Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 6 из 38
syr.dina, все получится очень скоро. По другому и быть не может!!! :лялька плачет:
Nata138383, мы тоже в пролете.
И у меня девочки такое расстройство огромное: муж уезжает в командировку на 1,5 месяца. А у меня сейчас КД и получается этот цикл и возможно следующий мы пропускаем. Не могу слезы унять. Все наши старания напрасны-таблетки, подсчеты, и все впустую.
Nata138383,Осман, и мы пролетели... грущу...  :cry: не знаю уже где взять силы терпение и веру..
Я уже до абсурда дохожу) Сегодня иду к астрологу, она две недели писала мой гороскоп. Понимаю, что это не поможет, но зачем-то иду.
Осман
Я уже до абсурда дохожу) Сегодня иду к астрологу, она две недели писала мой гороскоп. Понимаю, что это не поможет, но зачем-то иду.
ты знаешь я тоже все порываюсь сходить погадать на бобах..  но боюсь услышать то, что я слышать не хочу..
да и грех это, а ведь я и к Богу обращаюсь с просьбой о ребенке.. не знаю куда уже податься..
Осман

Это как к психологу, ничего страшного в этом нет, даже полегче может стать.
Осман, как интересно))
а если вам что-то хорошее астролог скажет, это придаст вам новых сил и терпения  😉
*Нюша*, я решила, что о ребенке точно спрашивать не буду. Мне знакомая посоветовала сходить. Астр. обращает внимание на ошибки, которые мы совершаем постоянно. И якобы наша жизнь состоит из повторяющихся циклов. так вот если мы не усвоили урок и продолжаем повторять ошибки, неприятные моменты будут повторяться. Как-то так.
Я к ней иду скорее как к психологу.
PanyLori, я написала про психолога и ты тоже))))
Осман, сколько стоит прием?
Markisa,на удивление недорого 500.
Осман, напишите пожалуйста потом ваши впечатления..мне для подруги надо..она тоже в планюшках год, отчаялась уже(
МамаТаша,ты что???снимок всегда у меня)))))))когда рожу-жду в гости за ним))))))
Nata138383,Осман,*Нюша*,девочки-не сдавайтесь!!!нашему планированию пришел конец лишь на 4 год.Уже 3,5 года постоянный пролет....но малыш,как оказалось был умнее нас.ведь в январе я окончила 2-е высшее-а сколько нервов было на это потрачено-если бы была беременна-точно не закончила бы,да еще и квартиру нашу дождались-тоже в январе нам ее закончили-то есть все важны дела окончили,тут и малыш не заставил себя долго ждать)))))
сейчас главное,чтобы все прошло хорошо-я просто с ума схожу-очень боюсь за него(((((
begesha
МамаТаша,ты что???снимок всегда у меня)))))))когда рожу-жду в гости за ним))))))

:smitten:
вот,девочки, и я к вам за поддержкой пришла.где брать терпения и силы, когда постоянно нет и нет...вокруг не очень понимают, даже смеются-родишь, что там.как вот объяснить, насколько это сложно.ждать из месяца в месяц.у меня у самой уже руки опускаются
begesha, Женечка, солнышко, я так рада. Наконец то! Держу кулачки и молюсь за вас с малышом. Все обязательно будет хорошо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Осман
Nata138383, мы тоже в пролете.
И у меня девочки такое расстройство огромное: муж уезжает в командировку на 1,5 месяца. А у меня сейчас КД и получается этот цикл и возможно следующий мы пропускаем. Не могу слезы унять. Все наши старания напрасны-таблетки, подсчеты, и все впустую.

у меня муж года полтора-два назад уезжал в командировку на месяц и естественно цикл пропадал. Я в этот цикл пользовалась китайскими прокладками и тампонами с травами(их при Б нельзя)-так что попробуй с пользой этот цикл провести.
Женечку "спровадили" в пузатую тему)))
Эни,berry, как же вас, дорогие мои, из темки этой выгнать? Ну, очень переживаю за вас.
begesha, поздравляю тихонько тезка!!! Желаю чтобы все было хорошо, кнопочка росла потихоньку и через 9 месяцев радовала своими глазками и губками)))
Оюшминальда
Эни,berry, как же вас, дорогие мои, из темки этой выгнать? Ну, очень переживаю за вас.

Женя как родит, обязательно должна передать эстафетную палочку девченкам.
Оюшминальда,EvaQueen, девчата, спасибо, что переживаете-приятно, что рядом есть такие люди))))))
У меня пока середина цикла-пытаюсь мужа поймать после душа))))
berry, а как за вас не переживать то, вы как родные.
Ага,мы вообще тут сроднились))))я никак не могу "спровадиться" в беремчатую темку-хочу с вами обсуждать все))))
Эни,спасибо,милая)))как же я хочу,чтоб мы все вместе ушли пузатиками)))
Девочки!нам 7 неделек.Следующие две- 8 и 9 неделька- самые опасные(((((боюсь безумно.Милые!!!держите за нас кулочки)))))
begesha,держим обязательно!
а ваши мысли должны быть только хорошими!
это все передается маленькому
begesha, обязательно будем держать кулачки за вас с крохой! @@@@@@@@@@
Настраивайтесь только на хорошее! И не переживайте, всё у вас будет замечательно 😉
Ося,Marthaспасибо большое)))
Ося
а ваши мысли должны быть только хорошими!
это все передается маленькому

это правда-стараюсь изо всех сил не паниковать и думать лишь о хорошем))))
begesha, тоже держу за вас @@@@@@@@@  и все у вас будет хорошо!
begesha
Девочки!нам 7 неделек.Следующие две- 8 и 9 неделька- самые опасные(((((боюсь безумно.Милые!!!держите за нас кулочки)))))

Женечка, хорошая ты моя девочка, так вы уже совсем не кунжутинки (7 неделек :smitten🙂! Держу крепко-крепко @@...
на УЗИ была уже, видела свое счастье?
begesha, Спасибо тебе большое за поддержку! 🙂 Она очень сейчас нужна..
Я тоже держу @@@@@@@ за тебя с твоей крошечкой. не допускай плохих мыслей, все плохое было и ПРОШЛО! 
Все будет благополучно!!!!!  :лялька плачет:
begesha, Женечка, милая, Господи как я рада за тебя :smitten:Я аж прослезилась когда прочитала :lol: Все все у вас будет ХОРОШО!!!!и не как иначе!!!!  :coolsmiley:  :лялька плачет:ТТТТТТТ на вас)))
Эни,berry, девочки!!!! все у вас получится!!! надо только верить!!!! @@@@@@
EvaQueen
Оюшминальда

Женя как родит, обязательно должна передать эстафетную палочку девченкам.

begesha
Эни,спасибо,милая)))как же я хочу,чтоб мы все вместе ушли пузатиками)))

Девочки, спасибо, вам мои хорошие, но я временно вынужденно выпала из планирования(
мы с мужем расстались
begesha,какая чудесная новость! Держим-держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эни, может это временные изменения в личной жизни!?
В любом случае, ребенок и без мужа появиться может!!!
begesha

У меня кисти рук крупные - держуууууууууу!!

Я тут заметила одну вещь, когда переживаешь о чем-то, то все будет супер!!!
Например, есть у меня одна "болезнь" опасная - забываю утюг выключать. Последний раз на Новый год. Приезжаем через неделю, а он включен. Жесть! Даже мужу ничего не сказала. О том, что не выключила, уезжая, даже и не мыслила!!! Тут На праздники уезжали снова, не успели выехать из города, стала переживать, а утюг выключила, а дверь закрыла....?. Извелась! Приезжаем - все вы ключица и в се закрыла)))

Титеря в общем я, большая забывайка))
begesha,я вас совсем не знаю...но как большая хочушка...тоже буду держать за вас кулачки!!!!!!все будет хорошо!!!вы только берегите себя!!!!
Дюшка,*Нюша*,nit5,Sladkoezhka,PanyLori,syr.dina,девочки!!!!спасибо огромное!!!какие вы все хорошие)))))))нам с малышом ваши кулочки ну оооочень нужны))))
МамаТаша,да,мы уже большие-7 недель от зачатия,9-акушерских-видела сердечко своего сокровища,ручки маленькие))))))-муж сфоткал на телефон-любуемся))))
begesha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу кулачки за вас!!!

Я в свое время считала только акушерские недельки и переживала свои страхи только по ним  :смеется: