Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 28 из 38
Giltoniel
N@din,Клементина, деток ваших с зубиками! 🙂
Taya4ka
CocoVanilla, Вареньку с полугодием!!!
:ура: :пятачок с шариком:
поздравляем с даткой! Будьте здоровы! 🙂
и Я поздравляю!!!
Детки-становятся зубастиками-круто!!Поздравляю. и особоне тревожно вылезли,да???
EvaQueen
Sladkoezhka
Giltoniel
Taya4ka
и мы поздравляем девочек и их мамочек!

и мы присоединяемся!!!

Спешим поздравить!  :пятачок с шариком:
megalapusik
Giltoniel
Taya4ka
и Я поздравляю!!!
Детки-становятся зубастиками-круто!!Поздравляю. и особоне тревожно вылезли,да???

Поздравляю Вареньку! Пусть растет здоровенькой!
Осенина
megalapusik
Giltoniel
Taya4ka
и Я поздравляю!!!

Поздравляем!!!
Lubaschka174, с умелочкой дочку! Догоняй теперь 🙂
А я тут про работу вспомнила))) Еще пару месяцев назад скучала по работе, а тут поймала себя на мысли, что уже год дома, еще год и выходить надо будет, опять садик-дом-работа и все так же успевать надо будет! Бр-р-р
Giltoniel
Lubaschka174, с умелочкой дочку! Догоняй теперь 🙂
поздравляю!!!
Осенина
А я тут про работу вспомнила))) Еще пару месяцев назад скучала по работе, а тут поймала себя на мысли, что уже год дома, еще год и выходить надо будет, опять садик-дом-работа и все так же успевать надо будет! Бр-р-р
Еще одного ребятенка заводи и на работу не надо)))
K@ri
Осенина
megalapusik
Giltoniel
Taya4ka
и Я поздравляю!!!

Поздравляем!!!
поздравляем Вареньку! Здоровья и новых открытий!
У меня сейчас прикол был. Мы вчера кошку для кота отдали. Миша спал, я Машу унесла в соседнюю комнату. Там мы с ней поворковали, пообщались, она веселая, подвижная. Я ушла на кухню. Захожу к Маше - она спит. А из нашей комнаты раздается звук, будто Мася (кошка) закапывает... Захожу в комнату, а там Миша бумажкой бутылочку натирает...
Polinka 85
K@ri
Осенина
megalapusik
Giltoniel
Taya4ka
и Я поздравляю!!!

Поздравляем!!!
поздравляем Вареньку! Здоровья и новых открытий!
Присоединяемся ко всем поздравлениям!Варюшку с полугодие!Крепкого здоровья девочке и новых открытий! :рай:
Taya4ka,весело тебе с ними! 🙂
А у меня у детей паспорта готовы :ура:, всего 2 недели прошло
K@ri

А маленькой отдельный паспорт делали? Или можно вписать?
Деткам отдельные паспорта делали, и маленьКОМУ и большому))))
Lubaschka174
K@ri

А маленькой отдельный паспорт делали? Или можно вписать?

Lubaschka174, вписать можно, но мне вчера в обл уфмс сказали, что не все посольства дают визу, если у  ре нет отдельного паспорта.
Всем привет!
Зубастиков с зубками!!!!!!!!! Именников - с днем рождения!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Девочки, от всей души поздравляю, но побегу, пока моя принцесса прикорнула, покушать сделаю и поем.
Всех с датками! С зубками!
А мы капризничаем! Тоже наверное зубы.
Про противовирусные... Не поняла... Виферон очень плохо? Да? Я всегда при первых же признаках простуды уже подзапущенной начинаю ставить свечки. Подзапущенной для меня - это температура пару дней и покашливания. Если просто сопли (прозрачные), то стараюсь погреть.
Мамаша Паприка, погуглила про фероны,нашла что именно виферон из всех наиболее изучен,им пользуются больше 15 лет,побочек нет и он наиболее эффективен http://m.babyblog.ru/user/shamany/35468.
Выздоравливайте побыстрей!
LakiSuhi
Мамаша Паприка, погуглила про фероны,нашла что именно виферон из всех наиболее изучен,им пользуются больше 15 лет,побочек нет и он наиболее эффективен http://m.babyblog.ru/user/shamany/35468.
Выздоравливайте побыстрей!

как всё сложно((ужасть...
А у нас кризис самый-самый настоящий, первый раз у нас такое :idiot2:Мы утром просыпаемся уже обиженные на всех и ноем-ноем-ноем. Ничего кроме тити мы не признаем уже третий день :лялька плачет:И раздражает все: не так взяли, не там посадили, не так посмотрели, не туда понесли и т.д. и  т.п. :idiot2: Может зубы, но не видно пока ничего, я уже с ума схожу :crazy2:
K@ri,читаю и смеюсь. У нас один в один так же-все не так. При всем том, что спит и днем, и ночью только со мной и с титей во рту; и ни к кому на руки не идет. Я уже  :crazy2:
K@ri,Sladkoezhka, крепитесь, девочки! Боюсь даже представить, каково вам...ляльки-то уже тяжелючие таскать...а еще и не в настроении...ух!
Мамаша Паприка, выздоравливайте! Виферон не суть плохо, а просто потом организм сам справляться не сможет...привыкнет, что за него все делают...
А-а-а! Что делать? Я в панике! Сейчас была моя мама, говорит такое ощущение, что Тимоша только первый день заболел! Нам не лучше! Уже 4 раза антибы дала, обычно сразу идет улучшение, а тут... Сегодня уже ушко теребит и плачет, в груди сипы, когда это закончится! Сопли жидкие-жидкие, куда бежать?
Мамаша Паприка
Всех с датками! С зубками!
А мы капризничаем! Тоже наверное зубы.
Про противовирусные... Не поняла... Виферон очень плохо? Да? Я всегда при первых же признаках простуды уже подзапущенной начинаю ставить свечки. Подзапущенной для меня - это температура пару дней и покашливания. Если просто сопли (прозрачные), то стараюсь погреть.

Мы, кстати, пользуемся как противовирусным Вифероновскими свечками. Но мы не запускаем - с первых дней стараюсь начать лечить, потому что если у нас запустить, то потом можно очень долго ребенка из болезни вытаскивать. Сопливится потом будет очень долго, пару недель точно. А так вроде начнешь лечиться и вроде как минует нас ОРВИ)))
Осенина,может вызвать платно лора (если можно так)? Например, из Росточка? Я б на твоем месте тоже беспокоилась, почему не улучшается состояние? Выздоравливайте поскорее!
K@ri
антибы назначают, если 3 суток температура держится.
Должны назначить общий анализ крови и по результатам уже антибиотики. У нас вот температура высокая третий день, до этого две недели скакала от нормальной до 37,5. Но кровь по анализам хорошая, не бактериальная. Поэтому назначили противовирусное, решила все-таки сегодня давать, доктор услышала в легких хрипы. Я их и сама ночью слышала, не поняла, что такое(( и ингаляции делать, все таки придется ингалятор покупать.
Осенина, может и антиб. не подходит((( но вообще нам говорили - улучшение на третий день приема, огда мы лечились.
Jane_Air, вот и я думаю, может антиб не походит((
Про -фероны, я сама против них, но врач убедила в этот раз, тем более хрипы((( виферон или кипферон приписала (кип очень хвалила). Но вообще касательно онкогенного фактора, однозначно их в этом винить странно, когда все продукты за последнее десятилетие стали с ГМО, ну и живем мы в самом грязном городе планеты(((
Осенина
Jane_Air, вот и я думаю, может антиб не походит((
ну посмотри еще завтра, завтра должно же полегчать, а если нет, я бы неотложку вызвала, чтоб другой врач посмотрел.
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Совсем не верится что полгода пролетело! Так незаметно.. Сегодня дочери наша управления.компания сделала подарок))) мы выиграли в конкурсе рисунков и нас наградили сертификатом в ДМ 🙂 Вручили Варюне лично в руки))

Вчера вот приехали от бабушек, дорога ужасная была, мело не на шутку, очень переживала, ещё и доча все из кресла на ручки просилась..
Мы тоже более по кругу папа-доча-я. Мы вроде потихоньку отходим, а Варюн все сильнее соппливит. Вроде были улучшения, а вернулись домой, больше соплей стало 🙁

Все кто болеет - скорейшего выздоровления!

Всех прошлых именинников с датками!! Зубастиков с зубками!))

У нас похоже два пытаются вылезть, но тк я этого никогда не наблюдала то я не уверена.. Десна спокойная, но как будто просвечивают зубки)

Осенина,Ну что ж такое-то??((
Поправляйтесь скорей!!!
Согласна с девочками на счет платного лора!И еще на счет,чтоб другой врач посмотрел.Либо тоже платный,либо зав педиатрическим в поликлинике.Можно и самим съездить.
Jane_Air
Осенина, может и антиб. не подходит((( но вообще нам говорили - улучшение на третий день приема, огда мы лечились.
нам при ларингите у старшего давали три антииотика: флемоксин-мимо, температ 40 -3 дня, супракс-мимо, температ 40-3дня, я по собственному поехала в больничку, там начали ставить цефтриаксон что ли...вот на 2 сутки температура спала...через 6 дней восстановился...кашлял аж до рвоты. Находите врача, чтобы грамотное лечение вам назначили!
Девочки, кому актуально, в Метро скидка 20% на товыры по уходу за детьми. Мер//рисы получаются в размере 6-11кг 760 рублей.
Sladkoezhka
Девочки, кому актуально, в Метро скидка 20% на товыры по уходу за детьми. Мер//рисы получаются в размере 6-11кг 760 рублей.
а сколько акция длиться будет??
Sladkoezhka
K@ri,читаю и смеюсь. У нас один в один так же-все не так. При всем том, что спит и днем, и ночью только со мной и с титей во рту; и ни к кому на руки не идет. Я уже  :crazy2:

о даааа, у нас третий день такое, просыпаеемся и конючим глаза трем, как будто спать хотим, но не спим, все не так, никто не нравится, к маме ручки тянем, только папа нас еще как т вселит, и пугаться стала резкий звыков, новой обстановки.
еще нам сегодня братик двоюродный на ручку встал нечаянно, ему всего 1 год 5 мес. так плакала малышечка, аж со слезками
ЭкLеr,только выходные.
старшей тоже при бронхите выписали флемоксин-но он не помог( 
Kari, Мишеньку с восемью месяцами!
МурАлЯ, Мишутку с пятерочкой!
Клементина, Полю с полугодием!
:ура: :пятачок с шариком: :ура:
Осенина, мы начали пить антибиоты флемоксин, к концу третьих суток улучшений не было, заменили их на сумамед, после первого приема сразу темпа спал, он начал играть. ТТТ соплей, кашля нет и ушки в порядке. Пили мы его 3 дня. Сейчас ттт.
Может и правда не работают антибиотики у вас.