Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 33 из 37
likusha,
Да,ужжжж.. Я помню у меня у старшей,на любое питание сразу все прыщами и корками покрывалось,но были на ИВ и поэтому все врачи причину только в нем и находили,перешли на сою,все прошло махом и больше не было даже намека на эти проблемы. Почему у вас то не могут найти,если говорят что проблема не в питании.
мама Ксюши, а горшок у  кошки чистый был? Я вот сама боюсь каких-нибудь подобных поступков. У нас тоже британка, но она ласку любит очень и выпрашивает ее.
likusha, а врачи-то сами что думают делать? если лечение не помогает, значит не то или не так лечат
хвоя
мама Ксюши, а горшок у  кошки чистый был? Я вот сама боюсь каких-нибудь подобных поступков. У нас тоже британка, но она ласку любит очень и выпрашивает ее.

Свет у нашей кошки всегда горшок чистый,А срет зараза конкретно на ковер,причем выискивает именно тот который больше от нее скрываем,но мы списываем уже на старость,11-й год пошел и у нас сфинкс.
Девчат спасибо за поздравления Артёмке 🙂
По традиции фото кудряшки
Наталина,
Ух,ты богатырь какой!!! Кудрявый в кого?
хвоя

хвоя, горшок у нее всегда чистый. Мы следим за этим. Икогда не гадила даже мимо горшка, а сегодня пеовый раз и сразу на кровать!
MarinaBaddi, папа в детстве был кудрявым потом изрос ну и бабушка вся в локонах. Сухие вот вроде прямые только немного влага попадает сразу кудри.
Наталина,ух, сколько волос!!! замечательный Артемка, ттт
Наташа, такой клевый Артемка).

Врачи сказали, что на конечностях всегда долго проходит. Больше ниче не говорят. Может сами не знают что делать. Анализы главное хорошие стали.

Зашла на сайт ламоды. Просто офигела от выбора резиновых сапог. И цены приятные. Выбрать бы теперь из такого количества ))
Наталина, красавец!
У меня у деток прямые волосики, но еще надеюсь, что Сонька закудрявится - у нас я кудрявая!
Мы спать стали очччччень плохо..... меня к вечеру уже шатать начинает - сама не лежит, с ней надо ходить, капец какой-то. Радует, конечно, что ей все интересно, но тяжело, жду когда поползет!
likusha, щас вроде на следующий день у них доставка возможна
likusha, мы к 6 относимся.
хвоя, надо подумать над твоим предложением!
Наталина, ух ты какой кудрявый малыш)))
likusha
Врачи сказали, что на конечностях всегда долго проходит. Больше ниче не говорят. Может сами не знают что делать.

У нас у старшего с 4 до 6 мсяцев был атопический дерматит, корки на руках, щеках и лбу. Меня урезали в питании жестко, а оказалось, что аллергия у него была на гречку, которую мне можно было есть.
хвоя
набирает примерно по 600, это последние 3мес, а для это мало

Доношенные после 3 месяцев тоже набирают уже не килограммами, а по 300-500 граммов, так что догоните, не всем же быть пухликами с щеками лежащими на плечах 🙂
мама Ксюши
У меня вобще засада с обувью. Вся обувь мала. Я не понимаю,как у меня за беременность нога то выросла? Так жалко! Я перед беременностью много обуви себе накупила и не дешевой(((( теперь в пристрой,но по дешевке....

Я до первой беременности носила 39 р-р, после родов нога выросла до полного 40 р-ра, пришлось выбросить полностью всю обувь (в том числе и новые сапоги, которые до Б успела надеть всего 2-3 раза😉 и покупать на размер больше. Уменьшится уже вряд ли. Это во время Б в организме выделяются гормоны, которые расслабляют связки для облегчения предстоящих родов, вот заодно расслабляются и связки в стопе. А так как вес тела увеличивается, то стопа немного расплющивается и такой остаётся. Разговаривала с женщиной, у нее после 3 родов нога выросла на 2 размера.
sutemeva, ого! не хотела бы я на 2 размера увеличения))
Девочки кто в инвитро сдает анализы? там за каждый показатель надо платить?
Наталина, лапотусик такой! Ттт.
Вот у меня с 36 на 38 размер нога выросла. Имено выросла в длину,ну и в ширь немного. Да уж..., опять непредвиденные расходы. Ладно,щас ходить некуда,куплю себе мокасины и сандали на лето,а осенью видно будет
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто в инвитро сдает анализы? там за каждый показатель надо платить?

Мы сдавали общий развернутый и мочу,я отдала 550 р
хвоя, Свет, не переживай, не всех такая участь настигает, у меня как был размер ноги 37 в 18 лет, так до 40 и остался 37.
Кто на улице был? ветер есть?
Наталина, какой хорошенький :smitten:,ттт на вас.
Привет, девочки.
У меня нога до полного 36го выросла или потолстела непонятно))) Но 35й теперь мне мал. Хоть обувь теперь можно покупать себе не только в детском мире))
sutemeva, Маша ну как с лактацией у тебя?
Вот чего полезла в эту Ламоду.. у меня две пары резиновых сапог,но какие я там увидела то это вообще мечта и цена то какая хорошая,все теперь сижу и думаю заказать)
У меня тоже совсем чуть чуть нога больше стала, я во всю свою обувь вхожу)))
MarinaBaddi, ветра не было утром, но мы особо то не разгуливались!
MarinaBaddi
Вот чего полезла в эту Ламоду.. у меня две пары резиновых сапог,но какие я там увидела то это вообще мечта и цена то какая хорошая,все теперь сижу и думаю заказать)
ну вот насоветовала)))
А у меня вопрос дня - какой марки крем для лица купить, чтоб освежал и увлажнял
HappyWife, я пользуюсь косметикой ля рош позе. Аптечный ассортимент. Мне очень нравится!
HappyWife
MarinaBaddi
ну вот насоветовала)))
А у меня вопрос дня - какой марки крем для лица купить, чтоб освежал и увлажнял

тут советовать не буду,меня многие не поймут(
Я пробовала за всю свою жизнь столько кремов...стоимостью от 20 руб и до 3 тыщ,эффект один и тот же,нужно просто ими вообще пользоваться,во время кожу увлажнять и желательно косметолога посещать) Я пользуюсь исключительно сейчас всей продукцией Чистая линия,меня устраивает)
Маша, я вот только что гречку съела и у меня желудок разболелся. Вчера так же была.  Но врачи меня особо в питании не ограничивают. Но теперь призадумаюсь.
MarinaBaddi, у меня такой же пока вывод получился, иногда пробую еще что-нибудь в вечном поиске чуда, но результат только в первую неделю поражает а потом получается что эффект одинаковый. В основном черным жемчугом и чистой линией пользуюсь и сиберикой
nathlie
MarinaBaddi, у меня такой же пока вывод получился, иногда пробую еще что-нибудь в вечном поиске чуда, но результат только в первую неделю поражает а потом получается что эффект одинаковый. В основном черным жемчугом и чистой линией пользуюсь и сиберикой

Да Наташ а еще чем старше,тем меньше чуда происходит от применения кремов,там уже в помощь только аппаратная косметология ))
Seychelle, Яна, сама кушаешь хорошо?
Lapush
sutemeva, Маша ну как с лактацией у тебя?

Всё хорошо 🙂 Сцеживаюсь в течение дня, если переполняется грудь, а так уже намного меньше требуется сцеживать. Вчера еще перед сном покормила Милу, но наполненность не прошла, так я с этой груди ещё 125 мл бутылочку нацедила и ещё там осталось. Сейчас к стоматологу поеду, молока запас есть в холодильнике и морозилке, муж остаётся за меня )))
Наталина!  Поздравляю очаровательного мальчугана [color=blue]Артемочку с Днем Рождения!  Очаровательный кудряшка  :smitten:[/color]
sutemeva, удачно тебе съездить!
Seychelle, 400гр за сколько?  Она же у тебя теряла сильно, это учитывают?
Девчата, всем привет 🙂
Кто был на улице-ветренно сегодня или нет?
в 7 утра на улице было прЭкрасно. С тех пор орем, не закрывая рта..