Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 18 из 38
Энерджайзер Борисович,круть!!!!Поздравляю!
Энерджайзер Борисович, здорово!
Поздравляю, легкой беременности!
Энерджайзер Борисович, поздравляю! Легкой беременности)
Энерджайзер Борисович, легкой беременности!
Энерджайзер Борисович, вот те на... и сидит молчит столько времени! :lol:
Поздравляю от всего сердца! :smitten: Прекрасной тебе беременности! Ура! :ура:
Энерджайзер Борисович, Вот это новости! Поздравляю!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Энерджайзер Борисович, Ура, Ура! Поздравляю!
Энерджайзер Борисович, поздравляю-поздравляю!!)))
:рай:Энерджайзер Борисович, молодцы!!!! Поздравляю! Правильно, нечего засиживаться)
Легкой беременности! Ждем чихов)
Энерджайзер Борисович, Поздравляю, легкой беременности!
Энерджайзер Борисович, какая хорошая новость! Легкой беременности!
Я в ближайшее время точно пас. Сейчас на больничном и выписали препараты, не совместимые с Б. Да и вообще после лечения месяца 2 не рекомендуют планировать.
Энерджайзер Борисович, поздравляю!!!!!!
syr.dina,я тоже успокоилась когда сердце услышали) страх это нормальное состояние главное чтоб в истерику или панику не переходил. А еще самое главное позитивный настрой. ведь если ты нервничаешь матка тоже начинает "нервничать", а этого не надо)

Энерджайзер Борисович,легкой беременности!
девочки! у нас сердечко есть!!!!уффф....я прям заплакала на узи....теперь точно все хорошо будет!
syr.dina
девочки! у нас сердечко есть!!!!уффф....я прям заплакала на узи....теперь точно все хорошо будет!
ой какие вы молодчинки!!!!!!!!!!!!!!! легкой беременности)))) Все, теперь никаких стрессов. спокойствие, только спокойствие))))))))))
nit5, теперь да)))
syr.dina

Отличные новости! Поздравляю!
Наслаждайтесь своим прекрасным состоянием 🙂
syr.dina,Ура! Поздравляю!!!! Лёгкой беременности.
N@din, спасибо большое!!!будем стараться)
syr.dina, легкой беременности тебе, без токса)))
Нютик_, как у вас быстро линеечка убегает)))вот только 20 недель было) спасибо большое!
Девочки, почемуто я уверенна,что все хорошо будет! пойду в темку для ожидающих, очень-очень зову вас всех с собой!!!!
syr.dina, поздравляю!!!
syr.dina, молодец, что сходила! Поздравляю!
Бабочка Белянка,хвоя, спасибо, девочки!
Давненько я не была на форуме  :angel: но пришла пора вернуться и для начала к планирующим :ой засмущали: хотим в июне пойти за вторым 🙂 надеемся спланировать дочу :смеется:
syr.dina,класс! Счастливого и спокойного ожидания!
Львиц@, Добро пожаловать!
как девочку планировать? По обновлению крови или овульку ловить будите?
berry
Львиц@, Добро пожаловать!
как девочку планировать? По обновлению крови или овульку ловить будите?

мужу врач выдала какие-то таблички) попробуем по ним, но если получится еще один мальчишка не расстроюсь)
Рушана, поздравляю))). Я сменю тебя в планировщиках))),
Львиц@,попробуйте еще по обновлению крови посчитать (плюс ваши таблички)-чтобы наверняка. только, когда будите по обновлению рассчитывать-то учитывайте все переливания крови, роды, аборты и если донором были! (это все считается обновлением крови)
А я хочу для дочки сестренку-но нам уже не до расчетов))) Тоже буду рада и девочке, и мальчику!
Nordica, давай, у меня тут все быстро, за один месяц получилось)
Nordica
Рушана, поздравляю))). Я сменю тебя в планировщиках))),

добавить?
Энерджайзер Борисович, тогда на нас чихай! Может чих тоже СУПЕР-заразнючий будет))))))))))))))))))))))))
berry, сейчас посмотрела по обновлению крови тоже девочка получается )))
У меня по обновлению этот цикл мальчик, потом два цикла девочки (дальше не запомнила)
У меня, как у донора, вообще только дочки должны быть :-D
Младший и по всем таблицам-девочка)))
Оюшминальда, у меня муж 7 марта донором был - по идеи у нас пол года мальчики должны быть, а я все данные ввела-март-апрель мальчики, а май, июнь девочки. Не поняла в чем прикол! Может кровь раз в пол года обновляется? Я себя считаю с 23-го июля (как почистили)
Оюшминальда, я всегда была уверенна, что у меня две дочки будут! Одна светловолосая, а другая с темными волосами. Светленькая уже есть)))) Правда во сне у них разница не большая была...вроде)))) Может у меня еще 2 дочки будут))))

А еще помню, что мне гадали (иголкой по ладошке), что у меня три дочки и четвертый сынок будут)))