7 марта 2014, 12:04
Лёлик., как хорошо, что уже в нашей темке))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина эти подгузы лучше чем босоми впитывают? застежки удобнее?
Лёлик.MarinaBaddi
Лёлик.,
Привет! Добро пожаловать!!!
Отношение в детском отделении не понравилось?
ага.. именно в послеродовом! В пите больше всех понравился мед. персонал
arnataliya
Блин, костюмчик Картерс купила на 6 месяцев, все нормально, а ползуны впритык.
arnataliya
Лёлик. не жалей, что по контракту не пошла, я по контракту рожала, а впечатления такие же, как у тебя, мне еще эти роды последние месяц в кошмарах снились.
Moll
девочки, я уже к вам хочу. чихните на меня все дружно, спина отваливается вторую неделю.
arnataliya
MarinaBaddi, ну, если вы ростом поменьше нас, то еще войдете, я так понимаю Картерс сильно маломерит, а если еще деть не худышка, так вообще.
мама Ксюши
Katyalis, Катя,как шею исправляешь? Наш тоже клонит вправо и все. Стараемся лежать на орто подушке...
мама Ксюшимой родился будто только из парикмахерской. Равномерная такая причесочка. Но не растут пока волосы. Зато ногти прут, не успеваем обрезатьMarinaBaddi
Мы погуляли 2 часа,тепло,ветер,но гулять можно)
У кого детишки лысики,волосики начали расти? У нас вот прям поперли)) Так глядишь и скоро косы будем плести)
Меня сегодня доча старшая поздравила праздником,принесла тюльпаны очень красивые,приятно,слов нет))
MarinaBaddi,у нас тоже стали расти волосики.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, мне кажется что они там просто заелись уже и на всех с высокой колокольни им, что на платных, что на бесплатных! брать такие деньги просто за одни роды, ни палаты ни условий ни чего((((
Katyalisа у нас же смещение выявили. Потом ортопед посмотрела, сказала лечить не нужно. Просто на живот почаще. Раньше все время налево головы поворачивал, а вот теперь направо стал в коляске укладыватьсямама Ксюши
Katyalis, Катя,как шею исправляешь? Наш тоже клонит вправо и все. Стараемся лежать на орто подушке...
Орто подушки моих детей не устраивают, поэтому просто ложу так, чтоб головку сама поворачивала в нужную мне сторону (окно, свет, игрузи и тп). Ну и днем контролирую как она спит, чтоб спала на противоположном бочку. Самое главное мне седня подтвердили, что кривошея установочнчя, а не истинная. А это не проблема!
HappyWife+1 точно как из парикмахерской, волосы по всей голове одной длины, ресницы длиннющие, и ногти хоть каждый день стриги :crazy2: тонкие и царапучие, и родилась с длинными ногтями.мама Ксюшимой родился будто только из парикмахерской. Равномерная такая причесочка. Но не растут пока волосы. Зато ногти прут, не успеваем обрезатьMarinaBaddi
Мы погуляли 2 часа,тепло,ветер,но гулять можно)
У кого детишки лысики,волосики начали расти? У нас вот прям поперли)) Так глядишь и скоро косы будем плести)
Меня сегодня доча старшая поздравила праздником,принесла тюльпаны очень красивые,приятно,слов нет))
MarinaBaddi,у нас тоже стали расти волосики.
arnataliyaтак есть и "звезды" с образованием что так зазвездятся, типа куда вы без меня я царь и бог. В 6-ом была одна "главный помощник старашей технички" слышала как она орала девчонкам, что вставайте сами за едой хватит лежать, развалились типа тут.
*СКАРЛЕТТ*, может дело в том, что чем ниже должность, тем как бы помягче сказать, ниже интеллект, образование не то, ведь сестрами-хозяйками работать вообще никакого образования не надо, да и дело даже не в образовании, а в ощущении себя в этой жизни, ну вот уровень культуры у них такой, и выше им не подняться, и по-другому они общаться не могут, и жизнь не сахар за те копейки, что зарабатывают, и изменить ничего нельзя, вот и злятся на всех.
почтиAngel
хвоя, как у тебя дела? С комком в груди разобралась?
Nataliya74
Всем привет, всех с наступающим. Завтра тут будет тишина, наверно 🙂