Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 13 из 38
VAV85,Аня, я тебя еще вчера углядела))). Но я тут так, в роли наблюдателя), не участника.
ЮвИ,вот и не спрятаться)))) в нашей темке тшшшшш)))
VAV85,эт само собой))). Пусть все получится так, как вы с мужем хотите!
ЮвИ,спасибо!
мы пока лялю планировали, столько раз мне рыбки снились, и ловила я их и купалась и смотрела, а все никак не получалось, а как забеременела, вообще ничего не снилось, ни казалось, ни признаков ни призраков, ничего, вообще думала цикл опять на пару дней сбился. вообще пока не родила не верила, даже с пузом на носу, а теперь вообще кажется что и беременной то не была)))
Мне в первую беременность приснилось что мы с мужем стоим возле нашего подъезда и смотрим как к нам домой аквариум заносить собираются, а в нем красивые, просто нереальные морские рыбы, я его обнимаю и говорю что это все наши и я самая счастливая)))) Проснулась давай по дому бегать кричать что я беременна, правда так и получилось, всего одна две недельки примерно было, даже задержки еще не было, но ХГЧ не обмануть. )))) 🙂
Девочки дай бог что бы это были ваши детки))
Какая у вас тут атмосфера приятная))) такие приятные моменты и радости... Я с berry, evaqeen еще первую дочу планировала. МамаТаша вообще всегlа нас всех поддерживала, вообще все такие темки планирования наполнены волшебством ожидания и радости... Думаю осенью тоже запишусь к Вам... Летом отдохнем хорошенько.
Мой старый ник Евгения311087 или jane311087.
А мне рыбы прям снятся последнее время...к чему бы это)))
Хотя с первым мне приснилась рыба большая такая, я ее в руке держала, а через два дня узнала, что уже беременна.
Бабочка Белянка, давай я тебя пока в очередь за ляликом запишу-а уже осенью активно планировать начнете?!))))))))))))
Кошмар-я в этой темке с ноября 2010 (скоро мхом порасту)))))))))))))))))))))))
Девочки подскажите а фолиевую кислоту вед надо до беременности пить? А за сколько?
VAV85
Девочки подскажите а фолиевую кислоту вед надо до беременности пить? А за сколько?

мне врач велела три месяца пить фолиевую и йодомарин. Но я уже с прошлого лета пью Фолио (там и то и другое есть)
VAV85, фолиевую и вам, и мужу можно и нужно пить для спермиков! Я вот только беременная это узнала ))
VAV85, я тоже углядела)))))
Молодец, что решилась!
K@ti
Молодец, что решилась!

вся темка "Дракончиков" дежурит в планюшках)))
Бабочка Белянка, недавно про тебя вспоминала, как вы растете????
berry
Кошмар-я в этой темке с ноября 2010 (скоро мхом порасту)))))))))))))))))))))))

не порастешь! 😉 я ваще с 2008 в этой (любимой) темке! :smitten:
МамаТаша, а вы почему перестали планировать?
хвоя
МамаТаша, а вы почему перестали планировать?

ты возраст-то мой знаешь? :2funny:

я уже просто тут в поддерживающих девочек рядах! :smitten:
ЮвИ
K@ti
Молодец, что решилась!

вся темка "Дракончиков" дежурит в планюшках)))

:mrgreen: :смеется:
МамаТаша, вполне нормальный возраст! Со мной в РД лежали почти половина девчонок твоего возраста (кто с первым ре, а кто со вторым) и с меньшими проблемами выносили, чем я в 30.
У меня тоже знакомая в начале марта второго ребенка рожала-37 лет. Я ее спросила про возраст рожениц.Она говорит, что чувствовала себя совсем молодухой там, у них только одна девочка 18 лет была, а остальные в палате за 35. Она рожала первого ребенка 42 года.
berry, да! очень много в возрасте 40 +/- 3 года
ну да, я согласна, что многие сейчас в моем возрасте рожают! знакомая недавно родила - ей 42.
но, чё уж тут темнить, здоровье у меня поганое - видите ведь, какие у меня нарушения?! менстров нет толком... не думаю я, что при таких проблемах можно выносить и родить здорового малыша!
Я то же не думала что забеременею, 2,5 года по больницам разные диагнозы, последний из которых что мне вообще рожать нельзя. Мы год вообще не предохранялись, потом все думаю нет уже не буду да и не хочу а тут две полоски. Вот и не знаешь в какое чудо верить)))
Ой, девочкииииии, вас послушаешь, так в мои 35 мне не стоит заморачиваться по поводу того, что у меня "возраст для деторождения уже не подходящий". :smitten: :smitten: :smitten:
У меня тут на днях паника началась, что если в 35 не рожу или хотя бы не забеременею,то все, конец всем планам и надеждам.  :idiot2: :idiot2: :idiot2: 
ElenkaP, не, ну 35 - это не 41 😉
ElenkaP, а я больше из-за возраста мужа паникую... Боюсь, что не хватит сил вырастить.
Angel_mama, а мы сколько себя помню толком никогда и не предохранялись, так эпизодически ОК, но заБ не получалось и когда не хотела и сейчас когда хочу..(( тоже плюнуть что ли... и может сразу все свершиться  :roll:
как у тебя с мужем дела?
Лёлище, не переживай по этому поводу, главное родить!
у меня дядька последнего ребенка "родил" когда ему было 60 а его жене 40.... он давно на северянской пенсии, но "пашет" без устали, зарабатывает на квартиру двухлетнему сыночку.
Лёлище
ElenkaP, а я больше из-за возраста мужа паникую... Боюсь, что не хватит сил вырастить.

ну да, и это тоже... моему 54 будет в июне! эх...
*Нюша*
Лёлище, не переживай по этому поводу, главное родить

*Нюша*, с этим то и проблема, 5 лет с гаком планирования уже прошло. Причем после очередного лечения появляются еще какие-нибудь проблемы  :не знаю: Недавно прокололи курс иммуномодуляторов и прочие процедуры, так теперь и герпес вылез, и десны болят... шалит иммунка. Ощущение, что не судьба просто
МамаТаша, моему будет больше при детях такого возраста, как твои сыновья
Лёлище, Не вешай нос!
все мы тут зацикленные, ищем у себя всякие болячки, и находим, то тут болит то там.. у нас тоже пятый год пошел... нервы совсем ни к черту, вчера с мужем поругалась, сказал мне что не нужно циклиться, нужно жить, даст Бог будет, не даст, ну не даст... и меня так сильно это обидело, так меня накрыло...
у тебя в чем проблема? какой фактор? где стоите на учете?
Лёлище, а на антистрептолизин сдавали анализы, просто понимаю у меня после ветрянки организм сдавать стал. Иммунка просто начала плясать.
*Нюша*, С мужем вчера разговаривали, сказала ему что на него и на меня нашептали. Согласился пойти к бабке. Как сказал теперь надо забыть все что было, есть жизнь до и есть настоящая. Видно что он исправляется, но голова все равно не чего не забыват.
Лёлище
МамаТаша, моему будет больше при детях такого возраста, как твои сыновья

ой-ой, ребусы какие! :lol:
да-аа, увеличить бы жизненный путь нам обоим! мой муж "стрелОк" еще тот - ведь это единственный мужчина, от которого у меня получаются дети :ой засмущали: ... и, как мы убедились в прошлом году, даже с первого раза + менстров на тот момент у меня не было больше 3-х месяцев!
Angel_mama, он так и не знает?
МамаТаша,вчера узнал, рад
Angel_mama
МамаТаша,вчера узнал, рад

ну дай Бог вам! 🙂