Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 7 из 38
Подружка была на 1-ом скрининге: все ок. За недельку подросли от 44мм до 58мм))) Видела фотку-такокнопик-устрица))))) Все таки очень поздняя овулька была))))))))))))
Как итог: у меня параноя! все изначально хорошо было, а я переживала!
begesha, я думала, что 7 по акушерским))) Так вы большие совсем. На учет встала уже?
begesha,классно как))). Помню нашу с тобой встречу, мы с тобой договорились тогда вместе по осени в роддом сходить. Пусть и заставила ляля себя подождать, зато дала маме все дела переделать))). Держим за вас кулачки, все хорошо будет)
Тоже держу кулачки! @@@@@@@@
berry, слава богу, что все в порядке :mrgreen: Это, видимо, мы тут уже с ума сходим :uglystupid2:, везде мерещатся ужасы всякие
begesha, и мои кулачки вам с малышом в поддержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry,мне моя врач сказала на 10 недельке от зачатия идти вставать на учет.А скрининг на 13-ой тоже от зачатия :idiot2:
а во сколько надо?обычно? :crazy2:
begesha,поздравляю! Вы уже большие...вообще всегда и везде считаются только акушерские (от М) и скрининги в т.ч.
почтиAngel
begesha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу кулачки за вас!!!

Я в свое время считала только акушерские недельки и переживала свои страхи только по ним  :смеется:

так получается у меня уж 7-8 неделька прошла)))))))если по акушерским))))а я сижу боюсь))))все,я тоже по твоему способу страхи считать)))
begesha,конечно пора перестать бояться...давно прошел критический срок....теперь и дальше все будет хорошо...
begesha
berry,мне моя врач сказала на 10 недельке от зачатия идти вставать на учет.А скрининг на 13-ой тоже от зачатия :idiot2:

На скрининге была в 12 акушерских недель и по параметрам плод соответствовал 12 неделям Беременности )))

begesha, все хорошо будет!!!
begesha

раньше от месячных, а не от зачатия отправляли. С Викой меня в 13-14 от М отправляли. в этот раз вообще в 11 от М
begesha, Всё будет хорошо! Поздравляю с долгожданной , желанной беременностью!
почтиAngel
begesha

На скрининге была в 12 акушерских недель и по параметрам плод соответствовал 12 неделям Беременности )))

begesha, все хорошо будет!!!

я тоже была в 12 аккушерских, по узи срок поставили 12 недель. так что все, хватит переживать, теперь только радость чудесного положения!!! блин как это здорого ходить беременной, даже когда тяжело ходить.
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
девочки,простите,что вашу темку засоряю,но мне с вами легче - вы родные)))
девочки, я расстроена( у меня задержка второй день, но на тесте уже несколько дней одна полоска, а это значит ,что у меня опять сбился цикл. У меня поликистоз, и сбитый цикл в обычной жизни, поэтому при планировании я начала пить гормоны-чтоб нормализовать цикл, но дюфастон мне не пеошел, и мы с врачом остановились на ОК. пью их 3-6 мес, цикл устаканивается...2-3 пробуем зачать...а потом опять по новой...получается в этот раз цикл вообще быстро сбился...всего на три месяца хватило((((Опять на гормоны(((опять ждать....прям слезы льются
begesha, стихи просто чудо.... тронуло до слёз.. сижу мечтаю  :roll:
syr.dina, ну подожди пока,  не расстраивайся.
а как ты поняла что дюфастон тебе не подошел?
begesha, стих чудо, тронул до слез, сижу-реву на работе))))  У вас обязательно все будет хорошо!!! Вы это заслужили! :играем:
syr.dina,посоветуйся со своим врачем по поводу витаминок Тайм Фактор.они как раз восстанавливают цикл.у меня цикл очень сильно скакал от 30 до 45 дней -мне помогли.
begesha, а без консультации врача нельзя начать принимать вит. Тайм Фактор?  :не знаю:
begesha, Женечка, даже не думай ни о чем плохом! Молюсь за вас с малышыком! :smitten:
*Нюша*, я его плохо переносила-головные боли,постоянная тошнота, слабость-и мне его отменили.
begesha, Тайм-Фактор? так и называются? я спрошу. У меня то без гормонов овуляция по 5-6 месяцев не приходит.
begesha, очень красивый стих!!! Тоже держу за вас кулачки!  :рай:
syr.dina,  у меня от дюфастона 2я половина цикла просто жуткая была, грудь набухала и болела сильно. низ живота тянуло, кололо невыносимо.. но функцию он выполнил свою, поэтому мне врач его отменила, так как лечение окончилось.

девочки, у меня в этом цикле пролет. начались  :cry:
Ellina, я с дюфастонв просто вообще в лежку была-ни работать, ничего...вот мне и отменили
syr.dina, а у меня мазня на дюфастоне была, а в прочем на всех гормонах у меня мажет.. не знаю в чем причина.. :не знаю:
syr.dina, конечно, все очень индивидуально. Я вот так переносила ОК.
syr.dina, а щитовидку проверяли, у меня был поликистоз, потом пошла к эндокринологу обнаружили гипотериоз, после приема таблеток, цикл более или менее выровнялся, а поликистоза больше не находили
syr.dina, я на работе с девчонкой общаюсь (она сечас дома с ляликом нянчится))). У нее такие же проблемы были, у нее вообще КД ходили как хотели. Могло и не быть каждый месяц. Так вот ей сначала дюфастон назначили-не подошел, а потом прогинова-на нем и забеременела. Может спросить у врача.
Осман, я спрошу, и об этом тоже. Вообще у меня какого-то гормона не хватает,поэтому и цикл такой, может поэтому мне что-то можно,что-то нет. Врач то уже давно меня наблюдает
syr.dina, а ты сдавала кровь на гормоны?
*Нюша*, да. Уже чего только не делала(((
syr.dina
*Нюша*, да. Уже чего только не делала(((
и как результаты?
*Нюша*, я не очень в этом всем разбираюсь, но как врач объяснила,что в какой-то период цикла у меня не выделяется гормон вроде ЛГ...или как-то так...
syr.dina, ясно, а стойкой коррекции по какой причине не получается?
syr.dina,если вам врач назначала дюфастон, то значит у вас низкий прогестерон. Я так понимаю. Поэтому может правда посоветоваться с ней и перейти на другие гормоны-типа дюфастона.
begesha
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!

Я в слезах! :cry: Круто написано!
begesha
девочки,простите,что вашу темку засоряю,но мне с вами легче - вы родные)))

Обалдела совсем! :tickedoff: Сиди с нами - никуда не уходи! Я, например, тебя люблю!!! :smitten: А то, где потом тебя искать, по каким темка? :razz: