12 марта 2014, 05:55
syr.dina, все получится очень скоро. По другому и быть не может!!! :лялька плачет:
Османты знаешь я тоже все порываюсь сходить погадать на бобах.. но боюсь услышать то, что я слышать не хочу..
Я уже до абсурда дохожу) Сегодня иду к астрологу, она две недели писала мой гороскоп. Понимаю, что это не поможет, но зачем-то иду.
Осман
Я уже до абсурда дохожу) Сегодня иду к астрологу, она две недели писала мой гороскоп. Понимаю, что это не поможет, но зачем-то иду.
begesha
МамаТаша,ты что???снимок всегда у меня)))))))когда рожу-жду в гости за ним))))))
Осман
Nata138383, мы тоже в пролете.
И у меня девочки такое расстройство огромное: муж уезжает в командировку на 1,5 месяца. А у меня сейчас КД и получается этот цикл и возможно следующий мы пропускаем. Не могу слезы унять. Все наши старания напрасны-таблетки, подсчеты, и все впустую.
Оюшминальда
Женечку "спровадили" в пузатую тему)))
Эни,berry, как же вас, дорогие мои, из темки этой выгнать? Ну, очень переживаю за вас.
Ося
а ваши мысли должны быть только хорошими!
это все передается маленькому
begesha
Девочки!нам 7 неделек.Следующие две- 8 и 9 неделька- самые опасные(((((боюсь безумно.Милые!!!держите за нас кулочки)))))
EvaQueenОюшминальда
Женечку "спровадили" в пузатую тему)))
Эни,berry, как же вас, дорогие мои, из темки этой выгнать? Ну, очень переживаю за вас.
Женя как родит, обязательно должна передать эстафетную палочку девченкам.
begesha
Эни,спасибо,милая)))как же я хочу,чтоб мы все вместе ушли пузатиками)))
begesha
Девочки!нам 7 неделек.Следующие две- 8 и 9 неделька- самые опасные(((((боюсь безумно.Милые!!!держите за нас кулочки)))))