Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 4 из 38
Девчат, кто что знает про корь?
Она тяжело детками переносится?
И последствия какие-то бывают?
Jane454, у нас такие планы были на ДР! в три этапа))) теперь не знаю, 23 возможно отменится, там около 20 чел гостей. Завтра видно будет, если Денис не заболеет то справим)
Девочки,а у меня 2 радости!во первых:у нас уже практически не текут сопли и почти не слезятся глаза!!!!!то есть ребенку немного лучше!!!!!!вызвала врача все же,а то муж меня в покое не оставит!!!!!
А вторая радость-мне сегодня муж привезет из офиса мой гелиевый баллон и шарики!!!!так что теперь я смогу дома надувать шарики и делать фигурки!!!!даже соскучилась по ним!!!!Вобщем кому нужно будет-обращайтесь!!!!надую совсем недорого,а то все равно ведь стоит баллон!!!!!!
Жулька, у меня мама в детстве корью болела, она даже помнит как, говорит на третьи сутки встала и хлеб с чесноком попросила, на что бабушка заявила, что все - значит выживет. Больше нифига про корь не знаю.
Корь очень нехорошая болезнь, насколько я знаю, если нет прививки при контакте заразишься точно. Другое дело, что вспышек кори почти не было, если б не цыгане вот недавно ..принесли((
Жулька, чего эт ты так заинтересовалась корью?
http://www.7gy.ru/rebenok/detskie-bolezni-simptomy-lechenie/262-kor-lechenie-narodnymi-sredstvami.html здесь информация... ТТТ чтоб ни кто не болел!!!
ulya1313,ура)))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Пошел процесс)))
Jenechka77, Жень, ну вот сделаешь ты фигурку, а как ее от тебя переть? Или ты ко мне с баллоном приедешь и будешь тут все делать?
Мария777 Владислава с 9 месяцами!)
НикОлька, Olya123, tori88, спасибо за инфу, я о ней вообще ничего не знаю.
А вопрос возник потому что я решилась делать прививки Соне, думаю с какой начать.
Если с пентаксима, то корь-краснуха-паротит отложится надолго...
Придется, видимо, сначала от кори привить, хотя, если честно,я была настроена категорически против этой вакцины, т.к. девочке лучше краснухой переболеть, чем привиться от неё, но про корь что-то много нехорошего пишут.
Жулька,
можно ставить без краснушного компонента.
мы так и поставили корь-паротит.
Olya123,от меня только на машине можно увезти фигурку или шарики!я с баллоном до тебя не доеду-он мега тяжелый!!!!!Жаль,что ты далеко так живешь...(
Жулька, про последние вспышки кори пишут что болели люди и привитые .
Фнюля, спасибо за инфу!
Учту!

Мария kolms, т.е. и здесь прививка не панацея? Печально.
Эх, как меня эта тема с вакцинацией напрягает!
НикОлька, выздоравливай!!!!!
ulya1313, поздравляю с долгожданным достижением)))))
Jenechka77, здорово как, мы в апреле к тебе на очередь у на два ДР)))))
ulya1313,какая отличная новость! Скоро уже думаю и нормально поползет на четвереньках!
НикОлька,давай выздоравливай побыстрее!

Я сама тоже что-то разболелась, сопли, голова болит. Лишь бы Каришу не заразить. Из-за этого даже лечение сегодня пришлось пропустить((((муж сказал, что сам без меня ребенка не повезет. Видити ли ничего не знает. Ей богу, мужики как дети!
Jenechka77,фигурки это классно))))
я и мужу и Карине на день рождения хочу шарики и фигурки, но т.к. они довольно объемные, то мне принципиальна доставка. А не все ее делают!
мур-мур,)))))
Наилюша,в обычную машину влазят практически все фигурки!Я всегда на обычной машине возила и шарики,и фигурки!причем нагружали сразу по 2-3 заказ!шарики все плотно друг к другу принимаются и ох как много влазит!!!!!
А я так радуюсь,что у меня ребенок такой довольный!!!!!как будто и не было так плохо вчера!!!!!сейчас только глазки немного опухшие,сопельки в норме!!!!вроде как на поправку идем,но врач все же сегодня прийдет,пусть послушает нас!заодно поговорим про годовую комиссию и прививку гепатит 3,а то нам до года ее надо край поставить!у нас ведь тоже еще нет АКДС ни одной!из-за нашей аллергии и низкого гемоглобина все мед отводы были!
Жулька, а ты не нагнетай по поводу прививок. чем увереннее в пользе их ты будешь тем проще вы все перенесете! я вот очень жалею что все по графику не поставила! до 6 мес у деток мамин иммунитет, а вот сейчас уже только на ребенкин надежда.
Девочки, спасибо за пожелания здоровья. мне уже не много лучше, молю Бога что бы Денис опять не заболел. это теперь главное, хотя шансы сводятся к нулю((( ОРВИ и не заболеть...надеюсь на чудо)
Жулька
Мария kolms, т.е. и здесь прививка не панацея? Печально.
Эх, как меня эта тема с вакцинацией напрягает!

Юль, я тебе больше скажу - ЛЮБАЯ прививка - НЕ панацея  :laugh: :laugh: :laugh:. Другое дело, что привитый человек легче перенесет болезнь, если что.... или не заболеет вообще )))).

НикОлька, выздоравливай!!!

ulya1313 - очень отличные новости!!! всё наладится ))).

Jenechka77, эх! жаль, что мы "безлошадные", а то я бы дорвалась бы до шариков ))).
ulya1313,поздравляю с достижением сынули!
НикОлька, Наилюша, выздоравливайте!!
Жулька, я чёто по поводу прививок вобще не думаю,какие положены такие и ставим в поликлинике,чтото не охото ещё этим голову забивать)))может зря конечно,но каждому своё))
Angelina
ulya1313,у меня Артём так ползать начинал🙂 А на ручки вытянутые встаёт уже?
да, встаёт, давно уже. А что это означает?
ulya1313,очень рада за вас!!! Вперед к новым успехам!!!
Наилюша,НикОлька,выздоравливайте!

Я тоже заболела((( причем ведь никуда не хожу, только с Вадиком погулять, вот где умудрилась заразу подцепить( диагностировала у себя грипп, хвост отваливается...
Жулька,а почему считаешь, что краснухой лучше переболеть? Девочка же, а не дай Бог во время беременности...
Бригита,лечись давай,да смотри детишек своих  не зарази
Бригита
Жулька,а почему считаешь, что краснухой лучше переболеть? Девочка же, а не дай Бог во время беременности...
ее можно поставить в более взрослом возрасте если не переболеть в детстве .
Мария kolms
Бригита
ее можно поставить в более взрослом возрасте если не переболеть в детстве .

даже во время Б прививают. Если оказывается что и не болела и не прививали в детстве
ulya1313
Angelina
ulya1313,у меня Артём так ползать начинал🙂 А на ручки вытянутые встаёт уже?
да, встаёт, давно уже. А что это означает?

ребенок руки тренирует, чтоб потом поползти.
Yulenbka_87,спасибо! Да, за деток очень переживаю, только вроде все здоровы.
Катико,Мария kolms,спасибо за разъяснение)
Бригита, я, поди тебя заразила! хватило тех 3 минут поди, я же к вечеру в тот день расклеилась, как к тебе заезжала(((
Девочки, а мы тут наконец то велик получили))))) Заказывали в уралтойзе через СЗ. Такой клевый)))) К лету мы готовы)))))
Катико, а нам такой нахаляву достался))) от братика двоюродного, только модель старая без боковых перекладин, там просто ремни есть. пристегивать.
Катико, прикольный велик хорошо сделан, видела такие, единственное ни разу не видела чтоб дети сами на них ехали, все же это велоколяска, я не сторонник их. По мне на коляске ре удобнее и поспать можно если чего, а на велике надо ездить самому, поэтому Нике покупала обычный трехколёсную малыш заведомо без подножки, только с ручкой, да и то чтоб ч/з дорогу придерживать, Роме он же по наследству перейдет, но сомневаюсь что в этом году будет ездить.
НикОлька,нам ждать не от кого))))) Приходится все самим)))) Но я оч рада, зато моё)))) 4 раза не выкупался, даже и не ждала уже. И цена ну очень приятная))
мур-мур,у него все снимается и ре потом сам ехать может. Специально такой смотрела
Катико, клевый велик!!!
Катико, я знаю что снимается, только дети привыкают что их на нем возят и сами не хотят ездить. Сколько видела такие велики (а их очень много) всегда ре сидел и его везли, хоть годовасика хоть 3х летку. А может просто неудобно ре на нем ездить незнаю. Я выбирала велик чтоб ре катался, а не его возили
Катико,на вид очень красивый велик!
мур-мур,я тоже согласна, что ре должен сам на велике ездить! Нам даже оротопед сказал, чтобы велик купили без подножки! Но тут уж каждому свое!