Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 13 из 44
Котька-обормотька, плед такой милый, ты прямо принцессу-принцессную ждешь :smitten:. Я даже за тебя "боюсь", как у меня наверно будет, я все как в последний раз скупала, крышу снесло со второй :ой засмущали:

Мы вроде тоже с именем определились, но так страааашно, оно что-то совсем  необычное, редкое, даже не знаю, посмотрю на нашу кралю и решу. Вот с Алисой до беременности еще знала, что будет Алиса, и родилась когда, первые мысли: Вылитая лисица хитренькая Алиса. Подходит ей очень  :angel:
Гуля, мне и хотелось без всего, простенький
Impreza, одну взяла для новорожденных, остальные размер s 4-11кг, там акция до 8 марта, дешевле, чем в магазинах, доставка в копейск правда бесплатная от 4000
birdie
Darinochka
Impreza, поэтому боюсь пропустить схватки))))
такое не пропустить)))

Не бойся, все будет хорошо! Первые роды очень хороши тем, что  не знаешь, что будет. Во второй раз мне страшнее было  :ой ой:
Impreza, просто с первой покупали с мамой много, но необдуманно, в итоге все вещи всех цветов радуги, в этот раз как-то стараюсь обдумывать все покупки и подбирать, чтоб сочеталось.
а мне сперва пришло в голову имя, лишь через месяц отменила ОК, еще через месяц узнала о своем положении.

Муж всеми четырьмя оказался "за", потому что это имя ему дорого.

Гуля, а почему в подвешенном? у нас с регистрацией проблемы были, поэтому и пришлось срочно менять документы - вы тоже не по прописке собираетесь? собеседование будет?
Dashynka
Nat@lisa, вы в какой роддом хотели лечь, но передумали? В 5-ку? Мне туда направление дали, если до 11-го не рожу - поеду сдаваться. 41-ю неделю тоже хожу. Только что-то на стоячие места тоже никак не согласна  :-D

Это на Тимирязева, в ОПЦ.
Nat@lisa, Понятно))
А я успела уже с ложными схватками в 7 роддом съездить) Уже дома лежу, диван продавливаю)
Nat@lisa,о как. я думала, на таком сроке и с ложными уже не отпускают домой.

Фублин, бесят цены в магазинах. Привыкла к закупкам и подобному.  :crazy2: Три тряпочных нагрудника без особых прибамбасов за 380р. Фу. Фу. Фу. И ведь пользуются растерянностью покупателя. У меня муж раньше вообще не умел сопротивляться продавцам, как многие мужчины, покупал все, что показывают.
Moll
Nat@lisa,о как. я думала, на таком сроке и с ложными уже не отпускают домой.

Мест нигде нет.
чет мне сегодня хреново и тошнит...
Котька-обормотька
чет мне сегодня хреново и тошнит...

Вообще тошнота проявляться может при открытии шейки.
...или при сдавливании некоторых органов

у меня сегодня вообще живот как камень, тонус не спадает, схватки не появляются. Уже спина болит невероятно и все бока отлежала. Еще минут 30 поваляюсь и в душ, а то ночью застрелюсь.
вырвало и стало немного легче, но состояние не стояния осталось
неужели уже чистится организм, меня с Улей тож рвало незадолго до дня Х
Moll

Гуля, а почему в подвешенном? у нас с регистрацией проблемы были, поэтому и пришлось срочно менять документы - вы тоже не по прописке собираетесь? собеседование будет?
ага не по прописке. курсы заканчиваем, потом тесты. набирать будут в начале тех, кто по прописке...нам в июле-августе точно скажут...
привезли мне подгузники, быстренько работают
Ура, наконец-то купила себе билет на "идеальную жену"!!!! хотела еще на безрукова сходить, но как-то 6000 платить за билет жаба душит
Меня тоже тонус замучал, второй день... И с мужем поссорились, наревелась... Какая-то предпраздничная истерия что ли у меня :cry:
Impreza, мы к праздникам тоже часто ссоримся. Какое-то ожидание чуда наверно работает, ждешь праздника, а партнер такой обычный, привычный...Гуля, у нас в школе также, для того и меняли документы - чтоб не ходить до августа в непонятках.
У меня сегодня опять весь день в пробежках)
Съездила в следственный комитет, оказывается снова по заграну я им нужна. Утверждают что я его делала за деньги ускоренными темпами. Я их всё таки убедила что я делала его сама и исключительно за гос.пошлину) Вроде сказали больше тревожить не будут, на суд не позовут)
  Мне уже тоже пора начать заниматься приготовлениями к появлению "чуда", а почему то не лежит душа. Рано видимо еще просто))
Impreza, не переживай, все пройдет!! мы в воскресенье скандалили ужасно просто, а все мирились
Impreza, не переживай. Мне кажется мы немного больше вкладываем в этот праздник, чем наши мужчины. И ждем больше внимания) Тем более в таком положении так хочется себя почувствовать такой слабой...
Margaritta, рано просто, вот и желания нет.
У меня пробка отошла, ну точно девуля моя 8 марта надумала родиться)
И самое главное, девочки!

Хочется внести хоть маленькую капельку хорошего настроения в Вашу жизнь!

Этот день наполнен светом,
Ароматом белых роз
И весенним тёплым ветром
С нежным запахом мимоз.
Своих чувств мы не скрываем,
Вы прекрасны, как всегда!
С 8 Марта поздравляю!
Счастья вам, любви, добра!

Котька-обормотька, прочитала про подгузы)) расскажи какие взяла где за сколько, а то расстравила))) Мне вообще нравится твоя активность здесь что-то берет, там скидку нашла, там такую красоту заказала - молодец такая, все успевает со всех мест и качественно и доступно. Я что-то иногда сижу-сижу и определиться не могу или поздно спохвачусь)
Котька-обормотька, мне кажется правильно ты подгузы расчитала, у нас примерно 2 больших пачки на месяц уходит
Nat@lisa, такая ты молодец!  Замечательное поздравление!
И тебя с наступающим праздником!  Самое главное - легких родов и здоровья вам с дочей!
хвоя, спасибо, Света! Скоро-скоро я переберусь в Вашу темку))
Всех с будущим праздником!)
а я завтра мужчин в "командировку" в ашан отправляю с утра, пусть продукты покупают. Сама уборку сделаю пока никто не бегает по мокрому полу)Nat@lisa, ну вот они какие - настоящие женщины. Долго собираются, но появляются в самый запоминающийся миг)

А у меня "петушки" есть. Мурчу.
Nat@lisa, взяла муни, гуны и мэрисы, хочу все попробовать и определиться какие нам больше подходят, и уже ими потом пользоваться, с дочкой пользовалась гунами и мэрисами, но не помню какие нравились больше. заказала здесь http://do**movenok74.ru спасибо за приятные слова))) просто год работы на закупках дает свое)))
хвоя, я тоже надеюсь что правильно))) муж сказал, что если мелкая не сносит, я буду вместо прокладок в них ходить))
Nat@lisa, спасибо за поздравление!!! и тебя с 8марта!!! терпения тебе, а доча знает когда появиться, все будет хорошо!!!!
Девочки, спасибо за поддержку! Да я вроде простые вещи просила, пофоткать меня и в магазин за подарками мамам свозить... Мне кажется, что каждую беременность я сама о себе забочусь, никому дела нет... Ну и ладно 🙂
Всех с наступающим праздником! Завтра еще отмечусь в темке  :рай:
Меня с утра вырвало, унюхала запах кошачьего туалета и бееее. Открытие паралимпиады кто смотрит?
Наташ, да неужели твоя козявка 8 марта решила родиться))) У меня доча 09.09.11 родилась, сына нужно родить 14.04.14)))
В форте так ничего и не заказала,лень мне, значит рано еще рожать)))
Про еду все молчат чет) Мы вчера крылья индейки купили. Оказалось,в упаковке одно крыло,но какое! Это не индейка,а слон какой-то. Один сустав осилили только,я запекала в духовке) Еще Г посоветовала много зелени,особенно рукколы, брокколи. Вот мы и ударили по полезностям сегодня: салат с рукколой, еще смесью какой-то салатной,черри и огурчиком, отварные брокколи с цв.капустой и индейку)) Примяли наполеоном все, не дождались праздника))
Котька-обормотька, я в контрольной закупке смотрела, что гуны самые лучшие среди япошек, ими и пользовались все время)
блин, так спать хотела, аж вырубало, но дочь сегодня переехала в свою кровать, и естественно со скандалом, пока ее уговаривала и укладывала, сон кажется прошел(((
Олюнечка, может, в этот раз все попробую))
Олюнечка
Наташ, да неужели твоя козявка 8 марта решила родиться))) У меня доча 09.09.11 родилась, сына нужно родить 14.04.14)))

тоже хочу 14.04.14 - у меня дочь 07.06.07 родилась  🙂
Гуля
Олюнечка

тоже хочу 14.04.14 - у меня дочь 07.06.07 родилась  🙂

Всем привет!
А я хочу до 20.04 доходить минимум, чтобы знак зодиака телец был, а не овен.
Девочки, вы ходите в жк на лекции для беременных? Что-то я ни разу не ходила, думаю надо наведаться. Что там рассказывают интересно?
shaimova, я ни разу не ходила, жалею, что по ГВ не сходила, подзабылось что-то.
Котька-обормотька, поваляйся, фильм посмотри - может уснешь. Только в инет не заходи, а то точно вся ночь пролетит глазами хлоп-хлоп)
Олюнечка, от запаха чтоли так тебя? Ничего себе...
Про еду что-то не хочется писать, не хочется ничего. Давно идет открытие паралимпиады? Вообще восхищаюсь я ее участниками, просто нет слов.

Котька-обормотька

Я тоже экспериментировала и пробовала, мне гуны показались грубее меррис и муни.
Impreza
Котька-обормотька

Я тоже экспериментировала и пробовала, мне гуны показались грубее меррис и муни.

Мне муни больше нравились. В этот раз посмотрим, снова память освежим)
Олюнечка, токсикоз бывает и на поздних сроках.

А я сама себе педикюр сделала, чувствую себя героем, его и без пуза не просто осилить  :coolsmiley: Покрыла гель-лаком, до родов должно сохранится покрытие... И маникюр сделала, но после пошла мыть посуду, потом готовить.., мне кажется, руки мои постоянно в воде  :crazy2:

Nat@lisa
Impreza
Котька-обормотька

Мне муни больше нравились. В этот раз посмотрим, снова память освежим)

Я еще Непия покупала, и какие-то китайские что ли, впечатления о них не помню, наверно не впечатлили...