Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 21 из 37
likusha, да у педиатра спец бумагу заполнить (фио, прививки, даты) и приставать после этого не будут 🙂
Корнелия, я )) спрашивай
Марина Ира спасибо, скинулат ей в однокашки, может поможет. А то ее уже ветрмо качает от крика этого
А что на анализ крови записываться надо? Нам дали направление на татьяничевой, я так поняла с ним просто придти в день сбора и сдать
HappyWife, вы такие молодцы, уже переворачиваетесь! У нас тоже умелка очередная, лежа на животе игрухи хватать.
HappyWife, в нашей поликлинике надо записываться, при чем детей до года записывают по понедельникам, а остальных по средам! мне вот и старшей тоже надо сдать и приходится по 2 раза ходить(((
arnataliya, поздравляю с умелочкой!
а мы ленивые что то ни чего нового не хотим делать! спим на ручках у мамы, лежит один максимум 10 минут и третью ночь в кроватке спать не хочет, сразу просыпается, надо с мамой под боком спать!
Наталина, калгель, холисал, камистад, дентинокс  в помощь 🙂
*СКАРЛЕТТ*, спасибо! Мы вчера после массажа и плавания 5 часов спали, за это время я медвежонка и покормила, и гулять с ним сходила, и даже соскучиться успела.

Что-то мне четверка памперсов в белых упаковках не нравится, опять что ли на япошки переходить.
arnataliya, чем не нравятся? не такие как маленькие размеры?
*СКАРЛЕТТ*, у них внутри нет сеточки, как у предыдущих размеров, и попа в них не сухая, а влажная и сами они остаются влажными внутри, а снаружи они красивенькие - со слониками, с птичками.
arnataliya, без сеточки я не хочу, нужно что то другое искать, пока значит босоми будем покупать!
Привет, девочки.
Катя, с 2мя месяцами сынишку, здоровеньким пусть растет!
Всех деток с умелками новыми. Моя какая то ленивая, неохота ей переворачиваться на живот, а вот когда на руках держу все сесть пытается.
Мы тоже до года не ставим прививки, может и до 3-х не будем.
У нас в поликлинике тоже нужно на кровь записываться, поэтому я сдаю платно в Инвитро-ни очередей, ни записи и рез-т в этот же день.
Девчата, а я купила новые подгузники BeSuper и очень довольна ими - уровень япошек, хоть они и китайские, но начинка от японских, стоят 670руб./80шт размер S.
Тоже поздравляю всех малышей с новыми умелочками!)
Марина, мы только первую гепатита поставили в РД и в 2мес БЦЖ, сейчас АКДС ставить не будем, как и другие прививки-гемоглобин у нас низкий очень, пока не пополним его запасы, а вообще решила до 6мес точно больше ни одной прививки не ставить! БЦЖ ставили в поликлинике и ни одна сволочь не назначила анализы крови и мочи перед этим сдать, те может у нас уже тогда был гемоглобин низкий, а с таким запрещено ставить.
Chijik, мы сдавали кровь и мочу перед бцж, но у нас правда поликлиника нормальная, дети до года по средам кровь сдают, но все анализы (кровь, моча, кал) готовы в этот же день в 16-00 и если что-то в анализах не так,то сами из больницы звонят, а перед прививкой звонят и говорят, что анализы хорошие и можно ставить, не надо просто так туда идти
хвоя, вам повезло, а от своей я просто в тихом ужасе, хотя раньше она была намного лучше..
Chijik,где купила подгузники? Это на какой вес?
likusha, в контакте группа-там заказываешь и на следующий день привозят домой б/пл от 800руб за заказ, на 3-8кг:
http://vk.com/besuper
Девочки привет :-) Теперь я к вам ))) долго в инете не читала  темки...Выписали нас вчера домой.. вернее я сбежала можно сказать.. что-то прям я в трансе от отношения там - не ожидала...((( со швом положительная динамика вроде, но сегодня ездила на перевязку и детёнка с мужем и дочерью дома оставляла-сначала боялись, но ничё вроде справились.. Сынишка ещё слабенький, сосёт немного.. сцеживаю, но молока мало почему-то((( видимо изнервничалась я там вся... тут случайно при выписке сказали что  у меня гемоглобин  оказывается 81 всего стал! Раньше то ведь об этом тоже нельзя было сказать, хотя у меня даже мальтофер с собой был свой и могла его пить...потом выяснила, что нас из-за того вес не набираем хотели в стационар перевести куда-то правда сами не знают куда и есть ли места... потом типа невролог нас не смотрел... а когда нас первый раз хотели выписывать что-то никто про это ни словом ни обмолвился...вобщем, пришлось писать им отказную от мед. помощи и сбегать домой! Дома и стены помогают..завтра возьму весы домой и буду Сёму взвешивать.. сегодня проспал ночью как никогда крепко - даже покормить разбудить не могла толком..  врач приходила сказала смесью докармливать - вот и не знаю что делать то... потом вообще от груди откажется ((
Лёлик., не докармливай смесью. Ты покорми грудью, а потом сцеди и дай из бутылки.
Лёлик., привет:-) ох как знакомо ты описываешь все, нас тоже хотели в стационар переводить, я спросила, на основании чего, ведь кроме анализа крови моему ребенку никаких обследований не делали. Оказалось, что педиатру просто показалось, что у нас куча неврологических диагнозов и повышенное внутричерепное давление :-) правда, узи потом сделали, сказали все хорошо. У меня ощущение сложилось, что у них есть какой то план сколько человек перевести в стационар, вот они ко всем и пристают.
И про докорм, просто залегай с ним в кровать и корми, корми все время, так и молоко придет. Девочки писали, что выходили на вес рождения к 12 суткам, у нас попозже, на 18 сутки стали весить как при рождении. И не переживай, повода нет!!!
Девочки, спасибо за поздравления :рай: очень приятно.
мой мальчишка уже третий день "гууу"-кает))) а сегодня еще во время игры с ним очень мило улыбнулся :smitten:

Вечером выложу свеженькое фото.

Надеюсь, не заболеет он у меня, а то старшие по второму кругу пошли((( оба с температурой
Chijik
Девчата, а я купила новые подгузники BeSuper и очень довольна ими - уровень япошек, хоть они и китайские, но начинка от японских, стоят 670руб./80шт размер S.

Я тоже вчера купила эти подгузы,пока довольна)
Плюс у них есть хороший,попа сухая и надолго хватает и еще мне нравится застежка,не натирает,правильно сделали там вырез под ножки.Минус - мне кажется воняют.Вообщем наблюдаю)
ИришкаМалышка
Наталина, калгель, холисал, камистад, дентинокс  в помощь 🙂

камистад запретили таким маленьким,даже в аннотации теперь написано  с 2 лет.
Лёлик.,
Привет! Добро пожаловать!!!
Отношение в детском отделении не понравилось?
Марина, а ты какой размер этих Подгузов взяла?  Они не маломерят?
likusha
Марина, а ты какой размер этих Подгузов взяла?  Они не маломерят?

я взяла L это с 9-14 кг. прям вот с запасом,но нам удобно. Я бы сказала что не маломерят.
Лёлик.,привет и добро пожаловать!
хвоя, как у тебя дела? С комком в груди разобралась?
почтиAngel, с двумя месяцами вас! Растите крепенькими!
Мы седня были на месячной комиссии - все хорошо у нас, вес 3800, рост 52. Так интересно - меня все помнят по месячной комиссии с Аленкой (просто кого-то мы больше ни разу не видели),  невролог Аленке талон на массаж дала, с 17 начинаем ходить. Хирург посмеялся над нашей кривошеей - третий ребенок и все на одну сторону - карма нага это!
Мы погуляли 2 часа,тепло,ветер,но гулять можно)
У кого детишки лысики,волосики начали расти? У нас вот прям поперли)) Так глядишь и скоро косы будем плести)
Меня сегодня доча старшая поздравила  праздником,принесла тюльпаны очень красивые,приятно,слов нет))
Девочки, всех с наступающим праздником!
Z5qaIKUfGYw.jpg
Наталина, а добавлять с сайта вещи можно? просто хотелось себе Туника
Модель 11Т, ее нет в закупке. Вещи немаломерят\большемерят? Ничего , что я тут спрашиваю? Сегодня муж вечером приедет, сделаю заказ)))
Всем привет, всех с наступающим. Завтра тут будет тишина, наверно 🙂

почтиAngel, сыночка с 2мя месяцами 🙂
MarinaBaddi
Мы погуляли 2 часа,тепло,ветер,но гулять можно)
У кого детишки лысики,волосики начали расти? У нас вот прям поперли)) Так глядишь и скоро косы будем плести)
Меня сегодня доча старшая поздравила  праздником,принесла тюльпаны очень красивые,приятно,слов нет))

MarinaBaddi,у нас тоже стали расти волосики. 
Katyalis, Катя,как шею исправляешь? Наш тоже клонит вправо и все. Стараемся лежать на орто подушке...
Со мной в палате лежала девушка, ее дочка родилась с 5-кратным обвитием пуповины вокруг шеи, представляете! На узи накануне им ставили 3-кратное обвитие, хотели утром решать вопрос о КС, но не успели, ночью отошли воды и дечвушка родилась естественным путём. Вес был 2400, ей поставили гипотрофию и отправили в ПИТ на 2 суток. Потом врачи не нашли к чему прикопаться и отдали детку маме. Выписали их на день позже нас, хотя изначально собирались на этап отправить. Непредсказуемы эти врачи.

Я съездила в бесплатную стоматологию. Поменяла в одном зубе световую пломбу на обычную. Решила, что нет смысла платить за световую больше 4 тысяч, если всё равно через 1,5 года менять приходится. Вдруг бесплатная ещё и дольше простоит😉) Следующий зуб поеду лечить во вторник, я очень попросила меня записать, чтоб не ездить за талоном в такую рань. Муж сегодня героически поехал мне за талоном к 5.30 утра и был в очереди вторым.
Рентгенолог распереживалась, что мне и укол, и рентген сделали в один день, как же я кормить буду и сколько мне надо сцедить, чтоб ребенку по минимуму попало вредностей с молоком.
MarinaBaddi, Марина эти подгузы лучше чем босоми впитывают? застежки удобнее?
MarinaBaddi
Лёлик.,
Привет! Добро пожаловать!!!
Отношение в детском отделении не понравилось?

ага.. именно в послеродовом! В пите больше всех понравился мед. персонал
почтиAngel, Катя, с двумя месяцами вас :-)
Девочки, глинтвейн из какого вина делают? сладкого? что-то в рецептах просто "вино" и все