Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 19 из 38
berry, классная линейка

Пол как мне кажется с вероятностью бОльшей, чем 50 процентов можно спланировать только по овуляции. 
lovinka, девочка должна после овуляции получится?
Львиц@,за 2-3 дня ДО. Девочки менее активны, но более живучи, до 3 суток. Мальчик прямо в овуляцию или сразу после. Они сутки живут и очень активные и быстрые.
НО посмотри на мою линеечку, у меня вторая очень планированный мальчик, мы 8 месяцев потратили только на высчитывание овуляции🙂))
Хотя повторюсь, это единственный верный способ спланировать пол более чем на 50%. У многих получается.  Удачи тебе!
lovinka, спасибо)))
lovinka, мне кажется, что нужно сразу несколько методов совмещать, чтобы повысить шанс родить ребенка определенного пола. Понятно, что это не 100%.
Я больше методу "по обновлению крови" доверяю-он имеет доказательства. Ну и овульку отслеживать-то же вроде все понятно.
syr.dina
девочки! у нас сердечко есть!!!!уффф....я прям заплакала на узи....теперь точно все хорошо будет!

ааааааааааааааааааааа, как здорово!!! ну теперь совсем-совсем поздравляю тебя со счастливым ожиданием! пусть всё будет превосходно! 🙂
Рушана, ничего как ты быстро). Я атмосферу поймать хочу, в апреле зубы надо долечить, пока анестезию можно вкалывать. Да и с девочками познакомиться).
lovinka
Львиц@,за 2-3 дня ДО. Девочки менее активны, но более живучи, до 3 суток. Мальчик прямо в овуляцию или сразу после. Они сутки живут и очень активные и быстрые.
НО посмотри на мою линеечку, у меня вторая очень планированный мальчик, мы 8 месяцев потратили только на высчитывание овуляции🙂))
Хотя повторюсь, это единственный верный способ спланировать пол более чем на 50%. У многих получается.  Удачи тебе!

немного поспорю, на своём примере. Младший у меня... ПА был за 4 дня до О.видимо исключений из правил...
А у меня дочка ПА за два дня до О и по обновлению крови 51% на девочку был)))))
У девчат с работы тоже по обновлению совпало)))
Сложнее, если был аборт или выкидыш. Считать за обновление или нет? Сменщице мальчика рассчитали (после аборта), а другой  рассчитали девочку, а они перепутали и зачали в мальчуковый период-два братика теперь))))
berry, Привет, а как это, планирование по обновлению крови? как вычисляются проценты?
*Нюша*
berry, Привет, а как это, планирование по обновлению крови? как вычисляются проценты?

тоже интересно)) а можно сразу где его делают и цену?)
berry, моя дочь по всем параметрам мальчик, в тч по обновлению крови. Муж мой и его брат по крови оба девочки. С точки зрения медицинской единственный способ попытаться с вероятностью бОльшей чем 50% спланировать пол🙂))) это по овуляции. А вообще это лотерея🙂
*Нюша*,Ellina, девчата, да просто в яндексе забиваете "планирование пола по обновлению крови", ну или что-то подобное.
Я вот на этом сайте рассчитываю: http://www.ill.ru/c***********gi-bin/form.malefemale.pl
lovinka, значит вы не все учли. Может кровопотеря большая была, переливание и т.п.  Или попали в пограничные значения.

К слову у сестры тоже не совпало (но она единственное исключение в моем окружении)-думаю, что она где-то при расчете ошиблась.
berry
*Нюша*,Ellina, девчата, да просто в яндексе забиваете "планирование пола по обновлению крови", ну или что-то подобное.
Я вот на этом сайте рассчитываю: http://www.ill.ru/c***********gi-bin/form.malefemale.pl

Посмотрела по ссылке, это первый раз из всех способов/методов, когда с вероятностью 55% у меня должна быть девочка, по гаданиям, приметам, овуляции и уверенности моей мамы - у меня мальчик будет)
berry, спасибо! а я-то подумала, что это какой-то анализ прям, что его сдавать нужно))
Здравствуйте, девочки! Примите меня в свои ряды, читаю тему с августа 2013, тогда же удалила спираль, забеременела в октябре, на первом скрининге в 12 нед. оказалась ЗБ на сроке 7 нед, чистка 30 декабря. Сдала торч-инфекции-все отриц., через 2 месяца узи- врач сказала, что яичники и матка в таком состоянии, что хоть сейчас в бой, но гин. пока против, мы решили начать планировать с июня.
lovinka
berry, моя дочь по всем параметрам мальчик, в тч по обновлению крови. Муж мой и его брат по крови оба девочки. С точки зрения медицинской единственный способ попытаться с вероятностью бОльшей чем 50% спланировать пол🙂))) это по овуляции. А вообще это лотерея🙂

у меня дочь тоже по всем параметрам мальчик, и по О. тоже мальчик.
Виола-Виолетта,вместе начнем планироваться, нам разрешили с июля))
Виола-Виолетта, добро пожаловать!
Восстанавливайтесь и вперед к заветной мечте!
Виола-Виолетта, добро пожаловать! 🙂 Рассказывай о себе... сколько лет, деток сколько и кто?
Alesechka
Виола-Виолетта,вместе начнем планироваться, нам разрешили с июля))

чтоб в августе уже с горошенкой в животике были!!!
Дочке 13 лет, а мне вообще-то почти 35 лет, но как-то раньше не хотели второго, а сейчас, наверное время пришло, пока не забеременела, все сомневалась- не поздно? А после неудачи точно поняли, что хотим
Мне тоже почти 35, правда старшей только 4 года) )
Виола-Виолетта, добро пожаловать!Пошла добавлять!
Виола-Виолетта
Здравствуйте, девочки! Примите меня в свои ряды, читаю тему с августа 2013, тогда же удалила спираль, забеременела в октябре, на первом скрининге в 12 нед. оказалась ЗБ на сроке 7 нед, чистка 30 декабря. Сдала торч-инфекции-все отриц., через 2 месяца узи- врач сказала, что яичники и матка в таком состоянии, что хоть сейчас в бой, но гин. пока против, мы решили начать планировать с июня.

как у меня-только на первом скрининге обнаружилась ЗБ, только у меня на 8-ми неделях замерла!
Nordica
Мне тоже почти 35, правда старшей только 4 года) )

мне 32, старшей летом 6-ть будет)))
Девочки, я конечно много всего перечитала про ЗБ, знаю, что причину не всегда можно найти, но спросила у врача нужно ли сдать гормоны и гемостазиограмму (гемоглобин обычно около 150), сказала-не вижу причин для сдачи, но я думаю, может сдать на всякий случай, только не знаю что, посоветуйте.
Девочки, привет! Примите в свои ряды) Планируем беременность с мужем шестой месяц. Были ановуляторные циклы, но в марте ура - овуляция! Так что, надеюсь, что все получится. 
Belk_a, добро пожаловать))

а с чем были связаны ановуляторные циклы, если не секрет? я тоже вот столкнулась.. переживаю
Девочки, возьмите меня к себе))) Год назад был регресс на сроке 5-6 недель. Пролечила ВПЧ и сейчас врач дала зеленый свет! С этого месяца начали активно работать над лялечкой)
Виола-Виолетта, я думаю гормоны можно сдать, а кровь расширенно исследовать - ну не знаю... Не думаю что стоит. У меня у самой гемоглобин 140-145. В 1 триместре вообще 146 был. Это просто такая особенность организма. Зато нам легче во время беременности в этом плане. У меня он упал аж до 119, но ничего не назначали пить, анемии не было.
Ellina, знаешь, я была у двух гинекологов и обе говорили, что все из-за дисбаланса гормонов. Первая выявила у меня недостаточк прогестерона, назначила Дюфастон, но на его фоне у меня ничего не сдвинулось. Вторая назначила проверку всех гормонов. Выяснилось, что у меня повышенный пролактин и пониженный эстрадиол. Тоже назначила препараты плюсом к дюфастону (она кстати другую схему мне дала) и вот я сдала анализы - у меня все пришло в норму🙂 а потом УЗИ на 12-й день цикла показало овуляцию!
Belk_a, то есть О не было много циклов прям подряд?
я просто первый месяц без дюфастона (им лечили эндометриоз), стала мерить бт и делать тесты - и нету О в этом цикле.
блин, переживаю, что и в следующем непонятно что может быть((
Ellina, да, овуляции не было четыре месяца. До этого не проверяла, потому как не планировали беременность. Сама овуляцию не чувствую. И тест кстати нынешнюю тоже не показал. БТ тоже не выходила за пределы 36,7. Поэтому, мне кажется, что лучше ее определять по УЗИ. Дюфастон по-прежнему пью, дабы прогестерон в норме поддерживать.
Belk_a, я читала, что Дюф может не давать расти температуре. Также читала, что может блокировать О...
конечно, лучше бы УЗИ, но в этом цикле думала обойдусь..

Надеюсь, вы поймали свою О  :smitten:
Я все-таки отмечусь 🙂

Еще полгода до активного планирования, пока оздоравливаемся 🙂
Belk_a,Natk@, девчата, я вас добавила в первый пост! Удачного вам планирования!)))))))))))))
AppelSinKa,  :ура:
AppelSinKa
Я все-таки отмечусь 🙂

Еще полгода до активного планирования, пока оздоравливаемся 🙂

тоже добавила!
Пусть там малыш наверху уже готовится!