15 марта 2014, 17:22
K@ri,спасибо за инфу,выгодно получается и рядом с домом:-)
Taya4kaспасибушки!!!!!!!!!!!! время полетело 🙂
ЭкLеr, Киру с полугодием!
:ура: :пятачок с шариком: :рай:
Осенина
Giltoniel, трусики кстати мы уже 5 берем, не слетают)))) зато не малы))
Natalya5
Jane_Air,Про воду.Моя тоже не пьет ну никак и ничего.Единственное-получалось напоить лежа из ложки.когда пили Пиобактериофаг(3р по 5 мл)Так что наверное надо осваивать лежа.Старший кстати тоже мес до 8-9 вообще не пил,пока не перешли на на кружку поильник.
Natalya5
ЭкLеr,поздравляю Кирочку с полугодием!!!Помню как ты ждала,как подрастет дочка!Крепкого здоровья солнышку,новых достижений! :smitten: :рай:
Natalya5мясо и творог мы с 7-ми месяцев начали
Девочки,как вы думаете,а нам можно уже попробовать творог и мясо?
Natalya5спасибо за поздравлялки...да ждала очень 🙂 и еще жду)))
Девочки,как вы думаете,а нам можно уже попробовать творог и мясо?
Мамочка ЮЮспасибо!!!!!!!Natalya5
ЭкLеr,поздравляю Кирочку с полугодием!!!Помню как ты ждала,как подрастет дочка!Крепкого здоровья солнышку,новых достижений! :smitten: :рай:
поздравляем! .Здоровья и побольше умелок! :пятачок с шариком:
Polinka 85а почему покупной не хочешь брать???
а мой не хочет творог кушать, плюется. Делала из ряженки дважды. Вот думаю покупной то не хочется брать.
Natalya5Вот мне тоже кажется, что я своей не додаю еды.
Taya4ka,у твоих малышей какое меню-рацион?Что и по сколько ты им даешь каждое кормление?Чет мне кажется я путаю у своей...или не додаю... :ой засмущали:
Natalya5у нас кормления не по правилам, врачи ругаются, но я вижу, что дети хотят так кушать, потому и кормлю. Мы 50/50 даем смесь и жидкую кашу. Без каши они перестают кушать смесь. Только на каше они твердо ходят в туалет. Вот и получается, что 50/50 каши и смесь. Каши развожу в той же пропорции, что и смесь (покупаем Малютку). Раз в день даю творожок или мясо. Первый раз новый вкус по ложечке, потом на увеличение. Иногда ничего не даю. Реакцию наблюдаю в течении суток. Все хорошо, даю другое. Пюрешки фруктовые редко даю. Иногда яблочко даю пососать. А врачам теперь говорю, что все по схеме даю :ой засмущали🙂 Надоели ругаться)
Taya4ka,у твоих малышей какое меню-рацион?Что и по сколько ты им даешь каждое кормление?Чет мне кажется я путаю у своей...или не додаю... :ой засмущали: