Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 35 из 38
TATbRHA
Рыжуша
Кенгуру

Да и бабушек нет, вспоминаю девочек которые тоже без них думаю что делать как отдыхать хоть пару раз в неделю по паре часов

Ольга, не падай духом - привыкнешь! Я во уже шестой год без бабушек, изредка ездим к друг другу в гости. Еще и второго ребенка родила. Полет нормальный, да - тяжело, но ко всему привыкаешь, они ж, дети растут! Зато и плюсов много:
нет влияния бабушек, все друг по другу скучают.  :lol:

Да уж… тут столько нянек в любое время дня и ночи а там чужой неприветливый город… я бы не шмагла…
А на садик вы получается забили? А как же подготовка к школе? И в какую школу пойдете?

Танюш, если ты ко мне адресовала вопросы ))) то отвечу.
Самое главное, было бы желание!!! И всё по плечу. Не смотря на временную прописку мы смогли и на очередь и в сам садик попасть со старшей. А к школе уже и постоянная появилась. В медицине отказа ни от кого не было. Даже работать можно вполне легально!!! По подготовке к школе - обязательно ходили, мы и на гимнастику тут ходим.  🙂
Первое время няню нанимали, потом сами стали справляться. Но тут везде свои нюансы.
Olya123
Девочки, а кардиолог и узи сердца надо в год, даже если в месяц все нормально было?

не знаю на счет УЗИ сердца. Но ЭКГ обязательно. Если с ЭКГ не все в порядке - отправляют на консультацию к кардиологу.
Рыжуша, а ну да экг и имела в виду))
Девочки, сколько часов в нашем возрасте малышня должна спать?
У нас капец проблемы с засыпанием… у меня уже ни нервов ни сил не хватает… по 2 часа укладываемся причем что днем что ночью только на улице хорошо засыпает а дома это каждый раз такая нервотрепка, ужс
У нас получается встаем в 9-10ч в 12-12.30 первый сон спим 2ч, на второй сон идем на улку и там часа в 4-5 засыпает ещё на 2ч Итого получается 13-14часов И вот на ночь до 12 никак не могу уторкать И думаю может не давать днем подолгу спать (пусть по часу 2раза спит) или на один сон что ли переводить хотя это скорее пока еще не вариант все равно ближе к вечеру хоть на полчаса да свалится а это значит опять полночи не уложить…  
Рыжуша
TATbRHA
Рыжуша
Кенгуру

Да и бабушек нет, вспоминаю девочек которые тоже без них думаю что делать как отдыхать хоть пару раз в неделю по паре часов

Ольга, не падай духом - привыкнешь! Я во уже шестой год без бабушек, изредка ездим к друг другу в гости. Еще и второго ребенка родила. Полет нормальный, да - тяжело, но ко всему привыкаешь, они ж, дети растут! Зато и плюсов много:
нет влияния бабушек, все друг по другу скучают.  :lol:

Да уж… тут столько нянек в любое время дня и ночи а там чужой неприветливый город… я бы не шмагла…
А на садик вы получается забили? А как же подготовка к школе? И в какую школу пойдете?

Танюш, если ты ко мне адресовала вопросы ))) то отвечу.
Самое главное, было бы желание!!! И всё по плечу. Не смотря на временную прописку мы смогли и на очередь и в сам садик попасть со старшей. А к школе уже и постоянная появилась. В медицине отказа ни от кого не было. Даже работать можно вполне легально!!! По подготовке к школе - обязательно ходили, мы и на гимнастику тут ходим.  🙂
Первое время няню нанимали, потом сами стали справляться. Но тут везде свои нюансы.

Ага, Наташ, и тебе, и Ольге…
В общем то понятно что должна быть очень серьезная мотивация на такие перемены… 
TATbRHA, много спите мне кажется. У нас два сна, но обычно они по 30-40 минут. Хотя вот в понедельник спали два часа, и обошлись одним сном))) встаем в 9-10, на ночь идём спать в 11 плюс минус. Укладываемся тоже долго, сегодня куралесили, оказывается покакать надо было))) как сделали дело, так и уснули нормально.
Поздравляем сегодняшних именинников!!!!!!!
AnaBela , Яночку с днем варенья!!!!!! Ураааа!!!! :пятачок с шариком: :рай:

tori88 , Мишутку с 1г и 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 1г и 1-м мес!!! :пятачок с шариком:

Так интересно, я постоянно сообщала доче Лена покакала! Ну в соответствующем случае)) и тут стала замечать, не сразу и дошло)) что она мне говорить тоже самое пытается, только получается папапапа )) ну не может пока другие слоги видимо сказать. А я то раньше думала, опять папу надо)) эх, слушать ребёнка ещё надо уметь оказывается) она ведь именно с такой же интонацией и четыре слога именно и по делу и так прямо старается сказать)) чудо моё...
Мы до сих пор 3 раза спим. Сон -это здоровье🙂И для мамы отдых. Мы просыпаемся в 10, а ложимся в час ночи. И вот между -3 сна. И на 2 невозможно перевести.
Приньте щас мне на экран телефона КОМАР сел.… пришлось убить…
Откуда он взялся???
ничего себе вы все спите))) Мы уже давно спим по 1 разу,TATbRHA, попробуй сдвинуть время второго сна хотя бы чуть-чуть, потому что в 5 засыпает, в 7 встает-вот поэтому до 12 и гуляет))
ОООО, у вас уже лето??))))
TATbRHA, нормально вы спите! много даже ! 🙂 у нас такой же график, только первый сон около часика, и засыпаем в 23. Меня более чем устраивает 🙂

Девочки, спасибо всем за поздравления с шажочками! прямо смотрю и радуюсь! мы правда еще не совсем пошли, но он старается, с каждым днем все больше и больше шагает! около 7-8 делает за раз! так миииило! любуюсь!
сегодня на праздник ходили с Димой, молодец такой - весь утренник просидел на ручках и в игры ходили с ним на ручках играли, не пискнул ни разу, мы постоянно с ним ходим, Дима подмышкой в одной руке, Вова в другой - 🙂)) а вова такую отркытку сделал клёёёёвую! глаз не оторвать! чудесный день 🙂 еще ходила в каблучках и в платешке, нарвалась на комплименты в магазине, прияяятно! эх, надо иногда себя чувствовать на см 10 выше  :roll: соскучилась по каблучкам  :roll:
мамочки, деточки, давайте все уже выздоравливайте! встретиться охота!
всем курс на поправку!
Jane454, представила тебя на каблуках 10 см и с Димой подмышкой. Женя, ты герой!)))
сижу конфеты наяриваю, елки-палки! продавец сказал завтра привезет новые, вкусные, а в другом отделе завтра мясо свежее обещали - вот значит платье с каблуками одела в магазин пошла  :2funny: :2funny: :2funny:
Olya123, да они квадратные устойчивые, до Б всегда так ходила, а тут расслабилась что-то 🙂
Маришшка, ага, мы из зимы в лето сразу скаканули
А по сну -какие наши годы… а вы давно так спите?
Jane454, ну если бы при таком графике мы в 23 отрубались меня бы тоже все устраивало Но это ежедневное сопротивление своему счастью читай ночному сну меня уже напрягает…
Мы завтра тоже с Викулей идем на утренник, Сережу ещё ни разу на такие мероприятия не брала и че то пока не хочу…
Jane454,жизнь то налаживается)) возвращается в прежнее русло... я даже в парикмахерскую на воскресенье записалась, не верится)) папа наш только что то скис, говорит надоело каждый день одно и тоже.... что то правда романтики не стало совсем(( и никак говорит ее не будет, если только ребёнка бабушке сдать. Не прав конечно, но вижу, что правда он задолбался совсем...
TATbRHA, да, давно-месяца 3-4.
Olya123, а я в прошлое воскресенье была в парикмахерской, а на это на маникюр записалась :ура:
Девочки, про сон почитала удивилась. Мы спим 3 раза до сих пор.
Встаем в 10-10:30, потом в 12:00-13:00 засыпаем на пол часа, следующий сон в 16-17 и потом в 20:00. Днем спим по 30 минут, редко бывает что дольше. При этом в ночь уходим в 23-23:30. Редко до 12 гуляем (и то иногда я виновата). Укладываемся нормально. Бывают конечно концерты, но это не часто. И то что спит она 3 раза мне не мешает, захочет спать меньше, сама решит.

А еще мы сегодня решили погулять, после наших соплей. И что вы думаете к вечеру у нас снова сопли. Ходим чихаем. Как так то? Что за нафиг такой?
ой, девочки! а у меня в душе весна! гуляю, гуляю, днем гуляю, потом зайду покормлю и в садик и снова гуляю, в последние дни даже заходить не хочется, такая красота!
девочки, идем завтра гулять пока снег на лыжной не расстаял и клещей нет?
хотела с Димой походить в развивашку, а группа либо с 6 мес-до года, вроде он какой-то большой для нее, а след с года-до двух, туда маленький, решила на август отложить, все равно сейчас весна-лето, гуляем много, вроде и депрессировать некогда! в летуале скидка 40% на все, надо зайти порадовать себя еще чем-нибудь 🙂
девочки, не болейте! ура-ура! весна пришла!  :ура:
вечно я как псих сама с собой разговариваю, поработаешь плодотворно, мужчины мои сопят, только думаешь сейчас ляжешь - возьмешь айпад - и душевно поговоришь  :crazy2: :tickedoff: и нет никого  :не знаю:
Jane454, мы тоже последние зимние снежные денечки в лесу ловим Но с каждым днем снег все серее и серее Так жалко что скоро все растаяет Люблю зиму и белый снег сугробами люблю
Но что то я не о том… Весна же скоро…

Ой надо спать А то просплю завтра утренник Ребенка меня не простит…
Jane454, а я по теплу хочу Сережу в басик поводить Пошли с нами?
TATbRHA, да что-то в басик если честно не вижу надобности водить 🙂 каждый день по часу в ванной сидит, а плавать подрастет научится 🙂 пошли лучше с нами в лес!  :смеется:
TATbRHA, точно многотспите днем. У нас 1 сон 1-1,5, второй 40 минут. Для этого надо встать в 7-8 утра. Если встала в 9, то один сон, и пораньше спать вечером
Рыжуша, очень на грипп похоже. Сначала нет катаральных явлений, они потом вылазят
Angelina
Мы до сих пор 3 раза спим. Сон -это здоровье🙂И для мамы отдых. Мы просыпаемся в 10, а ложимся в час ночи. И вот между -3 сна. И на 2 невозможно перевести.

Вечерний третий убрать и не будете в час ложиться.

Дя меня ложиться в час это мучение себя и ребенка
Jane454, с шажочками (пропустила тоже)))

Рыжуша,поправляйтесь!!!!
TATbRHA, а мы давно уже 1 раз спим - 2 часа днем и все
Подъем в 9.00, отбой в 23.00, днем в сон гуляем..
Получается 12-13 часов в сутки...
Стыдно сказать мы еще ногами по улице не ходили ))))о

Зато памперсы только на улицу и только на ночь )) эконоооомноооо - вообще супер. Днем в трусы/колготки/штаны/горшок, если попадем ))
Маришшка
Поздравляем сегодняшних именинников!!!!!!!
AnaBela , Яночку с днем варенья!!!!!! Ураааа!!!! :пятачок с шариком: :рай:

tori88 , Мишутку с 1г и 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 1г и 1-м мес!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем!
Всем Доброе утро!  Девочки, а у нас в темке есть спецы по недвижимости? Риэлторы?
мама Вера
Jane454, с шажочками (пропустила тоже😉))

Рыжуша,поправляйтесь!!!!
присоединяюсь!!!

доброе утро!
мы тоже памперс носим на сон и прогулку, на горшок садиться не хотим. спим днем 1 раз от часу до 2-х, зависит во ск-ко проснулись утром, в 22 у нас отбой у обоих детей.

вчера приходила репетитор по китайскому к Андрею, у меня теперь смешанные чувства, а не рано ли?
AnaBela , Яночку с годиком!!!!!! :рай: :рай: :рай:
tori88 , Мишутку с 1г и 3-мя мес!!! :рай:
Kinsky, Глеба с 1г и 1-м мес!!! :рай:
Всем Доброе утро!
Evgesha24
Всем Доброе утро!
и мы поздравляем!!! урааа!!!!
мама Вера,zoltrix, спасибо!
Всем утро доброе!
А почему рано то китайский? Вы прямо репетитора на дом? Андрей сам захотел?

Поздравляяяем!!!

AnaBela , Яночку с годиком!!!!!!
tori88 , Мишутку с 1г и 3-мя мес!!!
Kinsky, Глеба с 1г и 1-м мес!!!
:играем: :пятачок с шариком: :рай: