7 марта 2014, 13:25
Нам с дочерью муж на 8 марта сейчас подарил билеты на концерт Наргиз Закировой,места в первых рядах,вот подарок так подарок!!! Я не ожидала,очень хотела сходить,но всегда денег жалко.
*СКАРЛЕТТ*
Эпидемия прям какая то у меня старшая тоже сопливая и кашляет(((
почтиAngel*СКАРЛЕТТ*
Эпидемия прям какая то у меня старшая тоже сопливая и кашляет(((
Грипп. Объявили карантин. Я как поняла, сейчас малышам даже прививки ставить нельзя. У нас убрали день, когда здоровые дети могли кровь сдавать.
хвоя
Nataliya74, я мед в глинтвейн добавляю и лимончик, иногда яблоко, ну и приправы всякие разные. Всегда все, что есть кидаем и всегда вкусно
хвоя
Nataliya74, красное сухое или полусухое

*СКАРЛЕТТ*
Что это вы за глинтвейн делаете? ни разу не пробовала((( разве можно вино при ГВ?
ИришкаМалышка
В 6-ом всем железо давали 2р в день не важно какой гемоглобин
хвоя
Девочки, а не хотите пристроить вещички картерс на 6 мес, если вам малы?
Nataliya74
у меня ребенок не берет бутылку вообще (( я бы тоже рада иногда нацедить
sutemevaNataliya74
у меня ребенок не берет бутылку вообще (( я бы тоже рада иногда нацедить
У нас папа с детьми всегда договаривается. Когда я уезжаю, другого варианта питания у лялек нет, не помирать же с голоду. Брали бутылку хорошо все трое.
мама Ксюши
Жучек, Юлька-красотулька, не плач! Это не навсегда! Подрастут твои парни и будешь красотка мама со взрослыми сыновьями! И накрашеная и счастливая и с цветами!
мама Ксюши
Девочки,у нас картерс тоже на 6м размер,нам сейчас как раз. До весны будет однозначно мал. Так жалко.
Кто умеет с картерса заказывать? Давайте объединимся?
И кто то писал,что в марте будет некст заказывать комплекты на двоих.... Я бы присоединилась. Вот только теперь с размерами бы не пролететь
почтиAngel
Жучек, Юля, кинь мне номер. А почему именно северок? А мы с тополинки подойдем? ))