4 марта 2014, 17:52
почтиAngel, да) мы родились 2кг, потом схуднули до 1,8кг, сейчас 5кг должны быть где то
Nataliya74
у меня руки как у обезьяны по колено ее носить...
Nataliya74
только уснули :crazy2:
Наталина
likusha, ты не потому номеру может смотришь?sutemeva, Маш сократи количество выпиваемой жидкости, может поможет хоть немного.
хвоя
почтиAngel, лапочка сыночек! а ты грустная чего такая?
моя в май слинге не хочет сидеть(((
Щечки наели))
Seychelle
почтиAngel, Катя, какие шикарные щечки у вас :-D и как он здорово у мамки на животе в слинге устроился, кенгуренок маленьький :-) почему в шапке? Прохладно?
arnataliyaа деньги при получении платить, или ты уже оплатила?
Выписывала Мишутке штаники еще в январе, а они удосужились их только сейчас прислать, вот и зачем они мне теперь, мы только за последний месяц выросли на 5 см, можно ведь просто не забрать посылку, она полежит на почте, да потом обратно и уйдет?
Наталина
likusha, ты не потому номеру может смотришь?sutemeva, Маш сократи количество выпиваемой жидкости, может поможет хоть немного.
почтиAngelо, можно уже забирать? Скинь в личку адрес и телефон. Вечером видимо или в выхи заскочу
HappyWife, когда за бюстиком ко мне зайдешь?
почтиAngelNataliya74
только уснули :crazy2:
Ты на руках дочку качаешь? У меня сынок хоть и небольшой, но на руках мне его тяжело носить уже.
ИренКакапец, им не угодишь, мало набираешь-плохо, много- тоже плохо :-)
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
мы с утра комиссию прошли...все хорошо,тока глазки у нас немного гноятся,через неделю показаться окулисту еще раз придется после лечения...ну и заведующая ругала типо много прибали 2кг,при стандарте 600г...а то что мы на 6см выросли...мы же не ширь набрали...кроме щёк...короче все ОК!
*СКАРЛЕТТ*2кг за месяц!мы 25.02. взвешивались
Нас педиатр не ругал за прибавку 1,8кг и за 1,2 кг, но на комиссии невролог высмотрела что прибавка большая и отправила на нейросонографию, там все в порядке, но в 3 месяца сказала все равно еще придти на прием!
ИренКа, у вас то 2кг за 1,5 месяца так что все хорошо! молодцы!
*СКАРЛЕТТ*
Нас педиатр не ругал за прибавку 1,8кг и за 1,2 кг, но на комиссии невролог высмотрела что прибавка большая и отправила на нейросонографию, там все в порядке, но в 3 месяца сказала все равно еще придти на прием!
ИренКа, у вас то 2кг за 1,5 месяца так что все хорошо! молодцы!