8 марта 2014, 17:27
Nataliya74
а почему нельзя при гв в спортзал?
У моей подруги после спортзала молоко горькое становилось.
Nataliya74
а почему нельзя при гв в спортзал?
Nataliya74
Можно я свою зайку покажу?
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, а тебя не напрягает, что ребенок телевизор смотрит, я вот не даю Мишутке, у меня обе дочки в очках, хоть я и стараюсь детские глазки беречь.
Nataliya74
почтиAngel, интересно..вот так и будем летом с холодцом на ляжках)) ну я во всяком случае буду
MarinaBaddi
Напрягает...а до какого возраста ты не будешь давать смотреть телек?
У меня Наташ расстояние от того места где Анютка и о телека 6 метров как минимум,большой экран и цифровое изображение.Вообщем то нагрузка ей на глаза не большая. Тем более даю смотреть максимум 30 минут с утра и только мультики типа смешариков или этого пингвиненка тороро)
MarinaBaddiночью сплю 6 часов, потом с ним утренний и дневной сон по часу. на руках не спит, так что еще часов 5-7 часов его сна остается... ну вот наверное, потому что на руках не спим, и не расходуется это время...всякое конечно бывает ))nathlie
Что-то вы такие страсти рассказываете ))) ребенок спит часов 15 вроде сейчас, вполне можно пока он спит и себе время уделить и мужу. Вот у кого 2-3 детей, там дааа, тяжело наверное...
ну если из этих 15 часов 8 ты спишь вместе с ним,2 на улице и остальные на руках,то навряд ли хватит времени на себя а тем более еще и на мужа) Дети то разные,у меня старшая вообще была супер спокойная,я могла время найти даже на то что бы на дому работать и еще бабушкам соседкам помогать,а эта мадам хорошего шороху мне дала,благо у меня есть свекровь рядом и дочь взрослая,все легче чем кому то у кого нет помощников.
Nataliya74MarinaBaddi
Напрягает...а до какого возраста ты не будешь давать смотреть телек?
У меня Наташ расстояние от того места где Анютка и о телека 6 метров как минимум,большой экран и цифровое изображение.Вообщем то нагрузка ей на глаза не большая. Тем более даю смотреть максимум 30 минут с утра и только мультики типа смешариков или этого пингвиненка тороро)
тут больше не глазам , а психике вред от быстрой смены картинки.
Chijik
Nataliya74, не хотелось бы конечно, вот у меня сейчас 5кг лишних, все говорят, что будто и не рожала, фигура такая же осталась.. но я то знаю и вижу по одежде, что на талии и бедрах, ногах осели эти кг и на тите тоже, да и кожу подтягивать нужно-целлюлит убирать.. эх
Nataliya74Chijik
Nataliya74, не хотелось бы конечно, вот у меня сейчас 5кг лишних, все говорят, что будто и не рожала, фигура такая же осталась.. но я то знаю и вижу по одежде, что на талии и бедрах, ногах осели эти кг и на тите тоже, да и кожу подтягивать нужно-целлюлит убирать.. эх
ничего, годик уж потерпим, куда деваться. Мне бы Ж и талию уменьшить. тонус надо мышцам вернуть, а мне даже дома лень упражнения поделать
nathlie
кстати у всех, у кого была еще эта полоска на животе, не пропала? напрягает уже, скоро пляжный сезон а я все как со шрамом от груди и до тудова ))
Nataliya74
мои девчонки вообще что-то разгулялись. Кристя уснула в первом часу, Алёнка до сих пор бодра и весела. с 10 утра спала только 3 часа.
Seychelle
MarinaBaddi, у нас нет телевизора, поэтому нет проблемы, показывать или нет