Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 25 из 38
Сходили мы сегодня на массаж!  :roll:
Помяли моего пухлика 20 минут, не возмущался.  :mrgreen:
Массажистка сказала, что ножки у нас плохо разработаны. Сказаала, что мамы дома делают массаж, но с любовью, а нужно немного усилий прикладывать, и не бояться сделать ребенку больно. Как-то так.  :roll:
Ничего нового для себя не открыла, дома делаю так же, только "с любовью" !
Осенина, N@din , Polinka85 , банную фототусовку перенесли на 17-е! Выздоравливайте и присоединяйтесь обратно!
Девочки, я в шоке (приятном). Наш малыш сегодня ночью пошёл. Неуклюже, смешно, но самостоятельно! бывает же... хотя, может мне приснилось. Проснётся и проверим!
Tanya2985
Девочки, я в шоке (приятном). Наш малыш сегодня ночью пошёл. Неуклюже, смешно, но самостоятельно! бывает же... хотя, может мне приснилось. Проснётся и проверим!
бывает такое, что детки в 8 месяцев ходить начинают) Здорово!!!
тимка-кимка, Викуську с восьмерочкой!
N@din, Лизоньку с полугодием!
:ура: :лялька плачет: :играем: :пятачок с шариком: :рай:
Taya4ka

Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka, смотрю фильм "малыши" - так прикольно)) спасибо за ссылки - все время хочу что нить интересное посмотреть и не знаю что.
прикольно, включила детский смех - мои расхохатались. Включила кошачье мяуканье - кошка кота ищет и орет) И меня кусает, ласкается О_О
TMD
Taya4ka, смотрю фильм "малыши" - так прикольно)) спасибо за ссылки - все время хочу что нить интересное посмотреть и не знаю что.

всегда пожалуйста) Буду почаще скидывать)
А мы заболели. Ждем врача. Температура под 39
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!!
и мы поздравляем  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Девчат, вы подушку лялькам уже "выдали"??и насчет каш-растворимых ответьте плиз, реально две недели можно открытую хранить-и в помойку???
Мамаша Паприка
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!!

И мы присоединяемся с удовольствием!
megalapusik, подушку до года точно не надо! Одно дело днем поваляться, а ночью не надо. Да у меня и крутится всю ночь, может проснуться хвостик на подушке, на простынке ушки!))) Я даже одеялом не укрываю. А на счет каш не заморачиваюсь, я отрезаю маленький уголок и плотно пачку закрываю, храню отдельно от приправ. Главное чтобы влага не попадала, ну и в темном месте. Больше трех видов не распечатываю. Ну это не реально за 2 недели съесть или выбрасывать. И влажными салфетками ты как-то спрашивала, мне кажется можно пользоваться. Но мы просто дома ручки моем, а лето начнется, салфетками буду пользоваться
Taya4ka
прикольно, включила детский смех - мои расхохатались. Включила кошачье мяуканье - кошка кота ищет и орет) И меня кусает, ласкается О_О

провела эксперимент-включила смех-ноль эмоций-глаза вытаращила и всё.ни улыбки ни удовольствия
Осенина
Мамаша Паприка
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!!

поздравляем девчоночек! Не болейте, солнышки! 🙂))
Осенина,спасибо))))
Мамаша Паприка, держитесь! Скорейшего выздоровления!
Мамаша Паприка, и вас зацепило...скорейшего выздоровления!
Вот ведь месяцок март - столько народу болеет! И каким чудом у дочки из 6ти приглашенных на ДР друзей пятеро не болели на дату праздника - фантастика просто! Обычно половина приглашенных приходит. В этот раз болели больше родители, о как!
Подушку не кладу младшему...дочке в годик начала класть плоскую - около 2см высотой...и сейчас до года не положу, хотя бабушки нежно намекают 🙂)) знают, что давить на меня низззя🙂
Giltoniel
Осенина
Мамаша Паприка
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!!

поздравляем девчоночек! Не болейте, солнышки! 🙂))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Ура-Ура-Ура!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
МурАлЯ (мама Алёны)
Мамаша Паприка, держитесь! Скорейшего выздоровления!
Выздоравливайте!
Девочки, простите за рекламу. Желаю научиться зарабатывать в интернете, создала паблик: http://vk.com/public67767335 о нас красивых. Каждый день постю интересные статьи, информацию о людях, шутки, мудрости о женщинах, мужчинах, о спорте, о кулинарии, о моде.
Деньги можно зарабатывать только после 50 000 подписчиков, а у меня пока 14) Буду благодарна, если вступите)
Осенина
Мамаша Паприка
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!!

присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья деткам!
Мамаша Паприка, выздоравливайте. мы только в себя начали приходить. Побыстрее победить температурку
Девочки, спасибо за поддержку!

Всем болеющим - не болеть! Мы чуть вступили в болезнь и я постаралась не доводить до худших состояний. Только сопли заметила и сразу одевать потеплее стала. Прошли сопли. А у меня так и остался еще насморк(
А мы ни как не поправимся! Кашляет и сопли прозрачные жидкие текут, я уже в панике. Врач сняла нас вчера с актива, а я волнуюсь. Сказала сироп от кашля давать, остальное убрать.  Лишь бы какое-нибудь воспаление  не пропустить! Интересно без температуры может быть воспаление легких?
Осенина,а сопли-то чем лечили?
Осенина
А мы ни как не поправимся! Кашляет и сопли прозрачные жидкие текут, я уже в панике. Врач сняла нас вчера с актива, а я волнуюсь. Сказала сироп от кашля давать, остальное убрать.  Лишь бы какое-нибудь воспаление  не пропустить! Интересно без температуры может быть воспаление легких?
да навряд ли
Всем приветик!

megalapusik
Девчат, вы подушку лялькам уже "выдали"??и насчет каш-растворимых ответьте плиз, реально две недели можно открытую хранить-и в помойку???

Каши - пользуемся больше двух недель и не заморачиваюсь, и так было со всеми детьми 🙂 Просто правильно хранить и усе 🙂 (выше кто-то писал).

Мы со вшерашнего дня стали ездить на массаж + парафин и электрофарез. В принципе все нравится. Но с массажа все время пытается убежать, спокойно не лежит, все бежит куда-то, да переворачивается - активный 🙂

Девочки, у кого-нить есть газовый духов.шкаф встройка? Можно отзыв? Или же опыт может был у кого-нить, спасибо!
Конфета80
Всем приветик!
Девочки, у кого-нить есть газовый духов.шкаф встройка? Можно отзыв? Или же опыт может был у кого-нить, спасибо!

Это когда варочная поверхность отдельно от духового шкафа? У меня так. Мне нравится. Я даже чаще, чем в обычной плите стала там готовить. Нагревается быстро, остывает тоже, есть вентилятор, авторегуляция температуры. У меня электричество. Электролюкс.
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Сопли лечила аквалор промыть, виброцил закапать, сейчас протаргол капаю. Врач говорил из-за лазолвана может слизистая так себя вести. Протаргол якобы подсушит.
Конфета80, у меня занусси газовая встройка. Я довольна, все печет прекрасно, нагревается быстро. Единственный минус, в отзывах тоже про него читала, не придала значения. Как нагревается, сверху начинает дуть горячий воздух, вентилятор включается, чтобы мебель по бокам не нагревалась и так будет дуть, пока не остынет, еще долго даже после отключения. Зимой конечно прикольно, мы смеемся как у камина сидим, а вот летом....(((
Лена сегодня сожрала кусочек поролона, не съела, а именно сожрала, мне чуть плохо не стало, как начала кашлять, в рот не дает залезть, в итоге проглотила, теперь жду когда выйдет. напугала меня.
EvaQueen
Лена сегодня сожрала кусочек поролона, не съела, а именно сожрала, мне чуть плохо не стало, как начала кашлять, в рот не дает залезть, в итоге проглотила, теперь жду когда выйдет. напугала меня.
О_О. я где-то читала, что если ребенок подавился, то его надо за ноги потрясти, чем подавился - выйдет. А вот с поролоном я даже не знаю как такое прокатит...
Осенина,а протаргол сколько капаешь?вообще виброцил это далеко не лечение.
Taya4ka
EvaQueen
О_О. я где-то читала, что если ребенок подавился, то его надо за ноги потрясти, чем подавился - выйдет. А вот с поролоном я даже не знаю как такое прокатит...
трясла, потом все равно проглатила, в рот не дает залезть, я что только не делала, еще кот зараза, заступник блин, за ноги кусает, думал я ее обижаю. мужу позвонила он быстро приехал, но уже осталось только титей все это дело заесть. я так боялась что в легкие попадет.
Конфета80, у меня электролюкс уже третий год, мне очень нравится, а самый кайф, что он  высоко установлен, удобно в него заглядывать.
EvaQueen
Конфета80, у меня электролюкс уже третий год, мне очень нравится, а самый кайф, что он  высоко установлен, удобно в него заглядывать.
газ?
Taya4ka,Осенина,спасибо 🙂

Осенина, просто в отзовах пишут мол газ не пропекает, подгорает и т.д. А есть и "+" отзывы.