2 марта 2014, 07:30
У дочи выпускной 30 мая, а у меня день рождения 31 вот не знаю будем ли праздновать вообще! когда готовить то? я обычно с 30 начинаю заготовки делать! хорошо если муж будет отдыхать, то поможет, а нет так не успею ни чего!(((
Seychelle
Ржу)))) артемка- джентельмен такой ))))

обезбашеннаяКЛАССНАЯ ФОТКА!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
спасибо девочки за поздравления)))))
обезбашенная
спасибо девочки за поздравления)))))
ИренКаИрина, это потому, что сейчас не часто на улице встретишь семью, на которую приятно посмотреть, так что привыкай к вниманию)))
А мы сейчас ВСЕЙ семьёй гуляли...муж так гордо вёз коляску!как всегда все на нас глазеют,уже начинает напрягать
Lapush
MarinaBaddi, сколько стоит игрушка и какую надо заказать что б 2 лота было?
Chijikясно) я понаблюдаю за своей, если что возьму одну на пробу. нас сегодня первый раз колики настигли, потому-что стали давать отвар ромашки по назначению врача и лекарство от желтушки, до этого кроме молока и водички ничего не давали и жили не тужили
Seychelle, я покупала заранее водичку эту, но так получилось, что мы пролежали в больницах почти месяц после рождения, а после выписки она нам уже не помогала, эспумизан тоже не помогал, вот мы на Боботике и Саб симплексе 🙂
Lapush
MarinaBaddi, куда оплачивать собаку?
Chijik
Девчата, а на лактозную непереносимость никто не сдавал деткам анализ? Просто знакомая сказала, что у них ее выявили, я начала читать симптомы и у меня либо бзик, либо выискиваю, как сумасшедшая мамочка у своего ребенка тоже симптомы 🙂 вот думаю сдать что ли тоже кал на этот анализ, интересно он в больнице б/пл назначается?..