Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 13 из 37
arnataliya
Nataliya74, Наташ, а ты Аленку на очередь в тот же садик поставила, куда и Кристина ходит?

да, в тот же

nathlie, ужас какой, бедный Егорка..Надеюсь, они все сделали правильно и вы скоро забудете тот кошмар
девочки, а мой сегодня проснулся ночью на кормежку. Я подхожу к кроватке, а он на животе лежит! Причем, поперек кровати!А руку не умеет еще из-под себя доставать и уперся носом в матрасик и кряхтит . Теперь боюсь. Ночью буду чаще просыпаться и заглядывать в кровать.
Зато игрушки мы никак не хотим в руки брать. Даже не тянется к ним...
мама Ксюши
девочки, а мой сегодня проснулся ночью на кормежку. Я подхожу к кроватке, а он на животе лежит! Причем, поперек кровати!А руку не умеет еще из-под себя доставать и уперся носом в матрасик и кряхтит . Теперь боюсь. Ночью буду чаще просыпаться и заглядывать в кровать.
Зато игрушки мы никак не хотим в руки брать. Даже не тянется к ним...

скоро ,скоро осталось чуть чуть и начнет все хватать)
мне вот сейчас очень нравиться,когда Анютку беру на руки,она меня обнимает за шею.правда частенько и за волосы)
У нас сейчас другая проблема,она хочет сесть,орет если сажаем полусидя...уже не знаю как отвлечь.Девочки ,особенно мамы дочек.когда можно сажать? как понять что пора?
мама Ксюши, я своего на ночь пеленаю, всегда на спину укладывала и он сам головку на бок поворачивал, а вчера что то решила на бочок и под спинку валик положить, легла слышу кряхтит, подхожу а он на живот перевернулся, носом уткнулся в матрац, думаю вот мамаша не нормальная!((( ну и сон естественно у нас пропал, развлекала его час целый!
MarinaBaddi, никогда)) пока сама не сядет. нужно что бы спина окрепла для этого, иначе сколиоз и т.п.
я даже полусидя не сажаю, только если на себе, т.к. держу в подмышках
MarinaBaddi, Марина пора когда сама сядет без чьей либо помощи, а раньше нельзя!  у меня дочка в 5,5 сама села и уже было не удержать!
Nataliya74
MarinaBaddi, никогда)) пока сама не сядет. нужно что бы спина окрепла для этого, иначе сколиоз и т.п.
я даже полусидя не сажаю, только если на себе, т.к. держу в подмышках

ну ты меня успокоила))) Судя по тому что она и переворачиваться сама не хочет,не скоро тогда вообще сядет,так и будет лежать и орать)
MarinaBaddi, вполне возможно, но ты верь в светлое будущее))
Фсе, весь массаж проорали, причем глаза закрывает, ничего не вижу, ничего не слышу, буду орать, на мяче тоже орал, зато в ванне плавал, как рыбка, уснул, у меня руки отваливаются.

Марин, меня тоже Мишутка за шею обнимает и волосы хватает, прямо так умильно, еще целует ртом открытым, я таююю..
MarinaBaddi, вот уж сомневаюсь, что с нашим парнем можно договориться, и потом мне сравнить не с чем, он у нас всегда спокойный был, как танк, для меня все, что творится второй день - это ужас ужасный.
Nataliya74, Наташ, а вы потом и в школу 93 планируете, или вы к 26 территориально относитесь?
Скоро на улицу пойдем,прям солнышко в окошко зазывает) Быстрее бы уже все растаяло,так хочется зеленых листочков,ярких цветочков )
arnataliya
Nataliya74, Наташ, а вы потом и в школу 93 планируете, или вы к 26 территориально относитесь?

а вот кстати на каком сайте можно посмотреть к какой школе мы относимся по прописке или по месту проживания?
MarinaBaddi, на сайте управления образования.
arnataliya

я хочу в 93, но не знаю, сыграет ли садик роль. А так мы к 26 относимся
nathlie, бедный ребенок (( пусть скорее всё у вас заживает!!!

Всем привет.

Моя спит на животе часто 🙂 и очень это дело любит.
И вообще она у меня пока засоня  :не знаю: много спит, а когда бодрствует тааак гулит и улыбается что вот сейчас захохочет кажется 🙂
Nataliya74, 26 не хуже, в 93 только английский сильный. Мы в свое время думали, что если Владюшка не поступит в 1, то в 26 пойдем, хотя мы к ней не относимся, но что-нибудь придумали бы.
Какой кайф в тишине кофеек пить.
Спасибо всем за поддержку!
Lapush
nathlie, какой кошмар ты рассказываешь! Скорейшего выздоровления Егорке! Нам еще предстоит эта процедура((( В нос тоже антибиотик капаешь?

В нос назол и изофру, вроде антибиотик, в глаза довольно-таки сильный антибиотик вигамокс, у него столько побочки и противопоказание до года, а у нас от него белок краснел первые дни...
arnataliya
Nataliya74, 26 не хуже, в 93 только английский сильный. Мы в свое время думали, что если Владюшка не поступит в 1, то в 26 пойдем, хотя мы к ней не относимся, но что-нибудь придумали бы.

ну мы и решили, что если в 93 не попадем , то в 26 пойдем по прописке, дорогу хоть переходить не надо
nathlie, боже мой, что только деткам не приходится терпеть, вот за что и почему им такие напасти.. представляю как у тебя сердечко разрывается от всего этого!
Chijik, серебристые давай 11, 5
nathlie
Спасибо всем за поддержку!
Lapush
nathlie, какой кошмар ты рассказываешь! Скорейшего выздоровления Егорке! Нам еще предстоит эта процедура((( В нос тоже антибиотик капаешь?

В нос назол и изофру, вроде антибиотик, в глаза довольно-таки сильный антибиотик вигамокс, у него столько побочки и противопоказание до года, а у нас от него белок краснел первые дни...
Наташ, сама держись, хотя представляю, как тебе сейчас:-/
У меня на ногах под коленками сзади болели/тянуло ноги, теперь заметила, что там синяки и сеточка венозная появилась (( что делать.. вся красота тела уходит после родов((
Nataliya74, Наташ, какой садик у вас и где твой  садик и дом находится?
мы рядом с 35 лицеем, близко к вам?
ЕГОРКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! Ужас какой, хорошо, что малыши все быстро забывают и быстро восстанавливаются!
К нам педиатр приезжала, мы прибавили за месяц 1200 и выросли на 5 см.
arnataliya, какая хорошая прибавка у вас!
Chijik, хорошая, хорошо еще, что у нас врач адекватная, сказала - молоды, соответствие веса и роста хорошее, уходила с напутствиями - растите и толстейте дальше.
arnataliya, клева! интересно нам что скажут завтра ортопед и невролог, а в четверг педиатр)
Chijik, у нас ортопед и невролог в 4 месяца, массаж закончим как раз.
хвоя
Nataliya74, Наташ, какой садик у вас и где твой  садик и дом находится?
мы рядом с 35 лицеем, близко к вам?

мы по диагонали от вас. дом комс пр 41, а садик куйбышева 61а
arnataliya
MarinaBaddi, на сайте управления образования.

у меня сейчас мозг взорвется,не могу найти там эту информацию(( может подскажешь?
arnataliya,
все нашла!!! Урааа!!!
MarinaBaddi
arnataliya,
все нашла!!! Урааа!!!
так вам какие варианты, идите в 82ю )))
Seychelle
MarinaBaddi
arnataliya,
все нашла!!! Урааа!!!
так вам какие варианты, идите в 82ю )))

мы по прописке и проживанию нас и наших родственников все к 71 школе(( туда точно не пойдем. К 82 странно так,территориально практически нет улиц,2 переулка по 3 дома... Конечно если будем тянуть,туда и пойдем,ну или как вариант в 73)
хвоя,Seychelle, Спасибо девочки, будем давить эту болезнь!
вот пришла рассылка мегаакций на алиекспрессе, сандали из нат кожи http://group.aliexpress.com/251604001-1665266735-detail.html
nathlie,там написано товар распродан
MarinaBaddi, где нашла? я не могу найти((( не знаю в какую школу дочку отдать!
Nataliya74, у нас родители мужа комс.пр. 39а живут. Я думала почему-то, что ты по эту сторону от молод-цеу. Буду ваш садик иметь в виду)