2 марта 2014, 15:48
MarinaBaddi, Марина, я не узнаю тебя в гриме )))) Линеечку поменяла, а я на ник и не смотрю, думала, кто-то новенький ))) Я тебе денюшку перевела, проверь
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марина, я не узнаю тебя в гриме )))) Линеечку поменяла, а я на ник и не смотрю, думала, кто-то новенький ))) Я тебе денюшку перевела, проверь
хвоя
MarinaBaddi, мне кажется и эта на Анютку смахивает.
Мне кажется линейки все с ума сошли из-за февраля, 25-го все бы у тебя нормально стало, моя тоже гонит
хвоя
MarinaBaddi, вот заняться тебе нечем :-D
мама КсюшиChijik
Девчата, а на лактозную непереносимость никто не сдавал деткам анализ? Просто знакомая сказала, что у них ее выявили, я начала читать симптомы и у меня либо бзик, либо выискиваю, как сумасшедшая мамочка у своего ребенка тоже симптомы 🙂 вот думаю сдать что ли тоже кал на этот анализ, интересно он в больнице б/пл назначается?..
Chijik, Женя, мы сдавали такой анализ. Нам педиатр выписывала бесплатно направление на этот анализ. Анализ подтвердил нам лактазную недостаточность. Стали принимать Лактозар. Малыш резко изменился в поведении, стал спокойнее и животик перестал беспокоить.
Chijik
Олюнечка, так врачи советуют давать 50мл воды в день, для кишечника хорошо говорят, но я не даю, не пьет он у меня воду.
Chijikона и так для двойни,тока я использую по одному блоку люльки и прогулки,а второй комплект нетронутый в коробке лежит...
ИренКа, я тоже, когда увидела твою коляску подумала, что она для двойни)
ИренКа
почтиAngel,будущий хокеист,ну или в крайнем случае преданный болельщик!!!Класс!!!
Chijik
почтиAngel, какие вы уже большенькие) ск-ко вес и пост уже?
Олюнечкая даю, когда икает, и когда была температура тоже давала. Но у нас несколько чайных ложек получается, никак не 50 мл:-)
Полюбовалась на ваших малышей и тааааак захотелось поскорее своего сынулю увидеть!))) Когда же уже апрель))))
Девочки,у кого детки на ГВ, а зачем вы водичку даете малышам?
Seychelle
Katyalis, у тебя не такая коляска, как у Ирины? Вы Соньку вообще первый раз гуляли чтоли?
И еще хочу спросить давно, как там ваши дорогие родственники, приезжала твоя вторая мама с внучкой водиться?)