7 марта 2014, 15:45
почтиAngel,
Такой хорошенький именинник!!!
На этой фотке и вправду большеньким кажется!
Такой хорошенький именинник!!!
На этой фотке и вправду большеньким кажется!

ЖучекИ мне кинь номер, правда, мы только курс прошли, но за 500р с плаванием . И еще у нас пупочная грыжа небольшая, за таких деток берется массажистка?почтиAngel
Жучек, Юля, кинь мне номер. А почему именно северок? А мы с тополинки подойдем? ))
Да я вот как то не понимаю как она расписание составляет. Но вроде как то по районам. Например сейчас она закончила группу на чмз, с понедельника у нее чтз - вот мы ждем. Потом северок... Ну, опять таки, это я так поняла
хвоя
MarinaBaddi, надо взять мужа, шампусик и посидеть рядом с Анюткой, чтоб она не просыпалась)
Корнелиядобавлю))
Наталина, а добавлять с сайта вещи можно? просто хотелось себе Туника
Модель 11Т, ее нет в закупке. Вещи немаломерят\большемерят? Ничего , что я тут спрашиваю? Сегодня муж вечером приедет, сделаю заказ)))
Seychelle
почтиAngel, а тут взросло выглядит :-) с даткой вас!!
Девочки, моя красота днем перестала спать, пару раз поспит минут по 20 и все, и вот на ночь сейчас не могу уложить, хотя зевает лежит. Волноваться, нет?

хвояСвета, смотри для малышей от 6 мес-до 24 мес. самая первая строчка:
Grausniza, Наташ, а размерная сетка для крох есть или размер = длине стопы? а-то вижу в размерной таблице только большие размеры
Grausniza
Девочки, кто спрашивал про детскую обувь, смотрим: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23345 раздел ВВ для самых маленьких