10 марта 2014, 08:41
С первыми зубиками малышей! А у нас в семь только стали проклевываться:-)
Natalya5K@riпоздравляем!
Мамочка ЮЮ, с первым зубиком вас :пятачок с шариком:
а у нас тю-тю...
EvaQueenчую, что и вы будем с зубами мес к 9!...десна спокойная! кнопка моя что-то сегодня ночью так плохо спала, вскрикивала и плакала...Natalya5K@riпоздравляем!
Мамочка ЮЮ, с первым зубиком вас :пятачок с шариком:
а у нас тю-тю...
и у нас тю тю))))
Агнессавроде в программе большой скачек рассказывал про имунитет директор центра онкологии и тоже говорил что очень вредны действия с имунитетом, мы можем его только либо угнетать либо повышать но там тоже сложнас схема повышения и нужно ли это повышение для организма и все это отражается на онкологии
Девочки, мне тут на днях инфа попалась. Отоларинголог пишет о вредности препаратов - "феронов". Их применение у детей повышает риск развития онкологических заболеваний, т.к. они оказываю влияние на стволовые клетки. Она в возмущении, почему, терапевты, владея этой информацией, продолжают назначать "фероны".
EvaQueenага, я видела что вы записались 🙂 надеюсь никто больше не разболеется и увидимся 🙂
Giltoniel, вы собираетесь на банную в 14.00??? мы будем.
TMD
EvaQueen, Леночка так вообще фотомодель, ни одной сессии не пропускает))
Осенинаа мне-то как жалко! Скорее бы наш кризис закончился! С двойняшками еще веселее)
Блин, как жалко, что мы на банную не пойдем! Так хотелось деток вместе пофотать!(((
Осенинада, мой муж просто скромняжка и чистюля) Тоже есть свои приколы, но не так)
Taya4ka, повеселила! У нас тоже конечно куча приколов, но у других мужья жгут!