Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 15 из 37
почтиAngel, да) мы родились 2кг, потом схуднули до 1,8кг, сейчас 5кг должны быть где то
только уснули  :crazy2:
у меня руки как у обезьяны по колено ее носить...
Nataliya74

А у меня сиськи как 2 арбуза :cry: Как уменьшить кол-во молока? Ребенок новорожденный съедает 20-60 мл, а моя бешеная грудь вырабатывает по 200 мл и сразу вся комками, если не сцедить 🙁 Ну куда блин столько, а.. Болит постоянно. Я уже вся пересохла, пописать (пардон) сходить нечем, организм всю жидкость в молоко перегоняет по ходу :crazy2:
Девочки, открылась закупка бюстгалтеров для кормления, которую я проводила в прошлом году :рай:
Nataliya74

Ты на руках дочку качаешь? У меня сынок хоть и небольшой, но на руках мне его тяжело носить уже.
Доброе утро!
почтиAngel,  такой сына лапочка )).

Ну и я же такой рюкзак заказала. Ладно хоть стоит недорого, не так жалко. Я заказала через несколько дней после Марины, но посылка еще в Китае почему-то
почтиAngel, лапочка сыночек! а ты грустная чего такая?
моя в май слинге не хочет сидеть(((
Щечки наели))
sutemeva, а что спецы по ГВ говорят?? должен же быть способ нормализовать кол-во молока
likusha, ты не потому номеру может смотришь?sutemeva, Маш сократи количество выпиваемой жидкости, может поможет хоть немного.
почтиAngel, Катя, какие шикарные щечки у вас :-D и как он здорово у мамки на животе в слинге устроился, кенгуренок маленьький :-) почему в шапке? Прохладно?
Сижу и думаю вот чем можно ребенка заинтересовать переворотом на живот? Игрушки ставила за голову, чтобы ей хотелось перевернуться и посмотреть, так она переворачивается на бок и гребет ногами, в итоге за 5 минут делает круг 360°, т.е. всё, что ей нужно вокруг увидеть она спокойно поворачивается и на боку рассматривает, если нет ничего интересного, то дальше двигается. Вот догребла до просмотра ТВ и смотрит  :knuppel2:
Наталина
likusha, ты не потому номеру может смотришь?sutemeva, Маш сократи количество выпиваемой жидкости, может поможет хоть немного.

Мне кажется еще и сцеживать нужно как-то "правильно", чтобы не расцеживать. А-то ведь организм думает, что все нормально и продолжает молоко вырабатывать в таком объеме
Девочки, привет!
arnataliya, доброе утро! как сегодня Мишутка?

Сегодня месяц дочкам Красотки112 - Настенке и Аленке. Интересно как у них дела
хвоя, Свет, не знаю еще, спит их сиятельство, ночью он хорошо спит - с 10 вечера, один раз в 3 часа сонный поест и дальше спит, вот жду - должен проснуться уже, я хоть кофейку успела попить, сейчас все проснуться и начнется.... кому в школу, кому куда, а я так люблю эти минуточки по утрам, муж уже на работе, дети спят...
Наташ, представляю как ты в эти минуты кайфуешь) я с одним ре и то уже люблю эти минуты.
Может сегодня он в настроении проснется и будет лапочкой) у вас по утрам массаж?
хвоя, в 11-30. Свет, а вы ведь тоже днем плавали, вы потом на ночь еще купали? Вчера вечером что-то так много всего надо было сделать, что мы даже Мишутку не купали, муж говорит, что раз он днем плавал, то вечернее купание можно и не делать.
Выписывала Мишутке штаники еще в январе, а они удосужились их только сейчас прислать, вот и зачем они мне теперь, мы только за последний месяц выросли на 5 см, можно ведь просто не забрать посылку, она полежит на почте, да потом обратно и уйдет?
хвоя
почтиAngel, лапочка сыночек! а ты грустная чего такая?
моя в май слинге не хочет сидеть(((
Щечки наели))

Я не грустная, просто уставшая - уже вечер, спать пора, а мы фотографируемся :смеется:
Seychelle
почтиAngel, Катя, какие шикарные щечки у вас :-D и как он здорово у мамки на животе в слинге устроился, кенгуренок маленьький :-) почему в шапке? Прохладно?

У нас прохладно в квартире. А по ночам вообще дубак ((( Сегодня ночью батареи потрогала, а они еле-еле теплые.
arnataliya
Выписывала Мишутке штаники еще в январе, а они удосужились их только сейчас прислать, вот и зачем они мне теперь, мы только за последний месяц выросли на 5 см, можно ведь просто не забрать посылку, она полежит на почте, да потом обратно и уйдет?
а деньги при получении платить, или ты уже оплатила?
arnataliya, ага, по утрам массаж был, вечером мы иногда плавали, иногда нет, я как твой муж рассуждала))

а посылку, конечно, можно не забирать, если оплата при получении
Всем доброе утро! Мы сегодня тоже хорош спали,только с одним кормлением и без веселья по ночам)
Наталина

Наташ, по тому, т. к. Другие посылки в пути
Seychelle, хвоя, девочки, оплата при получении, ну вот они мне сейчас нужны, как зайцу стопсигнал, не буду забирать, хоть бы предупредили, что высылают с задержкой, я бы отказ написала.
почтиAngel
HappyWife, когда за бюстиком ко мне зайдешь?
о, можно уже забирать? Скинь в личку адрес и телефон. Вечером видимо или в выхи заскочу
почтиAngel
Nataliya74

Ты на руках дочку качаешь? У меня сынок хоть и небольшой, но на руках мне его тяжело носить уже.

не качаю, как сказал 1 человек "протаптываю траншею". столбиком ношу туда-сюда и она засыпает.
обезбашенная Татьяна примерно где ты живешь?
я может буду там ,завезу контейнеры.
Доброе утро!
почтиAngel, как вы выросли, такой хорошенький!
Chijik, Женя денежку перевела!
Девчата, всем добрый день!
*СКАРЛЕТТ*, получила)
Сходили мы к неврологу и хирургу/ортопеду-сказали, что все ттт, завтра к педиатру нужно, мочу с утра муж съездил завез в поликлинику, хочу попросить завтра направление в бассейн наш, тем более невролог и хирург сказали, что рекомендуют 🙂 ну и наконец то направление получила во Вдохновение.
Шапочки в горошек 527,02 руб./lot 10 штук /52,71 руб./Шт:
http://www.aliexpress.com/item/New-style-wholesale-fashion-baby-hat-baby-cap-baby-bear-hat-infant-hat-infant-cap-headress/1054362428.html

1. Chijik - №6 (красная), 7 (коричневая);
2. nathlie - №2 (желтая); ОПЛАТИЛА
3. *СКАРЛЕТТ* - №2 (желтая), 3 (голубая), 8 (синяя); ОПЛАТИЛА
4. Nataliya74 - №4 (светло розовая); ОПЛАТИЛА
5. MarinaBaddi - №5 (ярко розовая), 10 (фиолетовая); ОПЛАТИЛА
6. мама Ксюши - №3 (голубая) ОПЛАТИЛА
7. Grausniza  - №6 (красная), 7 (коричневая); ОПЛАТИЛА
8. Линчик -№3 (голубая), 8 (синяя); ОПЛАТИЛА
9. Nat@lisa - №4 (св.розовая), 9 (промежуточно розовая), 10 (фиолетовая); ОПЛАТИЛА
10. Lapush - №1 (серая); ОПЛАТИЛА
11. обезбашенная - №8 (синяя); ОПЛАТИЛА
12. Katyalis - №5 (ярко розовая), 9 (промежуточно розовая). ОПЛАТИЛА
ЗАКАЗАНО, ЖДЕМ!

Ботиночки для малышей 142,17 руб. / Пара
http://www.aliexpress.com/item/1pair-Lace-Up-Brand-Leather-Baby-First-Walkers-boy-Girl-Shoes-toddler-Infant-Newborn-shoes/1623977139.html

1. Chijik - 12 размер (6-8мес);
2. *СКАРЛЕТТ* - 12 размер черные (6-8мес); ОПЛАТИЛА  ЗАКАЗАНО
4. Жучек - 12 размер (6-8мес) черные и коричневый; ОПЛАТИЛА  ЗАКАЗАНО
5. Nat@lisa - 11 (белые) и 11.5 (коричневые) размеры; ОПЛАТИЛА  ЗАКАЗАНО
6. Котька-обормотька - 11 размер (белые) ОПЛАТИЛА  - ЗАКАЗАНО

Белые ботиночки по цене дороже будем заказывать (182.41руб./пара), т.к. у того поставщика нет в этом цвете:
http://www.aliexpress.com/item/2013-Newest-Lace-Up-Leather-Sneakers-Baby-Boys-Shoes-First-Walkers-toddler-Infant-Newborn-shoes-Brand/1205271398.html

Кроссовки Картерс 257,88 руб. / Пара:
http://www.aliexpress.com/item/Promotion-1pair-PU-Leather-First-Walkers-antislip-boy-Shoes-Exported-Europe-Crib-soft-shoes-Super-Quality/1486964206.html
1. *СКАРЛЕТТ* - 12р-р (11.5см, 6-9мес) коричневые; ОПЛАТИЛА ЗАКАЗАНО
2. мама Ксюши - 12р-р (11.5см, 6-9мес) синие; ОПЛАТИЛА
3. Котька-обормотька - 11р-р коричневые; ОПЛАТИЛА  ЗАКАЗАНО

Кроссовки для девочек - 186.59руб/пара:
http://www.aliexpress.com/item/Cute-Kid-Toddler-Baby-Girl-Silver-Crib-Heart-Soft-Shoes-Walking-Sneaker-0-18-M-Free/1607694424.html
1. MarinaBaddi - 13 размер (9-12мес) ОПЛАТИЛА - ЗАКАЗАНО
2. Котька-обормотька - 12 размер (6-9мес) ОПЛАТИЛА - ЗАКАЗАНО

Остальные могут перечислять денежку на СБ 63*900*2729*011*629*414, в коментариях по оплате пишите от кого оплата пжста 🙂
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
мы с утра комиссию прошли...все хорошо,тока глазки у нас немного гноятся,через неделю показаться окулисту еще раз придется после лечения...ну и заведующая ругала типо много прибали 2кг,при стандарте 600г...а то что мы на 6см выросли...мы же не ширь набрали...кроме щёк...короче все ОК!
ИренКа, молодцы. А нас в свое время ругали, что только 600 набрали)))
ИренКа
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
мы с утра комиссию прошли...все хорошо,тока глазки у нас немного гноятся,через неделю показаться окулисту еще раз придется после лечения...ну и заведующая ругала типо много прибали 2кг,при стандарте 600г...а то что мы на 6см выросли...мы же не ширь набрали...кроме щёк...короче все ОК!
капец, им не угодишь, мало набираешь-плохо, много- тоже плохо :-)
Поздравляю вас! А Нам через неделю на комиссию
Нас педиатр не ругал за прибавку 1,8кг и за 1,2 кг, но на комиссии невролог высмотрела что прибавка большая и отправила на нейросонографию, там все в порядке, но в 3 месяца сказала все равно еще придти на прием!
ИренКа, у вас то 2кг за 1,5 месяца так что все хорошо! молодцы!
*СКАРЛЕТТ*
Нас педиатр не ругал за прибавку 1,8кг и за 1,2 кг, но на комиссии невролог высмотрела что прибавка большая и отправила на нейросонографию, там все в порядке, но в 3 месяца сказала все равно еще придти на прием!
2кг за месяц!мы 25.02. взвешивались
*СКАРЛЕТТ*

так нсг делается в месяц всем. и прием в 3 мес обязателен тоже. не с весом вашим это связано 🙂
Chijik,ИренКа, молодцы!

Жень, вы сколько сейчас вес/рост и по сколько набираете?

Ирин, у меня почти все со мной рожавшие набирают по 1500-2000. Ругают в основном когда рост-вес не соответствует, а у вас-то пропорционально растет
*СКАРЛЕТТ*, не поняла вашего невролога) Вам же уже почти 3 мес? она думает за неделю вес изменится?))) Аааа, ты в 2 месяца что ли зачем-то к неврологу ходила? В 3 мес всем обязателен невролог, и нсг всем делают в месяц
Что такое  нсг ?? :roll: