Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32

1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 5 из 32
Я вас потеряла
Г@рмония, Ванечку с годиком! Как время быстро летит...
После 3-х недель дома Демид в садик пошел с истерикой. Разревелся сильно и успокоился далеко не сразу. Тимур хорошо ушел, но в прошлый раз его желания идти в садик хватило на 1 день
Дёма сегодня среди ночи проснулся и просил свет включить. Еле уговорила заснуть, еще в меня вцепился, надо было чтоб обняла покрепче.
А утром сказал что какая-то тень ходила и он боялся.

У вас бывает подобное?
Алина мне просто может сказать что снился плохой сон и не всегда помнит какой.
А к Дёме вот кто-то приходит по ночам, то трогает его, то просто ходит
Кошелёчкина,  У меня Даша часто в таком возрасте просыпалась и громко кричала, очень трудно было успокоить, глаза бешеные такие. Объяснить толком не могла. Умывала святой водой. Сейчас практически не бывает такого, хотя темноты немного боится.
Маришка поспокойней.
Я думаю это с типом нервной системы связано. Он же у тебя творческая личность 🙂
Кошелёчкина, бывало подобное несколько раз, но я это связала с перевозбуждением перед сном.
Дёма вообще выдумщик такой, фантазия работает очень хорошо. Вот видимо и ночью спать спокойно не может
Тишина такая в теме.
У вас детки убегают от вас? Демид и уйти может далеко и один остаться и внимания не обратить что мы уже уходим с площадки.
Кошелёчкина, только если обиделся: не взяли игрушку, взяли не ту, пошли не в ту сторону, не купили какую-нибудь фигнюшку - руки сложит на груди и идет в другую сторону. Но оглядывается )))
А чтобы просто так уйти далеко - не бывает. Если идем куда-то, то за руку держит. Не только со мной, но и с папой, дедой так.
Мой тоже может дуться, обижаться... Но если я пошла он всегда оглядывается и догоняет. Если пропаду из поле зрения, мне кажется он заплачет и начнется паника.
Тимур догоняет, Демид нет. Ушла я и ушла. А Демид и за руку ходить не хочет
Со светлым праздиком всех!!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !
Кошелёчкина, +1 За вас)))
Наташа +1, твои как обычно бесподобны  :smitten:
Кошелёчкина, :mrgreen:
Кошелёчкина
Тишина такая в теме.
У вас детки убегают от вас? Демид и уйти может далеко и один остаться и внимания не обратить что мы уже уходим с площадки.

🙂 Я если демонстративно ухожу, мой остается спокойно играть, не обращая на меня внимания.
nit5,мама Юя,Mam-ka, спасибо!
YIrinka, вот и мой остается и занимается своими делами. Мы уже и спрятались, а Демиду всё равно (
Кошелёчкина,+1

как и наша весна стою на распутье, какую технику Маришке брать на лето?
То ли беговел оставить, но мы его еще из гаража не привезли, боюсь что мал будет. Думаю, межет руль другой поставить ( сиденье есть еще куда поднять), то ли этот продать, другой побольше беговел купить....
то ли велик простой ..., но мне нужен очень легкий, потому что с детьми я во основном гуляю и на пятый этаж таскать это добро мне не улыбается 🙁

Ваши дети на чем будут кататься?
Шахматовы, а мы велик летом в машину переселяем, потому как таскать на пятый этаж никто не хочет)))
Моя просит ролики, а старший на велосипеде давно уже гоняет.
Шахматовы, может велосипед типа "малыш". Он точно легкий
Конфета80, спасибо!
Про вчерашний день
А я сдуру своих в садик утром увела, не знала что будет ТАК.
После полдника пошла за детьми в садик. Решила санки взять, думала проеду. До садика доехала без проблем, дорожки по которым мы идем были без снега, ветер всё сдул. Только на территории садика сугробы. Санки там пришлось нести. Вышли с детьми, хотели одой дорогой пройти, там всё замело, что никак не пройти и не проехать.
Вернулись, пошли через садик. Лица детям закрыла, капюшоны одела. Еле вышли за территорию, но тут оказалось, что тропинки уже замело снегом. Удалось проехать несколько метров на санках и то без Алины. Санки даже пустые не ехали. Вот и пришлось вести детей, которые периодически падали в сугробы, нести санки. Потом уже Алина их катила, а я мальчиков тащила. А уже ближе к дому остановились передохнуть у машины ДПС. Хотела уже помочь попросить. Но тут сам сотрудник вышел, начал говорить, что лоб у детей надо закрыть тоже, а то весь мокрый. А я его помочь попросила. В итоге от нес мальчишек на руках до самого подъезда (двоих сразу). Я тащила санки, а Алина пряталась за меня и сама нормально шла. Потом у подъезда сотрудник ДПС дал ценные указания что надо согреть скорее детей и ушел.
Пришли все мокрые домой и дети и я.
И как хорошо, что нам помог добрый Человек. За что ему отдельное спасибо!
Кошелёчкина, Да уж история у вас, хорошо и впрямь что добрый человек попался.
Я вчера своих никуда не повела.
Шахматовы, у нас вообще трехколесный велик. Тоже думаю что нужно еще прикупить.
Кошелёчкина, молодец дядя!
Шахматовы, "малыш" нам стал маленький совсем, купили 4-х колесный велик, еще ролики заказала - попробуем..., самокат есть с прошлого года - хорошо гоняет на нем)))
tigr@, какой купили велик? Легкий?
Шахматовы, слушай, даже не знаю название..., в ДМ брали в конце прошлого лета еще, не особо легкий, но мы тоже в машине оставляем.
Кошелёчкина, ну и приключения )
А мы на этой неделе в Москве с семьей были, сегодня утром прилетели - а тут снег и гололед.
Кошелёчкина, добрые люди - это здорово 🙂
Причем мы из садика шли 40 минут, а не 10 как обычно. Это метров 600 мы шли сами, а метров 200 мальчишек несли
Кошелёчкина, прям так в конце приятно стало, что "не перевелись на Руси мужики", как то так... 🙂
Девочки, а какой рост и вес сейчас у деток. Мне интересно на сколько мои мелкие )
Кошелёчкина,мы 107-108см....точно не можем измерить))))))))
Кошелёчкина
Девочки, а какой рост и вес сейчас у деток. Мне интересно на сколько мои мелкие )
  :-D ну не могу оставить без внимания)))) мы все-таки наверно самые мелкие))) рост 94-96 наверно, ну а вес... 11500 если есть, то классно. Вечером придет, взвешу. Ваня у нас 10800, так они на качели качаются, которая вверх-вниз, Саша Ваню не перевешивает  :lol:, уже вещи скоро одни носить будут
Мы одежку на 104 носим, точный рост не знаю, а весим 15,5 кг))
Женечк@, у меня старшая 108 была не так давно )
Г@рмония, ну мы и остаемся почти как вы 95,5-96 рост, а вес от 13,3 до 13,8 был (тут уже побольше вас будем)
Взвесить бы, но дети весы разобрали (
Кошелёчкина, ну вот видишь, по весу вы нас очень хорошо перегнали. Я когда Сашку после Ваньки на ручки беру, мне аж не по себе, вот он реально только кожа да кости(((
Ксю ростом 105-107 см и вес у нее 18,5 кг)))) Лошадка такая)))) Всех своих сверстниц перегнала)))Я уже устала ей покупать и шить одежду....А Димка у меня маленький, сейчас примерно 86 см и 12 кг)))Ксю в его возрасте крупнее была, Димка у меня коренастый)))мужик одним словом)))