Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 20 из 38
Ellina, а я вот даже нигде и не видела такой инфы о дюфастоне)
Спасибо! Я очень надеюсь, что поймала. Так хочу малыша)))

P/S/ Давай на ты?)

berry, спасибо! Будем ворожить, как говорит моя гинеколог 😉
Belk_a, давай)) я просто по привычке всем выкаю)
AppelSinKa, что делаете,  как оздоравливаетесь?
Nordica, я лечу поликистоз регулоном, врач сказала пропить полгода еще. Ну и ЗОЖ..отсутствие спиртного, витамины, полезная еда. Для мужа то же самое)
Ясно. Я еще не ходила, никакие анализы не сдавала. Уж подзабыла что там надо. С первой беременностью, точнее со второй, после неудавшейся первой, и анализы сдавала, и овуляцию ловила, и витамины пила. Надо тоже оздоравливаться активно.
Nordica, у меня особо анализы и не брали у гинеколога. Мазки хорошие оказались, дальше не стали проверять. Узи сделали. И отправили на полгода.

Мазки на зппп?  Вроде у меня после хороших анализов прошлых неоткуда взяться изменениям))).  Надо к гинекологу зайти, да зубы долечить. К лету может тоже соберусь.
А узи зачем?
Ellina
Belk_a, я читала, что Дюф может не давать расти температуре. Также читала, что может блокировать О...
конечно, лучше бы УЗИ, но в этом цикле думала обойдусь..

Надеюсь, вы поймали свою О  :smitten:

На мой взгляд странно. Дюф это прогестерон . Прогестерон наоборот дает повышение температуры. Даже у многих беременных бывает температура повышенная в первом триместре (когда идет активный рост прогестерона).
natalia2003, да я просто уже от паники перечитала весь интернет, а там сами знаете, разное понаписать могут  :смеется:
но я все равно связываю отсутствие О в этом цикле с отменой Дюфастона
Ellina, дюф пьют после О, начинаю с 16 дня цикла. Мне одна ,,умная ,, гинеколог Иванова из репродуктивного здоровья назначала в свое время утрожестан (это аналог дюфастона). С 16 по 28 день цикла пить.
natalia2003, по этой схеме назначают не во всех случаях. Мне назначали с 1 по 25 дц...
а почему "умная"?
natalia2003,Ellina, мне назначили с 11-28 дюфастон.
Девочки, Дюф. пьют после овуляции, иначе он может подавить ее. Мне назначают обычно через один день после нее.
Осман,Лёлище,
мне врач сказала пить именно так. Но она наоборот говорила, что лучше предохраняться во время приема
Просто теперь я думаю, что раз принимала его до О, он ее подавлял. И в этом цикле организм еще работает по привычке.
Теперь надеюсь на О в следующем цикле  :smitten:
Ellina, удивительно... Я его пью дней 10, потом тест или хгч сдаю, т.к. отмена может спровоцировать выкидыш, если бер. вдруг наступила.
Лёлище, вы имеете в виду схему с 1по 25 дц?
мне так эндометриоз лечили..
а с 16 по 28 вроде назначают для наступления Б.
Ellina, я про схему для бер-ти, она корректируется в каждом цикле и нельзя просто отменить на 28 день, бер. может сорваться
Ура! Сходила на УЗИ увидела своего лялика! Девочки, всем желаю скорейшей встрече со своими детками!
На улице солнце светит, а я на него всегда чихаю, так что:
ААААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!
Лёлище
Ellina, удивительно... Я его пью дней 10, потом тест или хгч сдаю, т.к. отмена может спровоцировать выкидыш, если бер. вдруг наступила.

А если его назначают для того чтоб эндик лучше стал с 16 по 25 ДЦ и знаешь что Б-ти в этом цикле не будет, то его когда отменяешь сразу М. начинаются?  вообще как дюфе ведет себя цикл?
ElenkaP, у меня М начинались на 3 день после отмены, как по часам.

Кошика, поздравляю!)) пусть все дальше будет хорошо и главное спокойно!!  :ура:
поймала  :ой засмущали: :ой засмущали:
berry,спасибо)
Кошика, Рада за тебя!  🙂 пусть и дальше Б протекает спокойно и безоблачно!  :smitten:
ЧИХ поймала, спасибо!  😉
ElenkaP
Лёлище

А если его назначают для того чтоб эндик лучше стал с 16 по 25 ДЦ и знаешь что Б-ти в этом цикле не будет, то его когда отменяешь сразу М. начинаются?  вообще как дюфе ведет себя цикл?
Я тоже пила дюф, в течении 6 циклов, с 16 по 25 день, и каждый цикл  мазало, к последней табле как-раз мазня набирала такие обороты что начинались месячные.  :не знаю:
Кошика, Спасибо, поймала!
Девочки, пусть у нас у всех появятся долгожданный малышики и малышки!!!
Анекдот на злобу дня: После рождения девятого ребенка, родители уже спали со светом и под присмотром старших детей...))))
*Нюша*
ElenkaP
Лёлище

Я тоже пила дюф, в течении 6 циклов, с 16 по 25 день, и каждый цикл  мазало, к последней табле как-раз мазня набирала такие обороты что начинались месячные.  :не знаю:

Дюф. не влияет на начало мес., они могут начаться и при его приеме. Я раньше так и пила, до мазни, по назначению врача. Сейчас отменяю только после отриц.результата хгч.
Кошика
Ура! Сходила на УЗИ увидела своего лялика!

Как же это здорово - увидеть свою крошечку на УЗИ!  :smitten: Рада за вас)))
Легкой вам беременности!
Martha, спасибо)
Я тоже по схеме с 16 по 25 день пью, т.е. после овуляции.
Эх, девчат, чувствую в этом месяце не получилось ничего. Грудь начала болеть как перед менструацией и настроение бесявое - пмс скорей всего((((
У меня сегодня 10ДЦ и выделения начались как при О. неужели так рано овулька будет!? У меня обычно на 15 ДЦ!
Кошика
Ура! Сходила на УЗИ увидела своего лялика! Девочки, всем желаю скорейшей встрече со своими детками!
На улице солнце светит, а я на него всегда чихаю, так что:
ААААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!

Поздравляю, счастливый человечек!!! Пусть с лялькой и с мамой все будет хорошо)
*ловлю чих*
Девочки,дорогие,всем привет!
Хочу с вами поделится своей невероятной историей.
Помните вы или нет, но нас с мужем отправляли на эко по федеральной квоте, т.к. У нас МФ(мар-тест 100% иммунологич. Бесплодие) и ЖФ(сниженный овариальный резерв+эндометрит и еще куча всего).
Я усиленно готовилась к платному протоколу эко в ЦПСиР , т.к. Ждать год нереально можно без своих клеток остаться.
Провела убойный курс лечения эндометрита в феврале, и марте. По совету девочек на форуме пошла на иголки - стимулировать работу яичников в салон Влада. Там доктор сказала придти к ней 3 раза на 3,5,7 дни. Сказала что такая стимуляция будет действовать 2 месяца. Я сходила ...
К чему я это рассказываю.. На последнем узи у Гум-ой в ЦПСиР у меня в ЛЯ вообще не присматривался овариальный запас, в ПЯ было всего 3 шт. мелких Фоликов и киста маленькая.
И вот в начале апреля я жду своих монстров, а их нет! При этом у меня неделю тянуло ПЯ. Я подумала что это киста меня беспокоит и что надо проверить по узи вдруг она выросла и меня беспокоит. Пошла я на узи на 2 день задержки...
Врач меня спрашивает что будем смотреть .я сказала овариальный резерв и кисту... Она ввела датчик и сидит улыбается. Говорит у вас беременность! Плодное яйцо! Срок 4 недели!
Я говорю быть не может я на эко собираюсь!
Она говорит - это точно оно!
Так что девочки, к чему я так много написала- никогда не сдавайтесь! Продолжайте бороться и делать все возможное! А все невозможное для нас сделает  Господь !!
В нашем случае это самое настоящее чудо!
Я до сих пор боюсь поверить. Наверное пока сердечко не услышу не осознаю!!!
Верьте, девочки в себя! И в бога! И все у каждой из вас получится!
ElenkaP,Настоящее чудо! Я поздравляю от души!

Берегите свою крошечку!

Какая-то эмоциональная я стала: вот читаю вашу историю и слезы на глазах!
Девчата, нужно верить и бороться до последнего!
ElenkaP, у меня мурашки от Вашего рассказа)))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
ElenkaP,боже, какое счастье и чудо!!!!!!!!Историю твою помню и очень переживала! Крепните и растите!
ElenkaP,с долгожданным счастьем вас! Берегите свою крошечку!

Девочки, этот томик явно идет на рекорд по пузатикам (тьфу-тьфу-тьфу). Еще только 53 страница)))
ElenkaP,мы все помним вашу с мужем историю и переживаем за вас, и вот оно чудо, у меня слезы на глазах
после таких историй я всё больше верю что и у нас с мужем всё будет хорошо  🙂
ElenkaP, поздравляю с огромным счастьем и чудом))))))) Ваша история с мужем возвращает веру в чудеса. Легкой беременности. :ура:
Наш счастливый, чудесный, весенний томик бьет рекорды)))) :smitten:
ElenkaP, поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой!  :рай:
ElenkaP, слезы от радости!!!все-все хорошо у вас будет! вы умница!