Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!
1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 5 из 38
6 марта 2014, 16:28
EvaQueen,все правильно написала-я тоже радоваться во всю силу буду,как кулечек возьму))) 😉 😉 😉 А доча у тебя сладкая-пресладкая!!!сразу по глазам видно-разбойница)))))))
6 марта 2014, 16:29
почтиAngel,Martha,спасибо девочки)))
6 марта 2014, 17:48
begesha, ура-ура 😉
6 марта 2014, 17:49
EvaQueen, тттттт на вас, какие сладкие щечки
6 марта 2014, 19:56
begesha, пусть все пройдет гладко!!! теперь вы самая счастливая!!!
EvaQueen, шкода такая :lol:
7 марта 2014, 00:34
begesha, я-держу @@@@@. Пусть все будет хорошо, ты это заслужила)))
Девочки, поздравляю с наступающим праздником, 8 марта!!! Желаю всем всем Счастья, Здоровья, долгожданного Материнства!
7 марта 2014, 05:03
спасибо девочки, пусть такое чудо придет в каждый дом как можно скорее.
7 марта 2014, 05:03
*Нюша*, ты меня не копируй пожалуйста, я потом удалю фотку.
7 марта 2014, 05:13
EvaQueen, ОК, не буду.
7 марта 2014, 12:11
EvaQueen, сразу видно, что доча у тебя шкодина :smitten:Лапулька, так и хочется в щечки расцеловать. Тттт на вас.
7 марта 2014, 13:50
elenik berry, как подруга? Сходила на УЗИ?
была на 1 скрининге-эмбрион слишком маленький (4,5см), но сердце бьется. Отправили неделю погулять и снова на УЗИ.
Все таки была очень поздняя овуляция на 25-30 день, отсюда и низкий ХГЧ
7 марта 2014, 14:41
berry
была на 1 скрининге-эмбрион слишком маленький (4,5см), но сердце бьется. Отправили неделю погулять и снова на УЗИ. пусть все будет хорошо, вырастит эмбриончик.
8 марта 2014, 02:34
Девчата, с праздником!!!
8 марта 2014, 03:32
Девочки, с праздником :smitten:
8 марта 2014, 05:43
С 8 марта Девочки!!!
8 марта 2014, 05:50
C праздником, девочки! ПУСТЬ ВЕСНА ПОДАРИТ ВСЕМ ГЛАВНЫЙ И ДОЛГОЖДАННЫЙ ПОДАРОК - ЛЯЛЕЧКУ В ЖИВОТИКЕ!!!
8 марта 2014, 07:17
berry
была на 1 скрининге-эмбрион слишком маленький (4,5см), но сердце бьется. Отправили неделю погулять и снова на УЗИ.
ого как поздно О, И такое бывает?!
8 марта 2014, 09:57
Девочки, дорогие! С праздником!
8 марта 2014, 09:59
Осман
berry
у меня однажды беременность наступила на 26 ДЦ, при цикле в 30 дней (ПА был один раз за месяц)
8 марта 2014, 13:26
Tanya2985
Осман
berry
у меня однажды беременность наступила на 26 ДЦ, при цикле в 30 дней (ПА был один раз за месяц)
она тоже знает примерный день зачатия. Муж дальнобойщик-у них было до отъезда где-то на 14ДЦ и после(25-30ДЦ)
8 марта 2014, 14:32
ЗА НАС-ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ-ПОЛА НЕ СЛАБЫХ. ЗА то, что живем, не смотря ни на что! За то, что не плачем. Хотя все же плачем. В подушку, когда нас не видит никто.
За то, что стираем и тут же готовим. Страдаем от ревности, моем окно. За то, что все сможем! Конечно же, сможем! Но жить без мужчин мы не можем давно.
За то, что мы верим еще в провиденье. Что утром весенним, с охапкою роз, Нас встретит на кухне любимый мужчина Такой же реальный, как старый поднос.
Так выпьем за нас - непокорных судьбою, За труд наш в нелегком быту. За силу, с которой идем к новой цели. За день этот ⠠ редкий в году!
9 марта 2014, 06:56
Девочки, дорогие мои, родные не успела вчера поздравить :ой засмущали: Желаю всем таких подарков, чтобы у каждой был такой прекрасный букет:
9 марта 2014, 17:28
begesha, шепотом поздравляю!!! как прочитала аж мурашки по коже пробежали))) рада за вас очень очень! EvaQueen, какая сладенькая девчушечка! так и хочется за щечки потискать)))
11 марта 2014, 10:29
EvaQueen, ой, батюшки, мои сладкие! какая лапуська... просто слов нет! :smitten:
11 марта 2014, 10:43
begesha, Женечка, дорогая моя девочка, не буду я тебя поздравлять пока (потОм, всё потОм)...ты наш снимочек не потеряла (я ведь жду его назад, когда родишь)? :ура: очень-очень крепко сжимаем за тебя кулачки всей семьей (ну ты нас знаешь, мы можем 😉)! да будет чудо!!! :smitten: два... :smitten: :smitten:
11 марта 2014, 15:42
Девчули, праздники закончились, снова напоминаю о планируемой встрече.. Заходите в темку, высказывайтесь о месте встречи, а кто не отметился-просим.. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53332.15.html
11 марта 2014, 17:16
Девчоночки, я наконец-то сдала аспират! Правда, больше боялась))))))))
11 марта 2014, 17:18
:ой засмущали: девочки, возьмите и меня к Хочушкам) монетку бросила) очень хочу второго...второй месяц ловим овуляцию...вот держу пальчики крестиком..жду..
11 марта 2014, 17:48
elenik,ну вот!!!!Поздравляю!!!
11 марта 2014, 17:49
syr.dina,добро пожаловать!Условие одно-не задерживаться))) Рассказывай о себе, сколько первому малышастику, давно ли планируете?
11 марта 2014, 20:17
Мы решили - будем МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
12 марта 2014, 02:01
elenik Девчоночки, я наконец-то сдала аспират! Правда, больше боялась))))))))
:mrgreen: :mrgreen: где делала? когда результат будет?
12 марта 2014, 02:02
syr.dina, добавила в список! удачи!Пусть получится все сразу-не бери с нас пример))))))))))))))) Сколько первому лет?
12 марта 2014, 02:03
Blisska,Танюш, отличные стихи!
12 марта 2014, 02:10
berry
elenik Девчоночки, я наконец-то сдала аспират! Правда, больше боялась))))))))
:mrgreen: :mrgreen: где делала? когда результат будет?
На Тимирязева сдавала, прекрасно взяли, почти ничего не почувствовала. За результатом через 2 недели
12 марта 2014, 02:36
Девочки,спасибо за теплый прием! Первой дочке почти 4 года, второго планируем уже больше двух лет, был негативный опыт с потерей на 9 неделе, после этого восстанавливалась морально, и сейчас опять пробуем месяча четыре уже. В феврале прям под овуляцию старались попасть,старались-старались...теперь жду результатов...но время уже вот-вот подошло...а на тесте все одна полосочка((
12 марта 2014, 03:00
syr.dina, добро пожаловать! Пусть поскорее в пузике заведется малышок)))
12 марта 2014, 05:27
а я опят в пролете. :cry: Боже!! Дай нам сил и терпения!