8 марта 2014, 12:12
Пеленки кстати я там купила,161 руб за 30 штук,явно не дорого)
Nataliya74
тоска, а не праздник. и глинтвейн не помог, получилась гадость, даже пробовать не охота.. больше не буду из вина делать, безалкогольный вкуснее намного.
хвоявот да, сейчас остыл и вроде ничего стал. пол кружечки вошло в меня, но все равно не так вкусно. я и меда сама добавила и фруктов накидала, все не то
Nataliya74, Наташ, я когда только себе делаю добавляю водички и сама его больше остывший люблю, горячий пью только чтобы согреться. А вот подружки мои любят горячий-горячий.
И чего ты без настроения? деньги потратила подаренные?))
MarinaBaddiя взяла автокресло Renolux 360°...по осени нас довозила мама одноклассника после род.собрания и Лёшу пристегнули в кресло...у этой мамы тоже джип и ооочень удобно когда кресло поворачивается для посадки ребенка...и его можно использовать с 0+,т.к. наклоняется и теперь могу любого сына туда запихнуть...
ИренКа,
Вот нам тоже кресло нужно уже ближе к лету покупать,озадачиться что ли) почитать отзывы)
ИришкаМалышка
У нас похоже колики началались ( периодически плачем((
Lapush
хвоя, Свет, а тебя что интересует из Carter`s? У меня есть боди для девочки красивое этой фирмы на пристрой, правда размер 12 и 18 месяцев. И еще в 20-х числах марта жду товар, там красивущие вещи на лялик фирмы Luvable Friends.

sutemevaблин, сижу ржу, вот правда тоже думала рожу и буду хорошо выглядеть :-D а по факту даже не помню, расчесывалась я сегодня или нет:-)HappyWife
Все равно ничего нормального не найти с моим 42 размером и 4 размером груди плюс удобное для кормления.
Я думала, что только в беременность хожу в чем попало и воспринимала этот период как 9 месяцев позора и я рожу, а потом буду выглядеть как человек. Но не тут-то было, после родов носить нечего, позор продолжается)))
Seychelleблин, сижу ржу, вот правда тоже думала рожу и буду хорошо выглядеть :-D а по факту даже не помню, расчесывалась я сегодня или нет:-)
sutemevaSeychelleблин, сижу ржу, вот правда тоже думала рожу и буду хорошо выглядеть :-D а по факту даже не помню, расчесывалась я сегодня или нет:-)
Я сегодня пыталась уложить в причёску то, что мне парикмахер-криворучка настригла. Я выгляжу так, будто волосы сами выпали после продолжительной болезни :uglystupid2: еще и бледная соответственно :2funny:
nathlie
Что-то вы такие страсти рассказываете ))) ребенок спит часов 15 вроде сейчас, вполне можно пока он спит и себе время уделить и мужу. Вот у кого 2-3 детей, там дааа, тяжело наверное...
nathlieмой спит днем только на руках. Так что времени свободного от него нет. А ночь я только на сон тратить согласна)
Что-то вы такие страсти рассказываете ))) ребенок спит часов 15 вроде сейчас, вполне можно пока он спит и себе время уделить и мужу. Вот у кого 2-3 детей, там дааа, тяжело наверное...