18 марта 2014, 05:11
K@riПОЗДРАВЛЯЮ!!!Taya4kaПоздравляем!!!!
Sladkoezhka, Софию с семерочкой!
:ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком:
K@riПОЗДРАВЛЯЮ!!!Taya4kaПоздравляем!!!!
DZVой,мы поздравляем красавицу Софию с 7 месяцами!Здоровья малышке и крепких сонных ночек!K@riПОЗДРАВЛЯЮ!!!Taya4kaПоздравляем!!!!
Natalya5DZVой,мы поздравляем красавицу Софию с 7 месяцами!Здоровья малышке и крепких сонных ночек!K@riПОЗДРАВЛЯЮ!!!Taya4kaПоздравляем!!!!
Кстати как у вас со сном?выровнялся режим?
Natalya5DZVой,мы поздравляем красавицу Софию с 7 месяцами!Здоровья малышке и крепких сонных ночек!K@riПОЗДРАВЛЯЮ!!!Taya4kaПоздравляем!!!!
ОсенинаИ мы присоединяемся!Natalya5DZVой,мы поздравляем красавицу Софию с 7 месяцами!Здоровья малышке и крепких сонных ночек!K@riПОЗДРАВЛЯЮ!!!Taya4kaПоздравляем!!!!
И мы поздравляем! Солнышка Вам в окошко!
LakiSuhiпоздравляем!! Радости, здоровья, море улыбок и спокойного и сладкого сна!!!ОсенинаИ мы присоединяемся!Natalya5DZVой,мы поздравляем красавицу Софию с 7 месяцами!Здоровья малышке и крепких сонных ночек!K@riПОЗДРАВЛЯЮ!!!Taya4kaПоздравляем!!!!
TMDсогласна с тобой, что народу когда много получается большое движение, много шума, все зовут своих малышей, мой тоже потерялся сначала и меня не мог увидеть...
Lubaschka174, все детки разные. Моя старшая дочь была трусихой жуть какой - она боялась даже игрушек новых ( особенно пушистых), не говоря уже о новых людях. С ней я бы даже не подумала о фотосессии) Мелкий чуть посмелее и поспокойнее, но и он вчера всего боялся там - только у мамы на руках смелый был)) И мне показалось, что много народу было вчера для таких ляличек, под конец когда разошлись уже некоторые - как то спокойнее стало) Лично для нас такое количество людей оказалось страшным делом..))
Посмотрим, как будет дальше. Идем в четверг еще поспать на лужайке
EvaQueenда я тоже успела вас увидеть, только мало 🙂
Giltoniel, а я вас приметила)))) но мы уже устали когда вы пришли, мы приехали еще 14 часов не было.
Polinka 85присоединяемся!!!LakiSuhiпоздравляем!! Радости, здоровья, море улыбок и спокойного и сладкого сна!!!ОсенинаИ мы присоединяемся!Natalya5DZVой,мы поздравляем красавицу Софию с 7 месяцами!Здоровья малышке и крепких сонных ночек!K@riПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай:Taya4kaПоздравляем!!!!
GiltonielPolinka 85присоединяемся!!!LakiSuhiпоздравляем!! Радости, здоровья, море улыбок и спокойного и сладкого сна!!!ОсенинаИ мы присоединяемся!Natalya5DZVой,мы поздравляем красавицу Софию с 7 месяцами!Здоровья малышке и крепких сонных ночек!K@riПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай:Taya4kaПоздравляем!!!!
megalapusik
Фотки чудесные!!!Где еще чей там малыш)?Знакомьте девочки
guote] моя Викуська в шляпке и на полотенце, под которым я ) иначе от меня ни на шаг.
Svetik_74ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:GiltonielPolinka 85присоединяемся!!!LakiSuhiпоздравляем!! Радости, здоровья, море улыбок и спокойного и сладкого сна!!!ОсенинаИ мы присоединяемся!Natalya5DZVой,мы поздравляем красавицу Софию с 7 месяцами!Здоровья малышке и крепких сонных ночек!K@riПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай:Taya4kaПоздравляем!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@riЯ с удовольствием:-)только нужно согласовать с кем малышню оставлять,а это проблема. ..как только вопрос решится сразу сообщу.
LakiSuhi, ты в Цитрус не надумала карту покупать, а то я компанию ищу, чтобы дешевле было.
LakiSuhiK@riЯ с удовольствием:-)только нужно согласовать с кем малышню оставлять,а это проблема. ..как только вопрос решится сразу сообщу.
LakiSuhi, ты в Цитрус не надумала карту покупать, а то я компанию ищу, чтобы дешевле было.
Я тут уж согласна была в Велнесс центр дорогущий у нас на Бейвеля ходить, зато в соседнем доме...Растолстела просто жуть, килограмм 10 точно сбросить срочно нужно, с дочкой мигом похудела, а тут наоборот в ширь пошла...видать еще гормональное. Еще стресс,недосыпания все в вес идет.
Осенинаспасибо за предложение))) сами поедем, все равно сосед временно безработный))
Polinka 85, а вы вроде на чтз же тоже живете? А то можете с нами поехать))