Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 23 из 38
K@ri,с рождения сосём. Но только на сон, или когда настроение сильно плохое. А сейчас постоянно с ней. Заберешь - орёт!
У меня старший соску сосал, я вообще не ограничивала общение с соской. В 11 месяцев спрятала ее и все, в первую ночь пару раз просыпался, а на следующий день и не вспоминал о ней.
Tanya2985
K@ri,с рождения сосём. Но только на сон, или когда настроение сильно плохое. А сейчас постоянно с ней. Заберешь - орёт!

Да не парься! Ни одного взрослого с соской не видела! )))))) У нас так же в 8 мес стал рьяно ее сосать, находит и в рот! Сейчас опять только на сон, засыпает и выплевывает.
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧОНКИ)))Счастья всем,здоровья удачи! А мы поехали в гости к бабушке,и там температура поднялась 38..пока других симптомов нет! Не знаю на что думать),то ли грипп,то ли зубки..
у нас к вечеру поднялась 38,2 мне чуть не поплохело, парацетамол содержащее нас не берет ,нурофен свечки выкакивает, но все же удалось поставить. Врач была ,сказала горлышко немного красноватое, а десна не опухли, орви грит, виферон свечи прописала, тантум верде.
Polinka 85
Осенина
EvaQueen
Taya4ka
N@din
АглаяН, сыночка с девяточкой!!! :пятачок с шариком:
Tanya2985, Савушку с восьмёрочкой!!! :пятачок с шариком:
Ментоза, доченьку с восьмёрочкой!!! :пятачок с шариком:
LadyBoss, Евочку с семёрочкой!!! :пятачок с шариком:
Пусть детки радуют, растут здоровыми и счастливыми!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, а нас всех с 8 марта!!!!! Всем желаю удачи, везения, семейного благополучия и конечно крепкого здоровья!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ой, как замечательно, праздник-праздник сегодня! Присоединяюсь!

и  мы поздравляем, здоровья деткам крепкого.

Всех деток с датками! Всех мамочек с днем Весны!
поздравляем!!! здоровья деткам,  а родителям радости.
и мы малышей с детками поздравляем!!!! Крепкого здоровья!!!
LadyBoss
Polinka 85
Осенина
EvaQueen
Taya4ka
N@din
АглаяН, сыночка с девяточкой!!! :пятачок с шариком:
Tanya2985, Савушку с восьмёрочкой!!! :пятачок с шариком:
Ментоза, доченьку с восьмёрочкой!!! :пятачок с шариком:
LadyBoss, Евочку с семёрочкой!!! :пятачок с шариком:
Пусть детки радуют, растут здоровыми и счастливыми!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, а нас всех с 8 марта!!!!! Всем желаю удачи, везения, семейного благополучия и конечно крепкого здоровья!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ой, как замечательно, праздник-праздник сегодня! Присоединяюсь!

и  мы поздравляем, здоровья деткам крепкого.

Всех деток с датками! Всех мамочек с днем Весны!
поздравляем!!! здоровья деткам,  а родителям радости.
и мы малышей с детками поздравляем!!!! Крепкого здоровья!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :пятачок с шариком:
Polinka 85, выздоравливайте! Мы генферон ставим, а насморка нет?
Осенина, виферон муж купил, нет больше ничего кроме горлышка.
И Тимошке скорейшего выздоровления
Фоточки очень нежные!!!Детки чудесные!!!!!И правда они не пижамные!Ольга-фотограф верно подметила-что это больше весеннее утро)
LakiSuhi, Степашку с восьмеркой!
Мамочка ЮЮ, Арсюшку с полугодием!
Mam-ka, шестой цветочек с семерочкой!
:ура: :пятачок с шариком: :ура: :пятачок с шариком: :ура: :пятачок с шариком:
Успехов, умелок, здоровья и много-много любви!
Taya4ka
Присоединяемся!!!! Здоровья, радости и море улыбок!!!! :пятачок с шариком:
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
N@din
Taya4ka
поздравляем деточек))) здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
N@din, спасибо))) будем стараться.

Polinka 85
N@din
Taya4ka

Мальчишек с датками поздравляем!
Polinka 85, как ночь прошла?
Осенина
Polinka 85
N@din
Taya4ka

Мальчишек с датками поздравляем!

Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Осенина, я кажется посидела за ночь, темп 38,7 и 38,3 была, максимум спадала до 37,5 - это буквально часа на 2 и в новь повышается. горлышко красное, больше ничего не беспокоит. Утром в 8 сбили до 36,8, сейчас опять немного горячий.
Как у вас дела?
Polinka 85, я удивилась, мне в этот раз врач сказала до 38,5 не сбивать! Мы вроде на поправку пошли, вовремя начали лечение. Как начала ингаляции делать и свечки ставить, темпы больше не было. Откашливает легче, а сегодня аппетит появился, первый раз поел за 3 дня что-то кроме тити)))
Осенина, молодец, давайте уже выздоравливайте
Девочки спасибо за поздравления:-)
Вот и мы разболелись, Степа недомогал еще вчера,на фотосессии у Ольги капризничал, а вечером насморк сильный,ничего не ест и плачет...Темп 37,7 пока не сбиваю ничем...
LakiSuhi, бедные малыши наши! Лечитесь и выздоравливайте скорее!
Я записалась на 13 и 19 на фотосессию, теперь не знаю как идти, боюсь...
Polinka 85,Осенина,Пусть малыши поправляются!
Polinka 85,Помню со времен первого мне врач говорила наша,что темпа 38,5 очень тяжело сбивается и надо и сироп, и свечку!Это так на будущее.реально темпа быстрей уходит!
Всех деточек с маленькими датами!Крепкого здоровья,улыбок и умелок!!

А моя девочка научилась вставать на коленки!!!Держится за что-нибудь и встает!Если дать опору в виде рук,встает на ножки)))А вчера мама моя с комнаты в кухню заходит со словами:"А Маша что сидит уже?"Захожу в комнату,а она сидит в кроватке))видимо с коленок или как-то случайно получилось у нее)))Хотя на одном полупопии уже давненько сидим))
Natalya5,молодец! вовремя села!
А мы сегодня потопали! три шага сделал, засмеялся и плюхнулся на попу!
Natalya5,Tanya2985, ничего себе у вас детки молодцы какие!
Тоже похвастаюсь, у меня Тимоха с кровати сам спускается как проснется и ползет к людям. И самое главное молча, у меня радионяня стоит, я ничего не слышу
Осенина
LakiSuhi, бедные малыши наши! Лечитесь и выздоравливайте скорее!
Я записалась на 13 и 19 на фотосессию, теперь не знаю как идти, боюсь...
Вам тоже скорейшего выздоровления.Малыши конечно устают от фотосессии, 13 можно и пропустить но позже обязательно сходите, Ольга настоящий профессионал.
Осенина,Tanya2985,стараемся))
Осенина, вот и у нас также, но думаю 13 не пойдем, а до 19 уже выздоровеем.
Natalya5, спасибо за совет, так и делаю: парацетамол+ибупрофен, иначе не снижается. С новой умелкой вас, Мария молодец
Tanya2985, и вас с новой умелкой))) продолжайте в том же духе.
Polinka 85, написала Ольге, может перенесет дату, я думаю много откажется на 13
Taya4ka
Прикольный фильм о малышах. Один Африканский, второй Монголенок, третий Японка и четвертый Американец. Как развиваются с рождения до года примерно)
http://vk.com/video38590231_167527713

Taya4ka, наконец посмотрела фильм, прикольно! Разные детки, разное воспитание, мне показалось монголенок все время жизнью рисковал)), а больше всех африканский понравился, не смотря на то что мама ему голову ножом брила, душевная у них семья, детки такие дружные.))))Спасибо за ссылку!
Осенина
Taya4ka
Прикольный фильм о малышах. Один Африканский, второй Монголенок, третий Японка и четвертый Американец. Как развиваются с рождения до года примерно)
http://vk.com/video38590231_167527713

Taya4ka, наконец посмотрела фильм, прикольно! Разные детки, разное воспитание, мне показалось монголенок все время жизнью рисковал)), а больше всех африканский понравился, не смотря на то что мама ему голову ножом брила, душевная у них семья, детки такие дружные.))))Спасибо за ссылку!
меня еще удивило, как африканка дитю попу подтерла... Я на миг дар речи потеряла)
Taya4ka, я дар речи периодически теряла))) и коленку засохшей кукурузиной вытерла, зато титя в свободном доступе)))
Осенина
Taya4ka, я дар речи периодически теряла))) и коленку засохшей кукурузиной вытерла, зато титя в свободном доступе)))
я после этого фильма подумала - а чего же я боюсь дите на немытый пол опускать? Там вон вообще в грязи голопопики ползают...
Девочки! Всем доброго утра!
Всех поздравляю с новыми датками и достижениями! Всем крепкого здоровья!  :пятачок с шариком:
У нас зубик "проклюнулся"! Пока только один видела!  :рай:
Мамочка ЮЮ, с первым зубиком вас :пятачок с шариком:
K@ri
поздравляем!
а у нас тю-тю...
Natalya5
K@ri
поздравляем!
а у нас тю-тю...
присоединяюсь!
У нас у Маши в 6 уже вылез зубик. А у Миши даже намека нет. У старшей в 8 вылез первый.