Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 14 из 38
berry, спасибо за радушный прием, лучше с осени запишемся. Тебя же Юля вроде зовут?

berry, зато представляешь какой долгожданный в прямом смысле этого слова, любимый, обожаемый будет у тебя ребенок. Расскажи про себя, что врачи говорят, почему не получается, что делать?

EvaQueen, привет! Растет наша хулиганка, кудрявая, высокая))) к садику готовимся. Ты тоже получается долго, да планировала? У меня 8 месяцев, я думала это долго, так оказывается и не долго совсем.
*Нюша*, у меня хр.эндометрит, и еще куча косячков в матке, как оказалось после гистероскопии. У мужа все в норме.
Angel_mama, дай Бог чтобы все наладилось у вас!  :angel:
Лёлище, у меня тоже хр. энд. и гормонов не хватает во вторую фазу судя по узи,  у мужа проблемы есть. хотя при первом обращении в ЦПСиР и обследованиях нам сказали что нет препятствий, и отпустили гулять.. но прошел год, а мы все ещё ничего не нагуляли.
*Нюша*, мне в ЦПСиРе без обследования на предмет эндометрита сразу стимуляцию предложили.
Лёлище, мне тоже планировали стимуляцию, боюсь, у меня и так какая-то киста в яичнике завелась, и уже 3-й цикл не проходит... :не знаю:
а сейчас ты где стоишь на учете?
Бабочка Белянка, не, berry зовут Оксана! 🙂
Я когда лежала в РД была еще девушка ей 46 лет. Через месяц после родов ей 47 исполнилось. Мужу 49 лет.
Она так переживала по поводу возраста, ужас просто. Иногда казалось она сама себя накрутила всякими мыслями.
Очень переживала, что если с ней или мужем что-то случится, то кто будет воспитывать дочерей? Старшей дочери 11 лет. Постоянно твердила "не хочу чтобы они оказались в дет.доме". По разговору было понятно, что успокоится она и перестанет так думать только когда старшей лет 20 исполнится.
Мне ее так жалко было...
Девочки у меня тоже хронический эндометрит в стадии активности и плюс ко всему опухоль несколько лет в правом яичнике, забеременела сама на третий цикл. Это я к тому, что и с хр эндометритом можно забеременеть.
Кимини, и у меня в правом, у тебя какая киста?
Angel_mama, пусть все наладится!!!
МамаТаша
ну да, я согласна, что многие сейчас в моем возрасте рожают! знакомая недавно родила - ей 42.
но, чё уж тут темнить, здоровье у меня поганое - видите ведь, какие у меня нарушения?! менстров нет толком... не думаю я, что при таких проблемах можно выносить и родить здорового малыша!

знакомая, что в 37 родила: у нее М по пол года не было. Она узнала, что Б, когда уже 3 месяца было (думала, что сбой очередной).
Angel_mama, пусть в семье все наладится!
Бабочка Белянка,Хорошо, будем тебя ближе к осени в список добавлять!

Врачи говорят, что отклонений нет! Тем более после последней неудачной Б прошло около 8 месяцев из которых 6 месяцев планировать нельзя было. Причины ЗБ не нашли-сказали, что так бывает!
В начале апреля пойду к гинекологу за "разрешением планировать"😉))))))))))))))))))))
Имхо , девушки, возраст понятие относительное. Я с итальянцем общалась, так тому 44 - детей нет и не был женат. Ну Италия отдельная тема - там разводятся минимум 3 года, потому и не спешат жениться. И рожают, соответственно тоже позже намного.
хвоя,спасибо!
K@ti,ох и ты Катюша тут!
VAV85, и я тут)))причем ооооч давно))) :ой засмущали:
nit5,ах ты партизанка! ))))))))))
А мы тоже про возраст задуиадись что-то... Хотя молодые так то еще, мне через день 29 мужу 33. Просто хочется малышастика)))
nit5
VAV85, и я тут)))причем ооооч давно))) :ой засмущали:

А ты за третьим?
Девочки, какие вы молодцы!!! Старшие детки еще совсем маленькие, мы только решились, а сыну уже скоро 6. По правде сказать, раньше, когда сыну было около 1,5-2 х мне оооооочень хотелось ляльку, меня прям трясло от вида малышей, но муж не хотел, говорил, что рано, против его желания идти не решалась, да и не честно это. Потом на работу вышла, вроде самой перехотелось...сейчас пришли к "общему знаменателю", но пока здоровьем занимаемся, запустили :sad:
natalia2003, ну что говорить про европейцев) они даже выглядят лет на 10-15 моложе реального возраста. Например, смотришь на итальянца - думаешь ему лет 40, а ему 50))) конечно, у них и здоровье лучше)
Все таки у нас в России женщины к возрасту относятся по старому🙂 подруга живет в Канаде, ей 34, ее бойфренду 53. Детей у обоих нет и пока не планируют🙂 говорит рано еще. Как то так. Ну ей то ладно, а ему видимо тоже рано. Подруга в США сказала что до 35 даже думать не будет о детях. По американцам я заметила, что рожают они поздно ( чаще после 35) нескольких детей подряд. И после 18 лет дети вылетают из гнезда.

А мне кажется в современных родителях в возрасте есть шарм. Детей они любят, воспитывают по другому. В таких семьях все на детей направлено. В молодости чаще по другому.

Мне кажется, если мы и решимся на второго, то лет через 7-8, это нам будет к 40
Девочки, подскажите пожалуйста где лучше сделать МРТ в Челябинске?  где современней и безопасней аппарат, и лучше врачи?
Ellina
natalia2003, ну что говорить про европейцев) они даже выглядят лет на 10-15 моложе реального возраста. Например, смотришь на итальянца - думаешь ему лет 40, а ему 50))) конечно, у них и здоровье лучше)

Ну итальянцы отдельная тема. Италия - это же негласная столица моды (одна из столиц ). Плюс у них по статистике мужчин больше - вот они и следят за собой не хуже женщин: салоны, спортзалы, пластика. По поводу последней не шучу - итальянец, с которым я общаюсь, пластический хирург. Говорит что мужики и женщины одинаково часто обращаются к пластикам. Даже их Берлускони на седьмом десятке себе круговую подтяжку сделал.

ПС все, сорри, больше в теме не флужу.
*Нюша*, МРТ на Воровского где грязелечебница, меня туда моя врач отправляла, сказала что там одни из лучших работают. Ну и честно цена более менее адекватная.
Angel_mama, Спасибо. а что там за учреждение? как быстро можно попасть, и не подскажешь номер телефона?
*Нюша*, воровского 9А, тел 2110535 Специализируется только на МРТ, я была записана через неделю, думаю по загруженности у них. К ним с области все едут.
МамаТаша, спасибо! berry, извиняюсь, спутала имя, за 2-3 года видимо из памяти вылетело. Понятно все с твоей историей. Ну значит удачи с апреля месяца тебе!!!
А метод шприца пробовали? отдых друг от друга или смена климата? Оксана, у тебя же старший ребенок есть, с первым не было проблем с планированием?
Бабочка Белянка,последний раз методом шприца и получилось)))))
Да-дочка(летом 6-ть будет)-4 года ждали ее! Но там проблемы со здоровьем были: эндометрит в активной стадии, герпес, пролактин высокий и фолликулы не лопались! 
Девочки, а я сегодян хгч контроль сделала...и завтра на узи иду...почему то за 2 дня хгч с 470 поднялся до 2500....хотя врач говорила-норма в два раза...
syr.dina, себя вспоминаю, чуть ли не с калькулятором считала на сколько поднялся :2funny:. Не волнуйтесь все хорошо, у меня тоже поначалу в сутки в два раза поднимался, а потом уже все меньше и меньше, я до 35000 отслеживала, а потом перестала. Сходите на УЗИ для успокоения и не волнуйтесь 😉
Кимини,я ужасный параноик стала))на работе уже глаза закатывают от моих переживаний... я на узи была записана на среду...сегодня хгч получила-звоню в клинику-ПЕРЕПИШИТЕ МЕНЯ НА ПОРАНЬШЕ! Я НЕ ДОТЕРПЛЮ)...поняли)))переписали на завтра))))
syr.dina,вы на работе уже сообщили?
ну у нас очень близкие отношения на работе в коллективе-родные...да и все знали,что мы планировали каждый месяц...а тут счастливая хожу)все сразу догадались) ну как все...нас 4 человека) в смене)
syr.dina, обычно при двойне ХГЧ растет быстрее. И еще говорят с девочками ХГЧ выше. Но я по своей не заметила - был как обычно
syr.dina,просто на работе не особо-то рады декретам,вот я и спросила))
Девочки, удалите нас из списка. Не хочу ни чего, отношения совсем испортились, думаю для пополнения все еще не время. может летом начнем.
Markisa,ну директору я последнюю очередь сообщу))) а так у нас одна из декрета только вышла,втрая вот на эко пойдет,а третья внука ждет)))так что мы друг друга очень даже поддерживаем)