15 марта 2014, 05:26
Taya4kaпоздравляем деточек!!! Здоровья, счастья, радости!!
Kari, Мишеньку с восемью месяцами!
МурАлЯ, Мишутку с пятерочкой!
Клементина, Полю с полугодием!
:ура: :пятачок с шариком: :ура:
Taya4kaпоздравляем деточек!!! Здоровья, счастья, радости!!
Polinka 85Taya4kaпоздравляем деточек!!! Здоровья, счастья, радости!!
Мамочка ЮЮи мы поздравляем! Улыбайтесь, солнышки! От ваших улыбок мамы и папы расцветают 🙂Polinka 85Taya4kaпоздравляем деточек!!! Здоровья, счастья, радости!!
Поздравляем! Здоровья и новых умелок! :пятачок с шариком:
Jane_Air
Наташа Осенина, вы как сегодня, лучше?
Giltonielи мы поздравляем!!! детки такие большие становятся...и так быстро!!!!!!!!!!Мамочка ЮЮи мы поздравляем! Улыбайтесь, солнышки! От ваших улыбок мамы и папы расцветают 🙂Polinka 85Taya4kaпоздравляем деточек!!! Здоровья, счастья, радости!!
ОсенинаБоже, читаю, как про своего сына в таком же возрасте...только мы в больничке были...и тогда с поносами я его высаживала на горшок...капец...такие малыши молодцы!!! регидрон не желает пить???Jane_Air
Наташа Осенина, вы как сегодня, лучше?
Женечка, уже боюсь сглазить, ттт нам вроде лучше, хоть улыбаться начал))), была сегодня врач, долго слушала, говорит все тихо в легких, темпы нет. Но теперь опять не ладно, понос из-за антибов, хоть и линекс даю. Но он молодец в унитаз какает))))
GiltonielИ мы присоединяемся!!! Здоровья деточкам!!!!!Мамочка ЮЮи мы поздравляем! Улыбайтесь, солнышки! От ваших улыбок мамы и папы расцветают 🙂Polinka 85Taya4kaпоздравляем деточек!!! Здоровья, счастья, радости!!
Осенинану это если он много поносит)))или мой например его пил хорошо, а воду плохо... но у вас, я так понимаю, нормуль) давайте, скорее на поправку курс берите!!!
ЭкLеr, ну не до такой степени понос, просто пукает жидко часто, памперс не оденешь, мы два дня в штанах ходим, а когда высаживаю все дела делает сразу. А регидрон обязательно надо давать? Что-то я про не него не подумала(
ЭкLеrмы уже месяца три бы как пересадили - нам родственники должны вернуть Макси Кози Приори Икс Пи 🙂, сейчас отдали обшивку сменить...за что я ценю это кресло, так это за положение полулежа...сейчас дочка ездит уже в кресле, переделывающемся на бустер, там спать неудообно...а тут кресло прямо на базе двигается и вуаля!
девоньки, кто пересадил малышей уже в автокресла? в какие??
ЭкLеrМы ещё в автолюльке ездим, думаю ещё долго будем. Она у нас очень большая, я до сих пор подкладываю доче под попу, иначе прям сидя получается.
девоньки, кто пересадил малышей уже в автокресла? в какие??
N@dinМы тоже рады поздравить малышей с датками!Крепкого здоровья,новых достижений и улыбок!GiltonielИ мы присоединяемся!!! Здоровья деточкам!!!!!Мамочка ЮЮи мы поздравляем! Улыбайтесь, солнышки! От ваших улыбок мамы и папы расцветают 🙂Polinka 85Taya4kaпоздравляем деточек!!! Здоровья, счастья, радости!!
Giltonielу нас тоже подвисают ноги...да и вперед лицом, как мне кажется, ехать веселее...тк она не спит у нас в машине или ну очень редко
N@din, а у нас наоборот, маленькая какая-то...от коляски 3-в-1, может поэтому...ноги свисают оттуда, если садим, зрелище смешное конечно, хорошо что ооочень редко ездим на авто с ребенком.
Девочки, хочу подешевле подгузы на день...на полу холодновато и без них если 1 раз написиет в штаны, то начинает писать через каждые 15 мин...роблема в толстой попе и ляжках 🙂 по весу берем ОТ нашего примерно - не подходят в обхвате там или там
ЭкLеrооо, у нас наоборот, стОит машине тронуться, как у Паши глазки будто по инерции начинают захлапываться...одна кочка,вторая...и все - уже веки не могут подняться 🙂 в коляске такой же эффект, видимо потому что с рождения дома не укачиваю его на сон...может за все наши почти 8 мес месяц только и качала, причем уже после 3х месяцев возраст был...кризисный 🙂)) Поэтому к качанию и тряске мозжечок наш не приучен, ребенок укачивается быстро 🙂Giltonielу нас тоже подвисают ноги...да и вперед лицом, как мне кажется, ехать веселее...тк она не спит у нас в машине или ну очень редко
N@din, а у нас наоборот, маленькая какая-то...от коляски 3-в-1, может поэтому...ноги свисают оттуда, если садим, зрелище смешное конечно, хорошо что ооочень редко ездим на авто с ребенком.
Девочки, хочу подешевле подгузы на день...на полу холодновато и без них если 1 раз написиет в штаны, то начинает писать через каждые 15 мин...роблема в толстой попе и ляжках 🙂 по весу берем ОТ нашего примерно - не подходят в обхвате там или там
Natalya5
K@ri,LakiSuhi,Насколько я слышала,срок сдачи данного объекта в 2016 году.Правда офисняк там уже работает.Весьма странный объект в плане финансирования его строительства.И еще слышала,что цены там обещают Ого-го какие.Не знаю насколько правда.Если будет конкретная информация более правдивая из первых уст так сказать,может и не так все страшно окажется)))