Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 22 из 37
Лёлик., как хорошо, что уже в нашей темке))
Nataliya74, можно из любого. Если красное - то гвоздика, корица, имбирь, яблочко свежее. Если белое - можно просто подогреть вино и зеленый чай в бокал кинуть, из тех, что бутонами и распускаются от влаги. Я из сухого делаю)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина эти подгузы лучше чем босоми впитывают? застежки удобнее?

застежка точно удобнее)
Лёлик.
MarinaBaddi
Лёлик.,
Привет! Добро пожаловать!!!
Отношение в детском отделении не понравилось?

ага.. именно в послеродовом! В пите больше всех понравился мед. персонал

Я вообще считаю что это отделение самое ужасное в этом РД,вообщем то я им это и сказала,особенно одна смена меня надолго запомнила..А туалет и душ вообще в шок меня поверг ! ПИТ исключение ,там работают как на подбор все душевные и отзывчивые люди.
Лёлик., привет! С приездом домой!
В каком РД рожала?
В 6-ом всем железо давали 2р в день не важно какой гемоглобин, я правда наученная первым разом с собой взяла, а раньше там антибы всем без разбора кололи 3 раза в день, а сейчас нет, что оооочень обрадовало. Кто еще в ожидании и не определился с РД очень рекомендую 6ой)
Moll, ага, спасибочки! первый раз хочу сделать, купила пакетик приправы для глинтвейна, что бы не мудрить. значит из сухого красного 🙂
ИришкаМалышка,
Она в 7-ке рожала
Nataliya74, ну да, универсальная основа. Сахар по вкусу, не допускать кипения)

девочки, я уже к вам хочу. чихните на меня все дружно, спина отваливается вторую неделю.
ИришкаМалышка,  в 7.. 100 раз пожалела что пошла туда не по контракту (( ну ладно, дай Бог всё хорошо будет
Блин, костюмчик Картерс купила на 6 месяцев, все нормально, а ползуны впритык.
Лёлик. не жалей, что по контракту не пошла, я по контракту рожала, а впечатления такие же, как у тебя, мне еще эти роды последние месяц в кошмарах снились.
arnataliya
Блин, костюмчик Картерс купила на 6 месяцев, все нормально, а ползуны впритык.

я тоже купила костюм Картес на 6 месяцев,думаю нужно примерить,ощущение что он уже мал((
arnataliya
Лёлик. не жалей, что по контракту не пошла, я по контракту рожала, а впечатления такие же, как у тебя, мне еще эти роды последние месяц в кошмарах снились.

а тебе что не понравилось Наташ? У меня претензии конкретно только к послеродовому отделению,все остальное на отлично
MarinaBaddi, ну, если вы ростом поменьше нас, то еще войдете, я так понимаю Картерс сильно маломерит, а если еще деть не худышка, так вообще.
Лёлик., дома все естественно будет хорошо! побольше прикладывай и молочко появится!

arnataliya, да картерс маломерит это точно! мы слитники на 6 месяцев носим.  у меня лежит бодик и джинсики картерс на 6 месяцев, явно к лету в него мы не войдем(((
Moll

девочки, я уже к вам хочу. чихните на меня все дружно, спина отваливается вторую неделю.

тебе еще рано,не будем на тебя чихать)
arnataliya
MarinaBaddi, ну, если вы ростом поменьше нас, то еще войдете, я так понимаю Картерс сильно маломерит, а если еще деть не худышка, так вообще.

меня и смущает не рост ,а объем) такое ощущение что на дистрофиков сшито)
MarinaBaddi, не понравилось, когда Владку рожала за деньги в 5 роддоме, то более благостные впечатления остались, после тех родов, у меня был настрой, что если так, то еще бы пятерых родила, а после этих, что больше ни за что и никогда.
arnataliya, мне кажется что они там просто заелись уже и на всех с высокой колокольни им, что на платных, что на бесплатных! брать такие деньги просто за одни роды, ни палаты ни условий ни чего((((
MarinaBaddi, я взяла костюм - ползуны, боди и кофточка, такая прелесть, боди хорошо тянется в ширь, хотя сидит в облипочку, кофточка очень хороша, а ползуны короткие, скорее всего у нас ноги длинные, потому что ползуны из Zara на рост 68, нам тоже малы.
мама Ксюши
Katyalis, Катя,как шею исправляешь? Наш тоже клонит вправо и все. Стараемся лежать на орто подушке...

Орто подушки моих детей не устраивают, поэтому просто ложу так, чтоб головку сама поворачивала в нужную мне сторону (окно, свет, игрузи и тп). Ну и днем контролирую как она спит, чтоб спала на противоположном бочку. Самое главное мне седня подтвердили, что кривошея установочнчя, а не истинная. А это не проблема!
мама Ксюши
MarinaBaddi
Мы погуляли 2 часа,тепло,ветер,но гулять можно)
У кого детишки лысики,волосики начали расти? У нас вот прям поперли)) Так глядишь и скоро косы будем плести)
Меня сегодня доча старшая поздравила  праздником,принесла тюльпаны очень красивые,приятно,слов нет))

MarinaBaddi,у нас тоже стали расти волосики. 
мой родился будто только из парикмахерской. Равномерная такая причесочка. Но не растут пока волосы. Зато ногти прут, не успеваем обрезать
MarinaBaddi, Марин, я вот заметила, что нынче детки практически все крупные, так что может они и отшивают по старинке на обычных деток, а не на современных, для сравнения у меня Настена вообще дюймовочка была, в год ростом 65 см, как Миша сейчас в 3 месяца и весом 7 кг, ходить она начала - у нее размер ножки был 7 см, у Мишки сейчас больше, а ему до ходьбы, как до луны.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, мне кажется что они там просто заелись уже и на всех с высокой колокольни им, что на платных, что на бесплатных! брать такие деньги просто за одни роды, ни палаты ни условий ни чего((((

Кать,там я с хамством столкнулась именно от людей которые к этим деньгам ни какого отношения не имеют,просто какая то неприязнь к роженицам.Бабушка на раздаче питания,тетенька одна которая повязки меняет,смена одна дежурная в детском. есть конечно много хороших,даже наверное в основном,но вот такие личности  и портят общее впечатление о РД.
Katyalis
мама Ксюши
Katyalis, Катя,как шею исправляешь? Наш тоже клонит вправо и все. Стараемся лежать на орто подушке...

Орто подушки моих детей не устраивают, поэтому просто ложу так, чтоб головку сама поворачивала в нужную мне сторону (окно, свет, игрузи и тп). Ну и днем контролирую как она спит, чтоб спала на противоположном бочку. Самое главное мне седня подтвердили, что кривошея установочнчя, а не истинная. А это не проблема!
а у нас же смещение выявили. Потом ортопед посмотрела, сказала лечить не нужно. Просто на живот почаще. Раньше все время налево головы поворачивал, а вот теперь направо стал в коляске укладываться
HappyWife, мы тоже родились, как из парикмахерской - лысые и даже без ресниц, волосики сейчас одно название, мм 2-3, зато ресницы девчонкам на зависть, длинные с загибом, он ими как опахалом туда-сюда, у меня знакомая заглянула в коляску, так первым делом на ресницы внимание обратила.
У меня племянница в 1,5 года ростом 75см, а весит чуть больше Димуськи, вообще как пушинка! я им на рождение покупала бодик 74раз, дак они его до сих пор носят))) а мы наверно через месяцок другой на 74 размер уже перейдем
Сейчас наблюдала как Анютка пресс качала)),проснулась и пытается сесть,у нее не получается и вот молча раз 15 попытку такую повторила,так смешно)
Так мне кажется скоро зайду в комнату,а она сидит уже)
MarinaBaddi, может по этому они и злятся, что к деньгам ни какого отношения не имеют! а вообще я заметила что в больница и роддомах чем ниже занимаемая должность, тем больше хамства и грубости от этого человека исходит(((  мы в больнице лежали там из всех мед сестер одна мне не нравилась, у нее на лице прям было видно, что она детей не любит, зачем спрашивается пошла работать с такими малявочками???
MarinaBaddi, я помню так хорошо - испытала шок, когда что-то делала,поворачиваюсь, а Владка в кроватке стоит, за бортик держится, даже намеков до этого момента не было, что она встать готовится, я даже поморгала, думала, что мне чудится.
Лёлик., не думай сейчас об этом, не жалей, уже не вернуть,
тебе сейчас спокойствия да по больше)) и молочка побежит.
*СКАРЛЕТТ*, может дело в том, что чем ниже должность, тем как бы помягче сказать, ниже интеллект, образование не то, ведь сестрами-хозяйками работать вообще никакого образования не надо, да и дело даже не в образовании, а в ощущении себя в этой жизни, ну вот уровень культуры у них такой, и выше им не подняться, и по-другому они общаться не могут, и жизнь не сахар за те копейки, что зарабатывают, и изменить ничего нельзя, вот и злятся на всех.
HappyWife
мама Ксюши
MarinaBaddi
Мы погуляли 2 часа,тепло,ветер,но гулять можно)
У кого детишки лысики,волосики начали расти? У нас вот прям поперли)) Так глядишь и скоро косы будем плести)
Меня сегодня доча старшая поздравила  праздником,принесла тюльпаны очень красивые,приятно,слов нет))

MarinaBaddi,у нас тоже стали расти волосики. 
мой родился будто только из парикмахерской. Равномерная такая причесочка. Но не растут пока волосы. Зато ногти прут, не успеваем обрезать
+1 точно как из парикмахерской, волосы по всей голове одной длины, ресницы длиннющие, и ногти хоть каждый день стриги  :crazy2: тонкие и царапучие, и родилась  с длинными ногтями.
О, какое количество сообщений у меня кругленькое.

У меня Мишутка спит, все остальные разбежались, кто на тренировку, кто к бабушке, ляпота...
arnataliya, скорее всего! не от хорошей жизни они на такой должности явно работают! да и труд у нас почему то не ценится такой, а ведь работают они не меньше других и всякую грязь убирают!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, может дело в том, что чем ниже должность, тем как бы помягче сказать, ниже интеллект, образование не то, ведь сестрами-хозяйками работать вообще никакого образования не надо, да и дело даже не в образовании, а в ощущении себя в этой жизни, ну вот уровень культуры у них такой, и выше им не подняться, и по-другому они общаться не могут, и жизнь не сахар за те копейки, что зарабатывают, и изменить ничего нельзя, вот и злятся на всех.
так есть и "звезды" с образованием что так зазвездятся, типа куда вы без меня я царь и бог. В 6-ом была одна "главный  помощник старашей технички" слышала как она орала девчонкам, что вставайте сами за едой хватит лежать, развалились типа тут.
А другая была оч душевная, меня в 2 часа переводили в послеродовое, я сказала акушерке, что есть хочу))) так она позвонили чтоб обед мне оставили, меня привезли и тетя эта прибежала все мне накрыла приятного аппетита пожелала, а потом все убрала)
*СКАРЛЕТТ*, мне, кстати, очень понравились на первом этаже в ОПБ дежурные акушерочки, все дни крутились как белки в колесе, и всегда доброжелательные.
Да, действительно там тётка, которая перевязки делает - вообще мигера... )))
Да ну их всех... главное,чтоб у нас всё дальше было хорошо!
У меня вон дочь старшая сегодня вся в соплях - вообще не вовремя (((
Лёлик., у меня тоже дети заболели ((

Сегодня еще мама одноклассника моих детей звонила, дети в нашем классе по второму кругу болеют(
почтиAngel
хвоя, как у тебя дела? С комком в груди разобралась?

Проходит комок потихоньку (тьфу на него)

Nataliya74
Всем привет, всех с наступающим. Завтра тут будет тишина, наверно 🙂

Я одна тут буду)) у моего завтра рабочий день
Эпидемия прям какая то у меня старшая тоже сопливая и кашляет(((