Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 14 из 37
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, где нашла? я не могу найти((( не знаю в какую школу дочку отдать!

там нужно файл скачать в разделе родителям
У меня сегодня с ребенком происходит что то странное,она не капризная а вот просто вредная,все от противного.когда нужно есть не ест,когда нужно спать не спит,причем как Наталья говорит " если отключить мозг" она реально все понимает,оборачивается на имя и уже показывает характер..Я ей не дала смотреть мультик,унесла в другую комнату,так она такой ор устроила,круче чем при коликах,мы пол часа не могли понять что болит,бегали как ошалелые..а всего то оказывается,нужно было вернуть ее к телеку,копец..что дальше будет?
хвоя, имейте)) хороший садик)

MarinaBaddi, Марин, мы точно такие.  Вот на днях как раз орала как только от телика ее отворачивала. Четко знает, чего хочет
Chijik, я оплатила, глянь личку
мама Ксюши, получила!
Девочки, сегодня сдали ОАК в Инвитро, у нас что то столько отклонений от нормы-похоже анемия у ребенка, низкий гемоглобин, эритроциты..
Chijik, сколько гемоглобин?
Nataliya74, 8.1г/дл при норме 10.3-14.1
*СКАРЛЕТТ*, еще за кроссы и ботиночки доплатить нужно 🙂
nathlie, Grausniza, а Вам за шапочки 😉
Получила я сегодня с али бабы эрго рюкзак.
Ну и жестььььььььь(((
кругом нитки торчат, на капюшоне на ткани дырка, и воняет(((
во общем жуть полая. Видимо это моя первая и последняя покупка на этом сайте(((((((((
arnataliya, а сколько у вас сеансов массажа будет?

Капец, Мишка своей ручкой расцарапал себе верхнее небо в кровь. У меня аж кровавые пятна на футболке
Chijik, ой, я в таких единицах не понимаю. 81 чтоль при норме 103-141, если г/л. или нет...
надо тоже сдать, мы железо перестали пить, надо посмотреть, что с кровью у нас. если меньше или так же, то давать.
я тут одну штуку читала, что в 3 мес гемогл падает почему-то. если через 2 недели повторить анализ, то все будет в норме без лекарств
Nataliya74, вот я тоже их ед.изм не поняла( тоже прочитала это чейчас, что к 3мес падает, тоже перечиали пить месяц назад где то Феррум лек, сегодня после слачи анализа, опять стала давать.
Chijik, Коэффициент пересчёта: г/л х 0,1 ==> г/дл. в  инвитро написано))
значит я верно сказала, что 81г/л. маловато, да
и у нас чутьвыше нижней границы
Ааа
Chijik, у нас падал до 103,  месяц пили феррум лек, стал 122, сейчас 123
Наталина
Ну и жестььььььььь(((
во общем жуть полая. Видимо это моя первая и последняя покупка на этом сайте(((((((((

Наташ а ты какой заказывала,кинь ссылку
а то может и я такой же
мы раз 5 выпили феррум. надоело пичкать ребенка кучей лекарств, одновременно мочу лечили еще))
а сейчас хочу сначала сдать еще раз, прежде чем начинать давать

я же тут начала лечить молочницу нашу,так впервые вижу такой красивый язык у ребенка. он даже после еды чистый теперь и розовенький.
MarinaBaddi
Наталина
Ну и жестььььььььь(((

Наташ а ты какой заказывала,кинь ссылку
а то может и я такой же

И мне ссылку. Я тоже заказала. Вроде , Марина, такой же как ты.  Блин, Наташа, расстроила
Nataliya74,чем лечишь молочницу? Содой?
За 417р которые были, красные и синие.
не знаю девочки может вам повезет и придут получше, но качество вот прямо китай-китайский))))))))
Наталина
За 417р которые были, красные и синие.
не знаю девочки может вам повезет и придут получше, но качество вот прямо китай-китайский))))))))

ну да такой же) Слушай так наверное мой тоже уже на почте лежит,ты как узнала? извещение пришло?
Мне уже прям еще интереснее стало,но зато уже не расстроюсь,представила самое худшее на что моя фантазия способна)) Причем весь китайский рынок,который у нас на повороте ЧМЗ представила сразу))
Опять закупка плейчиков,сижу себя по рукам бью..)
MarinaBaddi,муж по треккоду отслеживал с самого китая, ну и извещение сегодня пришло.
да попробую выветрить да отстирать глядишь Темка не выпадет с него.Но лучше б майслинг я заказала
Наталина
MarinaBaddi,муж по треккоду отслеживал с самого китая, ну и извещение сегодня пришло.
да попробую выветрить да отстирать глядишь Темка не выпадет с него.Но лучше б майслинг я заказала

у меня по этому коду стоит RU,вот только знать бы что это значит..уже у нас на почте или просто в РФ приехал товар,я в этом не разбираюсь пока
HappyWife
Nataliya74,чем лечишь молочницу? Содой?
да, каждые часа 2 протираю
Наталина
да попробую выветрить да отстирать глядишь Темка не выпадет с него

Ага,еще прошить и дырку заклеить,так вообще сказка будет а не рюкзак))
Я то вот не расстроюсь а вот муж мне плешину прогрызет,как обычно услышу, скупой платит дважды!!
дайте ссылку на рюкзак
Chijik, Жень я помню, не могу в сбер войти, сбой какой то(((
А мы так в слинге гуляем ))) (какая же все-таки измученная я :-|)

а потом еше так спим после слинга
HappyWife, когда за бюстиком ко мне зайдешь?
почтиAngel, какие вы малюююсенькие!
почтиAngel,и правда, какие вы крошечные еще 🙂 такой сладенький 🙂
nathlieNataliya74, это мы уже большиииие ))))) вот раньше - совсем малышик был

nathlie, Егорику желаю скорейшего восстановления :пятачок с шариком:
MarinaBaddi
Наталина

Я то вот не расстроюсь а вот муж мне плешину прогрызет,как обычно услышу, скупой платит дважды!!
ага)))))))))
набери сайт по английски
гдепосылка и там отслеживай движение по треккоду
Наталина
MarinaBaddi
Наталина

ага)))))))))
набери сайт по английски
гдепосылка и там отслеживай движение по треккоду

круто!!!!
уже пришла,завтра поеду заберу)
почтиAngel,такая прелесть! :рай:
ттт на Вас
почтиAngel, какая крошечка-хаврошечка) мы такие же были)) 1800г, а вы сейчас ск-ко весите?)
*СКАРЛЕТТ*, ок)
Chijik, ну так мы еще больше вас родились :смеется: у меня сынок родился 2490, сейчас вроде 4100