Девочки, направление этой страницы потихоньку начало формироваться правильно. Ведь её смысл, как я понимаю, самим сформировать свой сад. Через множество ошибок и исправлений это достигается, но на это уходит много времени. Поэтому - наша цель - максимально уберечь друг друга от этих ошибок, через то, что уже прошли, не учиться на своих. Идей в инете сейчас много, а этого не всегда достаточно. Хорошое предложение дала
Красная_ШапТочка: поработать с программой "ландшафтный дизайн", плюс наши идеи, плюс наши советы!
Lia, ваше предложение по печке - просто замечательно!
В таком виде страничка меня больше устраивает! :ура:
Я давно планирую водоёмчик в саду, но большой мне не светит, поэтому только маленький, как у вас
Умочка на фото. Вот теперь читаю как надо.. Ссылка с
http://domapom.ru/zagorodnyj-dom/165-kak-samostoyatelno-sdelat-prud-na-svoyom-sadovom-uchastke.html"Оптимальным является 6-ти часовое освещение). При большей освещенности в условиях стоячей воды начнется активное развитие водных бактерий и зеленых водорослей (к примеру, тины). В то же время в тех участках пруда, где освещенность будет недостаточной (затенение), рост и развитие водных растений затормозиться".