10 марта 2014, 10:16
Лёлик.,начинайте гулять скорее, жду отзыв о вашей коляске))))
MarinaBaddiбыстрее теперь бы растаяла эта каша,пришла все ноги мокрые и резиновые не оденешь,холодно.

Lapushприсоединяюсь к поздравлениям,пустб все мечты сбываются!!!
Лёлик.,с Днем Рождения тебя!!! Будь счастлива и любима :рай:
Lapushкинь ссылку, где.
Девочки, кто разбирается, подскажите, какой эрго-рюкзак выбрать? Закупка открылась, там есть Эрго-рюкзаки классик и Премиум, кроме ткани не пойму чем они еще отличаются, разница в цене в 1000, только из-за ткани?!
мама Ксюши
мы вчера в Родник всей семьей ездили. Артем глазел вокруг с таким интересом! Особый восторг у него вызывало, когда мы заходили в какой-нибудь отдел с одеждой. Подносишь его к вешалам, а он аж визжит от радости ))))
MarinaBaddiмама Ксюши
мы вчера в Родник всей семьей ездили. Артем глазел вокруг с таким интересом! Особый восторг у него вызывало, когда мы заходили в какой-нибудь отдел с одеждой. Подносишь его к вешалам, а он аж визжит от радости ))))
Ирин, и сколько по времени гуляли? Я уже тоже мужу предлагала с собой Анютку взять,он говорит что не чего заразу собирать,типа грипп сейчас,а я вот больше переживаю что у меня больше 2-х часов не выдержит гуляний,начнет скандал закатывать
Seychelleещё наберете...врачи почему-то поивязаны к этим стандартам...как буж-то малыши роботы какие-то,но они жн все разные...растите не болейте!!!
хвоя, сегодня возила к неонатологу, набрали 450-500 а надо минимум 600
likusha
Девочки, а где купить модные резиновые сапоги?