Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7
10 марта 2014, 04:48
хвоя, Аришка красоточка))
10 марта 2014, 05:08
Девочки,на счет мультиков для детей раскажу свой опыт со вторым ребенком,который повторю и с третьим...
в инете есть мультик для самых маленьких Tiny Love
http://www.you***tube.com/watch?v=__j1SxJRJ5I
он достаточно медленный,очень красочный,милые персонажи и т.д.
на протяжении часа идет обучение...у меня Лёха научился махать пока,привет и т.д....тока услышит их музыку,чуть ли не впляс идет (даже сейчас),руками машет,радуется...
посмотрите,выскажите своё мнение
в инете есть мультик для самых маленьких Tiny Love
http://www.you***tube.com/watch?v=__j1SxJRJ5I
он достаточно медленный,очень красочный,милые персонажи и т.д.
на протяжении часа идет обучение...у меня Лёха научился махать пока,привет и т.д....тока услышит их музыку,чуть ли не впляс идет (даже сейчас),руками машет,радуется...
посмотрите,выскажите своё мнение
10 марта 2014, 05:10
ИренКа, а с какого возраста этот мульт можно смотреть?
10 марта 2014, 05:25
ИренКа,
Ирин у меня говорит что просмотр сейчас не возможен
Ирин у меня говорит что просмотр сейчас не возможен
10 марта 2014, 05:26
мама Ксюши
судя по тому что пишут в инете и в умных книжках с 3-х лет любые мультики
но я точно знаю что мы начнем смотреть раньше)
10 марта 2014, 05:30
Я уже третий день ищу тумбу под ТВ в классическом стиле,оказывается такая проблема.. все что в классика,невероятно дорого((
10 марта 2014, 05:36
MarinaBaddi, мы тоже не спим, а я так надеялась с ней поспать до обеда. Попробую на улицу выйти, может там уснет.
Девочки, спасибо! Напросилась )))
Девочки, спасибо! Напросилась )))
10 марта 2014, 05:43
хвоя,
мы то сейчас спим,но только если я рядом сижу,пробовала рядом уснуть,фиг..просыпается,прям я не знаю что за прикол такой..Всее.. ока писала проснулась( за ручку же не держала)
мы то сейчас спим,но только если я рядом сижу,пробовала рядом уснуть,фиг..просыпается,прям я не знаю что за прикол такой..Всее.. ока писала проснулась( за ручку же не держала)
10 марта 2014, 05:44
sutemeva
ИришкаМалышка, ну значит у меня память отшибло окончательно 🙂 Почему-то думала, что из предыдущей темки ровесников именно у тебя муж врач)) Наверное, это у mama J.
Ага Маш точно у неё, вроде что-то из оперы ортопедии или травматологи.
хвоя
Егорочку и Артемочку с Днем Рождения!!! Мамочкам Наташам терпения и побольше молочка!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Новых умелок)
10 марта 2014, 05:52
Всем привет.
Мы после 2х начали мультики смотреть, в основном обучающие. Примерно после полутора иногда тинилав включала, моей нравилось очень. Сейчас она не поклонник телека.
А так как сейчас ДС , то мульты в основном по выходным с утра) когда остальным спать охота)))
Мы после 2х начали мультики смотреть, в основном обучающие. Примерно после полутора иногда тинилав включала, моей нравилось очень. Сейчас она не поклонник телека.
А так как сейчас ДС , то мульты в основном по выходным с утра) когда остальным спать охота)))
10 марта 2014, 05:54
мама Ксюшивообще в инете заявлено как с 3х месяцев...я где-то с 7-8 начала показывать...
MarinaBaddi,попробуй по этой ссылке
http://www.you***tube.com/watch?v=690kcV5ZajM
10 марта 2014, 06:03
MarinaBaddi, у нас Димуся когда спит периодически один глаз открывает)) проверяет на руках его держат или положили, если на руках то закрывает и дальше спит, а если видит что положили то второй глаз открывает и начинает орать!
А вообще мы второй день с таким ревом укладываемся спать, что у меня уши в трубочку сворачиваются(((
А вообще мы второй день с таким ревом укладываемся спать, что у меня уши в трубочку сворачиваются(((
10 марта 2014, 06:06
Может на погоду наши детки реагируют? Моя вот спит сейчас, но все равно гулять пойдем
10 марта 2014, 06:08
почтиAngel, Катя, как твое самчуствие??
10 марта 2014, 06:12
Вчера вечером в больнице у многих детки Капризничали, а мой с утра. Значит точно на погоду
10 марта 2014, 06:21
Егорку и Артемку с Днем Рождения очередным! Здоровья мальчишкам и новых умелок :рай:
Привет всем, девочки.
Привет всем, девочки.
10 марта 2014, 06:22
хвоя, такая взрослая барышня Аришка ))
спасибо за поздравления!
Наталью с Артемом с 2 месяцами поздравляю!
Вот с раннего детства в дни рождения ребенок обделен:сидит один в шезлонге а мама наяривает полы посуду готовку для гостей ))
спасибо за поздравления!
Наталью с Артемом с 2 месяцами поздравляю!
Вот с раннего детства в дни рождения ребенок обделен:сидит один в шезлонге а мама наяривает полы посуду готовку для гостей ))
10 марта 2014, 06:56
Егорку и Артемку с датками :пятачок с шариком:
10 марта 2014, 07:00
хвоя
почтиAngel, Катя, как твое самчуствие??
Ночь была тяжелой. Кости болели, голова болела... и Гаврик плохо спал - сопли мучали. Потом уже мужа разбудила, чтобы он с сыном поводился, а я хоть чуток поспала. Утром на одно ухо была глухая )))
Сейчас уже лучше, даже на улицу вышли погулять.
10 марта 2014, 07:00
Света, Аришенька такая красивая (т-т-т на вас)
10 марта 2014, 07:06
Девочки а у меня сложилось впечатление что причина плохого засыпания сейчас у деток это то что они стали больше понимать и вроде как спать охота,организм требует,а мозг отказывается,так как все интересно и боится пропустить что то важное)
10 марта 2014, 07:32
Девочки, привет! Сейчас для именинников что-нибудь поздравительное поищу.
10 марта 2014, 07:55
Всем доброго дня!
Поздравляю наших именниников Егорку и Артемку с днем рождения!
Детский рисунок-открытка
Поздравляю наших именниников Егорку и Артемку с днем рождения!
Детский рисунок-открытка10 марта 2014, 08:45
Девчата, всем привет :-) У всех лялики уже такие большие!!! Фотки чудесные просто :-) С датками всех :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
А у меня что-то сегодня др какой-то скучный :-| муж с утра на работе.. дочь в школу умотала... Сёмочка спит... тоже что ли пойти спать завалиться :не знаю: вот думаю можно же уже начинать потихонечку нам гулять или рано ещё?
А у меня что-то сегодня др какой-то скучный :-| муж с утра на работе.. дочь в школу умотала... Сёмочка спит... тоже что ли пойти спать завалиться :не знаю: вот думаю можно же уже начинать потихонечку нам гулять или рано ещё?
10 марта 2014, 09:08
Лёлик.первый раз 15минут,следующее гуляние уаеличивай ещё на 15минут...погода классная гуляйте,если ребёнка ничего не беспокоит
Девчата, всем привет :-) У всех лялики уже такие большие!!! Фотки чудесные просто :-) С датками всех :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
10 марта 2014, 09:13
Малышат с маленькими праздниками!
С днём рождения!!!
Мы вчера первый раз выползли гулять и прогуляли 2,5 часа. Погода такая классная, домой совсем не хотелось идти.
Лёлик.вот думаю можно же уже начинать потихонечку нам гулять или рано ещё?
С днём рождения!!!
Мы вчера первый раз выползли гулять и прогуляли 2,5 часа. Погода такая классная, домой совсем не хотелось идти.
10 марта 2014, 09:30
Лёлик., с днём рождения!!! :рай: :рай: :рай:
10 марта 2014, 09:41
почтиAngel, ну вот и молодец! Давай Выздоравливай окончательно!
Спасибо за приятности в адрес дочи :ой засмущали:
Лёлик., с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :рай: :пятачок с шариком:
Спасибо за приятности в адрес дочи :ой засмущали:
Лёлик., с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :рай: :пятачок с шариком:
10 марта 2014, 09:47
А мы сегодня съездили в магазин, купили мелкой весенний комбез. Так обидно, старшей на рождение подаоили курточку со штанишками как раз на это время года. Носили ее 2 сезона, а вчера достала, чтоб младшей носить, а он ей и на нос не лезет((( Старшая доча у меня совсем мелкая была, родилась-то 49см и 2500, в 6 месяцев бвла такой, какая сейчас в 2,5 месяца Эвелина. Вчера на весах взвешивали ее, наш хома 6700 уже и 64см. Поэтому курточка на 68 мала уже((.
10 марта 2014, 09:48
MarinaBaddi
Девочки а у меня сложилось впечатление что причина плохого засыпания сейчас у деток это то что они стали больше понимать и вроде как спать охота,организм требует,а мозг отказывается,так как все интересно и боится пропустить что то важное)
Вот точно! Мы ужасно погуляли, спать не захотела, надо смотреть вокруг, опускаю капюшон, минут 10 смотрит на ветки деревьев, потом надоедает и начинается рёв, поднимаю капюшон, какое-то время его разглядывает и так по кругу :knuppel2:
10 марта 2014, 09:50
Корнелия, доча специально быстро растет, чтоб новое носить))
10 марта 2014, 09:54
*СКАРЛЕТТ*,хвоя,sutemeva,Blirin, спасибо большое :-)
10 марта 2014, 10:00
Лёлик.,
С Днем рождения!! Счастья и крепкого здоровья!!
Мы с прогулки,ветер ужас какой противный(( да и быстрее теперь бы растаяла эта каша,пришла все ноги мокрые и резиновые не оденешь,холодно.
С Днем рождения!! Счастья и крепкого здоровья!!
Мы с прогулки,ветер ужас какой противный(( да и быстрее теперь бы растаяла эта каша,пришла все ноги мокрые и резиновые не оденешь,холодно.
10 марта 2014, 10:09
Лёлик.,с Днем Рождения тебя!!! Будь счастлива и любима :рай:
10 марта 2014, 10:16
Алена, с днем рождения! Всех благ тебе!