Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 35 из 38
Ага, я даже знаю, кого б первого выпихнула отсюда)))
AppelSinKa,  пузатика знаешь?  :lol:

я б вот тоже желаю замечательной Ягодке в беременюшки переселиться, вот только у нее кажись иммунитет на чихи- надо другой способ искать
Девчата-я скрывать не умею.
Только что сделала.
Только без поздравлений-задержка пока очень маленькая.
berry... дуй сдавать кровь на хгч 😉 и думай только о хорошем!
berry, Почихаю на тебя заразно, для закрепления результата.  Ну и держу за тебя кулачки!
можно я малость покомандую :ой засмущали:? девочки не стесняемся, дружненько пузатыми рядами переежаем :ура:
и нескромной мне место поближе :angel:
berry, держу за тебя кулачки! и жду в нашей осенней темке 😉 Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
berry, Пусть все сложится, как увидела фотку улыбка до ушей))) держу КУЛАКИ. Все будет хорошо)))) Я пока в наблюдающих.
berry,Оксааанаааа, ааааа, мои тебе кулачки, и кулачки моих малышей....
berry, я когда увидела фото теста я Вам клянусь у меня аж голова закружилась и лыба до ушей, дай Вам Бог!!!!!!!!  :лялька плачет: :рай:
berry, я хоть тут и не сидела, но переодически вас почитывала...из всех девочек вас побыстрее уже отправить отсюда хотелось в беременную темку (другие девочки не обижайтесь, всем конечно ляликов желаю и побыстрее), засиделись вы тут))

кулачки за вас @@@@@@@!!!!!!!! ну и чихну напоследок, чтоб уж точно))) ааапчхиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана!!!!!!!!!! У меня мурашки бегают... Твоих полосок ждала, как своих. Не поздравляю, но буду усиленно думать, чтоб закрепилось там всё покрепче :-) Неужели свершилось? :-)
А полоска-то какая яркая! Не спутаешь :-) Там уже хорошие циферки должны быть.. Когда ты нам их покажешь? Не сдавала ещё??
Девчата, спасибо за кулачки и чихи! Я буду бороться за этого малыша!
ХГЧ не сдавала-завтра, наверное, схожу! Полоски по яркости действительно одинаковые! Думаю, что овулька ранняя была - так как меня ни первый день тошнит и грудь ужасно болит.
Так хочется, чтобы в этот раз сердечко билось и малыш развивался согласно сроку!
Последний раз у нас тоже в мае получилось.
berry,
berry
затишье такое в темке))))
может кто нас обрадует?

вот хитрюга!)) сама уже знала про себя ведь!

ура! ура! ура!! пусть все будет хорошо! вы заслужили!!!  :рай:
ждем хгч!
berry, хорошая полосочка.
все будет с крохой у вас хорошо.
berry, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я верю в тебя
berry, ох, у меня аж сердце заколотилось!!! очень крепко держу кулачки за тебя (у нас в прошлый раз тоже в мае получилось, исход тот же... эх)!!!

ЖДУ ЗАВТРА!!! УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
berry, Оксана..... крууууутоооо! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегом ко врачу потом!
berry, держу крепко-крепко со всеми!@@@@@@@@@@@ Дай Бог!
berry
Так хочется, чтобы в этот раз сердечко билось и малыш развивался согласно сроку!
Последний раз у нас тоже в мае получилось.

berry, в этот раз все будет хорошо! Сдавай хгч и к врачу. У нас тоже получилось в тот же месяц, что и неудачная бер. Когда на узи сердечко услышала, прямо слезы на глазах были... Просто не вспоминай, не сравнивай ничего и береги себя, т.е. вас уже 😉
berry, ,без поздравлений.)))) Но ты порадовала мое сердце. За вашу семью я несказанно рада. ТТттттттт.....
berry, как здорово!))) Очень рада за тебя 🙂
Пока не поздравляю, но буду держать кулачки @@@@@@@@@@
Пусть малыш получше прикрепится! Удачи!
berry,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держу кулачки!!!!!!!!!
berry, я аж зарыдала. Дай Бог, чтобы все было хорошо. Мы всем форумом будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))) (у меня аж руки трясутся)
berry, тихонечко держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
berry, какие замечательные полосочки!!!  :ура: Ждем завтра с хорошим ХГЧ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, спасибо за такую мощную поддержку!
Завтра в инете буду поздно (с дочей в школу после садика идем)-не теряйте!
berry, кулачища вам на завтра!!! чтобы все хорошо было. рада за вас!
berry,и мои @@@ чтоб все было хорошо!
berry,Оксаночка!!!Держу и я кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!Я прям в улыбке расплылась, когда фото твоё увидела!! Будто это мой тест))))
berry, ))))))))))))))))))))
berry,ВОООТ они!!!! Заветные, долгожданные и такие яркие!!! Две полосочки на тесте)))) ну какие могут быть сомнения?!))) Оксана, я вместе радуюсь твоему счастью - ты увидела их наконец и вот теперь такииииие крылья выросли - ты все сможешь, ты все знаешь!!! А в остальном воля Божья, но думаю тебе именно сейчас отправлен этот дар и в твоих руках его сберечь!!!!! Главное грамотное наблюдение врачей и твое спокойствие.

Пусть все будет хорошо!!!!!
berry,я за тебя очень рада, но поздравлять ока не буду. Пока сама уверенна не будешь. Но тошнота и боль груди..ммм...хороший знак)))))
berry, как здорово! Мои @@@@@@@@@@@@@@
Всё будет отлично!
berry как же здорово, увидеть ЭТИ полосочки!!!!! :smitten:  🙂 пусть все будет хорошо!
berry,Оксаночка!!!дорогая ты моя!!!!такууууущие полосочки ни с чем не спутаешь...все...держим себя в руках и ждем хороших результатов))))

АПЧХИИИИ на тебя,моя милая!!!!твой оптимизм заслуживает таких наград!!!!!
и в этот раз-на работе отпуск на "опасные" недельки и пережидай их в спокойствии-все у вас с малышом будет замечательно!!!!
berry,милая, как же я рада такому тестику! Аж руки трясутся. Держим-держим с Софийкой за тебя кулачки.
Девчата,ХГЧ 3129))))
berry
Девчата,ХГЧ 3129))))
урааааааааааа! Оксана, поздравляю!)))