4 марта 2014, 05:42
arnataliya
Nataliya74, Наташ, а ты Аленку на очередь в тот же садик поставила, куда и Кристина ходит?
да, в тот же
nathlie, ужас какой, бедный Егорка..Надеюсь, они все сделали правильно и вы скоро забудете тот кошмар
arnataliya
Nataliya74, Наташ, а ты Аленку на очередь в тот же садик поставила, куда и Кристина ходит?
мама Ксюши
девочки, а мой сегодня проснулся ночью на кормежку. Я подхожу к кроватке, а он на животе лежит! Причем, поперек кровати!А руку не умеет еще из-под себя доставать и уперся носом в матрасик и кряхтит . Теперь боюсь. Ночью буду чаще просыпаться и заглядывать в кровать.
Зато игрушки мы никак не хотим в руки брать. Даже не тянется к ним...
Nataliya74
MarinaBaddi, никогда)) пока сама не сядет. нужно что бы спина окрепла для этого, иначе сколиоз и т.п.
я даже полусидя не сажаю, только если на себе, т.к. держу в подмышках
arnataliya
Nataliya74, Наташ, а вы потом и в школу 93 планируете, или вы к 26 территориально относитесь?
arnataliya
Nataliya74, Наташ, а вы потом и в школу 93 планируете, или вы к 26 территориально относитесь?
Lapush
nathlie, какой кошмар ты рассказываешь! Скорейшего выздоровления Егорке! Нам еще предстоит эта процедура((( В нос тоже антибиотик капаешь?
arnataliya
Nataliya74, 26 не хуже, в 93 только английский сильный. Мы в свое время думали, что если Владюшка не поступит в 1, то в 26 пойдем, хотя мы к ней не относимся, но что-нибудь придумали бы.
nathlieНаташ, сама держись, хотя представляю, как тебе сейчас:-/
Спасибо всем за поддержку!Lapush
nathlie, какой кошмар ты рассказываешь! Скорейшего выздоровления Егорке! Нам еще предстоит эта процедура((( В нос тоже антибиотик капаешь?
В нос назол и изофру, вроде антибиотик, в глаза довольно-таки сильный антибиотик вигамокс, у него столько побочки и противопоказание до года, а у нас от него белок краснел первые дни...
хвоя
Nataliya74, Наташ, какой садик у вас и где твой садик и дом находится?
мы рядом с 35 лицеем, близко к вам?
arnataliya
MarinaBaddi, на сайте управления образования.
MarinaBaddiтак вам какие варианты, идите в 82ю )))
arnataliya,
все нашла!!! Урааа!!!
SeychelleMarinaBaddiтак вам какие варианты, идите в 82ю )))
arnataliya,
все нашла!!! Урааа!!!