13 июля 2014, 19:09
Ссылка новости про аэропорт идет на сайт Новороссии. В данный момент зайти на него почему-то не получается.
Александр Македонский
Майдан это проект ФСБ
Герои борьбы с гидрой путинизма на майдане оказывается сами являются агентами Путина и подлежат зачистке, как агенты ФСБ. За это и скакали.
А теперь их бывшие спонсоры поливают майдан дерьмом и предлагают ехать пушечным мясом на Донбасс. В принципе их логику понять можно - раньше они нанимали митинговую пехоту, теперь им нужна обычная пехота, которая за 1500 гривен должна подыхать под Донецком и Луганском. Слава Украине, ФСБ слава!
http://colonelcassad.livejournal.com/1665376.html
Ко-ЭльАлександр Македонский
Ко-Эль, Вам то есть сообщили, что на них отвечают. Нелогично в полемике использовать ответ - вопрос.
Я просто вижу, что ни с того ни с сего ополченцы с расстояния 20 км перемололи градом две бригады. Мастерство же не пропьешь. А еще какие-то неизвестные люди разнесли украинскую РЛС на границе за 15 минут. А еще приплыли неведомые люди на катерах, и разнесли украинскую РЛС наблюдения за водной поверхностью на берегу Азовского моря.
То, что не кинулись в ответ на снаряд перепахивать чисто поле артиллерией - ну уж извините...
Александр МакедонскийКо-ЭльАлександр Македонский
Ко-Эль, Вам то есть сообщили, что на них отвечают. Нелогично в полемике использовать ответ - вопрос.
Я просто вижу, что ни с того ни с сего ополченцы с расстояния 20 км перемололи градом две бригады. Мастерство же не пропьешь. А еще какие-то неизвестные люди разнесли украинскую РЛС на границе за 15 минут. А еще приплыли неведомые люди на катерах, и разнесли украинскую РЛС наблюдения за водной поверхностью на берегу Азовского моря.
То, что не кинулись в ответ на снаряд перепахивать чисто поле артиллерией - ну уж извините...
Мне ничего об участии в этом РФ не изветсно, но если так - хорошо. Так то понятно, что мы и вооружением помогаем неофициально. Но речь то о другом. Это как сравнивать сладкое и теплое. Там типа "их" разборки, а здесь прямое посягательство на территорию и граждан РФ.
Александр МакедонскийX-TinalАлександр МакедонскийX-Tinal
И вообще, лично мне "Крым" очень много рассказал о грамотности нашего руководства, а вам? Может стоит чуть больше доверять ?
А у меня больше убеждений, что это случайное удачное развитие ситуации, а не специально продуманный план. Хотя подключились к этому удачному развитию правильно, здесь не отнять.
не, ну что вы ) Путин, как в 2000 пришел во власть, так и стал это всё планировать ) аа-кааак-жеее шь )
Вы меня не так поняли. Кстати Путин пришел во власть в 1999.
И вам СПаЗибо!Александр МакедонскийКо-ЭльАлександр Македонский
Мне ничего об участии в этом РФ не изветсно, но если так - хорошо. Так то понятно, что мы и вооружением помогаем неофициально. Но речь то о другом. Это как сравнивать сладкое и теплое. Там типа "их" разборки, а здесь прямое посягательство на территорию и граждан РФ.
Вы уж определитесь - неизвестно или помогаете цинки с патронами на границе перегружать, а то смешно читать, такое впечатление, что в мозгах дуализм завёлся 🙂
И вам СПаЗибо!И .... ? ? ? Речь о занятии первых должностей в государстве.Александр МакедонскийX-TinalАлександр МакедонскийX-Tinal
И вообще, лично мне "Крым" очень много рассказал о грамотности нашего руководства, а вам? Может стоит чуть больше доверять ?
А у меня больше убеждений, что это случайное удачное развитие ситуации, а не специально продуманный план. Хотя подключились к этому удачному развитию правильно, здесь не отнять.
не, ну что вы ) Путин, как в 2000 пришел во власть, так и стал это всё планировать ) аа-кааак-жеее шь )
А как же работа Путина с Собчаком, Ельциным? Внимательно с биографией ознакомьтесь, обнаружите немало интересного 🙂
Александр МакедонскийИ вам СПаЗибо!И .... ? ? ? Речь о занятии первых должностей в государстве.Александр МакедонскийX-TinalАлександр МакедонскийX-Tinal
А как же работа Путина с Собчаком, Ельциным? Внимательно с биографией ознакомьтесь, обнаружите немало интересного 🙂
Александр МакедонскийИ вам СПаЗибо!Александр МакедонскийКо-ЭльАлександр Македонский
Вы уж определитесь - неизвестно или помогаете цинки с патронами на границе перегружать, а то смешно читать, такое впечатление, что в мозгах дуализм завёлся 🙂
Излагаете конкретнее, а то от прочтения реально дуализм в мыслях может развиться 😉
Александр Македонский
И вам СПаЗибо!, Вам перед Вашими "остроумными" комментариями вникнуть в суть переписки на N-ом, количестве страниц перед этим не мешало.Читать не разучились ? Выражайте мысль конкретнее. Что Вы хотите мне доказать ?
Александр Македонский
И вам СПаЗибо!, Еще раз, видимо читать внимательно не получается ? Излагайте конкретнее! А то, в прошлый раз, чтобы изложить Вам, что изучать историю только по учебникам 6-7 класса - не есть верно - слишком много времени ушло. 😉
И вам СПаЗибо!Александр Македонский
И вам СПаЗибо!, Вам перед Вашими "остроумными" комментариями вникнуть в суть переписки на N-ом, количестве страниц перед этим не мешало.Читать не разучились ? Выражайте мысль конкретнее. Что Вы хотите мне доказать ?
Обоснуйте, почему Вам надо доказывать?
И вам СПаЗибо!
Как ни странно, данные этих самых учебников вполне себе наука подтверждает. В отличие от мифических тартарий мухина и подельников.
Читайте внимательно.
И вам СПаЗибо!
И вам СПаЗибо!
В гугле забанили? Бывает. Надеюсь читать не разучились?

Александр Македонский
Magnolia, Пока окончательной ясности нет, много разных сообщений.
палитра
и для сравнения позиция действительно патриотов страны
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/ministerstvo/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu
палитра
и для сравнения позиция действительно патриотов страны
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/ministerstvo/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu
Александр Македонский
Что то непонятное !?
Луганский аэропорт по-прежнему в руках противника. Более того, туда прорвалась свежая бронегруппа.
Подтверждаю информацию о разгроме колонны снабжения противника вчера в районе между Мариновкой и Кожевней (юго-восточнее Снежного, у границы с Россией). Потери противника уточняются. От нас "работали" 1 танк, 2 ЗУ-23-2и две ДРГ.
Сообщение от Котыча - "Военные Сводки с Юго-Восточного фронта" 13:30
палитраВидимо, наши и не захватывали прошлой ночью аэропорт Луганска :не знаю:
Ополченцы взяли в окружение
аэропорт Луганска, контроль
над которым в ночь на понедельник
установили украинские военные,
сообщил РИА Новости по телефону
комендант Луганска Сергей Грачев.
"Аэропорт под контролем украинских
(военных), но они в окружении", —
сообщил он.
http://www.ria.ru/world/20140714/1015840968.html#14053240774593&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration