радости и спокойствия!
Svetik_74
K@ri
Giltoniel
Polinka 85

Natalya5
Taya4ka
DZV
ЭкLеr
Taya4ka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем!!!!

Поздравляем!!! новых умелочек  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем! Здоровья и новых открытий!  :пятачок с шариком:
Polinka 85
Natalya5
Giltoniel
ЭкLеr
K@ri
поздравляем карапузов!!! Вот им уже весело!!! Здоровья деткам!!! Маме с папой радости и спокойствия!

Поздравляем!  :пятачок с шариком: