Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 5 из 37
У дочи выпускной 30 мая, а у меня день рождения 31 вот не знаю будем ли праздновать вообще! когда готовить то? я обычно с 30 начинаю заготовки делать! хорошо если муж будет отдыхать, то поможет, а нет так не успею ни чего!(((
Линчик, классный такой малыш у тебя!!!
Линчик, хорошенький мальчуган и умненький сразу видно!!!
И мама молодец фотки подписывает!
*СКАРЛЕТТ*, я бы куда-нибудь сходила отметить семьей. Ну или дома с самыми близкими
Seychelle
Ржу)))) артемка- джентельмен такой ))))

посмотрели фотку)))))
Вот разбойницы же какие, обоих моих мальчишек обижают)))
arnataliya, обезбашенная, поздравляю вас и Мишутку с Санечкой с 3 месяцами!
Как у нашего лапули Есть бабули и дедули, Есть красивая мамуля И заботливый папуля. Как у нашего ребенка Голосок-то звонкий-звонкий – От «мяуканья» котенка Скоро лопнут перепонки. Как у нашей крохотули Есть ручонки и ножонки, Мы и глазом не моргнули, Как малы уж все пеленки.

Seychelle, Яночка, поздравляю тебя и Ксюшеньку с первым месяцем жизни!
Какое ж это счастье - доченьки рожденье! Спит, словно ангелочек - Ну просто загляденье! Внимание всецело Тебе принадлежит. Целуем нежно в щечку, Тобою дорожим! Бегут день за денечком... Уж месяц пролетел! Расти малыш скорее Для очень важных дел!

Софью и Александру, а также их мамочек поздравляю с первым днем рождением!  :рай:

Всех деток и мамочек с прошедшими датками! Всем, кто заболел-скорейшего выздоровления! И всех с наступившей долгожданной весной!  :smitten:

Детки на фотографиях у всех чудесные лапусечки! 🙂
ИренКа,
Я когда на очередь вставала там был наводящий вопрос,в каком году?,написала в 2016,а когда три года назад на этом же сайте ставила на очередь сына подруги,не было такого вопроса
Линчик сынуля у тебя заюшка,чудо как хорош)
Seychelle,
Яна давайте уже не болейте,ТТТ на Ксюшу,пусть быстрее выздоравливает!
Я сегодня за ночь вообще не выспалась,два раза кушали и встали в 7 утра,правда уложила потом в 11 и до двух дня с ней проспали. Ребенок резко в один день у меня перешагнул на другой режим,теперь период бодрствования у нас 3-4 часа,от утрешнего сна отказалась,теперь у нас их два за день)
Наталина, вы такие волосатики! :smitten:
А у нас сегодня что-то непонятное творится. Ребенку дают таблетки, чтобы он хорошо спал, не дергался, а они перестали действовать. Весь день не спит. Только на титьке засыпает и сразу просыпается, а я уже так привыкла, что он дрыхнет долго. Завтра врачам буду жаловаться.
А мы сейчас ВСЕЙ семьёй гуляли...муж так гордо вёз коляску!как всегда все на нас глазеют,уже начинает напрягать
обезбашенная,клееееевый Сашка и идея фотки))
обезбашенная
спасибо девочки за поздравления)))))

КЛАССНАЯ ФОТКА!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
[font=Verdana]Сашеньку и Мишутку[/font] с маленьким днем рождения!!!
обезбашенная, крутая фотка! Супер идея))) сыночек славный)
Линчик, чудесный парень растет!
Девчата, кому нужна водичка от коликов - у меня есть 3 бутылочки, обращайтесь продам дешевле, чем купила.
Такие детки у всех обалденные )

Девочки, вы не в курсе, есть ли какие-нибудь акции на подгузники в ДМ, который у цирка?
обезбашенная
спасибо девочки за поздравления)))))

Фотки супер!!!! Сашулька прикольный такой,лапушка)
Таня, Сашулька прелесть!
Девочки, в парикмахерскую сходила, красоту навела, с Владушкой в Фокус вдвоем съездили, обновок ей накупили, в кафе посидели, такие довольные, доча аж уходить не хотела, мы с ней раньше много времени вдвоем проводили, а сейчас первый раз за четыре месяца только она и я, такой кайф для ребенка. Не так уж много для полного счастья и надо.
arnataliya, классно, давай фото красивой себя в студию) выбирайся давай каждое воскресенье теперь 😉

Таня, Саша красотулечка и фотки оригинальные 🙂
Chijik, нееее, для фото я еще не готова, мне еще лицо надо в порядок привести.
ИренКа
А мы сейчас ВСЕЙ семьёй гуляли...муж так гордо вёз коляску!как всегда все на нас глазеют,уже начинает напрягать
Ирина, это потому, что сейчас не часто на улице встретишь семью, на которую приятно посмотреть, так что привыкай к вниманию)))

MarinaBaddi, спасибо, Марин! Да Ксюшик уже вроде нормально, а у меня за время болезни накопилась резко усталость, не думала, что так накроет

Линчик,   сынок-прелесть!

обезбашенная, ну вы креативные какие))))) молодцы, так держать!

Chijik, Жень, а почему продаешь, вы не пользовались или не понравилась?

arnataliya, ну вот видишь, все успела, а переживала)) теперь 8 марта красивая будешь)
Сашеньку и Мишутку с днем варенья!
Все мальчишечки прикольные такие! Макар тоже блондинчик у нас!
Таня, идея фотографий просто класс!
Таня, фотки супер просто :smitten:
Девочки проверяем заказы свои
arnataliya - мишка
ИренКа - собачка
хвоя - обезьянка
Линчик -собачка
koteshe4ka - собачка
Chijik - собачка
Мама Ксюши - обезьянка
MarinaBaddi -сова
Seychelle - собачка
Итого обезьянок - 2,мишка - 1,сова - 1,собачек -5  Всего - 9 штук

Нужно еще 1 игруху,что бы было 2 лота,ни кто не хочет больше? Завтра буду
оформлять заказ)
MarinaBaddi, сколько стоит игрушка и какую надо заказать что б 2 лота было?
Lapush
MarinaBaddi, сколько стоит игрушка и какую надо заказать что б 2 лота было?

319.30,любую
http://www.aliexpress.com/item/Hot-sale-USA-high-quality-Love-Skiphop-multifunctional-baby-comfort-doll-baby-toy-owl-monkey-bear/1396963204.html
Марин, давай мне собаку)
Seychelle, я покупала заранее водичку эту, но так получилось, что мы пролежали в больницах почти месяц после рождения, а после выписки она нам уже не помогала, эспумизан тоже не помогал, вот мы на Боботике и Саб симплексе 🙂
MarinaBaddi, Марина, исправь меня, пожалуйста, на обезъянку. Пошла оплачивать
Девчата, а на лактозную непереносимость никто не сдавал деткам анализ? Просто знакомая сказала, что у них ее выявили, я начала читать симптомы и у меня либо бзик, либо выискиваю, как сумасшедшая мамочка у своего ребенка тоже симптомы 🙂 вот думаю сдать что ли тоже кал на этот анализ, интересно он в больнице б/пл назначается?..
Chijik
Seychelle, я покупала заранее водичку эту, но так получилось, что мы пролежали в больницах почти месяц после рождения, а после выписки она нам уже не помогала, эспумизан тоже не помогал, вот мы на Боботике и Саб симплексе 🙂
ясно) я понаблюдаю за своей, если что возьму одну на пробу. нас сегодня первый раз колики настигли, потому-что стали давать отвар ромашки по назначению врача и лекарство от желтушки, до этого кроме молока и водички ничего не давали и жили не тужили
MarinaBaddi, куда оплачивать собаку?
Seychelle, ок) у тебя Ксю воду хорошо пьет?
Chijik, я ей с ложечки даю, когда как, обычно две выпивает дальше  выплевывает
Lapush
MarinaBaddi, куда оплачивать собаку?

я тебе в личку напишу
Ну все тогда,закрыли два ряда лотов!!
Заказываю завтра,если кто то что то захочет изменить пишите)
Сашуля лапочка!
обезбашенная,
Санек лапулька!
Chijik
Девчата, а на лактозную непереносимость никто не сдавал деткам анализ? Просто знакомая сказала, что у них ее выявили, я начала читать симптомы и у меня либо бзик, либо выискиваю, как сумасшедшая мамочка у своего ребенка тоже симптомы 🙂 вот думаю сдать что ли тоже кал на этот анализ, интересно он в больнице б/пл назначается?..

Chijik, Женя, мы сдавали такой анализ. Нам педиатр выписывала бесплатно направление на этот анализ. Анализ подтвердил нам лактазную недостаточность. Стали принимать Лактозар. Малыш резко изменился в поведении, стал спокойнее и животик перестал беспокоить.