17 марта 2014, 12:51
K@ri, на морскую пойдете?
K@ri
Осенина, пойдем.
TMD
K@ri, Миша хорошо думаю получится - такой большеглазый и улыбаш)
TMDА мне кажется маленькие еще для фото сессии они:-)
EvaQueen, наш мальчик совсем не хотел позировать сегодня) Вообще весь день с меня не слазит. Надеюсь на поспать у него будет настроение в четверг))
Lubaschka174у моих двойняшек при рождении глазки были сине-серые (с пленочкой). Потом поменялись6 у Маши голубые, у Миши карие. У старшей к году поголубели. А вообще врачи говорят, что примерно к году определяется цвет глаз.
Девчонки,а как у ваших детишек цвет глаз поменялся? у меня у мужа зеленоватые,у меня карие.У старшего. зеленые с карими пятнами так и остались! А у дочки вообще не понятно.Родилась с темно синими,потом карие,сейчас серо карии.Гадаем какие будут.:-)
Lubaschka174TMDА мне кажется маленькие еще для фото сессии они:-)
EvaQueen, наш мальчик совсем не хотел позировать сегодня) Вообще весь день с меня не слазит. Надеюсь на поспать у него будет настроение в четверг))
CocoVanilla
ЭкLеr,моя тоже капризничает жууууть как!! У наших деток видимо кризисы и вправду)) и ночью каждый час (!!!) просыпается либо титю кушать либо плакать из-за того что титю потеряла, я не сплю совсем..
Taya4kaПоздравляем!!!!
Sladkoezhka, Софию с семерочкой!
:ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком:
K@ri
EvaQueen, Паша....???????????????
K@riинтрига... :смеется:
EvaQueen, жду в личке)))
Мамаша Паприкаи не говори :смеется:K@riинтрига... :смеется:
EvaQueen, жду в личке)))
Мамаша ПаприкаK@riинтрига... :смеется:
EvaQueen, жду в личке)))
EvaQueenМамаша ПаприкаK@riинтрига... :смеется:
EvaQueen, жду в личке)))
не не . нет никакой интриги, с K@ri, мужем я почти не знакома, знаю только визуально по школе, оказывается мы из одного города