Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 26 из 37
Пеленки кстати я там купила,161 руб за 30 штук,явно не дорого)
HappyWife, спасибо! Сейчас кажется, что нам мноо, а совсем скоро Мишаню будем поздравлять с 5 месяцами)
хвоя,
Аришка прикольная на фото) Чудо-девочка!
Nataliya74, Наташ, я когда только себе делаю добавляю водички и сама его больше остывший люблю, горячий пью только чтобы согреться. А вот подружки мои любят горячий-горячий.
И чего ты без настроения? деньги потратила подаренные?))
MarinaBaddi, спасиииибо!  :ой засмущали:
ну вы и поболтать!!!
Аришку, наш локомотивчик, нашу крошечку с днем рождения! Здоровья, красоты и улыбок нашей девочке!
Всех с праздником!
у меня сегодня сынок бунтует. Не дает маме расслабиться...
Nataliya74
тоска, а не праздник. и глинтвейн не помог, получилась гадость, даже пробовать не охота.. больше не буду из вина делать, безалкогольный вкуснее намного.

У меня 8 марта уже давно не праздник,еще когда работаешь где нибудь в организации,не на себя,так прикольно,суета,мужчины бегают поздравляют,конфетки,цветочки,приятнооо) А так, встала,завтрак сама приготовила,сама придумала чем бы себя развлечь,не интересно((
Девочки!Поздравляю всех с 8МАРТА!!!
Всех именинников с датками,кто болеет выздоравливайте скорее!!!

936381450d85391667edb6019d023a21_177.gif
Раньше успевала тока читать,а теперь и почитать некогда...весь день селня маталась со всеми детьми по магазинам...Младшим автокресло купила поворотное,долго искала его,нашла в хорошем состоянии б/у...накупила памперсов,обуви,одежки на осень..ну и себе подарок хотела сумку в морском стиле...не нашла и купила набор посуды...а то дома одинаковые тока 2 тарелки,а кружки вообще все разношерстные...
ИренКа,
Вот нам тоже кресло нужно уже ближе к лету покупать,озадачиться что ли) почитать отзывы)
хвоя
Nataliya74, Наташ, я когда только себе делаю добавляю водички и сама его больше остывший люблю, горячий пью только чтобы согреться. А вот подружки мои любят горячий-горячий.
И чего ты без настроения? деньги потратила подаренные?))
вот да, сейчас остыл и вроде ничего стал. пол кружечки вошло в меня, но все равно не так вкусно. я и меда сама добавила и фруктов накидала, все не то

деньги не потратила, стоп по белью 11го только. не выкупится, так подушку куплю, опять голова болела ночью
MarinaBaddi
ИренКа,
Вот нам тоже кресло нужно уже ближе к лету покупать,озадачиться что ли) почитать отзывы)
я взяла автокресло Renolux 360°...по осени нас довозила мама одноклассника после род.собрания и Лёшу пристегнули в кресло...у этой мамы тоже джип и ооочень удобно когда кресло поворачивается для посадки ребенка...и его можно использовать с 0+,т.к. наклоняется и теперь могу любого сына туда запихнуть...
Тоже надо автокресло покупать. Пока не представляю,как у меня ребенок будет в нем ездить? Сейчас только на руках.
а у меня в машине пристегнута автолюлька,ездили в ней всего пару раз,мне кажется Анютка уже туда и не вместиться,за чем вообще покупали(((((
мама Ксюши, Ирин, спасибо!

А в люльке или переноске он не спит в машине?
sutemeva, у меня подруга делала примочки с мазью вишневского , за 4 дня все прошло
Позвони консультанту по ГВ, может тебе еще что нибудь посоветуют 
А мы 1,5 часов парке Гагарина гуляли, потом поехали в пиццерию Папа Карло, а там такой аншлаг, мест нет. Поехали в башню, в детский мир и в кулинарию) вот ем трубочку с масленным кремом, вкуснТинааа)
sutemeva, ой хотелось бы чтобы установилась лактация поскорее... Уже три месяца жду
хвоя, малышку с пятью месяцами!

Девчата всех в весенним праздником 8 Марта 🙂!
У нас похоже колики началались ( периодически плачем((
Всех девочек-больших и маленьких с праздником!весеннего настроения,любви,благополучия!
ИришкаМалышка
У нас похоже колики началались ( периодически плачем((

Отличительная особенность коликов,это постоянство,в одни и те же дни недели,примерно в одно и тоже время  и ничего не помогает(( И ребенок не просто плачет а кричит.. Могут быть просто газы,которые не могут выйти из за несформированного пищеварительно тракта,тогда хорошо помогают такие препараты как например Эспумизан,можно его добавлять в молочко и давать в само кормление а не после.Желаю вам быстрее пройти этот этап,мы мучились до 3.5 месяца,сейчас ттт))
Lapush
хвоя, Свет, а тебя что интересует из Carter`s? У меня есть боди для девочки красивое этой фирмы на пристрой, правда размер 12 и 18 месяцев. И еще в 20-х числах марта жду товар, там красивущие вещи на лялик фирмы Luvable Friends.

Lapush, Лена, предлагай лишнее)

почтиAngel, Катя, такой лапочки сынулька и правда маленьким, как в слинге не кажется) хотя мои тоже по фото говорили, что мы не маленькие, а когда воочию увидели..

хвоя, Светочка, поздравляю тебя и Аришку с 5 месяцами, как же быстро летит время)
Пять месяцев – это не шутка, А это полгода почти! Представить нельзя на минутку, Как быстро растут малыши. Какие красивые глазки! Какая прелестная дочь! Послушная слушает сказки И спит очень сладко всю ночь. Желаем тебе быть здоровой, Скорей научиться ходить. Игрушек побольше чтоб новых могли мама с папой тебе подарить.

P.S. Аришка на фото такая клевая, сладенькая 🙂 ттт на вас)

HappyWife, а разве при ГВ можно в спортзале заниматься? Читала, что только бассейн разрешен..

sutemeva, ржу)) такая же фигня, из-за живота не застегиваются ни одни штаны, кроме горнолыжных 🙁 сейчас потеплеет и уже сама ломаю голову в чем ходить/гулять с ребенком.
Девчата, всех Вас с нашим женским днем, за столько месяцев вы стали для меня вторым домом, как же приятно вас читать 🙂

аришку с праздником! Ох, время летит, скоро будем полгода отмечать)))
sutemeva
HappyWife
Все равно ничего нормального не найти с моим 42 размером и 4 размером груди плюс удобное для кормления.

Я думала, что только в беременность хожу в чем попало и воспринимала этот период как 9 месяцев позора и я рожу, а потом буду выглядеть как человек. Но не тут-то было, после родов носить нечего, позор продолжается)))

блин, сижу ржу, вот правда тоже думала рожу и буду хорошо выглядеть :-D а по факту даже не помню, расчесывалась я сегодня или нет:-)
Seychelleблин, сижу ржу, вот правда тоже думала рожу и буду хорошо выглядеть :-D а по факту даже не помню, расчесывалась я сегодня или нет:-)

Я сегодня пыталась уложить в причёску то, что мне парикмахер-криворучка настригла. Я выгляжу так, будто волосы сами выпали после продолжительной болезни :uglystupid2: еще и бледная соответственно :2funny:
Девочки, привет. С женским днем вас! Любви, здоровья, тепла родных!

Аришеньку с пятью месяцами. Такая большая девочка )

А у меня не было праздника,  т.к. Нас вчера отпустили домой на двое суток, и я на радостях решила поесть жареной рыбы и отравилась. Причем муж ее ест второй день и нормально все, а мне видимо после правильного питания не пошла она. Всю ночь пробегала в туалет, и весь день лежу, т. К.  Сил нет и температура 38.5. Ребенок еще как назло весь день не спал. Максимум минут 20 на титьке. Надеюсь до завтра оклемаюсь, вечером опять в больницу сдаваться
likusha, ну ты даёшь. Это не отравление, наверное, а перегрузила печень и поджелудочную жареным. Хотя, мужики и вправду могут съесть какую угодно дрянь и им от этого ничего не делается.
Я навернула половину торта, как хорошо жить через дорогу от кондитерской 🙂
sutemeva
Seychelleблин, сижу ржу, вот правда тоже думала рожу и буду хорошо выглядеть :-D а по факту даже не помню, расчесывалась я сегодня или нет:-)

Я сегодня пыталась уложить в причёску то, что мне парикмахер-криворучка настригла. Я выгляжу так, будто волосы сами выпали после продолжительной болезни :uglystupid2: еще и бледная соответственно :2funny:

Девчонки,это все временно! Я тоже зубы чищу,когда доча с универа приходит. Это обычно часов в 5-6 вечера. В это же время примерно у меня завтрак,плавно перетекающий в ужин))) зато после 10ч,когда сыночка в ночь усыплю,я предоставлена сама себе. Душ, масочка на лицо, чай травяной. А там уже сыночек на кормление проснулся и мама опять не выспалась. Вот и приходится выбирать, либо поспать,либо красоту навести.
Потерпите девчат) скоро будет время и на себя. Я уже все успеваю,привести себя в порядок с утра.мне хватает 30 минут,Анютка может все это время не шелохнувшись сидеть мультики смотреть,благо каналов много сейчас детских.Уже намного проще стало с ребенком,сейчас исключительно плачет если спать хочет или есть,ну капризные дни я не беру в расчет,без этого ни куда)) но можно уже хоть как то отвлечь.
Что-то вы такие страсти рассказываете ))) ребенок спит часов 15 вроде сейчас, вполне можно пока он спит и себе время уделить и мужу. Вот у кого 2-3 детей, там дааа, тяжело наверное...
MarinaBaddi, Марин, а тебя не напрягает, что ребенок телевизор смотрит, я вот не даю Мишутке, у меня обе дочки в очках, хоть я и стараюсь детские глазки беречь.
хвоя, такая Аришка классная :mrgreen:
nathlie
Что-то вы такие страсти рассказываете ))) ребенок спит часов 15 вроде сейчас, вполне можно пока он спит и себе время уделить и мужу. Вот у кого 2-3 детей, там дааа, тяжело наверное...

ну если из этих 15 часов 8 ты спишь вместе с ним,2 на улице и остальные на руках,то навряд ли хватит времени на себя а тем более еще и на мужа) Дети то разные,у меня старшая вообще была супер спокойная,я могла время найти даже на то что бы на дому работать и еще бабушкам соседкам помогать,а эта мадам хорошего шороху мне дала,благо у меня есть свекровь рядом и дочь взрослая,все легче чем кому то у кого нет помощников.
Nataliya74, правда, зайка, глазищи такие! У меня у Мишки тоже любимое занятие кулаки сосать.
Chijik, ну я собираюсь на пилатес, на него точно можно. Да хотя б дома буду успевать заниматься регулярно. А в бассейне я боюсь грудь застудить... Хотя обожаю бассейн и раньше ходила каждую неделю.

nathlie
мой спит днем только на руках. Так что времени свободного от него нет. А ночь я только на сон тратить согласна)
Nataliya74, ттт на вас, какая сладенькая и какой взгляд.. а глаза))
arnataliya, да, хорошо, что не ушки как у зайки))

------
а почему нельзя при гв в спортзал?
Nataliya74, какая зайка - загляденье :smitten: :smitten: :smitten: