Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 26 из 38
EvaQueen
Taya4ka
EvaQueen
Лена сегодня сожрала кусочек поролона, не съела, а именно сожрала, мне чуть плохо не стало, как начала кашлять, в рот не дает залезть, в итоге проглотила, теперь жду когда выйдет. напугала меня.
О_О. я где-то читала, что если ребенок подавился, то его надо за ноги потрясти, чем подавился - выйдет. А вот с поролоном я даже не знаю как такое прокатит...
трясла, потом все равно проглатила, в рот не дает залезть, я что только не делала, еще кот зараза, заступник блин, за ноги кусает, думал я ее обижаю. мужу позвонила он быстро приехал, но уже осталось только титей все это дело заесть. я так боялась что в легкие попадет.
я опять со своим: может масла растительного? Чтоб легче проходило? Поролон все-таки... А врачу уже звонили?
EvaQueen, вот блин жучок маленький. Давайте пусть быстрее выходит поролон, пиши нам тут.

Девочки,у нас ттт темпа спала, сегодня утром еще прыгала медлу 36,8 - 37,2. зато вчера вечером 35,4 я чуть опять с ума не сошла. То раздеваю его ,чтобы жар выходил, то согреваю, дурдом. Я четверо суток по 4-5 часов сплю, капец, сегодня ночью каждый час вставала измеряла темпу. Ложусь в 2, каждый час скачу. Надеюсь наш дурдом подходит к концу. Врач ходит к нам каждый день, наблюдает.
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Конфета80
EvaQueen
Конфета80, у меня электролюкс уже третий год, мне очень нравится, а самый кайф, что он  высоко установлен, удобно в него заглядывать.
газ?
электрический. хотя в доме газ.
Наша врач то-то не идет.... Ждем-с....
Конфета80, я специально газ искала, дороговато электрический. А мы много пользуемся, прекрасно пропекает и не подгорает ничего
Natalya5
Осенина,а протаргол сколько капаешь?вообще виброцил это далеко не лечение.

Я не знаю что тогда капать! Про протаргол тоже разные мнения.
Конфета80, у нас газ и духовка занусси на газу, осталась нам по наследству вместе с кухней. Мне не очень нравится, у меня пироги подгорают внизу. В старой квартире была плита индезит электрическая - так печь там было просто замечательно, все пироги на ура - я даже туда не заглядывала. А к этой все не могу приноровиться - горит низ, хотя пирог пропекается и тоже дует вентилятор пока не остынет. Но пеку куда деваться)
Осенина
А мы ни как не поправимся! Кашляет и сопли прозрачные жидкие текут, я уже в панике. Врач сняла нас вчера с актива, а я волнуюсь. Сказала сироп от кашля давать, остальное убрать.  Лишь бы какое-нибудь воспаление  не пропустить! Интересно без температуры может быть воспаление легких?
у моего воспаление было с температурой 37,3
TMD, интересно, у меня видимо такая же плита, а не подгорает! А в другой была электрическая, я с ней намучилась))) Видимо это как повезет!
у мамы горение электрическая, тоже ей очень нравится.
я тоже склоняюсь к тому - как повезет.... эх а как не хочется промахнуться то.... :crazy2:
Natalya5
Осенина,а протаргол сколько капаешь?вообще виброцил это далеко не лечение.

Natalya5,а что тогда виброцил? Нам назначали-я капала. Вроде легчало доче.
Polinka 85
Осенина
Мамаша Паприка
K@ri
Taya4ka
тимка-кимка, Викуську с восьмерочкой!
N@din, Лизоньку с полугодием!
:ура: :лялька плачет: :играем: :пятачок с шариком: :рай:

Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы поздравляем  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

И мы присоединяемся с удовольствием!
присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья деткам!
и мы спешим поздравить и пожелать всяческих приятностей!
Sladkoezhka,Осенина,Виброцил сосудосуживающий препарат,облегчает носовое дыхание,но на причину насморка(инфекция или бактерии,в последнем случае сопли зеленые) не влияет.Не знаю как вам назначали,но нам врач рекомендовала 2 раза в день,максимум 3,если днем плохо дышит.А так мы сопли лечим диоксидин и протаргол.Помогает на ура.Знаю,что разные мнения про протаргол,а про диоксидин их еще больше.Но моим очень хорошо помогает.В этот раз Маше,на первых порах быстро(дня за 2)купировали насморк.
Мамаша Паприка
Наша врач то-то не идет.... Ждем-с....
К нам второй раз уже в девять вечера приходит...Желаю скорейшего выздоровления малышу:-)
Кстати врач на гриппфероне настаивает,я начитавшись про фероны не стала давать.Мне Деринат нравится,им лечимся.
LakiSuhi, и мне деринат нравится
и мне деринат нравится.
И я в клубе "деринатовцев"! 🙂)))
А я и деринат капала при первых признаках, все равно заболели((( Я вот думаю, а могут у нас сопли прозрачные жидкие бежать от зубов, спит нос сухой и заложенности нет, как встает так потекли. У нас на верху сразу 4 зуба похоже назревают, слюни как у бультерьера! Скорее бы уже проклюнулись, светятся сквозь десну, а кожу никак не прорвут
Осенина, дык вроде пререзывание зубов иммунитет снижает, а сопли это все же вирусное на фоне снижения...как вариант - аллергический еще ринит бывает...
Я деринат для профилактики капала Степе когда старшая заболела, Степа болел один день темпа была 37,5 и сама через пару часов прошла.Я думаю деринат все таки помог..
Девочки докладываю, поролон наш вышел. можно спать спокойно.
LakiSuhi, фотосессия чудесная! Детки - замечательные!!!
EvaQueen

Слава Богу! Быстро у вас)))))
А я опять врача  вызвала, снова темпа, я уже паникую...
Sladkoezhka, Спасибо!
Осенина,
Осенина
Ну вот... Поправляйтесь, может и правда такая реакция на зубки.
Осенина
EvaQueen

уф!  :razz:
Taya4ka
Осенина
EvaQueen

уф!   :razz:
Ну вот и хорошо!
Осенина
жесть конечно...выздоравливайте! вы без антибов лечитесь?
Natalya5, она сказала нет показаний для антибиотиков, а в больницу тогда зачем лечь предлагала? У ре такой кашель, сопли до колен 8 день, а она нас выписала позавчера! Долечивайтесь сиропом от кашля... Вот как так? Я не врач, я сама боюсь назначать что-то своему ре. Но у меня ощущение, что пропили бы мы сразу антибы и не затянулось бы так надолго
Осенина,антибы однозначно самой назначать не надо.Просто настаивай на адекватном лечении.Мне кажется с антибами дело быстрей пойдет.Нам назначили на третий день. Это конечно не говорит о том,что чуть что сразу пить их нужно,но в ситуации соплей у малыша 8 дней и на фоне высокой темпы стоит подумать. По крайней мере лечить нос виброцилом,если нет заложенности носа,показатель не совсем адекватных рекомендаций врача.
Агнесса
LakiSuhi, фотосессия чудесная! Детки - замечательные!!!
спасибо за комплименты:-)Сегодня за распечатанными фотками пойду, решили с мужем целую стену под них оформить.Теперь вот рамки ищу подходящие...
Осенина, сейчас редкий врач, тем более участковый не назначает антибиотики. Вот и думай,  то ли это хороший,  думающий доктор, то ли наоборот.
Мы еще антибы не разу не принимали т-т
-т, даже, когда врачи настаивали, спасаемся гомеопатией
Осенина,нам на третий день высокой температурки назначили антибиотики. Но у нас соплей нет, кашля нет, только горлышко красненькое немного. Пока нет температуры, а получается  у нас уже 6 дней болезни.
антибы назначают, если 3 суток температура держится.
Так то я тоже против антибиотиков.... У меня старший до 2 лет вообще не болел, и я ему вообще до 10 лет может только пару раз антибы давала. Была у нас сейчас врач, сказала осложнение после гриппа, рецидив и пора антибы давать! А еще сказала, что это у нас конституция такая РЫХЛАЯ и избыточный вес, поэтому такое течение болезни! А если бы был недостаток веса, я так полагаю она бы на него грешила!
Осенина, Что прописала? У меня Макс кашляет сильно, но темперытуры наоборот нет совсем. В поликлинику не охото ехать, заразу цеплять. Уже 2 дня дома его оставляю. Скоро каникулы, как же не во время заболеть сейчас(((((.
А у нас Лизок ползать так и не хочет, но зато преодолевает нужные расстояния очень быстро путём переворачивания. Можно сказать прямо катится по полу переворачиваясь со спины на живот, с живота на спину и т.д., пока не достигнет цели. Так смешно это наблюдать)))))
N@din, флемоклав выписала
Осенина,
Осенина
N@din, флемоклав выписала
хороший препарат, лучше пропейте, раз осложнения пошли. А вообще, я в шоке, почему у нас врачи выписывают детишек, а через пару дней выявляется осложнение. Почему нельзя сразу лечить тем, чем нужно.