Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 32 из 38
K@ri, на морскую пойдете?
Осенина, мы тоже ходили на банную) Но что то не в духе Рома был - маму все надо ему, не хотел сидеть позировать) Видимо пока спать у нас на фотосессии лучше получается))
K@ri, Миша хорошо думаю получится - такой большеглазый и улыбаш)
Осенина, пойдем.
TMD, спасибо :ой засмущали:
K@ri
Осенина, пойдем.

И мы собираемся)))
Осенина, собирайтесь, будем знакомиться)))
Осенина,K@ri, мы тоже идем на морскую
Polinka 85, замечательно! надеюсь наши детки хорошо попозируют!
TMD

о я согласна, так малыш чудный ммммм, а волосы то какие))))), два волосатика сегодня встретились))) 
K@ri, мне твое лицо очень-очень показалось знакомо.
EvaQueen, наш мальчик совсем не хотел позировать сегодня) Вообще весь день с меня не слазит. Надеюсь на поспать у него будет настроение в четверг))
Девчонки,а как у ваших детишек цвет глаз поменялся? у меня у мужа зеленоватые,у меня карие.У старшего. зеленые с карими пятнами так и остались! А у дочки вообще не понятно.Родилась с темно синими,потом карие,сейчас серо карии.Гадаем какие будут.:-)
TMD
EvaQueen, наш мальчик совсем не хотел позировать сегодня) Вообще весь день с меня не слазит. Надеюсь на поспать у него будет настроение в четверг))
А мне кажется маленькие еще для фото сессии они:-)
Lubaschka174
Девчонки,а как у ваших детишек цвет глаз поменялся? у меня у мужа зеленоватые,у меня карие.У старшего. зеленые с карими пятнами так и остались! А у дочки вообще не понятно.Родилась с темно синими,потом карие,сейчас серо карии.Гадаем какие будут.:-)
у моих двойняшек при рождении глазки были сине-серые (с пленочкой). Потом поменялись6 у Маши голубые, у Миши карие. У старшей к году поголубели. А вообще врачи говорят, что примерно к году определяется цвет глаз.
Девчонки, снова прошу прощение за ссыль) Просто не могу молчать, сидя дома с детками о всех тех тараканах, что ползают в голове мам в декрете) Я саму себя постоянно контролирую и строю своих тараканов) Может кому пригодится) Мой блог: https://vk.com/club68269571
Lubaschka174
TMD
А мне кажется маленькие еще для фото сессии они:-)

ну смотря какой ребенок, моя хорошо себя ведет, ей нравится, сегодня под конец закозявила немного, и то только потому что есть хотела. на трех фотосессиях были и все удачно прошли, детки такие шкодные, просто чудо, а какие потом фотографии получаются, просто загляденье, такая память, сам так не нафоткаешь.  
CocoVanilla
ЭкLеr,моя тоже капризничает жууууть как!! У наших деток видимо кризисы и вправду)) и ночью каждый час (!!!) просыпается либо титю кушать либо плакать из-за того что титю потеряла, я не сплю совсем..

О, мы не одни.Я прошлую ночь думала стоя спать буду.На руках Федор спал, а только в кровать ложиться , ноет и днем на руках.Понять не могу в чем дело, валю все на зубы, хотя 2 нижних вылезли без проблем.
EvaQueen, эх, с вами не получилось пофоткаться, мы опоздуны сегодня и не сразу освоились 🙂
А вот с Ромой и Мишей (и их мамами конечно) познакомились, очень приятно! 🙂
А у меня Тимофей научился сегодня на диван залазить! Так прикольно ногу забрасывает и подтягивается)))
а мы подарили старшей батут на др так малыш залазит на него и приседает типа прыгает)
Giltoniel, а я вас приметила)))) но мы уже устали когда вы пришли, мы приехали еще 14 часов не было.
как классно вам всем !!! Тоже охота на фотосессию!!! Но нам пока не светит...  🙁  - то один болеет, то второй...
эхэхэхххх...
А на счет водить за ручки - так и сами не рады, но он же требует! Орет дурниной! Вот и ходим-ходим... Кстати, с первым тоже ходили, не смотря на то, что он и ползал.
Ах да... зубов у нас - ни одного... А ведь сидит, "пережевывает" все что я ему даю своими деснами... умник. Насмотрится, видать, на старшего и повторяет.
EvaQueen
TMD

о я согласна, так малыш чудный ммммм, а волосы то какие))))), два волосатика сегодня встретились))) 

в продолжении о волосатиках

EvaQueen, :smitten:
EvaQueen, в этом антураже такие взрослые прям  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Lubaschka174, все детки разные. Моя старшая дочь была трусихой жуть какой - она боялась даже игрушек новых ( особенно пушистых), не говоря уже о новых людях. С ней я бы даже не подумала о фотосессии) Мелкий чуть посмелее и поспокойнее, но и он вчера всего боялся там - только у мамы на руках смелый был)) И мне показалось, что много народу было вчера для таких ляличек, под конец когда разошлись уже некоторые - как то спокойнее стало) Лично для нас такое количество людей оказалось страшным делом..))

Посмотрим, как будет дальше. Идем в четверг еще поспать на лужайке
Фотки чудесные!!!Где еще чей там малыш)?Знакомьте девочки.Как всё прошло??Понравилась фотосессия?Два фотографа разом-вообще наверно щелк-щелк без перерыва))
Sladkoezhka, Софию с семерочкой!
:ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком:
Taya4ka
Sladkoezhka, Софию с семерочкой!
:ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
Миша и Паша (Giltoniel)
d51fac287206.jpg
K@ri, у тебя мужа не Паша зовут?
EvaQueen, Паша....???????????????Рассказывай, оказывается знакомы заочно?
K@ri
EvaQueen, Паша....???????????????

я поняла от кудо мне твое лицо знакомо
пошла в личку)))))
EvaQueen, жду в личке)))
K@ri
EvaQueen, жду в личке)))
интрига...  :смеется:
Мамаша Паприка
K@ri
EvaQueen, жду в личке)))
и не говори :смеется:
Мамаша Паприка
K@ri
EvaQueen, жду в личке)))

не не . нет никакой интриги, с K@ri, мужем я почти не знакома, знаю только визуально по школе, оказывается мы из одного города
EvaQueen
Мамаша Паприка
K@ri
EvaQueen, жду в личке)))

не не . нет никакой интриги, с K@ri, мужем я почти не знакома, знаю только визуально по школе, оказывается мы из одного города

еще и с одной школы :2funny:как тесен мир)))Мы с мужем то еще со школы дружим :ой засмущали:поэтому нас двоих и запомнили
я теперь знаю секрет длинных волос))))  это все карталинская радиация)))