Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 28 из 374
Yangorod
X-Tinal,да и кончится все тем что все захотят быть в автономии Крыма даже Киев... так Крым станет столицей)))

ну и отлично ))
вернем себе геополитические границы )
Сейчас говорю с сестрой по скайпу. Она говорит,что в Крыму все спокойно.Везде российские флаги,все верят в русских,в их помощь. Сестра вчера ездила в Симферополь.Так тихо,красиво,везде все цветет,море голубое,солнце. Наши флаги,все довольные.Встретили одну полевую кухню,их накормили кашей. Около администрации только журналисты. Встретили еще один какой то военный объект.Его охраняли люди в форме. И все.Там спокойствие и благодушие.
Natali_B, Я не хотела Вас обидеть. Извините за резкий тон 🙂
Пелагия, Вы меня не обидели 🙂 Тем более, мы все хотим одного и того же!
X-Tinal, Я думаю нет таких намерений, на данный момент я думаю если все устаканится нацистов встряхнут некоторых зачинщиков посадят и уже изберут кого то более менее нормального тогда Российски хочу подчеркнуть НАБЛЮДАТЕЛИ ретируются восвояси... А если нацисты вновь начнут разжигание межнациональной розни я надеюсь наши поддержат Украинский на род и ВМЕСТЕ с ними скрутят их и СОШЛЮТ в СИБИРЬ лес валить пожизненно как они там боятся её))) ну это я так к примеру))
на одноклассниках взломали мою страницу 21.02.2014. я там редко, сегодня вот только обнаружила.сделано было в Макеевка, Украина. Зачем им это надо? Каак проверить троллили ли от моего имени где-нибудь? Гневных сообщений в личке вроде нет. Как удалить себя из одноклассников? Потыкала там везде, не увидела такой возможностти.
VictoryDay, в самом низу страницы ищите, мелким шрифтом
VictoryDay, вам нужен "регламент"..там выбираете отказаться от услуг..вроде так
Как надоела эта Политическая галиматья я надеюсь настанет весна и Америку смоет.
Мама Нава,на Украинском сайте не написано, что в долг. Написано, что в помощь 🙂
   Видео Обращение к родителям России доктора Комаровского http://video.komarovskiy.net/obrashhenie-k-roditelyam-rossii.html
  Просмотрела быстренько, не пойму я его совсем. Хочет сказать, что у них всё прекрасно???
Фиалка-55555, Было вчера уже. Купленный засранец.
Пелагия, уже размещали? Извините не увидела, хотя несколько раз в день просматриваю темку, очень тревожно и волнительно.
Пелагия
Фиалка-55555, Было вчера уже. Купленный засранец.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Однако лидера мнения  :uglystupid2:
Плохо.

Постпред Украины при ООН публично оправдал бандеровцев
«Российская - советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой», - сказал Юрий Сергеев на встрече с журналистами.

http://russian.rt.com/article/23554
Мама Нава[/b], Как я Вас люблю  :smitten: :mrgreen:
Orlik, Так его и услышат,к сожалению... Он имеет большой вес у нас. Продался....за три червонца....
Мама Нава, прекрасная характеристика  😉 запомню  :mrgreen:
А вообще это нормально, что у нас всякого рода артисты (смыл жизни которых развлекать публику и , по сути, ей прислуживать ей, публике, и Мельпомене) являются лидерами мнения, формируют общественные мнения, взгляды?  :tickedoff:
Где наши мудрецы? Не верю, что повывелись. Или нас настолько приучили к шоу, что мы только через них можем воспринимать информацию и совсем почти не способны её анализировать? :crazy2:
МашаМамаша,[b]Стрекоза на шпильках[b], спасибо, увидела.
Пелагия, да, я в предыдущем посте об этом написала уже 🙂. Извините, Ваш не увидела (видимо, одновременно писали).
Президент России Владимир Путин отдал приказ военнослужащим, принимавшим участие в учениях Западного и Центрального округов, возвращаться в места постоянной дислокации. Об этом 4 марта сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Накануне Владимир Путин лично посетил полигон Кирилловский в Ленинградской области и вместе с министром обороны Сергеем Шойгу наблюдал за финальным этапом учений.
http://lenta.ru/news/2014/03/04/back/
Фиалка-55555
   Видео Обращение к родителям России доктора Комаровского http://video.komarovskiy.net/obrashhenie-k-roditelyam-rossii.html
  Просмотрела быстренько, не пойму я его совсем. Хочет сказать, что у них всё прекрасно???

А в это время Правый Сектор заявил, что перемещает действия на Юго-Восток.

http://www.youtube.com/watch?v=Viwty0VhInY&feature=player_embedded
По " одноклассникам". у меня поменяли пароль. пыталась сменить, новый не присылают на электронку.
Yangorod
X-Tinal, Я думаю нет таких намерений, на данный момент я думаю если все устаканится нацистов встряхнут некоторых зачинщиков посадят и уже изберут кого то более менее нормального тогда Российски хочу подчеркнуть НАБЛЮДАТЕЛИ ретируются восвояси... А если нацисты вновь начнут разжигание межнациональной розни я надеюсь наши поддержат Украинский на род и ВМЕСТЕ с ними скрутят их и СОШЛЮТ в СИБИРЬ лес валить пожизненно как они там боятся её))) ну это я так к примеру))

Каким образом устаканится? Уже не устаканится, к сожалению. А те, кого Вы называете нацистами и зачинщиками, они в своей стране. Просто переменили власть. Так же как у нас в 91-ом. И мы, как "сторонние наблюдатели" ничего сделать не можем. Они в своей стране, мы - другая страна. И ни кто их свергнуть не может, нам нельзя (это называется вторжение), а свой народ похоже их поддерживает (Киев имею ввиду).
Я, честно говоря, так и не могу чётко границу провести. Кто прав, кто нет.
VictoryDay
По " одноклассникам". у меня поменяли пароль. пыталась сменить, новый не присылают на электронку.

Напишите админам сайта
Ко-Эль
Президент России Владимир Путин отдал приказ военнослужащим, принимавшим участие в учениях Западного и Центрального округов, возвращаться в места постоянной дислокации. Об этом 4 марта сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Накануне Владимир Путин лично посетил полигон Кирилловский в Ленинградской области и вместе с министром обороны Сергеем Шойгу наблюдал за финальным этапом учений.

И что это значит? Пошёл на уступки?
Пелагия
Orlik, Так его и услышат,к сожалению... Он имеет большой вес у нас. Продался....за три червонца....

вот меня, честно говоря, этот факт очень удивляет, что у него такая армия поклонниц
МаМаРиШа
Пелагия

вот меня, честно говоря, этот факт очень удивляет, что у него такая армия поклонниц

Меня тоже. Но это факт 🙂
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с вопросом СМИ о заявлении Совета НАТО по ситуации на Украине

Категорически не согласны с заявлением Совета НАТО от 2 марта с.г., в котором Российская Федерация осуждается за «военную эскалацию в Крыму в нарушение принципов международного права». Считаем, что подобного рода позиция не способствует стабилизации ситуации на Украине и лишь поощряет те силы, которые хотели бы использовать нынешние события для достижения своих безответственных политических целей. Очевидно, что существующие угрозы суверенитету и территориальной целостности Украины вызваны исключительно внутриполитическим кризисом в стране. Его урегулирование требует принципиально иного поведения наших партнеров.

Находящиеся на территории Крыма формирования Черноморского флота не вмешиваются в украинские внутриполитические события. Все передвижения подразделений вызваны исключительно задачей обеспечения безопасности объектов флота и недопущения возможных нападений экстремистов и радикалов на наших соотечественников.

Передергивание фактов и нагнетание напряженности не способствуют нормализации ситуации на Украине и доверию в наших отношениях со странами НАТО.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/586C025B2064DAE544257C90005484D2
Orlik
Ко-Эль

Не вечно же их на полигонах держать. Прямо сейчас массированное вторжение не планируется, видимо. Ситуация стабилизировалась, украинская мобилизация - захлебнулась в потоках желающих повоевать 🙂
девочки, ну у него ж поклонницы как у Педимтра а не как у политического аналитика. Мне как иоклоннице врача глубоко фиолетово на его политические взгляды
Orlik

Мне кажется, это типа: "ребята - молодцы, учение провели, показали, что есть порох в пороховницах, но мы же мирные вежливые люди? Так что пока - по домам."
МаМаРиШа
Пелагия

Врач он хороший, спору нет. Зачем полез в политику, да еще в предвоенной обстановке - не понять. Тем более обращается к родителям...
YIrinka
Плохо.

Постпред Украины при ООН публично оправдал бандеровцев
«Российская - советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой», - сказал Юрий Сергеев на встрече с журналистами.

http://russian.rt.com/article/23554

Осталось инициировать пересмотр результатов Нюрнбергского трибунала...
Ко-Эль, да, а потом организовать Нюрнберг-2 и осудить СССР за Вторую мировую.
Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=Ahd2pDQANxU  мне кажется зерно правды есть исключая драконьи сказки.
В новостных лентах так часто употребляют словосочетание "военная агрессия РФ". Я не пойму: мы бомбим кого-то?убиваем? В чем агрессия проявляется!?
Ох, чувствую, нарешают сегодня в НАТО 🙁
ekkle
В новостных лентах так часто употребляют словосочетание "военная агрессия РФ". Я не пойму: мы бомбим кого-то?убиваем? В чем агрессия проявляется!?
Ох, чувствую, нарешают сегодня в НАТО 🙁

Учитывая ситуацию, и в рамках понятий о государственной независимости, агрессией можно посчитать даже прибытие одного дополнительного танка к границе страны со своей же стороны.
Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.http://oko-planet.su/oko-planet/finances/financesnews/232980-kitay-prigrozil-potrebovat-dolgi-u-ssha-esli-amerikancy-budut-davit-na-rossiyu.html