3 марта 2014, 04:17
likusha,с 3 месяцами!!!
почтиAngel,сынок просто прелесть
почтиAngel,сынок просто прелесть
Chijikмама КсюшиChijik
Девчата, а на лактозную непереносимость никто не сдавал деткам анализ? Просто знакомая сказала, что у них ее выявили, я начала читать симптомы и у меня либо бзик, либо выискиваю, как сумасшедшая мамочка у своего ребенка тоже симптомы 🙂 вот думаю сдать что ли тоже кал на этот анализ, интересно он в больнице б/пл назначается?..
Chijik, Женя, мы сдавали такой анализ. Нам педиатр выписывала бесплатно направление на этот анализ. Анализ подтвердил нам лактазную недостаточность. Стали принимать Лактозар. Малыш резко изменился в поведении, стал спокойнее и животик перестал беспокоить.
мама Ксюши, а у вас какие симптомы были лактозной недостаточности?
Lapush
likusha, с 3-мя месяцами Лаврентия! Крепчайшего ему здоровья и что б больше никаких больниц!
ChijikChijikмама КсюшиChijik
Девчата, а на лактозную непереносимость никто не сдавал деткам анализ? Просто знакомая сказала, что у них ее выявили, я начала читать симптомы и у меня либо бзик, либо выискиваю, как сумасшедшая мамочка у своего ребенка тоже симптомы 🙂 вот думаю сдать что ли тоже кал на этот анализ, интересно он в больнице б/пл назначается?..
Chijik, Женя, мы сдавали такой анализ. Нам педиатр выписывала бесплатно направление на этот анализ. Анализ подтвердил нам лактазную недостаточность. Стали принимать Лактозар. Малыш резко изменился в поведении, стал спокойнее и животик перестал беспокоить.
мама Ксюши, а у вас какие симптомы были лактозной недостаточности?
Chijik, у нас животик урчал,часто беспокоил. Артемка плакал много,кричал,плохо спал. В какашках были белые большие комочки,как буд то молоко не переварилось.
HappyWife
А мне хотелось бы все же мнение о многоразовых подгузах. Кто пользуется? Какие отзывы?