Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 28 из 37
хвоя
Ничего себе, я капец неправильно живу, всю жизнь с тв... у меня постоянно на кухне фоном включен, если я одна, то мне скчно готовить, посуду мыть,да и интересно мне посмотреть хистори, науку, дискавери, муж еще авто передачи любит, нуи новостой канал смотим сегда, хотя нет каких-то передач, чтобы я по времени смотрела определенные фильмы и передачи, просто включаю и смотрю что есть, и в комнате включаю, когда ребенок на мне спит и мне скучно. А фильмы скачиваем.

Свет я думаю нас много)) Я еще наверное не правильнее ,у меня все можно всем,воспитывалась сама папой с любимой его фразой "Чем сильнее закручиваешь болты тем быстрее срывает резьбу" Мне всегда все можно было и жила я уже одна с 9-го класса. Старшая тоже развивается так как считает нужным,я вообще ничего не навязываю,я узнаю как она учиться только на собрании,с 5 класса еще ни одного урока не проверила. Сегодня с ней обсуждали тему телевизора,она сказала что половина родителей и сами не знают что их дети смотрят сериалы,так как они это делают по ночам втихаря со своих телефонов. Днем им не разрешают.Да и вообще говорит телевизоров то нет,а все равно все пялятся в мониторы,вот уж считаю что это еще хуже.
arnataliya
У нас кормление превратилось в какой-то кошмар, все 7 кг крутятся-вертятся, пытаются держать бутылочку, в результате такими стараниями выбивает бутылку у меня из рук, своими ручонками хватает меня за руки и тащит в разные стороны, а у меня задача все энто удержать и накормить, при этом еще улыбается и что-то мне наговаривает с соской во рту, я к концу кормления готова кого-нибудь покусать, руки просто отваливаются, при этом от еды не отказывается, лопает, просто кормление в какие-то подвижные игры переходит.

Наташ,у нас уже давно так кушает,а еще добавилось,набирает в рот смесь и начинает пускать пузыри,забираю бутылку,орет требует вернуть обратно)
Всем доброе утро! забыла сказать)
Доброе утро!
И мы с постоянно включенным телевизором) дочь правда пока редко интересуется и максимум минут на 10.
Мы какое-то время назад вынесли телек на балкон и жили без него почти год, так хорошо мне было. Мультики включла детям на компе дозированно и только добрые советские или развивающие. А потом мои родители припёрли нам огромный телек.. Я бы его тоже выкинула на балкон, но он в дверь не проходит. Поэтоиу дети смотрят мультики почти постоянно, бегают по квартире, а мульты фоном идут. Любимый канал у них ТиЖи, а там все мультики такие длинные зараза. Муж еще хотел в нашу спальню купить огромный телек и на стену повесить, но я покрутила пальцем у виска. Спальня это спальня, тем более, что Мила с нами живёт и ей огромный телек на стене уж точно ни к чему. Я не смотрю новости, чтоб не расстраиваться, там же ничего хорошего не показывают.
arnataliya
Попросила мужа купить японские подгузники, не знаю что привезет, но памперсы 4 совсем разочаровали меня, а я думала мы с ними подружились надолго.

тогда уж пусть лучше муни ,если выбирать из япошек)
Ох! скоро лето! Точно будет не до телеков и компов,вся жизнь будет проходить на улице,хотя вайфай там у нас лучше ловит чем дома)
sutemeva,
как у тебя грудь? лучше?
Доброе утро!
Мы вообще что то очень плохо стали спать((( даже ночью(((
Девочки, вы как на прогулку одеваете, еще в зимнее или уже в весеннее?
MarinaBaddi, племянник мой также рос с тв и компом, сейчас 19 и очень хороший парень.
А у меня вообще уроки не проверяли с 1 класса, и сама решала сколько мне тв смотреть, сколько гулять, сколько уроки делать, просто знала, что нужно хорошо учиться и в универ на бюджет поступать. Интересно как моя краля будет расти))
Seychelle, я по зимнему - слип, комбезик типа флиса, одеялко байковое и овечий конверт, еще пледиком флисоаым накрываю. Перебарщиваю?
*СКАРЛЕТТ*, Димусика с Днем Рождения!!!!! Растите здоровенькими и веселенькими и спите крепко!!!
Мы тоже по зимнему: слип, флисовый комбезик, комбинезон, если в прогулке то меховой конверт, а если в люльке то одеялко стелю, мы то ходим и шевелимся, а они в коляске лежат им всяко холоднее!
хвоя, спсаибо, спасибо! спать нам не помешало бы)))
хвоя, Света я что то не нашла фото твоей красоточки, все увидели и я нет(((
Именинника позже покажу!
Seychelle, мы перебрались в демисезонный комбез, нам зимний просто мал стал, но у нас в коляске конверт-вкладыш на пуху.
arnataliya, мы в керри тоже не входим уже((( а в нем было так удобно! пока оденешь этот комбез Димуська весь уораться успевает(((
*СКАРЛЕТТ*, ой, Димочку с днем рождения, и побольше спокойных ночек!!!

Ясно, значит все по зимнему :-)  с другой стороны, я и сама еще в зимнем и она тоже
*СКАРЛЕТТ*, с тремя месяцами!
Seychelle,arnataliya, спасибо)))
arnataliya
Seychelle, мы перебрались в демисезонный комбез, нам зимний просто мал стал, но у нас в коляске конверт-вкладыш на пуху.

У вас комбез с мембраной или простой? какой он фирмы и в каком ДМ купили? тоже хочу зелененький(ваш ведь зелененький или мне память изменяет?) уже начинает поднадоедать голубое!
*СКАРЛЕТТ*, спешл фо ю))
IMG_20140309_113757_0.jpgIMG_20140309_114331_1.jpg
*СКАРЛЕТТ*, у нас два демисезонных, тот, который зелененький финский - он мембранный, но он тонковат для марта, сейчас носим фирмы Майрал, Испания, он потеплее, с флисовым подкладом, на капюшоне даже опушка из белого меха, голубенький, очень нежный цвет, единственное одевать не удобно, там молния одна по центру, хоть и расстегивается до самой попы, но вот керри был действительно удобнее.
*СКАРЛЕТТ*, Димочку с 3 месяцами!!! Сна вам крепкого, продолжительного)))
хвоя, у вас бровки как нарисованные, прямо куколка такая.
хвоя
Seychelle, я по зимнему - слип, комбезик типа флиса, одеялко байковое и овечий конверт, еще пледиком флисоаым накрываю. Перебарщиваю?
*СКАРЛЕТТ*
Мы тоже по зимнему: слип, флисовый комбезик, комбинезон, если в прогулке то меховой конверт, а если в люльке то одеялко стелю, мы то ходим и шевелимся, а они в коляске лежат им всяко холоднее!

ничего себе! мы так даже в минус 20 не одевали, а они у вас не потеют так?
arnataliya, должна темненькой быть.
Вообще, девочки, вы не представляете какой она при рождении была, борьба за каждый мл усваиваемой пищи, за кормление через соску, а не зонд... уже и забылись слезы и страхи, как я днями и ночами у пита дежурила. Теперь лежит деловая и капризничает сегодня весь день  :crazy2:
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю тебя и Димочку с заветными 3 месяцами!

Дети очень быстро вырастают И становятся серьёзными и взрослыми. Наш герой всё время улыбается! И вперёд шагает вместе с вёснами!
nathlie, ну вы Егорку вообще закаляете, в 32 купаете) моя бы икала и рыдала) мне наш конверт не кажется очень уж теплым, и одеялко тоненькое, поэтому не потеет. Я сама в пуховике и зимних сапогах еще хожу и за 2 часа начинаю мерзнуть
Мы перебрались в демисезонный сразу как морозы спали,сейчас одеваю слип тонкий хлопок + флисовый комбез рейна и уже в основной ,укладываю в коляску в которой плед из велсофта.но он большой ,мне хватает ее полностью объвернуть им если нужно. Мы гуляем и по три часа частенько,разворачиваю когда после прогулки,всегда теплая,значит не мерзнет
хвоя, знакомо) мы тут фото в пятницу с этапа смотрели Сашкины, так я сама уже забыла, что такой худенький и маленький был, ребра видны, попы нет совсем.
хвоя, да ти сладкая девочка какая))))
Девчата, доброго дня всем забыла сказать)
Мы тоже гуляем еще в зимнем конверте, а под ним х/б слип+комбинезон с начесом, а на дно люльки ложу пледик из байки.
nathlie
MarinaBaddi
nathlie
Что-то вы такие страсти рассказываете ))) ребенок спит часов 15 вроде сейчас, вполне можно пока он спит и себе время уделить и мужу. Вот у кого 2-3 детей, там дааа, тяжело наверное...

ну если из этих 15 часов 8 ты спишь вместе с ним,2 на улице и остальные на руках,то навряд ли хватит времени на себя а тем более еще и на мужа) Дети то разные,у меня старшая вообще была супер спокойная,я могла время найти даже на то что бы на дому работать и еще бабушкам соседкам помогать,а эта мадам хорошего шороху мне дала,благо у меня есть свекровь рядом и дочь взрослая,все легче чем кому то у кого нет помощников.
ночью сплю 6 часов, потом с ним утренний и дневной сон по часу. на руках не спит, так что еще часов 5-7 часов его сна остается... ну вот наверное, потому что на руках не спим, и не расходуется это время...всякое конечно бывает ))
HappyWife, главное высыпаться, особенно ночью. все наладится! животик наверное беспокоит, вот и спится только на руках...
я тоже ходила на пилатес лет 5 последних, эх)) вчера приседания делала с ребенком на руках, сегодня все болит ))

Нет, живот у него не болит давно уже и колики были только первый месяц. Ттт.
А про спорт и гв - правда, вкус портится после тяжелой физ. нагрузки. Читала, что нельзя сильно усердствовать и не кормить сразу после занятий.

Всем привет
хвоя, Света, я со старшей хлебнула по полной программе, я даже не помню, ее первое слово, плохо помню первые шаги, потому что всегда - и день, и ночь была борьба за жизнь, ежеминутная мольба, только бы выжила, врачи до сих пор говорят, что на нас глядючи, надо все учебники по урологии переписывать, я к чему это пишу, что нашими молитвами и мыслями, любовью материнской можно сделать невозможное, со временем все воспоминания сглаживаются, хотя иногда я вот вспоминаю и думаю, как я смогла это выдержать и не свихнуться, от жалости, от усталости переживать, как сердце не разорвалось видеть, как страдает твой родной комочек. Видимо, действительно боженька посылает нам испытания, которые мы можем вынести, не больше.
Blirin,Chijik, спасибо девочки!
хвоя,да неее, мы не так прям сильно )) просто у нас меховой конверт, мне кажется что все остальное уже слишком будет, это как в овечьей шубе )) так до сих пор мы и в нем кстати, так хочется уже весенний комбез но папа наш все заехать не может или нас завести...
*СКАРЛЕТТ*,
Катюша,сынулю твоего с 3-мя месяцами,вот и вы до них доросли) все таки как быстро время идет!
Я своего то как вспомню 2850гр, такой крошечка был, а ваши вообще малюсички)))