Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 32 из 37
Лёлик.,начинайте гулять скорее, жду отзыв о вашей коляске))))
MarinaBaddiбыстрее теперь бы растаяла эта каша,пришла все ноги мокрые и резиновые не оденешь,холодно.

Вот и я сижу думаю, в чём выйти. Зимние сапоги жалко убивать, резиновые у меня без подклада, тоже думаю холодно в них. Дети 2 дня гуляли в резиновых сапогах с подкладом, не жаловались, а я забыла у них ноги пощупать.
Лёлик., с днем рождения тебя!

В этот Светлый День желаю
Не грустить, не унывать!
С Днем Рождения поздравляю
И желаю бед не знать!

Пусть все в жизни будет гладко
Без печалей, без преград,
Станет каждый день подарком
И всегда сияет взгляд!

P.S. Алена, гуляй уже с ребенком, на улице такая красота! Я с сынулей начала гулять сразу после этапа по 15мин-30мин-45мин-60мин-1,5часа-2часа-2,5часа не смотря на морозы, конечно до -17С.
MarinaBaddi, Марина, вообще ветер жуткий, солнышко в окне оказалось таким обманчивым) тоже все ноги промоила!
Мы сегодня весенний комбинезон обновили, ура))
мы тоже в весеннем гуляли! Но я еще ножки пледиком вязаным укрывала..
девочки, где узнать, к какой стоматологии мы относимся по прописке?
мы вчера в Родник всей семьей ездили. Артем глазел вокруг с таким интересом! Особый восторг у него вызывало, когда мы заходили в какой-нибудь отдел с одеждой. Подносишь его к вешалам, а он аж визжит от радости ))))
Девчата, а у кого нибудь посуда фи*ш*ман есть? Просто открыта СЗ - а о качестве я что то ничего не слышала..
Lapush
Лёлик.,с Днем Рождения тебя!!! Будь счастлива и любима :рай:
присоединяюсь к поздравлениям,пустб все мечты сбываются!!!

мы то же в осенгий комбез перкбрались,а под низ плюшевый комбез мишки одеваю,который через Наталью заказывала
Девочки, а где купить модные резиновые сапоги?
Девочки, кто разбирается, подскажите, какой эрго-рюкзак выбрать? Закупка открылась, там есть Эрго-рюкзаки классик и Премиум, кроме ткани не пойму чем они еще отличаются, разница в цене в 1000, только из-за ткани?!
ИренКа,почтиAngel,MarinaBaddi,Lapush,likusha,Chijik,  девочки, всем спасибо за поздравления :-) Очень приятно )))
Хотела спросить ещё:  кому-нибудь бифидум выписывали после родов пить? сижу думаю - не лоханулась ли я,купив 20 штук за тыщу в молочной кухне по тел,который в роддоме дали :-) может быть надо было просто нарине попить?
Лёлик., я уверена, что не лоханулась))) Я пила после родов, весной и осенью для профилактики ОРВИ детям даю и сама пью. Мне очень нравится. Правда я в аптеке покупаю, но цена такая же.
Лёлик., С Днем Рождения! Счастья любви и здоровья тебе и твоим близким!
А чем бифидум хорош? Чем лучше допусти бифидобактерина или бифидока? Конентрация больше или еще чем?
Lapush
Девочки, кто разбирается, подскажите, какой эрго-рюкзак выбрать? Закупка открылась, там есть Эрго-рюкзаки классик и Премиум, кроме ткани не пойму чем они еще отличаются, разница в цене в 1000, только из-за ткани?!
кинь ссылку, где.
мама Ксюши
мы вчера в Родник всей семьей ездили. Артем глазел вокруг с таким интересом! Особый восторг у него вызывало, когда мы заходили в какой-нибудь отдел с одеждой. Подносишь его к вешалам, а он аж визжит от радости ))))

Ирин, и сколько по времени гуляли? Я уже тоже мужу предлагала с собой Анютку взять,он говорит что не чего заразу собирать,типа грипп сейчас,а я вот больше переживаю что у меня больше 2-х часов не выдержит гуляний,начнет скандал закатывать
Лёлик., с днем рождения!!
Егорушку и Артемку с датками!

Мы завтра на комиссию идем, веса мало набрали
nathlie, бифидум и бифидумбактерин я думаю одно и то же, а бифидок это же как кефирчик, там меньше концентрация
Я пью бифидум всегда после антибиотиков, а что такое наринэ, не знаю, поэтому не могу сказать, что лучше :-)
MarinaBaddi
мама Ксюши

Ирин, и сколько по времени гуляли? Я уже тоже мужу предлагала с собой Анютку взять,он говорит что не чего заразу собирать,типа грипп сейчас,а я вот больше переживаю что у меня больше 2-х часов не выдержит гуляний,начнет скандал закатывать

MarinaBaddi, мы 3 часа в общей сложности гуляли. Поехали в 18-00ч,он должен был спать,но он даже глаз не сомкнул. Приехали в родник,раздели его,по ашану пошатались,потом поднялись на третий этаж пиццу перекусить,как раз Артема надо было накормить (я с собой брала питание и водичку). Он пока ел,подремал минут 20 и все,потом опять у него веселуха. Правда все время на руках,в коляске ему ничего не видно. В 21ч поехали домой. Искупались и спать в 22ч улеглись.
Мы уже не в первый раз выезжаем с ним. В прошлый раз в фиесту ездили,так он спал у меня в коляске  все 2,5ч,пока мы там гуляли.
привет)))
Лелик с днем рождения)))

мы сегодня только в город вернулись. устала чего то((((
мама Ксюши, молодец Артемка, моя бы точно скандал закатила

Seychelle,  как  ты поняла, что мало набрала Ксюша?
Seychelle,ну вот я знаю что в бифидумбактерине и в бифидоке примерно один порядок количества бактерий только в бифидумбактерине в 1 мл 10 в 7, а в бифидоке в 100 мл вроде...а нарине это культура бактерий как и лактобктерии и ацидофилин
хвоя, сегодня возила к неонатологу
Seychelle
хвоя, сегодня возила к неонатологу, набрали 450-500 а надо минимум 600

ещё наберете...врачи почему-то поивязаны к этим стандартам...как буж-то малыши роботы какие-то,но они жн все разные...растите не болейте!!!
Seychelle, у нас такая же проблема, как стала полностью на ГВ, так набирает примерно по 600, это последние 3мес, а для это мало, т.к. надо догонять доношенных и обычно недоношенные быстрее растут. А рост как прибавляете? У нас по росту стабильно 4см в месяц.

Девочки, доброе утро!!!
Всем доброе утро! Ночки у нас все веселее и веселее,стала просыпаться уже по три раза за ночь,при чем есть не хочет ,отказывается,просто не спиться и все...по пол ночи лежим улыбаемся,я засыпаю быстрее,как только перестает разговаривать),а она даже не знаю,во сколько и как. Интересно ,это надолго?
Seychelle, Ян,может она сама по себе так и должна развиваться,ты  и твой муж как набирали вес в детстве? У меня у знакомой девочка такими же темпами росла,их врачи задрюкали,сейчас ей два годика,хорошая,здоровая девочка,но миниатюрненькая,стройная,но не тощая и очень хорошенькая,весят всего 11 кг.
Доброе утро!
Мы сходили сдали кровь. почему в наших поликлиниках такой дурдом??? нам надо было два анализа крови сдать, но почему то нам ни кто не сказал, что они в разные дни записывают на них. теперь ждать до пятницы записываться и еще минимум неделю до анализа и неделю пока он готов будет((( вот прям вынуждают идти и платно сдавать, завтра поедем в инвитро, не буду я 2 недели ждать, а то наши походы в поликлинику растянутся на весь месяц, а там уже и в 4 месяца снова на прием!
На улице идти очень тяжело, а проехать на коляске вообще наверно не реально, вся вчерашняя каша застыла и там такие буераки! как вот гулять идти??
*СКАРЛЕТТ*,
Катя,так я уже даже и не пытаюсь идти кровь сдавать в поликлинике,на самом деле проще заплатить,тоже пойдем на следующей неделе)
Буераки,как ты говоришь) скоро растают,так что гулять пойдем опять кашу месить)
MarinaBaddi, мы сегодня тоже часто просыпались, может это из за погоды все таки? через каждые два часа это уж слишком, я вообще не выспалась!((

Seychelle, Ян,может она сама по себе так и должна развиваться,ты  и твой муж как набирали вес в детстве? У меня у знакомой девочка такими же темпами росла,их врачи задрюкали,сейчас ей два годика,хорошая,здоровая девочка,но миниатюрненькая,стройная,но не тощая и очень хорошенькая,весят всего 11 кг.

Я же писала уже у меня племянница в 1,5 года ростом 75см и весит не больше 8кг, к ним тоже прикапывались все время, они потом вообще не стали ходить взвешиваться! а так здоровый ребенок, ну просто миниатюрная она такая у нас)))
Привет всем!
likusha
Девочки, а где купить модные резиновые сапоги?

Я все с lamoda хочу заказать резиновые сапоги кеддо.
Вчера тоже три часа по магазинам бегала, а Мишка - с папой вокруг них.
В Роднике много родителей с малышами. А нам что-то жалко его тащить в магазины из-за духоты и шума.

Девочки, есть у кого велюровые комбезы на синтепоне? Их в какую погоду уже носить можно?
MarinaBaddi, вот и у меня сегодня желание отпало, при чем она в кабинете просто вернула бумажки со словами это не к нам, а где чего и куда они типа не знают! когда я спрашивала про запись, меня ни кто не спросил на какой именно анализ, а сразу было сказано запись по понедельникам, муж пришел в понедельник сына записал, а дочку нет, сказали по средам, хотя я уточняла про дочь, сказали в понедельник тоже! короче идеотизм полный просто, сидят там одно место просиживают! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Было бы в чем кашу месить, обуви нет у меня подходящей, зимние сапоги за 10 тыщ мне жалко, а осенние порвались(я их специально для пузатых прогулок покупала дешовские), остальные все на шпильках!
Доброе утро!
У меня вобще засада с обувью. Вся обувь мала. Я не понимаю,как у меня за беременность нога то выросла? Так жалко! Я перед беременностью много обуви себе накупила и не дешевой(((( теперь в пристрой,но по дешевке....
Эх,надо маму вызывать на выходные,чтобы с Темой посидела,а я спокойно совершу набег на обувные магазины. Вот только мне теперь интересно,мой теперешний размер обуви со мной навсегда?
А еще у нас кошка с ума сошла! Наверное у нее старческий маразм. За 7лет,что она у нас живет никаких нареканий в ее сторону не было. Спит в своей корзинке.в туалет только в свой горшок. Она у нас очень своенравная,не любит когда ее гладят,она сама по себе (британка). А сегодня нагадила прям нам на кровать, по середине и одеялом прикрыла! Я в шоке! Рядом с Темкиной пеленкой,на которой я его кормлю. Что это? Кошкина ревность? Мы ее не обижали,не трогали вобще... За что это она нам так?
мама Ксюши,
Ирин она у тебя же не в длину выросла? просто в объеме увеличилась)У меня такая история с зимними,но они и  были прям совсем в облипочку на ноге,вот и не натянула в этом году.Но я думаю что не стоит продавать,так как если общий вес слетит.то и нога меньше станет.
мама Ксюши,
7 лет еще рано для маразма,скорее всего ревность.
*СКАРЛЕТТ*, не пожалей время и распиши подробно жалобу на сайте губернатора.они еще бегать за тобой будут
HappyWife, а ты уже заказывала с ламода обувь?  Интересно долго идет?
Катя, Скарлетт, а вы к какой поликлинике относитесь?
У нас был обход. Так я и не услышала заветную фразу "вас выписывают "(((. Да если честно, у нас ничего и не прошло. Как будто по новой все началось