Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 29 из 37
MarinaBaddi, спасибо Марина! да время просто летит! вроде вот только домой маленький кулечек принесли!
*СКАРЛЕТТ*, с 3мя месяцами Димочку!!! Здоровья и спокойных ночек!
Моя тоже после 3-х месяцев хуже спать стала, мне кажется не наедается потому что.
Так приятно и и нтересно вас почитать, девочки)) Все переживания такие знакомые,  тоже переживаю за холодец на ляжках((( Надеюсь, что временный он))))
И тоже живем без телека уж не помню сколько лет. Фильмы и сериалы  смотрю крайне редко, т.к. некогда просто и смотрю на компе.
Мы всю зиму гуляли обычный слип и в конверт, сейчас слип и в весеннем комбезе.
А я по старинке всю зиму сына на прогулку наряжала - слип или кофточка с ползунами, теплая пеленка и верблюжье одеяло. На голову шапка. Фсе! Ребенку тепло, не жарко и уютно. Подруга посоветовала
Всем привет, поздравляю именинников. Время летит незаметно.
*СКАРЛЕТТ*, Димусика с 3 месяцами 🙂

Всем привет.

Мы всю зиму даже без коляски одевали комбез на овчине, слип и носки теплые. ну и шапка. Вчера принесла ее с балкона мокрую насквозь, это при полностью открытом окне и уличной температуре, надо в весну переходить.
*СКАРЛЕТТ*,
С 3 месяцами вас!!!
*СКАРЛЕТТ* , поздравляю!!!
Купил нам папа муни, попробуем, чего-то они дороговастенькие такие, мы до этого из японских мерисы только носили.
У меня у ребенка расстройство , вся в слезах едет с городских соревнований, только шестой результат показала...
arnataliya, что за соревнования, Наташ?
Nataliya74, да по ушу городские соревнования, она у нас занимается направлением таулу, это демонстрационное ушу, не боевое, занимается всего первый год, тренер выставил ее на соревнования и мальчика еще одного, тот второй год занимается, если честно я даже шестого результата не ожидала, потому как там дети не первого года обучения, а всего их 20 девочек по-моему в нашей возрастной ветке соревновалось.
ИренКа
Девочки для похудения ояень хороший способ "слингофитнес",главное не надо заморачиваться с кем малыша оставить!
я в2012г ходила у нас на ЧМЗ 200р занятие с прокатом слинга...
Может скооперироваться на совместные тренеровки?

Такой только на ЧМЗ? Тоже хочу, но туда неудобно мне будет :-|
arnataliya,  ничего, успокоится. будет ей стимулом. таким деткам всегда нужны цели
arnataliya, мододец Владушка! Сейчас успокоишь и будет еще усерднее заниматься.

Наташ, а такое ушу в плане самообороны ничего не дает? С какого возраста детки?
почтиAngel
ИренКа
Девочки для похудения ояень хороший способ "слингофитнес",главное не надо заморачиваться с кем малыша оставить!
я в2012г ходила у нас на ЧМЗ 200р занятие с прокатом слинга...
Может скооперироваться на совместные тренеровки?

Такой только на ЧМЗ? Тоже хочу, но туда неудобно мне будет :-|

Это же на Румянцева ?Вроде сейчас я не видела уже вывески там
arnataliya,молодец твоя доченька! Тоже думаю, что стимулом ей будет, в следующий раз лучше покажет результат!
У меня ребенок уже три часа гуляет и домой что то не собираются,я хоть генеральную уборку со старшей сделала,да кушать приготовила,красота))
arnataliya,
Молодец Владочка,может быть в будущем я тоже буду переживать вместе с дочей на каких нибудь соревнованиях) Старшей то и нельзя было нигде заниматься,только ЛФК
MarinaBaddi, гуляет - спит? или с бабушкой гуляет?

мы только с балкона. В этот раз одела флисовый велюровый слип, носки махра. весеннюю шапку. весенний конверт и свержу пледом накрыла, показалось, что замерзнет. достала опять мокрую.
Nataliya74
MarinaBaddi, гуляет - спит? или с бабушкой гуляет?

с бабушкой)
Мы сегодня первый раз на прогулку выползли, оделись как на зимовку - х/б слип, микрофлисовый слип, шапка и зимний конверт на овчине. В весеннем мне кажется еще холодно, я сама в пуховике и зимних сапогах не запарилась ничуть.
*СКАРЛЕТТ*, С 3 месяцами вашего котенка! Пусть будет счастлив ребенок!
nathlie,как глаз у Егорки? Стало лучше?
Lapush, мне кажется стало немного лучше... глаз блестит еще и слеза иногда скатывается, но реже. может чуть-чуть проходит по каналу а может нам только кажется...
А мы сегодня весь день чего-то спим... я тоже с ним отключаюсь
Спасибо девочки!
arnataliya, дочка умничка, за год не каждая сможет такого результата добиться!
почтиAngel
и мы спим.. чую как вчера потом гулять будем до ночи глубокой
А мой сегодня все наесться не может. Пойду hipp выпью. Может, молочка ему уже побольше надо
Nataliya74, вот и моя спала весь день,  боюсь ночи)
У меня наоборот,днем проблема уснуть,спасает гулянье трехчасовое.
Nataliya74
почтиAngel
и мы спим.. чую как вчера потом гулять будем до ночи глубокой

хвоя
Nataliya74, вот и моя спала весь день,  боюсь ночи)

А мне думается, что и ночью хорошо спать будет. Теперь боюсь заболеть, уже кости ломит и голова болит, температура 37.2 ((
почтиAngel, ничего себе! ((( Надеюсь,  ложная тревога! Я чай с клюквой пью, когда недомогание чувствую
почтиAngel, Катюш давай не раскисай! детеночку ты здоровая нужна!
А вот и именинник мой любимый!
*СКАРЛЕТТ*,
Клевый!! Блондинчик такой)
Кать вы еще не выросли с этих пижамок? Мы уже все,убрали в дальний шкаф.
*СКАРЛЕТТ*,
мне у вас обои нравятся на стене)
MarinaBaddi, спасибо))) нет нам еще как раз они! они к стати совсем на чуть чуть меньше чем те что на 68-74, примерно на 2-3 см, мы одну из четырех еще даже не одевали ни разу))) перехап сплошной у нас, не успеваем все носить)))
Всем привет. Катя, Димулю с тремя месяцами! Такой лапуля ).

Мы вернулись в больницу. Так хочется отсюда уже выписаться. Сегодня быстро в магазин заехали , купила себе пальто на весну  (подарок от мужа на 8 марта ). А то моему уже 6 лет, оно хоть и в хорошем состоянии, но меня от него тошнит уже. Так хоть настроение поднялось.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
мне у вас обои нравятся на стене)

Мне тоже очень нравятся, я прям балдею от них))) беременный вкус меня не подвел))) искала их полгода!