Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 24 из 38
С первыми зубиками малышей! А у нас в семь только стали проклевываться:-)
Мамочка ЮЮ, поздравляю с первым зубиком, скоро второй вылезет. У нас разница в 4 дня была
Natalya5
K@ri
Мамочка ЮЮ, с первым зубиком вас :пятачок с шариком:
поздравляем!
а у нас тю-тю...

и у нас тю тю))))
Всех с праздниками!
А мы только с горнолыжки вернулись, красота свежий воздух ребенок дрых мы катались) стал уже характер показывать) в своем доме пол холодный и пришлось купить сандали) первая обувь)
девочки, всем заболевшим, выздоровлеия!!! у меня муж совсем разболелся, прямо жестоко....горло, нос, уши и даже глаза...так сказать, капаю на все слизистые...на работу ходит :knuppel2: :tickedoff:
EvaQueen
Natalya5
K@ri
Мамочка ЮЮ, с первым зубиком вас :пятачок с шариком:
поздравляем!
а у нас тю-тю...

и у нас тю тю))))
чую, что и вы будем с зубами мес к 9!...десна спокойная! кнопка моя что-то сегодня ночью так плохо спала, вскрикивала и плакала...
Всех с зумами и умелками!!!!
а у нас ни зубов ни новых умелок((Лентяйка капец...
Мамочки! Всем спасибо!  :пятачок с шариком:
Я что-то переживаю, завтра на массаж начинаем ходить, а в поликлинике народу много, думаю свечи противовирусные купить и ставить, чтобы ничего не подхватить.  :roll:
Мамочка ЮЮ, лучше носик промывать после поликлиники.
K@ri, спасибо!
Девочки,  мне тут на днях инфа попалась. Отоларинголог пишет о вредности препаратов - "феронов". Их применение у детей повышает риск развития онкологических заболеваний, т.к. они оказываю влияние на стволовые клетки. Она  в возмущении, почему, терапевты, владея этой информацией,  продолжают назначать "фероны".
Агнесса, ого как интересно. Всем подряд же выписывают, нам вот тоже
Девочки, у нас фотографии готовы!Смотрите в Ольгиной темке на ДО,нам ооочень понравились,завтра флешку пойду забирать.
LakiSuhi,видела уже, классные.
Polinka 85,спасибо:
LakiSuhi, фото просто обалденные) Такая любовь у дочи к братику - прям видно будущая мамочка!!! Наша тоже такая нежная с братиком - хочется тоже запечатлеть эти чувства
LakiSuhi, очень красиво!  :smitten:
Всем больным - здоровья, курс на выздоровление!!!!
А мы сейчас, пока мама отвлеклась, нашли случайно выпавший кусок оберточной бумаги (она тонкая и как-будто мятая), который мама не заметила и не убрала и оторвались!!! В прямом смысле. Мы жуткие любители бумаги. А тут такой кусок!!! Да еще зеленый! ДА еще и паааааааачкается, аж жуть... Теперь все руки зеленые, губы зеленый, а про язык - так вообще молчу... Отмывала детским гелем, салициловым спиртом, детским маслом... Малоэффективно! А я собралась к Ольге на фотки записываться
Девочки, а что за Оранжевый ежик (кто-то писал, что праздновали там ДР)? Что там есть? Что стоит?
Спасибо за комплименты!Подрастем еще раз запишемся к Ольге.Это не первая фотосессия у дочки, есть с чем сравнивать,Ольга профессионал своего дела:-)
OlgaN74,Оранжевый ежик хорошее агенство,цены конечно не низкие но нам тоже понравилось все.вот их сайт  o-ejik.ru
LakiSuhi, детки такие замечательные, ттт. Классные фотографии.
OlgaN74, мы там 7 числа отмечали ДР. Там детская комната, с кучей игрушек, домиками и горками, есть еще лабиринт. Аниматоры детей развлекали, угощения тоже можно заказывать. У них на сайте вся инфа есть.
Спасибо, девчат про оранжевый ежик. А то у дочи ДР летом, дома у нас места мало и жарко. А взрослым там есть что делать пока мелкие резвятся?
Всем привет! С датками всех, кого мы за выходные не поздравляли! 🙂
Я феронами не пользуюсь, хотя такой информации о них не знала...я думаю, что они формируют искусственно иммунитет, и организм постепенно разучится реагировать на заразу самостоятельно...как-то так. Себе и дочке афлубин, он просто иммунитет подпинывает-будит, а фероны содержат чужие иммунные клетки...надеюсь не слишком путанно объяснила 🙂 и про промывание носа после общественных мест - самое то! Руки с мылом и лицо еще умыть, можно даже ромашкой или солоноватой водой горло прополоскать, смыть со слизистых вирусы, если надышались где-то.
Девчонки,подскажите где фото посмотреть?
LakiSuhi, фотки классные, детки очаровательные! Я так и так планировала после банной фотосессии семейную устроить...а теперь тоже хочу отдельно деток пофоткать...если отменится банная на 14.00, пойду с двумя своими 🙂
LakiSuhi, обалденные фотки 🙂
Giltoniel, вы собираетесь на банную в 14.00??? мы будем.
EvaQueen, мы тоже записались на банную на 14-00 на свободное место. А то с пижамной не получилось у нас(
EvaQueen, Леночка так вообще фотомодель, ни одной сессии не пропускает))
OlgaN74, мы вечером отмечали, поэтому взрослые за своим столом заседали.
Giltoniel, согласна на все сто :mrgreen: Я тоже для профилактики ничего не даю. У малышей ведь иммунитета нет, он сейчас только начинает формироваться, поэтому, помогая ему феронами мы только мешаем.
Дочу старшую с прошедшим ДР :рай: С праздниками пропустили мы тут такое событие. :пятачок с шариком:
Агнесса
Девочки,  мне тут на днях инфа попалась. Отоларинголог пишет о вредности препаратов - "феронов". Их применение у детей повышает риск развития онкологических заболеваний, т.к. они оказываю влияние на стволовые клетки. Она  в возмущении, почему, терапевты, владея этой информацией,  продолжают назначать "фероны".
вроде в программе большой скачек рассказывал про имунитет директор центра онкологии и тоже говорил что очень вредны действия с имунитетом, мы можем его только либо угнетать либо повышать но там тоже сложнас схема повышения и нужно ли это повышение для организма и все это отражается на онкологии
EvaQueen
Giltoniel, вы собираетесь на банную в 14.00??? мы будем.
ага, я видела что вы записались 🙂 надеюсь никто больше не разболеется и увидимся 🙂
K@ri, я ж говорю кармические родсвенники, мысли в одном направлении 🙂
Спасибо за поздравление! 🙂))))
TMD
EvaQueen, Леночка так вообще фотомодель, ни одной сессии не пропускает))

ага вот на банную сходим и пока все. пусть подрастет потом еще сходим. правда у меня еще есть желание ее с сестренкой двоюродной пофотографировать.
Блин, как жалко, что мы на банную не пойдем! Так хотелось деток вместе пофотать!(((
Осенина
Блин, как жалко, что мы на банную не пойдем! Так хотелось деток вместе пофотать!(((
а мне-то как жалко! Скорее бы наш кризис закончился! С двойняшками еще веселее)

А еще Миша научился с матраса сползать) У нас в детской матрас как-то спустили с кровати и дочке понравилось спать "на полу", так и лежит он на полу. Зато я спокойна, что дите не грохнется с высокого дивана или кровати.
Taya4ka, повеселила! У нас тоже конечно куча приколов, но у других мужья жгут!
Осенина
Taya4ka, повеселила! У нас тоже конечно куча приколов, но у других мужья жгут!
да, мой муж просто скромняжка и чистюля) Тоже есть свои приколы, но не так)