4 марта 2014, 08:11
Docch, волшебного пенделя вашему брату не хватает))
Sonechка
У нас на работе лось был... если до 30 лет вот так под юбкой держать, конечно потом сноха плохая.
Мамаша ПаприкаЯ просто со своей колокольни сужу, муж учился на очке и подрабатывал вечерами, я работала и при этом училась, 2 года на вечернем потом на заочке.
Sonechка, 20 лет - это не лоб. В 20 лет человек еще учиться может. Получать ВО для некоторых особо привередливых будущих снох.
SonechкаТак "лбы" сейчас в 18 лет школу заканчивают.
Блин, может я чего в этой жизни не понимаю. Ну как 20-30 лоб, может жить за счет родителей?? Если ему самому не стремно, то тут уже вопрос к родителям, значит их это устраивает. У меня муж когда пошел работать, отдавал маме часть денег на продукты и я считаю, что это очень даже нормально. Я когда работала, покупала продукты и сама платила за свое обучение, а не на тряпки и гулянки тратила.
У нас на работе лось был, так его мама приезжала на работу, чтоб забрать его туфли почистить!!! Уж извините, если до 30 лет вот так под юбкой держать, конечно потом сноха плохая.
Sonechка
Блин, может я чего в этой жизни не понимаю. Ну как 20-30 лоб, может жить за счет родителей?? Если ему самому не стремно, то тут уже вопрос к родителям, значит их это устраивает. У меня муж когда пошел работать, отдавал маме часть денег на продукты и я считаю, что это очень даже нормально. Я когда работала, покупала продукты и сама платила за свое обучение, а не на тряпки и гулянки тратила.
У нас на работе лось был, так его мама приезжала на работу, чтоб забрать его туфли почистить!!! Уж извините, если до 30 лет вот так под юбкой держать, конечно потом сноха плохая.
Так ить нет "я буду у вас ночевать, вы же неопытные, уроните, утопите дитя..."у поколения наших мам так было принято, видать. Первый раз помогали с дитём. Интернетов то не было 🙂 Я уверена, что она любя :angel:
Селена-Селена
В общем я как будущая свекруха)) точно знаю. Что квартира моих детей - это полигон моих детей (в не зависимости сами купят, я поучаствую и т.п.) и там их законы. Я как бабушка должна буду всегда держать руку на пульсе и помогать ВСЕГДА когда позовут и так как удобно детям, а не мне.
Ну ведь золотые слова!!
babochkaРечь ведь шла о том, что в 20 лет не учится не работает и живет за счет родителей, т.е пьянки гулянки и вообще что хочу то и делаю.SonechкаТак "лбы" сейчас в 18 лет школу заканчивают.
И ВО не меньше 5 лет.
AlmeraСелена-Селена
В общем я как будущая свекруха)) точно знаю. Что квартира моих детей - это полигон моих детей (в не зависимости сами купят, я поучаствую и т.п.) и там их законы. Я как бабушка должна буду всегда держать руку на пульсе и помогать ВСЕГДА когда позовут и так как удобно детям, а не мне.
Ну ведь золотые слова!!
станут золотыми, когда обретут подтверждение на практике)
сейчас это все теория и фантазия, не более)
Селена-Селена
Ну ведь золотые слова!!
Мамаша Паприка
Almera, приходить - помогать, а когда сноха скажет: "Всё, мамо, вам пора", уходить, низко голову наклоня...
SonechкаМамаша Паприка
Almera, приходить - помогать, а когда сноха скажет: "Всё, мамо, вам пора", уходить, низко голову наклоня...
Ну так помогать надо когда просят, а не навязывать свою помощь, даже в благих целях, тогда и конфликтов не будет.
БлАндинка
Когда выписали из роддома. прилетела домой как на крыльях...все думала, что снова в одной постели наконец то!!! (уж простите за интим), а тут еще и крошка родная рядом - сказка просто!
Almera
Ася, конкретно в это истории, это просто закидоны, которые не раз уже случались.
Almera
вот бы наших свекровок послушать?
очень много бы мы все интересного о себе узнали)))
StrawberryAlmera
вот бы наших свекровок послушать?
очень много бы мы все интересного о себе узнали)))
совершенно не против этого))
neugomonnayОль, ты уже бабушка?
мы тоже приехали, как без этого? или думаете вашим родителям было все равно, что у вас родился маленький?
а мы встретили и в день выписки к молодым даже в дом не зашли))зачем мешать молодым родителям?)
neugomonnayты несчитОвая бабушка. Через чур молодая.
marisabelca, да)) внуку почти месяц))
Знаете что удумала?
Ребеночка ейного (у меня, кстати, есть высшее образование) взвешивать. Еще поди пока невестушка отвернется. Чтобы потом упрекнуть ее в том, что она плохо кормит внука.