Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 24 из 37
почтиAngel,
Такой хорошенький именинник!!!
На этой фотке и вправду большеньким кажется!
Lapush, хочу бодик и еще бы чего-нибудь из новой посылки взяла
почтиAngel, а тут взросло выглядит :-) с даткой вас!!

Девочки, моя красота днем перестала спать, пару раз поспит минут по 20 и все, и вот на ночь сейчас не могу уложить, хотя зевает лежит. Волноваться, нет?
Катя, классненький такой сыночек! Тьфу на вашу красоту!
Яна, у меня второй день ребенок так спит.  Думаю это погода
почтиAngel, Катя, такой симпатюля приятный , здесь постарше, чем в слинге фото было.
MarinaBaddi, надо взять мужа, шампусик и посидеть рядом с Анюткой,  чтоб она не просыпалась)
Жучек, Юля, я хоть и не видела твое сообщение,  но тоже периодически плачусь. Мы вот завтра и послезавтра опять вдвоем будем, да и вообще выхи у мужа редко, последний месяц дня три всего отдыхал. На мне полностью ребенок, уборка, готовка, иногда так себя жалко, но и его жалко,  он в 8-30 уходит и в 21 приходит ((  Дочь пищит, визжит, смеется когда он приходит и глаз с него не сводит
почтиAngel,хорошенький Гаврилка! И правда это он в слинге показался малышиком, а так уже большооой ))
Поздравляю с 2 месяцами! Здоровья вам!
Катя, симпотяшка у тебя малыш и большой такой уже!
хвоя, как посылка придет, я макну тогда. Цены будут очень приятные, а вещи потрясающие и брендовые все!
Тоже иногда охота поныть и жалко себя))) я тут одна с 3-мя, муж не ночевал дома вчера, у отца засиделся. И завтра праздник так охота расслабится  :ой засмущали:, но нельзя((
Девочки и Вас спешу поздравить, а то спать пойду, не дождусь 00.00)))
Не важно, что нет маникюра-педикюра, красивого макияжа в этот день, зато на Вас смотрит самое драгоценное чудо, для которого Вы сейчас весь мир! Самый любимый и близкий человечек и это главное! С праздником, девочки!

Хочется внести хоть маленькую капельку хорошего настроения в Вашу жизнь!

Этот день наполнен светом,
Ароматом белых роз
И весенним тёплым ветром
С нежным запахом мимоз.
Своих чувств мы не скрываем,
Вы прекрасны, как всегда!
С 8 Марта поздравляю!
Счастья вам, любви, добра!

Жучек
почтиAngel
Жучек, Юля, кинь мне номер. А почему именно северок? А мы с тополинки подойдем? ))

Да я вот как то не понимаю как она расписание составляет. Но вроде как то по районам. Например сейчас она закончила группу на чмз, с понедельника у нее чтз - вот мы ждем. Потом северок... Ну, опять таки, это я так поняла
И мне кинь номер, правда, мы только курс прошли, но за 500р с плаванием . И еще у нас пупочная грыжа небольшая, за таких деток берется массажистка?
Детки просто конфетки на фото.
Nat@lisa,какое чудо! Спасибо и тебя с праздником весны и солнца! От личного настроения! :рай: :рай: :рай:
хвоя
MarinaBaddi, надо взять мужа, шампусик и посидеть рядом с Анюткой,  чтоб она не просыпалась)

не пройдет такой вариант) это мы могли так сделать на НГ,когда ей 2 месяца было,сейчас уже придется тогда и ей налить) Уже подшаривает что мы не просто сидим,а еще  пьем,едим и разговариваем)
Корнелия
Наталина, а добавлять с сайта вещи можно? просто хотелось себе Туника
Модель 11Т, ее нет в закупке. Вещи немаломерят\большемерят? Ничего , что я тут спрашиваю? Сегодня муж вечером приедет, сделаю заказ)))

добавлю))
MarinaBaddi, ух ты какая )) у нас в ночь крепко засыпает - мы спокойно болтаем и телик смотрим, и свет включаем
Lapush, договорились!  :пятачок с шариком:
Девочки, еще раз спасибо ))) разница между этим фото и фото в слинге - три дня )) да пока еще маленький мой котенок)))
Seychelle
почтиAngel, а тут взросло выглядит :-) с даткой вас!!

Девочки, моя красота днем перестала спать, пару раз поспит минут по 20 и все, и вот на ночь сейчас не могу уложить, хотя зевает лежит. Волноваться, нет?

У меня весь день сегодня как-то странно спит. В один момент я его уже просто в слинг засунула, чтобы хоть немного подольше поспал.
Если дочка не капризничает, то волноваться повода нет)
почтиAngel,а ты уже лягушкой его носишь? он у меня как-то не приучен оказался с разведенными ногами на мне ездить, начала только с 3 месяев пробовать лягушкой.и теперь пока я подтягиваю, он ноги прямо делает и сползает с меня )) надо было сразу его так носить на руках и профилактика  дисплазии была б
nathlie, да, в такой позе. Думаю, он у тебя со временем привыкнет ) Я смотрела видео, про отказное поведение в слинге (как раз с 3х месяцев начинается). Пробуйте, со временем будет разводить ножки.
У меня племянника тоже с 3-4 месяцев сестра в слинг посадила. Тоже иногда не нравилось, но потом привык.
nathlie, у тебя ведь слинг-шарф? Ты какую намотку делаешь? Мне понравилась намотка "крест над карманом".
Девочки, с праздником!
почтиAngel,я под карманом мотаю. ему нравится в слинге и засыпает там. но вот именно момент усаживания туда у нас затягивается из-за вытягивания ног, он психует я психую и мы разматываемся ))
Lapush, я тоже хочу что-нибудь из посылки!)

почтиAngel, у нас такие же ползуночки) это где внизу "тапочками" назборено?
Молодцы такие на коврик выкладываете, а я чет думала рано...надо наверстывать.

Девочки даже моя засоня сегодня толком не спала днем((( как штирлиц по 15 минут,
то поплачет, то нормально, я так и не поняла колика или не понятно что  :uglystupid2:
У меня лежит слинг на кольцах, но он лежит, не умею пользоваться, а научиться руки не доходят 🙁

У меня из носа потекло (((
муж блин завтра в гости к свекрови тащит, а не охота, типа она так ждет, готовилась,
она расстроилась оч сильно когда он сказал что скорее всего нет и т д, не охота так ехать, но млин видимо ради мужа придется.
И в понедельник он еще до кучи  работает (
[b]Девочки,   всех с 8 марта!
Счастья , здоровья, любви, мира и благополучия Вашим семьям!
Пусть детки сегодня порадуют нас хорошим поведением и новыми умелками!
[/b]

:smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Grausniza, Наташ, а размерная сетка для крох есть или размер = длине стопы? а-то вижу в размерной таблице только большие размеры
ИришкаМалышка, ползуночки такие http://www.hm.com/fi/product/14997?article=14997-B
поверх носки надеваю.
На коврик выкладываем на чуток, но ему уже интересно там.

А про слинг - у меня с кольцами и шарф, училась мотать их по видеоинструкциям. Теперь они мои помощники.

nathlie, понятно. Думаю, мы потом тоже с этим столкнемся.
хвоя
Grausniza, Наташ, а размерная сетка для крох есть или размер = длине стопы? а-то вижу в размерной таблице только большие размеры
Света, смотри для малышей от 6 мес-до 24 мес. самая первая строчка:
11,5-19 длина стопы
12,5- 20
13,5-21
Наших первооткрывательниц - Свету и Аришеньку - с 5ю месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Самой милой девочке
5 месяцев исполняется!
Ты прекрасней солнышка,
Юная красавица!
Пусть всегда от радости
Глазки твои светятся
И тебе всё доброе
Поскорее встретится!
Доброе утро! Всех с праздником! Здоровья, счастья и успехов! что бы детишки не болели и мужья любили, ценили и помогали!
хвоя, Аришеньку с 5 месяцами!!!
почтиAngel, хорошенький комочек счастья у вас растет!
Аришечку с днем рождения!!! Ух какая уже большая!!!
Девочки, с праздником!!!
Настоящего женского счастья и чтоб детки не болели!
761530702519d2e1c638ce58300cf323.gif
Grausniza
Девочки, кто спрашивал про детскую обувь, смотрим: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23345 раздел ВВ для самых маленьких

Наташ,обувь класнючая,мы буем твоими постоянными клиентами) Вот только нам понадобиться ближе к осени,когда следующая закупка?
Всем доброе утро!
девчат всех всех с праздником!
Света,поздравляю Аришку с 5-ю месяцами!! Пусть красавица растет здоровенькой и улыбается почаще!