9 марта 2014, 03:51
хвоя
Ничего себе, я капец неправильно живу, всю жизнь с тв... у меня постоянно на кухне фоном включен, если я одна, то мне скчно готовить, посуду мыть,да и интересно мне посмотреть хистори, науку, дискавери, муж еще авто передачи любит, нуи новостой канал смотим сегда, хотя нет каких-то передач, чтобы я по времени смотрела определенные фильмы и передачи, просто включаю и смотрю что есть, и в комнате включаю, когда ребенок на мне спит и мне скучно. А фильмы скачиваем.
Свет я думаю нас много)) Я еще наверное не правильнее ,у меня все можно всем,воспитывалась сама папой с любимой его фразой "Чем сильнее закручиваешь болты тем быстрее срывает резьбу" Мне всегда все можно было и жила я уже одна с 9-го класса. Старшая тоже развивается так как считает нужным,я вообще ничего не навязываю,я узнаю как она учиться только на собрании,с 5 класса еще ни одного урока не проверила. Сегодня с ней обсуждали тему телевизора,она сказала что половина родителей и сами не знают что их дети смотрят сериалы,так как они это делают по ночам втихаря со своих телефонов. Днем им не разрешают.Да и вообще говорит телевизоров то нет,а все равно все пялятся в мониторы,вот уж считаю что это еще хуже.