30 марта 2014, 18:07
berry, классная линейка
Пол как мне кажется с вероятностью бОльшей, чем 50 процентов можно спланировать только по овуляции.
Пол как мне кажется с вероятностью бОльшей, чем 50 процентов можно спланировать только по овуляции.
syr.dina
девочки! у нас сердечко есть!!!!уффф....я прям заплакала на узи....теперь точно все хорошо будет!
lovinka
Львиц@,за 2-3 дня ДО. Девочки менее активны, но более живучи, до 3 суток. Мальчик прямо в овуляцию или сразу после. Они сутки живут и очень активные и быстрые.
НО посмотри на мою линеечку, у меня вторая очень планированный мальчик, мы 8 месяцев потратили только на высчитывание овуляции🙂))
Хотя повторюсь, это единственный верный способ спланировать пол более чем на 50%. У многих получается. Удачи тебе!
*Нюша*
berry, Привет, а как это, планирование по обновлению крови? как вычисляются проценты?
berry
*Нюша*,Ellina, девчата, да просто в яндексе забиваете "планирование пола по обновлению крови", ну или что-то подобное.
Я вот на этом сайте рассчитываю: http://www.ill.ru/c***********gi-bin/form.malefemale.pl
lovinka
berry, моя дочь по всем параметрам мальчик, в тч по обновлению крови. Муж мой и его брат по крови оба девочки. С точки зрения медицинской единственный способ попытаться с вероятностью бОльшей чем 50% спланировать пол🙂))) это по овуляции. А вообще это лотерея🙂
Alesechka
Виола-Виолетта,вместе начнем планироваться, нам разрешили с июля))
Виола-Виолетта
Здравствуйте, девочки! Примите меня в свои ряды, читаю тему с августа 2013, тогда же удалила спираль, забеременела в октябре, на первом скрининге в 12 нед. оказалась ЗБ на сроке 7 нед, чистка 30 декабря. Сдала торч-инфекции-все отриц., через 2 месяца узи- врач сказала, что яичники и матка в таком состоянии, что хоть сейчас в бой, но гин. пока против, мы решили начать планировать с июня.
Nordica
Мне тоже почти 35, правда старшей только 4 года) )
AppelSinKa
Я все-таки отмечусь 🙂
Еще полгода до активного планирования, пока оздоравливаемся 🙂